Chilli Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 2 часа назад, Neyaaa сказал: вот,вы опять ничего не поняли)))я в этой ситуации бессильна)))))))))))) вы видимо сами не хотите ничего понимать и пеняете с больной головы на здоровую 2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Это реально ржачный случай))) да уж..да там судя по количеству проживающих смех со слезами на глазах... мать, дед, брат с невесткой... еще и ребенок у них появится может ну и собственно наши "молодые"..) странно что такая энергичная маман не выкинула всех на съем... или ей одной не охота ухаживать за дедом? эх, бедолаги...(( 1 час назад, Neyaaa сказал: я совершенно не умею льстить, и не хочу этому учиться. считаю это глупым занятием)) ну это скорее ваш недостаток чем достоинство... т.е. полное отсутствие коммуникативных навыков на работе вы тоже так общаетесь? "честно и открыто" все что думаю прямо в лоб..)) 1 час назад, Crimson сказал: Эт только для лимиты, у нас тут менты рязанскую морду от благородной Московской на раз отличают и знают кого тормознуть. хз... у меня не проверяли, а от других не раз слышала...
Gennesis Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 25 минут назад, Neyaaa сказал: Да какие крайности? Я вам задаю вопрос конкретный вопрос : по вашей логике автор вправе посадить им на шею свою мать? Отбросим родственников,если вас это смущает. Так нормально будет, если деньги будут тратиться на лекарства и содержание обеих мам?! Что скажете??? А что не нормального в том, чтобы помогать своим престарелым родителям, если есть возможность? Что значит вправе или не вправе? Помогать или не помогать своей матери - личное дело каждого. Сына, дочери. Вне зависимости - в браке он или нет. Никто не может запретить сыну помогать своей матери финансово. Вы можете не согласится с таким положением вещей и не быть с этим человеком, если вам это как кость в горле. 39 минут назад, Neyaaa сказал: невестка -это не враг, не соплячка забирающая власть, а любимая женщина сына. Его выбор. Поэтому изначально её нужно принять и быть доброжелптельной . А если нет никаких весомых причин против, то выстраивать хорошие отношения. Всё должно быть, естественно обоюдно. Но, нельзя брать за норму соперничество, ревность к невестке и чувство собственичества по отношению к сыну. Но, т к в большинстве случаев происходит адовый трэш, то именно Мужчина должен все разруливать и ставить границы . Т к невестка на чужую тётю, которая изначально встаёт в позу конфликта никак не повлияет. Да и не нужно этого делать. Лучше вообще общение исключить. Вы опять бросаетесь лозунгами, как на параде. Да, нужно всем быть доброжелательными и вообще мы за мир во всем мире. И естественно, конфликт между свекровью и женой или между тещей и мужем не начинается с первых дней, это происходит при совместном ведении быта на одной территории. Это происходит, как вы упомянули, в большинстве случаев, это считай норма. Живешь со свекровью - будь готова к адовому трэшу. Так я вам задал конкретный вопрос - как мужчина должен поступать в данной ситуации? чтоб не выглядеть маменькиным сынком. Пока что только лозунг - разруливать и ставить границы. 47 минут назад, Neyaaa сказал: пыталась понять, что человека заставляет вести себя как неадекватное существо, описывала выше. И поверьте, НИКОГДА в моих мыслях не было оправдания такому поведению, и желания соперничать, насолить, подчинить. Странно, а я прекрасно понимаю. Что тут не понятного? Прозрачнее некуда. Для матери сын - всегда будет ребенком. Она всегда будет за ним следить, если он рядом. Всегда будет поучать, вмешиваться, лезть с советами. Подмечать то, что ей не нравится. Естественно, со своими советами может ошибаться. Она же интуитивно всё еще считает себя главной женщиной в его жизни, а эта его девочка, которую он привел, она ж еще молодая, не опытная. Вот и начинаются конфликты интересов. Кого больше должен слушать муж )
Neyaaa Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 33 минуты назад, StellaB сказал: Ну у вас рана, похоже, еще сильно болит. Со временем пройдет, главное, не ковырять ее. Ничего не болит)) но темы свекровей обсуждать люблю, и помогать наивным молодым девушкам справляться с этой хренью)) 25 минут назад, Chilli сказал: вы видимо сами не хотите ничего понимать и пеняете с больной головы на здоровую да уж..да там судя по количеству проживающих смех со слезами на глазах... мать, дед, брат с невесткой... еще и ребенок у них появится может ну и собственно наши "молодые"..) странно что такая энергичная маман не выкинула всех на съем... или ей одной не охота ухаживать за дедом? эх, бедолаги...(( ну это скорее ваш недостаток чем достоинство... т.е. полное отсутствие коммуникативных навыков на работе вы тоже так общаетесь? "честно и открыто" все что думаю прямо в лоб..)) хз... у меня не проверяли, а от других не раз слышала... Лесть - это достоинство?))) вы ничего не путаете?Да уж)) мне вас не хочется огорчать, но это как минимум не достойно для человека))) Коммуникативные навыки не имеют никакого отношения к лести) тоже мимо)))) На работе я общаюсь исключительно открыто и честно, умею признавать свои ошибки, не участвую в сплетнях, склоках, предпочитаю работать и зарабатывать) за это меня и любят))
Chilli Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 11 минут назад, Neyaaa сказал: На работе я общаюсь исключительно открыто и честно а где вы работаете, если не секрет?
Neyaaa Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 13 минут назад, Gennesis сказал: А что не нормального в том, чтобы помогать своим престарелым родителям, если есть возможность? Что значит вправе или не вправе? Помогать или не помогать своей матери - личное дело каждого. Сына, дочери. Вне зависимости - в браке он или нет. Никто не может запретить сыну помогать своей матери финансово. Вы можете не согласится с таким положением вещей и не быть с этим человеком, если вам это как кость в горле. Вы опять бросаетесь лозунгами, как на параде. Да, нужно всем быть доброжелательными и вообще мы за мир во всем мире. И естественно, конфликт между свекровью и женой или между тещей и мужем не начинается с первых дней, это происходит при совместном ведении быта на одной территории. Это происходит, как вы упомянули, в большинстве случаев, это считай норма. Живешь со свекровью - будь готова к адовому трэшу. Так я вам задал конкретный вопрос - как мужчина должен поступать в данной ситуации? чтоб не выглядеть маменькиным сынком. Пока что только лозунг - разруливать и ставить границы. Странно, а я прекрасно понимаю. Что тут не понятного? Прозрачнее некуда. Для матери сын - всегда будет ребенком. Она всегда будет за ним следить, если он рядом. Всегда будет поучать, вмешиваться, лезть с советами. Подмечать то, что ей не нравится. Естественно, со своими советами может ошибаться. Она же интуитивно всё еще считает себя главной женщиной в его жизни, а эта его девочка, которую он привел, она ж еще молодая, не опытная. Вот и начинаются конфликты интересов. Кого больше должен слушать муж ) Слушайте, вы когда ведёте диалог, прослеживайте нить))) мы обсуждали вопрос о том, что помощь родителям - это плохо? Нет. Мы обсуждали то, что муж и жена содержат мамо мужа. И жена имеет право сказать, что она против, т к деньги тратятся её!! Вы мне начали рассказывать, что в этом нет ничего плохого. Я вам в лоб задала вопрос : это нормально, если два человека муж и жена будут содержать полностью и маму жены??? Где ответ?? Я его не вижу. Я вижу ответ не относящийся к вопросу!!! Конфликт между свекровью и невесткой зачастую возникает почти сразу, из за не принятия свекровью невестки, т к она не хочет принимать тот факт , что её сыночка вырос и стал самостоятельным человеком, и может сам решать с какой женщиной ему жить, как ему и что ему есть, думать, делать, какие покупать себе носки, трусы!!!желание иметь власть над взрослым человеком - это неадекватное желание для взрослой бабы!! и не важно вместе с мамо они живут, или отдельно, пока этого понимания нет, всегда будет адовый трэш!! От этого страдает и сын, и его семья! Но мамо это не волнует, она диктует свое эгоистичное слово, правило! Самый оптимальный вариант ещё раз вам говорю для мужчины оказавшегося в такой ситуации, не быть тряпкой, а поставить границы. 1
Alfa Jocker Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 либо абстрагироваться либо валить
Neyaaa Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 3 минуты назад, Chilli сказал: а где вы работаете, если не секрет? А вот это уже не ваше дело) коллектив 20+, в моем отделе 5 человек. И со всеми у меня комфортные приятельские отношения
Chilli Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 1 минуту назад, Neyaaa сказал: А вот это уже не ваше дело) коллектив 20+, в моем отделе 5 человек. И со всеми у меня комфортные приятельские отношения ну хотя бы намекните что за контора... куда не стоит даже близко подходить...)) надеюсь вы с людьми не работаете?)
KaSiTa Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Так как я поняла обычно всё ж застегивает. То ли без лифчика до этого момента ходила))) В любом случае полагаю, что свекровь не придала этому никакого значения. Ну, не факт, что это обычная для них практика, т.к. Автор пишет: «муж сказал свекрови об этом, что это неприлично». Если муж, как следует из этого же поста - любящий и уважительный сын, то можно предположить, что он и сам был немного обескуражен неожиданным выходом мамы)
Neyaaa Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 4 минуты назад, Chilli сказал: ну хотя бы намекните что за контора... куда не стоит даже близко подходить...)) надеюсь вы с людьми не работаете?) Ваша шутка не смешна, правда)
StellaB Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, Елена1510 сказал: Ну, не факт, что это обычная для них практика, т.к. Автор пишет: «муж сказал свекрови об этом, что это неприлично». Если муж, как следует из этого же поста - любящий и уважительный сын, то можно предположить, что он и сам был немного обескуражен неожиданным выходом мамы) может, она его просила в ванной или в своей комнате, а тут она к ним прирулила почему-то. А может, к автору шла с просьбой? Чет плохо себе представляю вваливающуюся с голой грудью маман. Чего она там сказала, что она его этой грудью кормила? Тетеньки, такое ощущение, попутали социальные роли и дядечку долбят с двух сторон. 1
Gennesis Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 10 минут назад, Neyaaa сказал: Слушайте, вы когда ведёте диалог, прослеживайте нить))) мы обсуждали вопрос о том, что помощь родителям - это плохо? Нет. Мы обсуждали то, что муж и жена содержат мамо мужа. И жена имеет право сказать, что она против, т к деньги тратятся её!! Вы мне начали рассказывать, что в этом нет ничего плохого. Я вам в лоб задала вопрос : это нормально, если два человека муж и жена будут содержать полностью и маму жены??? Где ответ?? Я его не вижу. Я вижу ответ не относящийся к вопросу!!! Ну тогда каков вопрос - таков и ответ. Нормально. А что не нормального в этом? Скажем, я ваш муж, я вам сообщаю - Нея, у меня престарелая мать, 10 тыщ со своей зп я ей в месяц буду отдавать, как помощь. А вы, скажем, говорите что своей старой матери тоже будете помогать. Ну и ок, на остальное живем. В чем проблема? Если случается так, что наши доходы ну никак не позволяют нам помогать нашим старикам, что ж тут поделаешь. Говорим мамам чтоб затянули пояса, жили на пенсию. Самим жрать нечего. Если же один из супругов тупо против, чтоб другой помогал своей матери или что он слишком много тратит на мать - это конфликт, в целом не отличающийся от других конфликтов на тему семейных расходов. Скажем, муж может захотеть машину, а жена против. 22 минуты назад, Neyaaa сказал: Самый оптимальный вариант ещё раз вам говорю для мужчины оказавшегося в такой ситуации, не быть тряпкой, а поставить границы. Мать! вот тут проходит граница! не переступай через неё, старая ты мразматичная бабка! т.е., по вашему, сын должен заняться перевоспитанием своей матери, прочитать ей некий свод правил, очертить ей границы поведения в её собственном доме? Я представляю сейчас себя на месте матери. Ну или скажем, я отец, а меня начал учить жизни мой сын или дочь. Или их малолетние мужья или жены, в моем доме. Да это будет взрыв Визувия. Их ударной волной снесет. 9 минут назад, StellaB сказал: может, она его просила в ванной или в своей комнате, а тут она к ним прирулила почему-то. А может, к автору шла с просьбой? Чет плохо себе представляю вваливающуюся с голой грудью маман. Чего она там сказала, что она его этой грудью кормила? Тетеньки, такое ощущение, попутали социальные роли и дядечку долбят с двух сторон. Мда, вот этот момент мы еще не обсосали. Моя мать тоже чудила жесть как, но вот такого ну никогда себе не позволяла и не представляю чтоб позволила. Какая-то нездоровая канитель, можно списать разве что на маразм.
Neyaaa Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 11 минут назад, Gennesis сказал: Ну тогда каков вопрос - таков и ответ. Нормально. А что не нормального в этом? Скажем, я ваш муж, я вам сообщаю - Нея, у меня престарелая мать, 10 тыщ со своей зп я ей в месяц буду отдавать, как помощь. А вы, скажем, говорите что своей старой матери тоже будете помогать. Ну и ок, на остальное живем. В чем проблема? Если случается так, что наши доходы ну никак не позволяют нам помогать нашим старикам, что ж тут поделаешь. Говорим мамам чтоб затянули пояса, жили на пенсию. Самим жрать нечего. Если же один из супругов тупо против, чтоб другой помогал своей матери или что он слишком много тратит на мать - это конфликт, в целом не отличающийся от других конфликтов на тему семейных расходов. Скажем, муж может захотеть машину, а жена против. Мать! вот тут проходит граница! не переступай через неё, старая ты мразматичная бабка! т.е., по вашему, сын должен заняться перевоспитанием своей матери, прочитать ей некий свод правил, очертить ей границы поведения в её собственном доме? Я представляю сейчас себя на месте матери. Ну или скажем, я отец, а меня начал учить жизни мой сын или дочь. Или их малолетние мужья или жены, в моем доме. Да это будет взрыв Визувия. Их ударной волной снесет. Наконец-то хоть что то разумное!! Тема помощи матерям, которую вы описали логична и адекватна.но она идёт вразрез с темой автора. В данном случае, речь не о помощи, а полном содержании при наличии пенсии и пассивного дохода. Чувствуете разницу? Сын должен объяснить своей матери, что так как она приняла в дом его с невесткой, то должна считаться с ней как с человеком, (тема с голыми сиськами) и прочий похожий трэш, и сын должен разрешить денежный вопрос либо жилищный . Обсудить с женой. Сесть с мамо и договориться либо о том, что деньги вскладчину, либо съезжать на свою квартиру и помогать мамо финансово. Я в первом посте писала автору, что самый лучший вариант, это бежать оттуда, т к манипуляция жил площадью и позиция это мой дом, это основное, что будет использовать невменяемая мамо. Т е мужчина должен сам все осознавать и понимать. У него своя семья, не сбоку припеку, а жена и он. И её позиция для него должна быть тоже важна.
Chilli Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 45 минут назад, Neyaaa сказал: Ваша шутка не смешна, правда) Не, ну реально...с вами вообще не хочется иметь никаких дел...не только в качестве невестки но и вообще ни в каком качестве)
Беретта Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 52 минуты назад, Neyaaa сказал: Слушайте, вы когда ведёте диалог, прослеживайте нить))) мы обсуждали вопрос о том, что помощь родителям - это плохо? Нет. Мы обсуждали то, что муж и жена содержат мамо мужа. И жена имеет право сказать, что она против, т к деньги тратятся её!! Вы мне начали рассказывать, что в этом нет ничего плохого. Я вам в лоб задала вопрос : это нормально, если два человека муж и жена будут содержать полностью и маму жены??? Где ответ?? Я его не вижу. Я вижу ответ не относящийся к вопросу!!! Конфликт между свекровью и невесткой зачастую возникает почти сразу, из за не принятия свекровью невестки, т к она не хочет принимать тот факт , что её сыночка вырос и стал самостоятельным человеком, и может сам решать с какой женщиной ему жить, как ему и что ему есть, думать, делать, какие покупать себе носки, трусы!!!желание иметь власть над взрослым человеком - это неадекватное желание для взрослой бабы!! и не важно вместе с мамо они живут, или отдельно, пока этого понимания нет, всегда будет адовый трэш!! От этого страдает и сын, и его семья! Но мамо это не волнует, она диктует свое эгоистичное слово, правило! Самый оптимальный вариант ещё раз вам говорю для мужчины оказавшегося в такой ситуации, не быть тряпкой, а поставить границы. Знаете, когда дети вырастают, то они вылетают из гнезда и создают семью в своём собственном доме. А по поводу содержания родителей, то если пару устраивает этот вариант, то содержать родителей для них будет нормальным.
Gennesis Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 32 минуты назад, Neyaaa сказал: Наконец-то хоть что то разумное!! Тема помощи матерям, которую вы описали логична и адекватна.но она идёт вразрез с темой автора. В данном случае, речь не о помощи, а полном содержании при наличии пенсии и пассивного дохода. Чувствуете разницу? Так и до этого было всё самое, что ни на есть, разумное. Чистое, светлое. Просто ваш максимализм не позволяет вам осознать смысл ) Вам либо черное, либо белое. А какая разница? Ну верно, помощь голодающей матери гораздо важнее, чем помощь сытой матери. Для вас, как для невестки и чужого человека. А для сына важна сама по себе помощь. Мать его одевала-обувала, лечила, дала образование. Возможно, теперь он хочет отплатить тем же. Например, я тоже знаю, что моя мать откладывает деньги, копит пенсию. Да на здоровье. Я от этого не прекращаю ей помогать. Захочу - вообще буду содержать свою мать. Вам-то какое дело? Этож моя мать. Может жалобы какие? Еды в доме нет? Дети голодают или отдых в тайланде срывается? 32 минуты назад, Neyaaa сказал: Сын должен объяснить своей матери Собственно, в предыдущем посте я всё ответил. Любые попытки перевоспитать собственную мать будут восприняты как издевательство со стороны сына, который попал под влияние невестки. И приведут только к новым конфликтам. Совершенно бессмысленная хрень. Помню, говорю матери - мам, Ира не специально убрала твой фен в ящик. Это не с целью тебя как-то подвинуть или ущемить твои права. Просто случайно убрала. Она же извинилась. Мать - хорошо, я поняла, ладно. Ну ок. Потом заходит в комнату - Это ты сыну можешь лапшу на уши вешать, я то знаю что ты задумала! шлюха ты высокооплачиваемая! ох маман отжигала
Neyaaa Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 20 минут назад, Берета сказал: Знаете, когда дети вырастают, то они вылетают из гнезда и создают семью в своём собственном доме. А по поводу содержания родителей, то если пару устраивает этот вариант, то содержать родителей для них будет нормальным. Абсолютно согласна 21 минуту назад, Chilli сказал: Не, ну реально...с вами вообще не хочется иметь никаких дел...не только в качестве невестки но и вообще ни в каком качестве) Мне с вами тоже вот вообще никак ))смысл слов не понимаете, кэповские вопросы, шутки ни о чем ... Печально))
Chilli Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 3 минуты назад, Neyaaa сказал: Мне с вами тоже вот вообще никак ))смысл слов не понимаете, кэповские вопросы, шутки ни о чем ... Печально)) Да у меня то в принципе все хорошо) А от вас - сплошная агрессия. Честно говоря не очень хочется разбирать от чего и почему тем более что вы вообще не воспринимаете информацию и общаться с вами совершенно непродуктивно...в первую очередь для вас самой..а мне то и не надо в принципе. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Пока вы сами не придёте к пониманию собственных ошибок - никто вам это в голову не вдоблбит. Но может вы вообще никогда не придёте к этому пониманию...кто знает...)
Neyaaa Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 8 минут назад, Gennesis сказал: Так и до этого было всё самое, что ни на есть, разумное. Чистое, светлое. Просто ваш максимализм не позволяет вам осознать смысл ) Вам либо черное, либо белое. А какая разница? Ну верно, помощь голодающей матери гораздо важнее, чем помощь сытой матери. Для вас, как для невестки и чужого человека. А для сына важна сама по себе помощь. Мать его одевала-обувала, лечила, дала образование. Возможно, теперь он хочет отплатить тем же. Например, я тоже знаю, что моя мать откладывает деньги, копит пенсию. Да на здоровье. Я от этого не прекращаю ей помогать. Захочу - вообще буду содержать свою мать. Вам-то какое дело? Этож моя мать. Может жалобы какие? Еды в доме нет? Дети голодают или отдых в тайланде срывается? Собственно, в предыдущем посте я всё ответил. Любые попытки перевоспитать собственную мать будут восприняты как издевательство со стороны сына, который попал под влияние невестки. И приведут только к новым конфликтам. Совершенно бессмысленная хрень. Помню, говорю матери - мам, Ира не специально убрала твой фен в ящик. Это не с целью тебя как-то подвинуть или ущемить твои права. Просто случайно убрала. Она же извинилась. Мать - хорошо, я поняла, ладно. Ну ок. Потом заходит в комнату - Это ты сыну можешь лапшу на уши вешать, я то знаю что ты задумала! шлюха ты высокооплачиваемая! ох маман отжигала Мне искренне жаль вашу жену. Я с вами в корне не согласна по данному вопросу. Во первых, когда человек создаёт свою семью, то в первую очередь, все что касается устройства семейной жизни в том числе денег это общее дело, которое должно обсуждаться. Особенно, если этих денег вы приносите столько, сколько кот наплакал. Т е если ваша семья страдает и вы её в чем то ущемляете без особо важных причин, например тяжёлая болезнь родителя, то вы не готовы к семейной жизни, и ваша жена сделала ошибку, что выбрала вас. Если вы трудитесь на благо мамо в ущерб жене, то это не нормально. Женщина ваша не обязана экономить на себе в угоду вашей матери. Опять же без особо важных причин. Всё остальное, помощь, если есть деньги, подарки, пожалуйста. Но не в ущерб своей семье. То, что вы идёте на поводу у вашей иефантильной эгоистичной матери, это говорит лишь о том, что вы сам такой же инфантил)) в прочем, это я поняла в другой теме. Вам повезло с женой, терпеливая женщина)) Речь абсолютно не о перевоспитании. Речь о том, что другие люди тоже люди. Их мнение и границы нужно уважать. Пока вы будете тешить эго своей мамы, ваша жена к свекрови не станет лучше относиться. Она конечно же вам об этом не скажет. Но вы сами подумайте, извиняться за то что положил фен в ящик, это для взрослого человека нормально??? Это унижение) 5 минут назад, Chilli сказал: Да у меня то в принципе все хорошо) А от вас - сплошная агрессия. Честно говоря не очень хочется разбирать от чего и почему тем более что вы вообще не воспринимаете информацию и общаться с вами совершенно непродуктивно...в первую очередь для вас самой..а мне то и не надо в принципе. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Пока вы сами не придёте к пониманию собственных ошибок - никто вам это в голову не вдоблбит. Но может вы вообще никогда не придёте к этому пониманию...кто знает...) О наставления начались. Простите, я вас о них просила?)) нет. Поэтому, оставьте себе. И если вас так распирает сказать мне, что вам не нравится. Выйдите на улицу, погуляйте, подышите воздухом. Это успокаивает)) удачи)
Chilli Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 2 минуты назад, Neyaaa сказал: О наставления начались. Простите, я вас о них просила?)) нет. Поэтому, оставьте себе. И если вас так распирает сказать мне, что вам не нравится. Выйдите на улицу, погуляйте, подышите воздухом. Это успокаивает)) удачи) Да я вообще не понимаю чего вы в этой теме такая активная. Тема не о вас, а об отношениях невестки и свекрови. Вы я так понимаю не невестка и не свекровь, так что...вас тут слишком много...)) Не знаю кто как но на месте свекрови я бы с такой глупой и агрессивной девахой точно жить не стала бы ..сделала бы все чтобы от такой избавится)
Беретта Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 5 минут назад, Chilli сказал: Да я вообще не понимаю чего вы в этой теме такая активная. Тема не о вас, а об отношениях невестки и свекрови. Вы я так понимаю не невестка и не свекровь, так что...вас тут слишком много...)) Не знаю кто как но на месте свекрови я бы с такой глупой и агрессивной девахой точно жить не стала бы ..сделала бы все чтобы от такой избавится) Зачем избавляться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти