Перейти к содержанию

Я никому в этой жизни не нужен и страдаю от этого

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Aivery сказал:

чего ты получаешь от своего нытья ?

Я же только что Вам об этом сказал : профилактику суицидальной депрессии. По крайней мере у меня в заглавии темы написано "пришёл поныть к вам по стандартной схеме", а у Вас в анкете хоть и не написано что Вы банальный склочник, но судя по содержанию Ваших многочисленных постов иначе вести себя на форумах Вы банально не умеете - так что с "респектом" я к сожалению поспешил.

Опубликовано
1 минуту назад, axby1 сказал:

.... Вы банальный склочник, но судя по содержанию Ваших многочисленных постов иначе вести себя на форумах Вы банально не умеете - так что с "респектом" я к сожалению поспешил.

уже ближе....и теплее....
давай, выплесни из себя все.....
расскажи мне какой я....
почувствуй себя лучше на моем фоне.....
главное в зависимость не попади )

Опубликовано
20 минут назад, Aivery сказал:

почувствуй себя лучше на моем фоне.....

В психологии это называется "оговорка по Фрейду". Я же не только не нуждаюсь в Вас как в фоне на котором мог бы выделяться, но и предпочёл бы чтобы Вы не мусорили своими комментариями в моих темах.

Опубликовано
1 минуту назад, axby1 сказал:

В психологии это называется "оговорка по Фрейду". Я же в Ваших комментариях не только не испытываю потребности, но и предпочёл бы чтобы Вы не мусорили ими в моих темах.

тебя цепляют мои комментарии ?

Опубликовано
1 час назад, Aivery сказал:

тебя цепляют мои комментарии ?

Цепляют - не то слово :

1 час назад, Aivery сказал:

мне это помогло перестать ныть и начать действовать.
что принесло шикарные плоды.
вот из банального человеческого сочувствия делаю с тобой тоже самое....

Но это если проводить анализ причинно-следственных связей, вспоминая о том что Вы мне в прошлых своих комментариях писали, ну и прочей нудотиной заниматься перед тем как прийти к соответствующим выводам - о том как Вы ни разу не хотели выигрышно смотреться на моём фоне, противопоставляя меня, нытика, себе, образцу здравомыслия ; а из человеческого сочувствия делали всё для повышения уровня моей жизнерадостности. Так и хочется Вам ответить на это словами  Станиславского : "вот теперь верю !", добавив к этому чего-нибудь слёзно-пафосного - дескать куда б скатился мир, если бы не было в нём таких искренних и бескорыстных людей как Aivery.

Опубликовано
8 часов назад, axby1 сказал:

Признали бы Вы своим начальником человека безответственного и совершенно некомпетентного в том деле которое доверил ему коллектив, вся управляющая деятельность которого сводится, грубо говоря, к деланию пальцев веером ?

Ой-ой-ой! Да это сплошь и рядом случается! Меня 5 раз увольняли!

8 часов назад, axby1 сказал:

Теперь меня интересует чтобы выводы сделали остальные.

Мышлением обладают далеко не все.

Опубликовано
6 часов назад, axby1 сказал:

Но это если проводить анализ причинно-следственных связей, вспоминая о том что Вы мне в прошлых своих комментариях писали, ну и прочей нудотиной заниматься перед тем как прийти к соответствующим выводам - о том как Вы ни разу не хотели выигрышно смотреться на моём фоне, противопоставляя меня, нытика, себе, образцу здравомыслия ; а из человеческого сочувствия делали всё для повышения уровня моей жизнерадостности. Так и хочется Вам ответить на это словами  Станиславского : "вот теперь верю !", добавив к этому чего-нибудь слёзно-пафосного - дескать куда б скатился мир, если бы не было в нём таких искренних и бескорыстных людей как Aivery.

ты знаешь значение слова "зануда" ?

Опубликовано
6 часов назад, анимешник сказал:

Меня 5 раз увольняли!

Хотите поучаствовать в моём эксперименте ?

Опубликовано
14.09.2019 в 15:33, Mahgi сказал:

Качели от твари дрожащей до

брюса всемогущего- от низкой самооценки.  Поможет

Может прав был )

1 сентября 1827 года Николай I издал рескрипт, который запретил допускать крепостных крестьян в средние и высшие учебные заведения.

Николай I министру народного просвещения А. С. Шишкову о запрещении принимать в гимназии и университеты крепостных крестьян:

... До сведения моего дошло... , что часто крепостные люди, из дворовых и поселян, обучаются в гимназиях и других высших учебных заведениях. От сего происходит вред двоякий: с одной стороны, сии молодые люди, получив первоначальное воспитание у помещиков, или у родителей нерадивых, по большей части входят в училище уже с дурными навыками и заражают ими товарищей своих в классах, или чрез то препятствуют попечительным отцам семейств отдавать своих детей в сии заведения; с другой же, отличнейшие из них, по прилежности и успехам, приучаются к роду жизни, к образу мыслей и понятиям, не соответствующим их состоянию. Неизбежные тягости оного для них становятся несносными, и от того они нередко в унынии предаются пагубным мечтаниям, или низким страстям. Дабы предупредить такие последствия, по крайней мере в будущем, я нахожу нужным ныне же повелеть: ....

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Aivery сказал:

ты знаешь значение слова "зануда" ?

Нытик не знает значение слова "зануда" ? Да я и сам хорош - объяснять человеку, у  которого мог возникнуть такой вопрос, значение словосочетания "анализ причинно-следственных связей".

33 минуты назад, анимешник сказал:

Я не ставлю эксперименты над людьми.

А я и не предлагал Вам их ставить.

33 минуты назад, анимешник сказал:

Если что-то надо, иду договариваться.

Договариваться с людьми, которые палец о палец не ударят ради того чтобы спасти человеку жизнь ? К тому же я не исключаю из рассмотрения тот вариант, что не достоин такой милости с вашей стороны. В общем вопрос мой был риторическим, поскольку условия эксперимента сформулированы так, что даже пустое множество Ваших действий будет однозначно интерпретировано как "принятие решения". Могу только объяснить Вам суть эксперимента, если до сих пор не поняли в чём она состоит.

На "Философском штурме" о существовании этой темы знают два человека - Болдачёв и Виктория. Оба имеют отношение к администрации форума, оба предпочли бы чтобы я умер, поэтому им невыгодно чтобы остальные участники ФШ были осведомлены о проведении этого эксперимента. По крайней мере мою просьбу Виктория игнорировала (Опубликовано: вчера в 03:47), а это о чём-то да говорит (е-мэйлов других участников ФШ у меня нет, а в пятый раз регистрироваться под новым логином как партизан я уже не стану). Допускаю впрочем что их осведомлённость ни на что не повлияет - ну например, те два человека, о которых шла речь в моём письме Виктории, могут изменить ко мне своё  отношение после того как узнают о том что являются подопытными кроликами в моём эксперименте. Ну дык на то он и эксперимент, чтобы не допускать, а знать точно - как например сейчас я точно узнаю о том, готовы ли Вы ударить палец о палец ради того чтобы спасти человеку жизнь. Уточню на всякий случай, что я не пытаюсь Вам "давить на человечность", и вполне допускаю что более человечным решением в данной ситуации было бы избавить человечество от подонка, имеющего наглость ставить над ним эксперименты. К тому же далеко не факт, что Ваше решение оказать мне помощь было для меня более предпочтительным нежели Ваше бездействие - няньчиться с вами как с маленькими мне надоело при любом раскладе.

Опубликовано
Только что, axby1 сказал:

Нытик не знает значение слова "зануда" ? Да я и сам хорош - объяснять человеку, у  которого мог возникнуть такой вопрос, значение словосочетания "анализ причинно-следственных связей". 

Дружище, заметь, это ты никому не нужен и страдаешь. А я знаю почему. Но твоя агрессия меня радует, не все потеряно, будем продолжать. И все таки ты знаешь про зануду ? )

Опубликовано
31 минуту назад, Aivery сказал:

Дружище, заметь, это ты никому не нужен и страдаешь.

Я Вам больше скажу - лошади едят овёс.

А я знаю почему.

Наверное Вы ясновидящий.

Но твоя агрессия меня радует, не все потеряно, будем продолжать.

Если Вас эта мысль радует, значит в целом Вы себя чувствуете гораздо хуже чем я, ведь очевидно что при наличии таких потребностей полноценно радоваться жизни Вы не умеете. Думаю что мог бы оказать Вам посильную психологическую поддержку, но для этого Вам как минимум нужно перестать на меня обижаться - я же не со зла Вам это всё говорю.

Опубликовано

Думаю что мог бы оказать Вам посильную психологическую поддержку, 

Я готов. Суицидники мне еще поддержку не оказывали.

Опубликовано
2 минуты назад, Aivery сказал:

:thumbup::lol:

Че то не поняла, эта Виктория реальный человек чтоли? Который хочет, чтоб он убился? Или он хочет, чтоб она хотела, чтоб он убился?))))

Опубликовано
29 минут назад, Aivery сказал:

Во-первых, я не суицидник - просто на науке помешан. Во-вторых, я не психолог - поэтому не обещаю что смогу Вам чем-то помочь. Но попытаюсь.

Расскажите пожалуйста, чем Вас так радуют проявления человеческой агрессии. В принципе я могу себе такое представить - например, меня бы обрадовала мысль о том, что мне удалось разозлить админа ФШ, уничтожившего пять лет моего труда. Но тут хоть понятна мотивация - чего не скажешь о Вас. Правильно ли я Вас пойму, если скажу что виртуальное общение помогает Вам компенсировать недостаток эмоций в реальной жизни ?

35 минут назад, bigmir сказал:

Че то не поняла, эта Виктория реальный человек чтоли?

Виктория - это человек, который любит рассуждать о нравственности и человечности. Раньше я верил в искренность её слов, но теперь не могу воспринимать их иначе как фальшь, поскольку поступки человека имеют для меня более высокий приоритет над словами.

39 минут назад, bigmir сказал:

Или он хочет, чтоб она хотела, чтоб он убился?))))

Возможно в чём-то Вы правы. Если объяснять, то будет долго и непонятно.

Опубликовано

чувак чо за детсад...

к этой фее был романтик полон страсти и любви чувства ей хотел он выразить свои... но не безгрешен сам он был ... он тоже мух когда то бил....

4 минуты назад, axby1 сказал:

Раньше я верил в искренность её слов, но теперь не могу воспринимать их иначе как фальшь, поскольку поступки человека имеют для меня более высокий приоритет над словами.

Опубликовано

Во-первых, я не суицидник - просто на науке помешан. Во-вторых, я не психолог - поэтому не обещаю что смогу Вам чем-то помочь. Но попытаюсь.

Расскажите пожалуйста, чем Вас так радуют проявления человеческой агрессии. В принципе я могу себе такое представить - например, меня бы обрадовала мысль о том, что мне удалось разозлить админа ФШ, уничтожившего пять лет моего труда. Но тут хоть понятна мотивация - чего не скажешь о Вас. Правильно ли я Вас пойму, если скажу что виртуальное общение помогает Вам компенсировать недостаток эмоций в реальной жизни ? 

Так ты обманул насчет страданий и суицида... А я наивный повелся, на агрессию тебя спровоцировал, обрадовался, что парень выздоравливает... А ты наукой увлекаешься просто и Викторию поминаешь... Скукота....

Опубликовано

Не понял, о чем тема. Да ну их, эти эксперименты над людьми. Дался тебе этот форум. В мире много других интересных вещей, не связанных с умственной недостаточностью отдельных людей, пусть даже и модераторов форума.

У меня манга - ее надо читать, и желательно несколько. У меня есть аниме-сериал, который надо смотреть. У меня есть книга по программированию - ее надо читать. Какое мне дело, что кто-то там что-то не понимает? У меня есть потенциал, его надо заполнить своими усилиями. На чужом горбу в счастье не въедешь.

Опубликовано
2 часа назад, Aivery сказал:

Так ты обманул насчет страданий и суицида...

Я на это проще смотрю - то есть не считаю страдания необходимым условием.

2 часа назад, Aivery сказал:

А ты наукой увлекаешься просто и Викторию поминаешь... Скукота....

Извините если не оправдал ожиданий. Впрочем я от Вас и не скрывал что по роду своей деятельности являюсь занудой-ботаником.

1 час назад, анимешник сказал:

Не понял, о чем тема.

А Вам этого и не надо понимать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...