Skala Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 18 часов назад, Butda87 сказал: Как нам докопаться до правды и выяснить, кто меня так подставил и жестко оклеветал? а смысл? что это даст? думаете отношение к вам изменится? забудьте.. у нас вообще то презумпция невиновности, вы не должны ничего доказывать, но если люди поверили в такую фигню без доказательств вашей вины.. значит хотели поверить. а то и сами придумали. не унижайтесь. вы этой семье не нужны. как при этом продолжать отношения с парнем- это другой вопрос.. и от него во многом зависит. 27 минут назад, Butda87 сказал: Отдельно где? почему сам он до сих пор живет с родителями? если он не самостоятелен и от них зависит- дело плохо, конечно..
Королева Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 18 часов назад, Butda87 сказал: Он с мамой А сколько лет вашему жениху? Что у него с работой, с заработком? Еще у него братья и сестры есть? Если он уйдет жить отдельно с вами, то с кем останется жить его мама? И что у него с отцом? У него до вас были серьезные отношения? Такие чтобы или доходило до свадьбы или вообще свадьба была?
Butda87 Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 10 часов назад, Федерация сказал: друг от друга, судя по всему Не верно понимаете! Я что-то не очень понимаю ваш сарказм? Я точно попала на психологический форум или тут советы дают как раз те, кто к психологии и грамотным навыкам психологического общений не имеет никакого отношения?!
Федерация Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 11 часов назад, Butda87 сказал: Не верно понимаете! Я что-то не очень понимаю ваш сарказм? Я точно попала на психологический форум или тут советы дают как раз те, кто к психологии и грамотным навыкам психологического общений не имеет никакого отношения?! Если бы вы правильно изучили структуру форума, то заметили бы - что психологи работают в верхнем его разделе а тут - простые обыватели И в моих словах - нет никакого сарказма ваше раздельное проживание - это вполне логичный исход ваших отношений
Вадим_78 Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 20.8.2019 в 21:46, Butda87 сказал: Не верно понимаете! Я что-то не очень понимаю ваш сарказм? Я точно попала на психологический форум или тут советы дают как раз те, кто к психологии и грамотным навыкам психологического общений не имеет никакого отношения?! Тут пацинеты советы дают У психологов коммент зелененький. 1
StellaB Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 20.08.2019 в 13:45, koori сказал: Почему чужая семья для вас стала святой? Ваша семья - это вы и ваш ребенок. Остальные - просто чужие дядьки и тетьки. Даже ваш МЧ вам еще не семья, и судя по всему не будет. А чем они пакостят своему ребенку? Тем, что не дают жениться на женщине с ребенком от другого мужчины? Это пакость? Это менталитет. И выбирая "для любви" мужчину из татарской семьи должны были отдавать себе в этом отчет. Тем более, что этот мужчина по вашим же словам совсем не собирается это все разруливать... Ну и нафуя вам это надо? Так сильно замуж хочется что аж переночевать негде? Да, очень впечатляет, что мужчина вместо того, чтобы четко обозначить свое отношение к происходящему словом и делом (жениться, не откладывая в долгий ящик) устроил ажно расследование с аудиозаписями и предъявлением псевдодоказательств неизвестно чего. А автора не это напрягает, а то, что семья ушла в глухую несознанку. В слове "семья" мне здесь чудится что-то из "Крестного отца" прямо-таки. 1
Butda87 Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 Большая просьба в данную тему больше не писать. Ответы я не читаю. На причины нашего отдельного проживания и того, что мы пока не женаты играет ещё ряд ключевых факторов, но после прочтениям некоторых комментариев с быстрыми выводами, не зная детальных подробностей случавшегося - разъяснять далее не вижу смысла. Судя по всему я написала не в тот раздел, срочно искала в интернете специализирующийся на психологических проблемах форум, и по неопытности ведения таких постов опубликовала его в данном разделе. Ещё раз, огромная просьба никак не комментировать мою проблему. Она разрешилась сама собой, мы вместе и советы мне больше не нужны. Мой мужчина все разрешил. Спасибо за внимание!
Логоваз Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 19.08.2019 в 20:51, Butda87 сказал: Как разрешить ситуацию и добиться честности от семьи от придурков, которые верят во всякую чушь????? 23.08.2019 в 07:33, Butda87 сказал: Большая просьба в данную тему больше не писать. ну уж простите великодушно, сначала пишу, потом уж читаю всю "простынь"!
Федерация Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 23.08.2019 в 07:33, Butda87 сказал: Она разрешилась сама собой, мы вместе и советы мне больше не нужны. Мой мужчина все разрешил. Спасибо за внимание! как сама собой??? вы что! это бабки отшептали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти