Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Были женаты 9 лет. Трое детей (7 лет, 5 лет, 2,5 лет). Мне 47, ей 34 года. Все было прекрасно. Год назад в один ужасный вечер ей была произнесена фраза «Я тебя не люблю и не хочу с тобой жить». Начал выяснять что к чему. Не хватало внимания. Последние два года перед этим вкалывал как вол, чтобы обеспечить хорошую жизнь (дом за городом-всё-таки трое детей). Естественно приходя домой сил на общение не было. Секс не очень регулярен. Приходил домой - ужин, чтение книг детям перед сном, усыплял детей - они меня любят, а я их. Потом к компьютеру снять стресс - убить кого-нибудь онлайн. Понимаю что был дурак. 

Месяц пожили в разных комнатах. Потом предложила съехать на городскую квартиру мотивируя тем что не хочет меня видеть в доме. Я пошёл на это думая что может время поможет. Год жил в городе. Каждые выходные воскресный папа. 

Два месяца назад подала на развод. Месяц назад развелись. Я не сопротивлялся, понимая что бесполезно, только буду нервировать и ухудшу положение вещей.

все время писал и говорил ей что люблю и не могу без неё. Она была холодна и делала вид будто меня нет когда я приезжал.

Пару недель после развода сказала что у неё есть бойфренд. В это же время заблокировала меня везде (телефон, соц. Сети, мессенджеры). Выяснил что он младше неё на 9 лет, тренер старшего сына. 

Пообщался с ним, оказался быдловатый спортсмен. Очень не понравился мне. А он будет проводить время с моими детьми. Это очень беспокоит.

Детей нет возможности взять себе, они занимаются спортом. Жена их возит между школой садиком и тренировками. Жила весь год на моем содержании, я не против. 

Я все равно её люблю. 

Может я немного сумбурно написал, это мой первый опыт.

Что мне делать, хочу с ней быть, любить и быть любимым

Опубликовано

Не хотите перестать содержать ее и любовника? А обеспечивать всем только своих детей? Надеетесь, что она поскачет и вернется? А кто бы вернулся, если вы смиренно сидите там, где она вам определила место - в спонсорах и ей живется зашибись? Вас нет а деньги есть!

• Нравится 4
Опубликовано
3 минуты назад, bigmir сказал:

Не хотите перестать содержать ее и любовника? А обеспечивать всем только своих детей? Надеетесь, что она поскачет и вернется? А кто бы вернулся, если вы смиренно сидите там, где она вам определила место - в спонсорах и ей живется зашибись? Вас нет а деньги есть!

Вернуться-то она вернется, вряд ли тетушка  с тремя детьми на 9 лет старше так уж нужна по жизни быдловатому спортсмену. Да и автор, судя по всему, дождется и дальше с ней мирно заживет до учителя танцев или пения, к примеру. 

• Нравится 4
Опубликовано
20 минут назад, StellaB сказал:

Похоже, быдловатый спортсмен появился давненько, задолго до развода. 

Это 100%, даже не стандартные 99. :biggrin: Чтобы баба с тремя детьми ушла "вникуда", надо быть настоящим гитлером домашним. 

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Mikhail477 сказал:

Детей нет возможности взять себе, они занимаются спортом. Жена их возит между школой садиком и тренировками. Жила весь год на моем содержании, я не против. 

Я все равно её люблю. 

Может я немного сумбурно написал, это мой первый опыт.

Что мне делать, хочу с ней быть, любить и быть любимым

Дружище, ты просто отвлеченно представь себя со стороны и подумай, как ты можешь быть "любимым"? Жена по сути плюнула тебе в лицо, трахается с другим мужиком в твоем доме, а ты покорно ее содержишь. Ты настоящий слизняк 90 левела. Поставь себя на место женщины, что кроме отвращения можно испытывать к такому человеку?

Запусти руку себе в штаны и пошеруди там, найдешь там яички? Обзаведись характером и самоуважением, все имущество пили пополам, без всякой жалости и прочей ерунды, все что ты отпилишь от совместной недвиги сейчас, потом все равно останется твоим детям. Уводили алименты максимально в тень, любое содержание прекращай. Плати ровно столько, сколько требуется по закону. 

Далее жену отправляешь в игнор и начинаешь заниматься повышением своего социального уровня, пойди к тренеру тому в качалочку, займись каким нибудь мужским хобби, займись своей карьерой и саморазвитием. Начни ходить на свидания и  когда у тебя тестостерон вернется на нормальный уровень и заново отрастут яица, ты станешь уверенным в себе успешным мужиком, тогда и бывшая приползет к тебе на порог высасывать прощение. Такие дела.

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, StellaB сказал:

Вернуться-то она вернется, вряд ли тетушка  с тремя детьми на 9 лет старше так уж нужна по жизни быдловатому спортсмену. Да и автор, судя по всему, дождется и дальше с ней мирно заживет до учителя танцев или пения, к примеру. 

:biggrin:

Опубликовано
53 минуты назад, StellaB сказал:

Есть такие ненормальные помешанные мужики, которые прощают все измены и еще и себя виноватыми делают)) Прям один со мной соседствует в доме)) Ему главное, чтоб шлюшка любимая рядом была - больная зависимость по иному не назовешь, свое самолюбие в Ж, тряпками становятся... И причем по жизни успешные люди...

46 минут назад, Crimson сказал:

Далее жену отправляешь в игнор и начинаешь заниматься повышением своего социального уровня, пойди к тренеру тому в качалочку, займись каким нибудь мужским хобби, займись своей карьерой и саморазвитием. Начни ходить на свидания и  когда у тебя тестостерон вернется на нормальный уровень и заново отрастут яица, ты станешь уверенным в себе успешным мужиком, тогда и бывшая приползет к тебе на порог высасывать прощение. Такие дела.

Вот я так пыталась вытащить одного из такого же дерьмища, словами и позитивным настроем - бесполезняк! Они считают , что их жизнь теперь закончена и лишена смысла и начинают тока детьми заниматься активно, на себя забивают как на мужчину полностью, вместо того, чтобы скинуть рога  и стать мужиком.

Опубликовано

Никто как бы не обращает внимание на факт разницы в возрасте, он от нее значительно старше, женщина в расцвете сил, а ему 50 почти. И так - должен был быть признательным, что отдала ему столько своих молодых лет, то есть энергии, жизни..

• Нравится 1
  • Не нравится 3
Опубликовано
24 минуты назад, Распрекрасная Анна сказал:

Никто как бы не обращает внимание на факт разницы в возрасте, он от нее значительно старше, женщина в расцвете сил, а ему 50 почти. И так - должен был быть признательным, что отдала ему столько своих молодых лет, то есть энергии, жизни..

Согласен. Женившись в 42 на 25-ти летней, никто никаких вопросов не задавал. Мне классно - я живу с молодой, задорной девушкой. Естественно в ее планах было приобретение жилья, материального обеспечивания и детей. Программа выполнена.

Вернее в 38). Ну не важно... Просто знакома ситуация. Один мой близкий родственник примерно в такую-же попал. И все его считают чуть ли не жертвой. Но все забывают, что у него в довольно солидном возрасте была молоденькая жена. Ну а претензии типа "почему мне 60, а кому то 20" - ну это наверное к природе только.

Опубликовано
17 минут назад, Andrey31ru сказал:

Согласен. Женившись в 42 на 25-ти летней, никто никаких вопросов не задавал. Мне классно - я живу с молодой, задорной девушкой. Естественно в ее планах было приобретение жилья, материального обеспечивания и детей. Программа выполнена.

Видно, что Вы выставляете сей факт как свое достижение и гордитесь им, конечно же. Но Вам сейчас 42, далее будет 49, а ей станет 30, то есть возраст когда человек уже не боится, что часики тикают (так как дети уже будут) или негде жить, когда уже другие ценности приходят. И вот ей захочется этой энергии – неизвестно когда, и тогда – вот поступают  такие истории. «Не понимаю, что случилось, все же было хорошо, но она так холодна». И плюс рано или поздно приходит сожаления - вот, какой-то участок в жизни упущен, я опустила шанс на равноценного партнера, а возле меня стареющее тело. Знаю, так как испытывала данные ощущение - нет, у меня не было такого мужа. но мужчины с деньгами часто на таких девушек рассчытыват. Так же есть женщины, которые вышли замуж за мужчин 10+ и делились опытом, не единожды, да и тут на форуме тысячу таких историй. Никому не нравится, когда рядом с тобой ощущается приближение смерти, как не прячь  это за позитивом и ЗОШ, оно будет проскальзывать на невербальном уровне. Триггером может стать кожа, голос, все что угодно)

Опубликовано
1 час назад, Распрекрасная Анна сказал:

А ее под дулом пистолета замуж гнали, чтобы он был признателен?

Опубликовано
Только что, Распрекрасная Анна сказал:

Видно, что Вы выставляете сей факт как свое достижение и гордитесь им, конечно же. Но Вам сейчас 42, далее будет 49, а ей станет 30, то есть возраст когда человек уже не боится, что часики тикают (так как дети уже будут) или негде жить, когда уже другие ценности приходят. И вот ей захочется этой энергии – неизвестно когда, и тогда – вот поступают  такие истории. «Не понимаю, что случилось, все же было хорошо, но она так холодна»

неее... вы не поняли. Я не про себя. А как-бы от имени любого мужчины, у которого с женой большая разница в возрасте. Я с вами абсолютно согласен.

2 минуты назад, StellaB сказал:

Ее мотивы-то понятны. Да в принципе и его были понятны, когда женился. Претензия только к текущим годам и процессу биологического старения.

Опубликовано

Первое, с чего следует начать - прекратить содержать. Можно просто без суда платить алименты честно и всё. А то, отлично баба устроилась: я с тобой развожусь, ухожу на член к любовнику (ни о каких полноценных отношениях здесь речи быть не может, он её потрахает и сольётся), но ты меня содержи.

Вот пускай быдловатый спортсмен-ёбырь и гуляет её теперь, так как на алименты особо не разгуляешься. Пусть машину себе сама обслуживает, ДОМ СОДЕРЖИТ, она же в доме осталась. Разводясь, она обязана была понимать, что она уходит от мужа, а значит сама добровольно лишает себя ресурсов мужа, за исключением положенных по закону выплат-алиментов. Пускай живет так, как она выбрала сама.

Содержать её, это добровольно оплачивать её жизнь с ёбырем. Ведь она бензин в машину, чтобы к нему ехать, заливает на ваши деньги и бельё покупает, чтобы трахнул сочнее. Подумайте над этим. Вы добровольно оплачиваете ей всё это блядство, оправдывая себя благополучием детей. Вы можете напрямую участвовать в этом, не давая денег свыше алиментов. Пускай дух свободы ей помогает теперь.

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Andrey31ru сказал:

неее... вы не поняли. Я не про себя. А как-бы от имени любого мужчины, у которого с женой большая разница в возрасте. Я с вами абсолютно согласен.

Ее мотивы-то понятны. Да в принципе и его были понятны, когда женился. Претензия только к текущим годам и процессу биологического старения.

Вот вот. Наша бывшая невестка после развода с ровесником, жизнь с которым была далеко не медом, чего то вышла замуж за мужчину на 15 лет старше, счастлива очень. И мы его, кстати, очень любим. Так что рассуждения в духе должен быть благодарен вообще ни о чем. Каждый свою выгоду извлекал.

Опубликовано
13 минут назад, Timof сказал:

Первое, с чего следует начать - прекратить содержать. Можно просто без суда платить алименты честно и всё. А то, отлично баба устроилась: я с тобой развожусь, ухожу на член к любовнику (ни о каких полноценных отношениях здесь речи быть не может, он её потрахает и сольётся), но ты меня содержи.

Вот пускай быдловатый спортсмен-ёбырь и гуляет её теперь, так как на алименты особо не разгуляешься. Пусть машину себе сама обслуживает, ДОМ СОДЕРЖИТ, она же в доме осталась. Разводясь, она обязана была понимать, что она уходит от мужа, а значит сама добровольно лишает себя ресурсов мужа, за исключением положенных по закону выплат-алиментов. Пускай живет так, как она выбрала сама.

Содержать её, это добровольно оплачивать её жизнь с ёбырем. Ведь она бензин в машину, чтобы к нему ехать, заливает на ваши деньги и бельё покупает, чтобы трахнул сочнее. Подумайте над этим. Вы добровольно оплачиваете ей всё это блядство, оправдывая себя благополучием детей. Вы можете напрямую участвовать в этом, не давая денег свыше алиментов. Пускай дух свободы ей помогает теперь.

Я так и сделал 

21 минуту назад, Andrey31ru сказал:

Все стоит, 30 летние позавидуют. До старения далеко

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, StellaB сказал:

Вот вот. Наша бывшая невестка после развода с ровесником, жизнь с которым была далеко не медом, чего то вышла замуж за мужчину на 15 лет старше, счастлива очень. И мы его, кстати, очень любим. Так что рассуждения в духе должен быть благодарен вообще ни о чем. Каждый свою выгоду извлекал.

Ну так по началу все счастливы. У мужа - молодая жена. у жены - стабильность и достаток. Только потом почему-то счастье это куда-то улетучивается.

Опубликовано
17 минут назад, StellaB сказал:

Нет,  но мы же не ее запрос разбираем, а его. От он пишет – хочу быть любимым как раньше, хочу то и другое, звезд на небе, и даже не рассматривает факт возрастной разницы, это как бы между прочим, она блондинка, я брюнет. А если бы рассматривал перед женитьбой, например, не был бы столь наивен, результат мог бы быть иным. Вот например , мужчина 42 из ветки кичится что женился на 25 летней, а может бы не стоило бы так "рьяно")

• Нравится 1
Опубликовано
53 минуты назад, Распрекрасная Анна сказал:

Я тоже ей отдал не худшие годы жизни

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Andrey31ru сказал:

Ну так по началу все счастливы. У мужа - молодая жена. у жены - стабильность и достаток. Только потом почему-то счастье это куда-то улетучивается.

Потому что счастье - это вам не фунт изюма. Его руками делать надо каждый Божий день.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...