Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помочь адекватными советами. Ситуация такая мы поженились с моим мужем в том году прожили год но этот год был тяжело адский нам по 22 года , Мы постоянно ругались я часто съезжала от него и наши родители все наши отношения знали ,проблема в том что он копил на квартиру как он говорит «нам» , Пока он копил его мама  Уже со всех сторон обработала чтобы эту квартиру оформили на неё так как я могу все отобрать при разводе , Даже у нас с ним была ссора и он сказал а что ты думала я эту квартиру оформлю на маму  чтобы тебе не досталось ничего (мне очень больно было от этих слов), А я на эту квартиру и не претендую я лишь ему сказала чтобы будущему ребёнку какая-то часть тоже досталось на это он мне сказал когда ребёнок будет мама оформит(хотя я в этом глубоко сомневаюсь)Ну накопил определённую сумму но копить устал на что его мама предложила часть денег , Я естественно была против так как я ему сказал что в этой квартире я не буду себя чувствовать хозяйкой ты при любом моменте можешь меня выгнать , Он сказал что так делать не будет обещал . Но как только мы переехали в новую квартиру у нас произошла ссора очередная  , Он мне сказал чтобы я собирала свои вещи и уходила отсюда типа я во всём виновата , Когда я приходила собирать вещи он позвал свою маму чтобы она все контролировала что я забираю ,сам он меня видеть не хотел . Пока я собирала вещи его мать начала высказывать свои недовольства якобы я жила за его счёт и какая я плохая( хотя я очень долгое время не могла найти работу и у меня был стресс,но денег я у него не на что не прошу ,одежду маникюр и т.д все на свои деньги)(денег он мне на мои нужды не давал никогда , а когда я просила он отвечал пока мало я щас хочу расчитаться  с квартирой.)На что я и отвечала адекватно и не собиралась мотать нервы и ругаться с ней. В итоге через месяц мы помирились с мужем на примирение пошла я, Но в это время мама все ещё его страполила какая я плохая. Как только помирились мама ему сказала пока она передо мной не извиниться она типа жить здесь не будет, На что он сказал мам у нас все нормально мы больше не ссоримся, В это время пока мы живём здесь она постоянно приходит с утра без предупреждения открывает дверь своими ключами. Я с ней не разговариваю никак не реагирую и ничего не говорю своему мужу по счёт этих недовольств, Потому что я знаю она специально меня провоцирует. Я живу и делаю вид что все нормально что меня ничего не задевает на самом деле в душе мне это надоело и я не хочу здесь жить. Своему мужу говорю что с его мамой ругаться не хочу и плохого ей ничего не говорила что она сама провоцируют и влезает на что он мне говорит ты сама виновата разбирайся сама мне вообще все равно меня не приплетай!  Да и отношения сначала были нормальные сейчас снова ухудшились он постоянно работает дома не появляется когда я ему предъявляю это он говорит что я зарабатываю на мебель что нужно ещё много всего докупить ,а то что не уделяет внимания мне ,ему все равно типа я мозги ему делаю ,дуру гоню.Вот так и живём внутри поганые чувства я не знаю что делать .Ведь он тоже вложил свои деньги почему его мать приходит и командует..да и мебель Асю технику они вместе ездят покупать , хотя у него есть вообще то жена, но нет мать то лучше знает ...

Мать его ему говорит чтобы меня не брал к своим родственникам в гости типо она на меня обижена.Он ее во всем слушает . Я так устала , знаю он как маменькин сынок , столько злости у меня на него и на его мать ..портит нам жизнь и он ее слушает ..

Опубликовано
2 минуты назад, Каришка123 сказал:

Живу потому что люблю , жить есть где в маминой квартире ,с мамой , но я пока не работаю очень тяжело с работай , но хоть на какую пойду уже .

что это конкретно значит?

Опубликовано

Его люблю потому что и уже так долго вместе с 16 лет , раньше вместе никогда не жили .

я ему предлагала взять ипотеку на двоих он отказался не хочет выплачивать 

Опубликовано

Почему вы взяли что не любит ? Когда ему надо он подходит целует обнимает каждый день почти говорит что люблю тебя  , а когда мне не хватает этого ему все равно (

Опубликовано

Когда ему надо он подходит целует обнимает

вот именно когда ему надо, а не вам:biggrin:

мамочка у него на первом месте, а вы жертва. страдайте, не вопрос

Опубликовано
6 минут назад, Каришка123 сказал:

Его люблю потому что и уже так долго вместе с 16 лет

то есть вы его любите, потому что с 16 лет вместе.. а еще почему вы его любите?

• Нравится 1
Опубликовано

Люблю за его чувства ко мне он бывает нежным заботливым , а иногда совершенно другим как весы , он и по знаку зодиака такой .. 

4 минуты назад, Джули сказал:

мамочка у него на первом месте, а вы жертва.

Я согласна с вами что я в роли жертвы , но можно ли как то это изменить оставаясь вместе? 

Просто ещё и гадалка говорила что мы можем до старости быть вместе , вот я и верю 

Опубликовано

Люблю за его чувства ко мне он бывает нежным заботливым , а иногда совершенно другим как весы , он и по знаку зодиака такой .. 

Я согласна с вами что я в роли жертвы , но можно ли как то это изменить оставаясь вместе? 

вы какой знак зодиака?

и мама его какой ?

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

вы какой знак зодиака

Я лев , он весы 

1 минуту назад, Джули сказал:

и мама его какой ?

Мама его рак она его в 17 лет родила.

а с раками у меня плохо в жизни складывались отношения 

У него с мамой всегда были плохие отношения , но я ему говорила так нельзя маму нужно любить , сейчас мне это обернулось боком 

Опубликовано

ясно. короче смотрите. вы оба внутри эго мамы, то есть реально она управляет всем

для вас рак вообще загадка. тайный такой враг. всегда будет строит подлянки

единственный вариант - прекратить общение с его матерью, уходить . или с ним, или без него

и еще такой момент. энергетически вы сильнее его. надо бы работать. он один не потянет

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

ясно. короче смотрите. вы оба внутри эго мамы, то есть реально она управляет всем

для вас рак вообще загадка. тайный такой враг. всегда будет строит подлянки

единственный вариант - прекратить общение с его матерью, уходить . или с ним, или без него

Я с вами согласна на 100 %она управляет всем ! А вы имеете ввиду что нужна бросить эту квартиру жить в другой ? Допустим если с ним ? Если я ему это скажу ?

Только что, Mendax сказал:

Почему он с вами живёт, а не с мамой?

Ну так будет себя вести останется с мамой , а если против ее воли пойдёт вообще без квартиры тоже на которую копил )

Опубликовано

А вы имеете ввиду что нужна бросить эту квартиру жить в другой ? Допустим если с ним ? Если я ему это скажу ?

живите на сьемной. захочет придет. скажите... как грится вам терять нечего, кроме своих оков)

Опубликовано
10 минут назад, Каришка123 сказал:

Люблю 

Подавляющее большинство людей уверены, что страдать от любви – это и есть «чувствовать любовь», а быть зависимым от любящего человека – это значит «по-настоящему его любить». Нужно четко осознавать, что любовная зависимость никаким образом не является тем светлым и вдохновляющим на жизнь чувством, которое мы называем прекрасным словом «Любовь».

Любовь – это жизнеутверждающее чувство, которое буквально «окрыляет» человека позволяя ему расти как духовно, так и профессионально. Когда человек любит «здоровой» любовью он становится более успешным, удачливым, уверенным и спокойным, он дарит радость не только любимому человеку, но и окружающим его людям дома и на работе. Человек уверен в себе, в своих силах, а главное знает – он любит, он любим.

Любовная зависимость (аддикция) – это болезнь во время которой человек чувствует постоянный страх потерять любимого, стресс и отчаяние. Аддикцию можно сравнить с зависимостью от наркотиков, от алкоголя или игры на автоматах, приносящие огромные бесконечные страдания и мимолетные мгновения «счастья», однако человек готов к этим мучениям. Такой человек полностью погружен в жизнь любимого, он ни о чем не может думать кроме любимого, он начинает контролировать каждый его шаг, появляется ревность и желание приобрести любимого человека «в свою собственность».
  • Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, Джули сказал:

и еще такой момент. энергетически вы сильнее его. надо бы работать. он один не потянет

Даа даа я тоже об этом думала энергетически я сильнее даже сегодня об этом подумала . Работать имеете ввиду на работе или над отношениями ?

Опубликовано
Только что, Каришка123 сказал:

Даа даа я тоже об этом думала энергетически я сильнее даже сегодня об этом подумала . Работать имеете ввиду на работе или над отношениями ?

на работе.

Опубликовано
16 минут назад, Каришка123 сказал:

Я с вами согласна на 100 %она управляет всем ! А вы имеете ввиду что нужна бросить эту квартиру жить в другой ? Допустим если с ним ? Если я ему это скажу ?

Ну так будет себя вести останется с мамой , а если против ее воли пойдёт вообще без квартиры тоже на которую копил )

Вы согласились, с тем что хотели услышать?

Выходит, с ваших слов, его главная мотивация недвижимость, про какую любовь вообще речь ?))) Вообще вероятность что его кинет мать с недвигой все же меньше, чем женщина которая выносит мозг, и с которой он аж с 16 лет)

Вам нужно расходится, всем троим, в разные стороны. Иначе будете жить или с маменькин сынком или подкоблучником. Вам нужен мужчина пожече.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...