Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 32 года, у меня был любовник 18 лет, провстречались пол года, ничего друг другу не обещали, он повстречал другую, вот уже год мы просто иногда встречаемся, без секса, типо просто дружеские отношения, с его стороны я вижу просто приятельские отношения, но когда я вижу его, меня всю как будто внутри перетряхивает, мне кажется я его люблю, как мне быть, как забыть, не общаться? 

Опубликовано
15.09.2019 в 21:18, Elenanebo сказал:

Мне 32 года, у меня был любовник 18 лет, провстречались пол года, ничего друг другу не обещали, он повстречал другую, вот уже год мы просто иногда встречаемся, без секса, типо просто дружеские отношения, с его стороны я вижу просто приятельские отношения, но когда я вижу его, меня всю как будто внутри перетряхивает, мне кажется я его люблю, как мне быть, как забыть, не общаться? 

Видимо в нём есть что-то что вы считаете очень важным. Сперва попробуйте понять, что это.

Опубликовано

а может не хватать не той особенных качеств, которые есть конкретно в этом мч, а в особенностях отношений с очень молодыми мужчинами. Ввиду возраста и небольшого жизненного опыта они более искренне, всё по-серьёзному, больше эмоций, больше страсти. Как правило с возрастом, мужчины более циничны и к такому накалу страстей уже не готовы, он им больше не нужен. Но это как один из вариантов. Что вас конкретно в нём цепляет понять можете только вы сами. 

Опубликовано
15.09.2019 в 21:18, Elenanebo сказал:

тебе нужен мужик а он как раз подходит

ну большая девочка. вариантов уйма. угрозы подкуп и шантаж как говорила госпожа беладонна

прогулочные беседы. лесть. чувство вины. пусть спасет тебя от чего нибуть. пристегнуть к батарее в конце концов...

юмор канеш. чтобы больше общаться нужно больше общаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...