Перейти к содержанию

25 лет, не умею знакомиться с девушками и выстраивать отношения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Моя проблема в том, что в свои 25 лет я совершенно не умею знакомиться с девушками и выстраивать с ними романтические отношения. Всему виной трудное детство. После четвёртого класса меня перевели учиться в другой класс, где не было ни дня без драки. Естественно, такая атмосфера не способствовала ничему хорошему, а развитию коммуникативных навыком и подавно. Позже я перешёл в другую школу, где молча доучился оставшиеся три года, ни с кем не общаясь. Когда все мои сверстники общались, дружили с девочками, у меня вот это вот всё... Я по характеру интроверт и отсутствие друзей меня не напрягает, достаточно пары приятелей (да и в дружбу я особо не верю). Но хочется иметь рядом любимого человека, думаю и так понятно, зачем...

За всю жизнь было две попытки завести серьёзные отношения. С первой девушкой мы были совершенно разные, всё закончилось тем, чем и должно было - её изменой и отращиванием рогов попыткой понять, простить и реанимировать давно мёртвые отношения с моей стороны (знаю, мудак). Со второй девушкой познакомились в контакте в группе знакомств. Она была на год старше меня и с ребёнком (не вижу в этом ничего страшного). Всё закончилось потому, что я не умею нормально строить отношения... Тупо не знаю, как перейти из стадии первого знакомства во что-то большее...

Даже тупо не знаю, как познакомиться. Привет, меня зовут ... , давай знакомиться? Не боюсь (я вообще мало чего боюсь в этой жизни), но реально не знаю, что говорить при первом знакомстве и не выглядеть при этом идиотом. Знакомство со второй девушкой было её инициативой.

О себе - имею кучу хобби, высшее образование и неплохо оплачиваемую работу (промышленный альпинист). Не маменькин сынок и не ботан 100%. Почти профессионально занимаюсь верховой ездой, занимаю первые места на региональных соревнованиях (в планах на ближайшие пару лет - стать тренером и связать жизнь с конным спортом), хожу в тренажёрный зал, люблю собак, велосипеды, историю, в свободное время пишу исторические статьи в интернете, чем неплохо зарабатываю. Говорят, что симпатичный, однозначно не урод.

Хочу услышать какие-нибудь советы... 

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, МонахФранцисканец сказал:

О себе - имею кучу хобби, высшее образование и неплохо оплачиваемую работу (промышленный альпинист). Не маменькин сынок и не ботан 100%. Почти профессионально занимаюсь верховой ездой, занимаю первые места на региональных соревнованиях (в планах на ближайшие пару лет - стать тренером и связать жизнь с конным спортом), хожу в тренажёрный зал, люблю собак, велосипеды, историю, в свободное время пишу исторические статьи в интернете, чем неплохо зарабатываю. Говорят, что симпатичный, однозначно не урод.

да ваще супер. не понимаю, в чем проблема. на почве хобби тоже не умеешь знакомиться?

1 час назад, МонахФранцисканец сказал:

Всему виной трудное детство. После четвёртого класса меня перевели учиться в другой класс, где не было ни дня без драки.

после 4 класса уже не детство. это не особо влияет. важнее, что в детстве происходило в семье

Опубликовано

После 4 класса как раз переходный возраст, ещё как влияет. На почве хобби - на ипподроме тупо некогда, т.к. тренируюсь в другом городе, в зале - описал проблему выше.

2 минуты назад, Вивиана сказал:

А ты живешь  с мамой или один? Это тоже очень важно, ответь. Пока что ничего тебе посоветовать не могу. Может позже что-то еще отпишу. 

Живу с матерью, но одному просто скучно и одиноко... Сниму квартиру в любой момент, вообще не проблема.

Опубликовано

Ты так никогда не научишься строить взрослые отношения с девушкой.  Пока ты живешь с мамой- сколько б ты там не зарабатывал, - ты не являешься полноценным взрослым. Ты еще ребенок. А тебе ведь 25 лет , уже не мальчик, уже должен жить отдельно от мамы. 

Рекомендую тебе посмотреть от а до я это видео. Ты поймешь, почему и зачем нужно жить отдельно от родителей . 

Опубликовано
6 минут назад, МонахФранцисканец сказал:

После 4 класса как раз переходный возраст, ещё как влияет

например? тебя били, унижали?

про семью расскажи

8 минут назад, МонахФранцисканец сказал:

в зале - описал проблему выше.

где проблемы в зале?

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

например? тебя били, унижали?

про семью расскажи

Попытки были, но меня просто так не возьмёшь) Сразу поссорился с "элитой" класса - то ещё быдло... 

Семья - мать-учитель. Вот и вся семья...

Опубликовано
Только что, МонахФранцисканец сказал:

Семья - мать-учитель. Вот и вся семья...

негусто с информацией

я спрашиваю про детство, про отношения с мамой. отца не было?

Опубликовано
4 минуты назад, Вивиана сказал:

Ты так никогда не научишься строить взрослые отношения с девушкой.  Пока ты живешь с мамой- сколько б ты там не зарабатывал, - ты не являешься полноценным взрослым. Ты еще ребенок. А тебе ведь 25 лет , уже не мальчик, уже должен жить отдельно от мамы. 

Рекомендую тебе посмотреть от а до я это видео. Ты поймешь, почему и зачем нужно жить отдельно от родителей . 

Зачем видео? Приучаешь человека искать советы в сети.

Показываю свой личный пример - в 16 лет закончил школу, сел на поезд, в плацкартный вагон с разбитым стеклом, доехал до Питера и поступил в Универ. "Сам, бля, без ансамбля" .

И все дела.

Опубликовано

негусто с информацией

я спрашиваю про детство, про отношения с мамой. отца не было?

Отношения совершенно нормальные, отца да, не было. 

Опубликовано
Только что, МонахФранцисканец сказал:

Отношения совершенно нормальные, отца да, не было. 

ну тут тогда все просто. у тебя нет модели поведения мужчины, как ухаживать и т.д.

и реально четвертый класс ни при чем)) парень должен уметь драться)

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

ну тут тогда все просто. у тебя нет модели поведения мужчины, как ухаживать и т.д.

О чём и речь.

А драться научили ахаха)))

Опубликовано

девушек то защищать надоть)

1 минуту назад, МонахФранцисканец сказал:

О чём и речь.

нужен мужской авторитет. в окружении может были, есть какие то значимые фигуры. дед, дядя , друг семьи

поговорить о жизни. советы дадут

Опубликовано
5 минут назад, Джули сказал:

девушек то защищать надоть)

нужен мужской авторитет. в окружении может были, есть какие то значимые фигуры. дед, дядя , друг семьи

поговорить о жизни. советы дадут

Были бы - меня бы здесь не было.

Я считаю, что школа очень даже при чём. В 5-11 классах начинают общаться с противоположным полом, заводить отношения, а у тебя всё вот это дерьмо...

Заметил, что всех форумчан с похожими проблемами гнобили в школе.

Опубликовано
1 минуту назад, МонахФранцисканец сказал:

Были бы - меня бы здесь не было.

Я считаю, что школа очень даже при чём. В 5-11 классах начинают общаться с противоположным полом, заводить отношения, а у тебя всё вот это дерьмо...

чувствуется прям озлобленность и закрытость полная

так ты ничего не решишь

какая то ситуация, про которую не хочешь говорить

Опубликовано
15 минут назад, Джули сказал:

чувствуется прям озлобленность и закрытость полная

так ты ничего не решишь

какая то ситуация, про которую не хочешь говорить

Закрытость - есть немного... В школе какой-то одной ситуации не было, но не было и нормальной школы. А несколько лет в такой атмосфере бесследно не проходят. Кстати, многие яркие персонажи из того класса сели, как потом выяснилось)

Сильно подпортили настроение постоянные обломы в личной жизни. Когда даже откровенный неликвид кого-то находит, а на твои попытки познакомиться смотрят, как на хоббита...

Опубликовано
3 минуты назад, МонахФранцисканец сказал:

Сильно подпортили настроение постоянные обломы в личной жизни.

две жалкие попытки это постоянные обломы? я тебя умоляю)))

сделай десять попыток как минимум

Опубликовано
33 минуты назад, McGordon сказал:

Зачем видео? Приучаешь человека искать советы в сети.

Показываю свой личный пример - в 16 лет закончил школу, сел на поезд, в плацкартный вагон с разбитым стеклом, доехал до Питера и поступил в Универ. "Сам, бля, без ансамбля" .

И все дела.

Что плохого в видео? ) Так твой совет- это тоже из разряда советов в сети, ведь человек тебя не видел и лично не знаком . А сколько тебе сейчас лет ? Один живешь ?) 

Опубликовано

две жалкие попытки это постоянные обломы? я тебя умоляю)))

сделай десять попыток как минимум

Ахаха, это две самые удачные попытки, просто поверь наслово))

Опубликовано
4 минуты назад, Вивиана сказал:

Что плохого в видео? ) Так твой совет- это тоже из разряда советов в сети, ведь человек тебя не видел и лично не знаком . А сколько тебе сейчас лет ? Один живешь ?) 

Вообще ничего плохого. Просто форум, похоже, вербально-текстовой.

А я музыку обожаю. Музыкалку окончил в своё время. Иногда хочется дополнить слова музыкой.

Полтинник. Один живу, работу работаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...