Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на самом деле притирка еще не прошла, в начале брака переживала больше, сейчас на определенные вещи и не обращаю внимания.

Простите, а сколько Вы собираетесь еще притираться?))

Годиков семь-восемь?))

И вот таким примерно способом?

- Сцуко ты такая!!! :angry:

-... :rolleyes: ... :) ... :rolleyes:

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А между прочим, если бы он это сказал горячим , с придыханием шепотом в определенном положении ночью, возражений не возникло бы.

Крутой я предсказатель, правда?

Дык...)))

Не говорит же ш!))))))

Опубликовано
Простите, а сколько Вы собираетесь еще притираться?))

Годиков семь-восемь?))

Зависит от личных способностей человека, его желаний и гордыни

не хочешь притираться - да пожалуйста, живи один, будь психологом :-)

К Платону по-моему пришли и спросили жениться или не жениться

Он сказал: женись! Разведешься - напишешь драму, не разведешься - станешь философом

Опубликовано
Зависит от личных способностей человека, его желаний и гордыни

не хочешь притираться - да пожалуйста, живи один, будь психологом :-)

Рэндом...)))

Вы собрались притираться к мужу Марии? :lol:

"Никогда не спорь с мужем! Сразу плачь." (народная мудрость)

Вот это как-то более адекватно чем лыбицо в ответ...))

Хотя, тоже не лучший вариант.)

Опубликовано
Не. Я вуайерист, вы не знали?

Как в анекдоте про театр. "Кто здесь?!"

Мы, центавриане, не можем упустить шанс поглумиться ))))))

Зря.))

Я бы поглядела на это шоу...)))

:giggle:

Опубликовано
причина ругани... что самое интересное, и вспомнить трудно, как всегда из-за каких-то мелочей начинается буря. Слово за слово, получается диалог, а там и до выяснения отношений недалеко. В этот раз, когда оказалось , что ребенок на его сотовом стер какие-то 2 просто замечательные песни я спросила , может у его друзей можно переписать, мне ответили в грубом тоне"отвали и не трогай меня" меня это задело, т.к. я здесь уж совсем непричем. Да, тоже быт. ничего особенного, наверное, но все же

- может у друзей можно переписать

-"отвали и не трогай меня"

- мне кажется ты злишься. вероятно ты расстроен из за того, что это произошло, я понимаю. но мне неприятно, когда ты разговариваешь со мной так грубо. Мне обидно.

Опубликовано

Итак, госопда-товарищи, консенсунс.

Установлено, что для счастия автора необходимо поменять время и обстоятельства произнесения мужем фразы "Сцуко ты такая!! :angry: " на более позитивныедля произнесения и восприятия. Все согласны? Оке товарищи.

Мое предложение - сменить место и часовой пояс, переехав на Чукотку.

Еще есть варианты?

Опубликовано
Никто не говорит что нужно тупо сидеть.

Вот вас он оскорбил, да? Вы промолчали, улыбнулись надулись и не разговариваете. Вообще. Он че-то спрашивает, а вы только печально и добро улыбаетесь потерянным взглядом. На ВСЁ! Да я китаиц если не позже, чем через неделю он начнет пламенно извиняться! (если конечно, вы ему моск не съели совсем и он только рад передыху).

неплохой вариант, по-моему

только надо научиться внутри самой не переживать и не нервничать

иногда можно ответить, но не ругательством и не в гневе

смотреть по ситуации

если он поймет, что после его матных ругательств у Вас пропало настроение НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ с ним разговаривать (но только не огрызайтесь и не ругайтесь в ответ! - или молчок, или спокойный (грустноватый/неохотный) тон), то он наконец задумается, что провоцирует не очень хорошую для него самого ситуацию

остается пожелать Вам терпения и научиться не неврничать, к выводу он придет не сразу

Опубликовано
А вот не знаю почему, но тут молитва момогает очень.. про себя, можно своими словами. "прости его, дай ему покой , успокой его..,"

хороший совет.

Литвака тоже почитайте как сможете, не ожидайте возможности купить, пока хотя б из интернета - очень помогает перестать нервничать.

Опубликовано

Мария, Вы вместе 8 лет. Когда Вы начали жить вместе, с самого начала муж грубил и обзывался? Если иакое отношение к Вам началось позже, что предшествовало этому?

Говорили ли Вы мужу о Вашем отношении к его грубостям? Например, мне больно и неприятно, когда ты грубишь мне и называешь плохими словами.

Опубликовано

Вопросец. Позволяет ли Ваш муж грубости по отношению к другим людям, не только к Вам, в простых жизненных ситуациях, знакомым и особенно незнакомым? Вспыльчив ли по своему характеру.

С постоянной грубостью жить очень не легко, я не выдержала. Сначала молчала, потом улыбалась, затем сама орала с матами(что слышала о себе, то и повторяла в мужском роде), потом плюнула и... Эх! Теперь одинокая мамаша, карьеристка без своего жилья и алиментов.

Опубликовано

Мария, а может ваш муж сильно устаёт на работе или какие то проблемы там у него, сейчас на работе всем приходится напрягаться и нервничать. Вы интересовались, как у него там дела? Конечно с ребёнком сидеть тоже тяжело, общения мало, а муж устаёт и ему не до общения.Я , когда мне муж что то подобное говорит, не разговариваю с ним, делаю вид, что его вообще нет, потом он сам начинает подлизываться.

Опубликовано

А я просто не слышу грубости со стороны мужа......

Ситуация : муж пришел вечером голодый с работы. Усталый и за....мученный.

С порога - слова:

Он: Какого *большого фикуса* из угла гостинной не убрана вооон та игрушка (бумажка) не задернуты шторы... (возможны варианты) (это слова)

я слышу: Ребят, мне плохо, у меня болит голова от голода уууууууу. Дайте что нибудь поесть и погладьте по голове.

Может попробовать вот так послушать?

И сделать соответственно....

А уже потом можно и рассказать, что дитенок никак не засыпает, и я тоже устала как собака, и вон еще что наделала по дому...... И тебя тоже погладят по голове и скажут - ну ты же самая умная и самая хорошая...... И всем будет хорошо))).

Опубликовано

Off если у Вашей дочки проблемы со сном, можно попробовать создать тему в детском разделе от 0 до 6. Из личного опыта, детки просто так ничего не делают.

Опубликовано

Аффтар не одинок в этих проблемах. Больше чем уверен, что муж ее по своей натуре не хамло, а энергетический вампир, и ругань - это средство достижения своих, только ему понятных целей. В прочем, эти цели и ему, порой не понтяны. Если через некоторое время у него спросить значение слов "сука тупорылая", и с какой целью он этим эпитетом наградил свою жену, мать своего ребенка, ответа просто не споследует, а пойдет детский детсадовский лепет.

Для чего же он использует такие эпитеты? Для чего пытается поддеть, уколоть супругу? Да просто ждет ответной реакции. Вы представьте, никого дома нет, он приходит домой и начинает крыть матом все и вся. Представили? Да не будет такого. Потому что, в его спектакле нужны зрители. А жена ооочень удобный зритель, к тому же может ему и подыгрывать. В нем за день копится негатив, он его специально бережет, приходит домой и... уж полон зал...(с) Начинается представление. Негативная энергия, посредством бранных слов, посылается на супругу, она ее поглащает, генерирует и посылает обратно. Довольный актер-вампир, ей подпитывается и готовит новую порцию...

Да просто прекратите этот спектакль. Не давайте ему зрителя и участника. Делайте абсолютно холодное лицо, занимайтесь обычными делами. Тогда негатив, не найдя благоприятной почвы, вернется обратно ему и просто перегарит. В следующий раз он задумается перед тем как устраивать спектакль.

Опубликовано
неплохой вариант, по-моему

только надо научиться внутри самой не переживать и не нервничать

иногда можно ответить, но не ругательством и не в гневе

смотреть по ситуации

если он поймет, что после его матных ругательств у Вас пропало настроение НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ с ним разговаривать (но только не огрызайтесь и не ругайтесь в ответ! - или молчок, или спокойный (грустноватый/неохотный) тон), то он наконец задумается, что провоцирует не очень хорошую для него самого ситуацию

остается пожелать Вам терпения и научиться не неврничать, к выводу он придет не сразу

Не факт, что вообще поймет...))

А вот интересно, почему нельзя отреагировать адекватно? :)

Опубликовано

У меня тоже очень вспыльчивый и агрессивный муж. При этом имеющий множество других поожительных качеств.

По молодости я с ним вступала в ссору, пыталась объяснять что-то, но обычно в эти моменты это только подливать масла в огонь.

Я не стала реагировать.Замолчала. Он пар выпустит, бывает с горяча тоже что-нибудь ляпнет. Но раз я молчу -конфликт сразу стихает.

Я подожду, когда он находится в благодушном настроении, довольненький и спокойно начинаю разруливать проблему с ним. Обычно все приходит к взаимопониманию, потому что в таком состоянии он адекватно воспринимает и реагирует.

Если вы хотите продолжить жить с этим человеком, слушайте не слова, а скрытые смыслы за ними.

Когда он оскорбляет, возможно он просто говорит : Я устал. Я измотан. я голоден. Я не готов сейчас это обсуждать. Мне очень неприятно.

Но все может быть и по-другому, если он перестал вас уважать, ценить - послала бы я такого хрена подальше.

С какой стати, вам превращать себя в помойное ведро для слива его негатива? Живем один раз...

Опубликовано
А вот интересно, почему нельзя отреагировать адекватно? :)

Можно.

Если раньше такой метод не применялся и человек прикидывался " овечкой" может сработать.

Обалдеет и замолчит)))))

Но если это вошло в "схему" то так конфликт не погасишь. Если кАнешна цель погасить конфликт, а не какая-то иная.

ИМХО)))))))))))

Опубликовано
Можно.

Если раньше такой метод не применялся и человек прикидывался " овечкой" может сработать.

Обалдеет и замолчит)))))

Но если это вошло в "схему" то так конфликт не погасишь. Если кАнешна цель погасить конфликт, а не какая-то иная.

ИМХО)))))))))))

Нет... ну вот странно...))

Если бы какой левый совсем чел женщину сцукой обозвал...)) она бы обиделась, возмутилась... или просто там ушла бы от него подальше.

А вот если это Родной Муж - так терпеть, улыбацо, жалеть и проч.)))))))

Зашибись Любофь...))) Буду знать теперь.))))))))

Опубликовано
Нет... ну вот странно...))

Если бы какой левый совсем чел женщину сцукой обозвал...)) она бы обиделась, возмутилась... или просто там ушла бы от него подальше.

А вот если это Родной Муж - так терпеть, улыбацо, жалеть и проч.)))))))

Ну, если это предписано ролью - то да.))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...