Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте:) Я впервые на форуме. Искала ответ на свой вопрос и наткнулась на данный форум, решила описать свою проблему здесь. Я девушка, мне 19 лет и у меня постоянные проблемы с питанием. Началось это около двух или трёх лет назад, но осознала всю серьёзность данной ситуации только сейчас. Последние три года мой вес постоянно меняется, варьируясь от 58 до 70 килограмм. Я не умею контролировать свое питание. Каждый месяц я то голодаю, то переедаю,при этом голодание может продолжаться неделями и сопровождается чувством отвращения к еде и тошнотой. В период голодания вес уходит резко, до 5 кило за неделю. В период переедания при приеме пищи я не могу остановиться, даже когда приходит чувство насыщения. Особенно это касается различных сладостей. Последние пол года, несмотря на то, что я осознала проблему своих пищевых привычек, все равно никак не могу их контролировать. Если в период голодания хоть как-то питаюсь через силу, то в период переедания как-будто крышу сносит. Не понимаю, что делать в этой ситуации. Хочется уже наконец разобраться со всем и привести здоровье и фигуру в порядок

• Психологи
Опубликовано
8 часов назад, Сладостная фига сказал:

Анорексия и булимия - это только к врачу, поищите хорошего.

Совсем не обязательно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...