oxxxic Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 пару месяцев назад познакомилась с мужчиной, сказал что в разводе. Стали с ним встречаться практически каждый день. Было просто все отлично. Через пару недель выясняется, что он еще и на развод не подал. Надо сказать я не почувствовала подвоха изначально, потому что он жил уже на съемной квартире и я не заметила ничего подозрительного. Жена ему изменяла и он ушел от нее, но на развод еще не подал. Ну ладно думаю что дальше будет. Вот прошло два месяца с нашего знакомства, и у меня уже крыша скоро поедет от всего. Он мне каждый божий день рассказывает об их ссорах. Что кому сказал, кто кого послал. это он мне докладывает в подробностях. к тому же под предлогом навестить детей он уходит в ту семью и там брешется с женой, возвращается и мне рассказывает. По началу я его поддерживала, но теперь я вижу что он сам обостряет ситуацию с женой. Я уже подозреваю, что он туда ходит что бы жена попросила прощение и он просто хочет вернуться. Сегодня сказал что жена не хочет с ним мириться. То есть я так поняла он предлагает помириться, но он не сознается. Он часто говорит что и дети не хотят что бы он возвращался. То есть все таки его тянет туда. Мне же постоянно обещает подать на развод и не подает. Ко мне он относится в целом очень хорошо, единственно то приближается и звонит по 20 раз на дню, а бывает вообще не позвонит за день. Я не знаю подождать или послать его. Как то он был выпивший и я спросила любит ли он еще жену, он ответил что тянет к жене, типа прожито 12 лет просто так не вычеркнешь. Не знаю что делать и запретить ходить домой тоже не могу, там же дети. Может самой исчезнуть что бы заметил что я еще есть рядом. Дело в том что я теряюсь в этих отношениях. не вижу своей роли в этом всем.
Extention Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 24 минуты назад, oxxxic сказал: не вижу своей роли в этом всем Компенсаторная твоя роль. Если тебе твоё благополучие дорого, то подобных типажей избегай за три версты. Пусть все точки над ё с женой расставит сначала, потом уже личную жизнь налаживает свою. 4
Вадим_78 Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Не, сам по себе он может и не плох. Но сейчас он весь в сраче с женой. И роль ваша, увы - отдушина. 1
Ташик Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Не может, а исчезнуть, уйти, завершить, поставить точку. Сейчас Вы - временный лейкопластырь для человека, который не завершив прошлые отношения вляпался в новые с вами. Нельзя построить новый дом на руинах старого. Оно вам надо?
poetessa Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Всё верно написали. Вы компенсатор. Ничего хорошего из таких отношений, как правило, не выходит. А мужчины, обиженные женщинами, могут и не справиться с травмой. Много таких покалеченных.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Если вы не видите своего призвания в оказании бесплатной психологической помощи, то прощайтесь и блокируйте этого перца везде. В ЧС. 1
McGordon Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 9 минут назад, poetessa сказал: Всё верно написали. Вы компенсатор. Ничего хорошего из таких отношений, как правило, не выходит. А мужчины, обиженные женщинами, могут и не справиться с травмой. Много таких покалеченных. Что правда - то правда. Если любовь к женщине по тебе прошлась бульдозером - жить вообще не хочется. Совсем. Внутренний стержень спасает. Который выжат, как баобаб в стиральной машине, с полосканием. Не считая грязных носков и музыкального слуха. 20 минут назад, Ташик сказал: Не может, а исчезнуть, уйти, завершить, поставить точку. Сейчас Вы - временный лейкопластырь для человека, который не завершив прошлые отношения вляпался в новые с вами. Нельзя построить новый дом на руинах старого. Оно вам надо? Точно... самая большая ошибка. Перевари в себе старые отношения, спусти себя в унитаз, и восстань как феникс из пепла. Иначе никак, только убив в себе старую любовь. А потом уже "от винта". 1
Джули Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 тут вежливо назвали вас компенсатором, я скажу жесче он использует вас, как мусорное ведро, куда сливает свой негатив ваш выбор?
Мадам_ГошЕ Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 3 часа назад, oxxxic сказал: Через пару недель выясняется, что он еще и на развод не подал. Вот тут надо было сливаться. Пока не увязла, а Автор стала продолжать и вошла в этот штопор все глубже и глубже
JuliaR Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Почему сразу так все советуют уходить безвозвратно? Автору надо просто заявить свою позицию - свидетельство о разводе на стол - и я вернусь. И уйти. 1
Джули Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 3 минуты назад, JuliaR сказал: Почему сразу так все советуют уходить безвозвратно? Автору надо просто заявить свою позицию - свидетельство о разводе на стол - и я вернусь. И уйти. да толку от заявления своей позиции. он начал с вранья. это все .кранты нормальным отношениям
JuliaR Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 2 минуты назад, Джули сказал: да толку от заявления своей позиции. он начал с вранья. это все .кранты нормальным отношениям Ну, знаете. Врут все люди - это факт. Особенно могут, когда человек ещё незначим. Но если отношения нормально развиваются, то не факт, что это будет всегда. Тем более - что автор теряет? Может, она привязалась - так хоть какая-то надежда будет на нормальные отношения в будущем.
Джули Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 1 минуту назад, JuliaR сказал: Ну, знаете. Врут все люди - это факт. Особенно могут, когда человек ещё незначим. Но если отношения нормально развиваются, то не факт, что это будет всегда. Тем более - что автор теряет? Может, она привязалась - так хоть какая-то надежда будет на нормальные отношения в будущем. вангую, это знак был уверена на 200%.
McGordon Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 4 минуты назад, Джули сказал: вангую, это знак был уверена на 200%. Правильно вангуешь. Там 300 по Фаренгейту.
Джули Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Только что, McGordon сказал: Правильно вангуешь. Там 300 по Фаренгейту. ты до сих пор квасишь? ночь на дворе че там с патриотизмом? народ пишет в твоей темке?
McGordon Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Только что, Джули сказал: ты до сих пор квасишь? ночь на дворе че там с патриотизмом? народ пишет в твоей темке? Не, полковнику никто не пишет. Думают, что квашу.
Вадим_78 Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Не ну если организовать ему покой и уют чела можно взять тепленьким. И не грузить, он и так загружен по самое небалуй.
McGordon Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Не ну если организовать ему покой и уют чела можно взять тепленьким. И не грузить, он и так загружен по самое небалуй. Это точно.
Фрекен Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Пару месяцев это совсем незначительный срок, чтобы мужчина успел осознать вашу особую ценность в своей жизни. А там прожитая жизнь. Несоизмеримо.
zarema_ч Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор, а у вас своя жизнь, не связанная с этим мужчиной - есть ведь? В ней тоже есть или были драмы, неоазрешенные проблемы, радости, привязанности и тп.? Сосредоточьтесь на них, искренне, и делитесь,если хотите, с этим другом, своими переживаниями по поводу того, что касается только вас,поддержите баланс. Пока это не ваш мужчина, осознайте это. Пока это потенциальный друг. Я не считаю, что из компенсаторных отношений всегда будет кака. Все зависит от личностей. Главное не гнать коней. Но только если этот мужчина вам действительно нравится . А не якобы последний шанс ... если ваша жизнь и ваше все будет интересно вам самой, это рано или поздно заинтересует и его, и вы сможете пригласить его в свою жизнь, или нет, если не захотите. А пока выглядит так, что вы купили товар со скрытым браком, и недовольны тем, что приходится вкладываться без надежды на то, что товар станет годным. Вы еще не купили, вот и ведите себя соответственно. 1
GreatBigSea Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 7 часов назад, oxxxic сказал: Жена ему изменяла и он ушел от нее, но на развод еще не подал. Он весь там, в игрищах с женой. Это его настоящая жизнь. Вы, просто временная игрушка, отвлечение. Юла. Ванька-встанька. Бездумно воткнуть. Никогда не приближайтесь к людям, "почти" разведенным, или "только что разведенным", или "месяц, как разведенным", или "шесть месяцев, как разведенным". Горе, оно занимает время отгоревать. А иногда никогда не уходит (если дети). Дети всегда на первом месте. Вы всегда будете отброшены в их пользу. Только если вы мудрая (о чем сам факт вашей темы не говорит), вы поймете, о чем он. 2
Ramba Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Сколько вам- лет , простите ?) смотрите , жена изменила и он ушёл , но ходит извиняться и хочет вернуться - то есть из выше вами рассказанного реальная картинка вырисовывается такая : парень загулял , а , возможно, это было далеко не раз ( раз он вами уже завёл отношения и наплёл «историю» , значит умеет « рассказывать «, жене надоело и она его выставила , и на развод она уже поверьте подаст , а не он ))) это же ему потом алименты платить ей )) и лишаться массы удобств )) потому и бегает к ней мириться, а она устала от его гуляний итак, вам нужен такой гулена ?) если вы согласны , что ваш мужчина будет гулять , то стоит побороться ) а так оставьте вы эту головную боль и не верьте вот таким историям , особенно , когда мужчина наговаривает на свою жену и мать детей своих- удирать от таких надо , он начал уже с вами с обмана,сказав,что разведён )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти