Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сам по себе интроверт, люблю тишину и уединение, сам по себе, друзей у меня нет, так как они все были друзьями только когда им что-то нужно было. Компании не люблю, требуется время, чтобы сходиться с людьми. Несколько лет назад задумался о том, чтобы завести себе девушку с прицелом на создание семьи. В реале как-то страшно знакомиться, даже не так из-за отказа, а из-за того, что человек вообще не знакомый, поэтому пытаюсь в интернете с идеей потом вывести общение в реал, заодно до реальной встречи можно друг о друге что-то узнать, то есть на встрече уже быть не совсем незнакомыми.
Читаю множество историй, как люди находят свою любовь в сети. Если и не находят, то встречаются с людьми противоположного пола из интернета. Как им это удаётся?! Я ума не приложу! Я что только не пробовал - вообще ничего не получается. Ни разу ни с одной девушкой не удалось встретиться в реале. Причём я нормально выгляжу и интересный собеседник. Либо морозятся сразу, либо морозятся со временем, либо всё нормально, а перед встречей пропадают. Иногда бывает, что уже и телефон взял, и обсудил все детали, и договорился о встрече, потом бац и в назначенный день девушка не берёт трубку. Или берёт, но не приходит на свидание, а потом морозится. Я вообще не понимаю, что за чертовщина. Ясно, что есть девушки, которые на сайтах знакомств, в чатах, рубриках знакомств сидят для лайков, развлечения, увеличения подписчиков и так далее, но неужели их процент так велик?! Ситуации: ВК: большинство, такое ощущение, пишет в группах и рубриках знакомств для развлечения. Изредка завязывается хорошее общение, то до встречи не доходит. Если предлагаю встречу или прошу телефон - пишут, что ещё рано, надо пообщаться. Потом пропадают или общение сходит на нет, так как даже через месяц человек не соглашается встретиться, а я считаю, что это достаточный срок. Не хочу сильно затягивать общение в интернете после случая, как меня как-то год мурыжила одна девушка, всё откладывала встречу, в итоге так и не встретились, так как она, оказывается, вышла замуж за парня, с которым встречалась 5 лет, а мне говорила, что одинока. Или вот последний случай: начинаешь общаться - такое ощущение, что человек общается как из-под палки, ни одного вопроса не задаёт, отвечает односложно. Спрашивается, зачем вообще писала анкету, если не интересно знакомиться? Сайты знакомств: куча ботов. Из 10 человек отвечает 1. Допустим, из 100 ответило 10, но и из этих 10 мало чего адекватного. Последний случай: ответила барышня в Тиндере. Сама по себе интересная, а на вид на большого любителя. Думаю, ну хоть такую можно куда-то пригласить на худой конец, даже не ради отношений, а просто чтобы куда-то сходить. И тут она спрашивает, какой у меня рост. Ну я честно отвечаю, что 176. Она пишет, мол, у нас ничего не выйдет, так как я выше. Даже гулять, пишет, с тобой не пойду, так как мне некомфортно будет. "Вы серьёзно, Карл??" Только из-за роста уже ничего не выйдет?  В Инстаграме познакомился с интересной девушкой. Общались, наверное, неделю, всё было хорошо, она писала, мол, хорошо было бы встретиться в реале. А как я предложил обменяться номерами и встретиться - всё. Молчок. Просто не читает сообщение и ничего не пишет. И так всё время на любых площадках знакомств в интернете. Но люди же как-то находят вторых половинок. Вряд ли все двухметровые Аполлоны. Как так везёт? Или конкретно со мной что-то не так, я уже не знаю.....
Я уже почти отчаялся. Наверное, скоро буду в реале знакомиться со всеми подряд, кто понравится.....

Опубликовано
26 минут назад, Oleg1997 сказал:

Или конкретно со мной что-то не так, я уже не знаю.....

Вот почему 

26 минут назад, Oleg1997 сказал:

Я сам по себе интроверт, люблю тишину и уединение, сам по себе, друзей у меня нет, так как они все были друзьями только когда им что-то нужно было. Компании не люблю, требуется время, чтобы сходиться с людьми.

Видите ли, нельзя говорить всерьез, что Вы что-то любите или не любите, если у вас нет выбора. Если бы Вас любила компания, а Вы такой  "не, я домой", тогда да. А так нет. Корреляция обратная. У Вас серьезные проблемы в общении, учитесь. 

29 минут назад, Oleg1997 сказал:

Спрашивается, зачем вообще писала анкету, если не интересно знакомиться?

Ей и интересно. Просто не с Вами. 

29 минут назад, Oleg1997 сказал:

Наверное, скоро буду в реале знакомиться со всеми подряд, кто понравится.....

Лучше бы начать учиться общаться с людьми. Со всеми. Попробуйте общаться с родней хотя бы, да так чтоб им понравилось. А через годик можно попробовать. 

• Нравится 1
Опубликовано
40 минут назад, Oleg1997 сказал:

Я сам по себе интроверт, люблю тишину и уединение, сам по себе, друзей у меня нет, так как они все были друзьями только когда им что-то нужно было. Компании не люблю, требуется время, чтобы сходиться с людьми. Несколько лет назад задумался о том, чтобы завести себе девушку с прицелом на создание семьи.

что значит завести, и что за прицелы? собаку что ль заводить собрался?))))

сейчас момент когда как раз тебе нужно, а другим нет)

Опубликовано
13 минут назад, Iva сказал:

Лучше бы начать учиться общаться с людьми. Со всеми. Попробуйте общаться с родней хотя бы, да так чтоб им понравилось. А через годик можно попробовать. 

Сердечно вас Ива поддерживаю. Надо начать с просто людей. Даже в армии, новобранцам сначала дают плоскую ложку, ну чтоб потренироваться.

Опубликовано
46 минут назад, Oleg1997 сказал:

Наверное, скоро буду в реале знакомиться со всеми подряд, кто понравится.....

Если у вас не получается знакомиться в интернете, то знакомьтесь в реале. Значит интернет - это не ваше...Вам не к кому присмотреться, к примеру, на работе, среди соседей, может кто-то есть среди ваших или знакомых родителей?

Опубликовано
9 минут назад, Манекенщица сказал:

Значит интернет - это не ваше.

Ну да, обычно если человек красивый, то не краснобай. Кому что дано. Молчуну- красавцу все таки выгоднее показать себя, чем рассказывать о себе. 

Опубликовано
6 минут назад, Игумен сказал:

Ну да, обычно если человек красивый, то не краснобай. Кому что дано. Молчуну- красавцу все таки выгоднее показать себя, чем рассказывать о себе. 

Раньше же не было интернета и люди как-то общались, знакомились. И потом создавали семьи. А сейчас столько возможностей, чтобы познакомиться и в итоге на каждом шагу возникают проблемы...

Опубликовано
4 минуты назад, Манекенщица сказал:

А сейчас столько возможностей, чтобы познакомиться и в итоге на каждом шагу возникают проблемы...

проблемы, потому что кажется, что не надо усилий прикладывать, ухаживать. нажал кнопку и на тебе на выбор тысячи

Опубликовано
9 минут назад, Манекенщица сказал:

Раньше же не было интернета и люди как-то общались, знакомились. 

Проблемы были всегда. Просто с появлением интернета, появилась иллюзия о безграничном количестве невест. 

Иллюзия потому, что на безграничное количество невест, появилось безграничное количество женихов. 

То есь все осталось как было, но добавилась всех расстраивающая иллюзия.

Опубликовано
2 часа назад, Iva сказал:

Если бы Вас любила компания, а Вы такой  "не, я домой" 

Именно так я и делал раньше часто, когда приглашали в компанию. И если ходил, то чувствовал себя неуютно. Теперь не зовут уж. Да и некому звать. 

Я с родней нормально общаюсь. Да и когда просто с людьми наедине, никто не жаловался, всё ОК.

Другое дело, что мне вживую тяжело знакомиться. Хотя тоже от человека зависит. Бывает, что человека не знаю, но он мне приятен, и я с ним общаюсь, словно мы давно знакомы. 

Ей и интересно. Просто не с Вами. 

Хехе..... Очень уж категорично. Когда я знакомлюсь с девушкой, идёт диалог. Мы о чём-то интересуемся друг у друга. А в данной ситуации человек изначально, с первого же сообщения себя вёл, словно его кто-то заставил под пыткой написать анкету и отвечать на сообщения. Такого не встречал ещё. 

2 часа назад, Джули сказал:

что значит завести, и что за прицелы? собаку что ль заводить собрался?))))

сейчас момент когда как раз тебе нужно, а другим нет)

А что не так со словом "завести"? 

У меня чувство, что я просто излишне спокойный, порядочный и уравновешенный человек, а девушкам такой не нужен. 

2 часа назад, Игумен сказал:

Надо начать с просто людей

А как это сделать? Я вживую не особо любитель общаться. Даже если взять какую-то тему, которую я отлично знаю и о которой могу говорить часами, всё равно через минут 15 устану морально. В этом плане, конечно, переписка удобнее, правда, это не сильно пока помогает в плане отношений. 

2 часа назад, Манекенщица сказал:

Вам не к кому присмотреться, к примеру, на работе, среди соседей, может кто-то есть среди ваших или знакомых родителей?

Да я к кому только не присматривался. Мне просто очень мало кто нравится. А тем девушкам, которые мне нравились, уже не нравился я по каким-то причинам (в основном это невысокий рост и худоба). И к дочерям знакомых родителей присматривался - всё не то. 

2 часа назад, Игумен сказал:

Я не сказать, что красавец. Обычный парень, коих много. Застенчивый, скромный, молчун. 

Опубликовано

Вы выбираете девушек, которые более привлекательны, чем Вы сами. Девушка нехотя соглашается пообщаться, потому что адекватных вариантов не так много, но так как видит, что сами по себе Вы не очень, то включает режим "сначала добейся". Типа так уж и быть, дам ему шанс, но пусть он докажет, что несмотря на так себе внешность и убогенькую анкету, он меня достоин. Через какое-то время она не видит ничего такого, что перевешивало бы Ваши недостатки и решает не тратить свое время.

Выход - больше общаться в реале. Пока Вы выбираете в интернете, Вы не обращаете внимания на свою ровню, а вот в реале Вас однажды зацепит девушка, которая "на любителя", но именно Вам подходит. И Вы тоже ее зацепите. Общайтесь побольше по интересам, в Вашем возрасте (1997 год рождения же да?) люди еще много общаются вживую. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Oleg1997 сказал:

Обычный парень, коих много. Застенчивый, скромный, молчун. 

Эти народные эпитеты, типа как данность. Ну че делать, скромный...застенчивый...молчун...а прчему молчун? родился таким, или стал таким? Чаще всего стал таким. Надел на себя "нелюбителя трепаться" и все как бы стало на свои места.  А почему "не любитель"? А может за этим стоит страх сказать не то и показаться смешным? А может надо стать (или постараться стать) умнее? Или смелее. Ну или хотя бы начать что нибудь делать и не оправдывать себя,  что дескать ну вот такой уж я...

Опубликовано
6 часов назад, Oleg1997 сказал:

А как это сделать? Я вживую не особо любитель общаться. Даже если взять какую-то тему, которую я отлично знаю и о которой могу говорить часами, всё равно через минут 15 устану морально. В этом плане, конечно, переписка удобнее, правда, это не сильно пока помогает в плане отношений. 

Ну а как Вы собрались тогда с девушкой общаться, если Вы не любите общаться? Или когда она появится, то все резко изменится? 

6 часов назад, Oleg1997 сказал:

Да я к кому только не присматривался. Мне просто очень мало кто нравится. А тем девушкам, которые мне нравились, уже не нравился я по каким-то причинам (в основном это невысокий рост и худоба). И к дочерям знакомых родителей присматривался - всё не то. 

А, понятно. Все дело в этом. Тонкий, избирательный вкус виноват. 

Опубликовано
13 часов назад, анимешник сказал:

Советую читать мангу "Любовь онлайн". Там про всё то же самое.

тебе помогло? ты ж ваще подкатывать не умеешь?) помнишь тему про загс?:biggrin:

Опубликовано

Вы не думали прокачать внешность? Походить в спортзал, нарастить мышечную массу. Женщины в большинстве любят крепкое мужское плечо.. Если у вас худоба, это значит что даже девушка со средним телосложением будет чувствовать себя рядом с вами толстушкой. 

Еще чувствуется в вас обида на женский пол. Вы весь такой из себя, а они не ценят. Вы не разделяете свои и чужие границы. Вы хотите встретиться и точка, чужие (не)желания не столь важны. Что значит ей некомфортно из-за роста?! Ведь вы до нее снизошли, с ее-то внешностью. 

Для меня интересный собеседник - это тот, кто проявляет ко мне искренний интерес, а также делится информацией о себе, и ее не надо выуживать щипцами. Если человек не пишет о себе больше пары слов, зачем продолжать общение? 

Больше похоже, что вы пытаетесь заглушить свой любовный голод хоть кем-нибудь, потому что вам очень надо и невмоготу. Это не то же самое, что делиться своей любовью с миром от ее избытка. И это чувствуется и вызывает отторжение. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...