Перейти к содержанию

После 30ти половое влечение возрастает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Generation_Z сказал:

Только на большую, светлую, бескорыстную, взаимную любофффь!

Хочешь большой и светлой любви? - Пойдем на сеновал! :biggrin:

Сеновал- это не большая и светлая любовь, да и вообще не любовь )) 

Опубликовано
9 часов назад, Вивиана сказал:

Муж и дети- это не признак успешности )) Дети точно нет. А вот муж- разве что если он успешный, тогда да, можно гордиться...хотя...многие ж вышли замуж по залету- муж годами живет с нелюбимой женой ради детей- а сам по любовницам бегает...Так что тут все относительно

Муж и дети,возможно не признак успешности,здесь я согласна..скорее признак реализованности женщины как жены и как матери,опять же насколько успешна эта реализация тоже вопрос..Успешность мужа во многом зависит от жены,начиная банально с внешнего вида мужчины( хотя есть и те кто прекрасно и сам справляется) и далее по списку..)) Талантливые дети- чем не женский успех? Но я согласна,женщина должна быть успешной во многом..

Лично у меня два высших образования,плюс 2 года на кафедре после первого ВУЗа,плюс регулярные стажировки в России и зарубежом( оч люблю))) полезное с приятным)

.Я руководитель одного из филиалов частной коммерческой организации,коллектив в подчинении небольшой и не маленький,есть и женщины,есть и мужчины...плюс профессиональные консультации.

Замужем 13 лет,есть сын 8 лет.Финансовое состояние семьи выше среднего,подробнее говорить не буду...никого не удивлю ...а тебе неприятно может стать))))

Муж тоже успешен..тоже образован

Друзья у меня есть и подруги в достаточном количестве..дружим со школы много лет..много знакомых..

9 часов назад, Вивиана сказал:

У меня с самооценкой все хорошо. А реакция у меня такая, так как я понимаю, что нападают здесь трусливые крысы, которым я бы в реале устроила что мама не горюй, мне не нравятся крысы, которые пользуются тем, что им не дашь в морду , сидят и пишут что хотят , не боясь наказания, а были б  не крысами- не писали бы бреда в интернете. Да они бы даже в соцсетях со своих настоящих акков не осмелились бы мне написать того, что здесь пишут. 

С самооценкой все плохо..она завышенна,хотя это вполне могут быть только слова,скорее всего так..))

Нападать на тебя..дело скучное..так развлечься слегка..да и нападением это не назовешь))) ...щелчки пальцами..))) 

В реале что ты можешь устроить?? Собственный позор в обезьяннике?Ты вообще девушка? Такое впечатление,что пишет прыщявый малолетний гопник)))

А вообще тебя  жаль искренне....обо DS: Brainless, bad- mannered and narrow- minded  плохо поддается лечению...но все возможно..и даже чудо))))

Опубликовано
37 минут назад, Divlv сказал:

Муж и дети,возможно не признак успешности,здесь я согласна..скорее признак реализованности женщины как жены и как матери,опять же насколько успешна эта реализация тоже вопрос..Успешность мужа во многом зависит от жены,начиная банально с внешнего вида мужчины( хотя есть и те кто прекрасно и сам справляется) и далее по списку..)) Талантливые дети- чем не женский успех? Но я согласна,женщина должна быть успешной во многом..

Лично у меня два высших образования,плюс 2 года на кафедре после первого ВУЗа,плюс регулярные стажировки в России и зарубежом( оч люблю))) полезное с приятным)

.Я руководитель одного из филиалов частной коммерческой организации,коллектив в подчинении небольшой и не маленький,есть и женщины,есть и мужчины...плюс профессиональные консультации.

Замужем 13 лет,есть сын 8 лет.Финансовое состояние семьи выше среднего,подробнее говорить не буду...никого не удивлю ...а тебе неприятно может стать))))

Муж тоже успешен..тоже образован

Друзья у меня есть и подруги в достаточном количестве..дружим со школы много лет..много знакомых..

Адекватный ответ, неужели )) Ты меня удивила

Насчет реализованности: не каждая женщина собирается себя реализовывать как жена и мать- я вот не собираюсь, у меня нет таких целей, у меня другие ценности. Если б я хотела выйти замуж- это вообще не проблема- был бы у меня муж, а детей так вообще любая дурочка способна родить и вырастить без особых усилий. А так, насчет талантливых детей- частично согласна, ведь как говорил один известный человек- талант, это не столько дар, а столько труд, много труда. Талант можно открыть в почти любом человеке при труде. Ну а труд ребенка над собой зависит от того, насколько им занимаются  родители . Поэтому тут можно рассуждать об успешности женщины как матери . Насчет мужа- если мужчина умный и сильный- он и без жены будет выглядеть прекрасно и достигнет успеха без ее помощи и поддержки. Но если благодаря жене он поднялся- то да, можно говорить о ее успешности как жены

Образование- это не всегда показатель успеха и ума, как и не показатель его отсутствия...Уменя тоже два образования , но я не считаю, что это повод гордиться и хвастаться. Когда человек гордится своим образованием- эт овыглядит глупо и смешно

Мне неприятно от твоих заработков? Не смеши. Меня они не интересовали совсе м до момента, пока ты не заикнулась об этом. Я никогда не завидовала чужим заработкам. Наоборот, меня чужой успех мотивирует двигаться вперед. 

Друзья- это хорошо, но тоже не показатель успеха. Я знаю многих очень обеспеченных девушек, которые путешествуют по миру, отдыхают в дорогих отелях и много чего себе позволяют, но они одинокие. Скорее всего они богаче тебя. Так суммы у некоторых очень внушительные . И это при том, что они молодые еще . Младше тебя скорее всего. 

Насчет ответки вживую- ну во-первых, ты бы вряд ли мне и слово плохое сказала, а во-вторых, если б такое и случилось- то ходила б ты с синяками в лучшем случае. 

Можешь хоть весь пост написать на английском, пойму без перевода, тебя это умнее не делает. Оскорблять других- это не признак ума, как и не признак его отсутствия. Это лишь признак того, что человек хочет задеть другого ))

Да, конечно я девушка. У меня от твоих предыдущих сообщений было ощущение, что ты дурочка , которой нечем по жизни заняться , вот и сидит здесь- развлекается как подросток-задира )

Опубликовано
11 часов назад, Вивиана сказал:

Займись делом, бездельница, я ж не лезу в твои темы, мне ты не интересна, ты скорее всего никому не интересна по жизни , раз сидишь тут со своими высерами, никому не интересными. Троллить ты не умеешь, если б умела, я б заценила 

гпенрнр.jpg

Опубликовано

Па..Вианочка))) вы лишь укрепили меня...))) все бисер кончился))))

2 минуты назад, Знахарь сказал:

гпенрнр.jpg

Знахарь))) бог с Вами...представьте себе..муха в банке...Вы пальцем стучите по стеклу..муха мечется ...но не улетает..а банка открытая..))) ну раз пальцем щелкнули..ну два...все..надоело..да и муха жужжит препротивно))) Вот и все)))

Опубликовано
8 минут назад, Divlv сказал:

Знахарь))) бог с Вами...представьте себе..муха в банке...Вы пальцем стучите по стеклу..муха мечется ...но не улетает..а банка открытая..))) ну раз пальцем щелкнули..ну два...все..надоело..да и муха жужжит препротивно))) Вот и все)))

Жаль ,что нет у меня картинки с мухой в банке))

Опубликовано
21 минуту назад, Divlv сказал:

Мне все равно, что ты обо мне думаешь. Правду о себе знаю только я.

Ты для меня никто , как была,  так и осталась. Моя реакция на чьи то провокации зависит лишь от  моего настроения в даный момент, а не от провокатора, так что не льсти себе, дорогая. Меня задеть вообще очень сложно, да и нечем . А если я злая- то это не из-за тебя, милая , а из-за своих личных причин, от тебя не зависящих.

Опубликовано
18.09.2019 в 16:05, Вивиана сказал:

Многие говорят, что у женщины после 30ти или после 35 лет ( скажите, что более верно) очень сильно возрастает половое влечение, вплоть до того, что женщина способна чуть ли не приставать и лезть к мужчинам без разбора

Организм стареет и хуже справляется не только с вирусами, токсинами, но и с психическими заболеваниями. После 40 или даже 30 спиваются, умирают от осложнений грипа, сходят с ума чаще, чем в молодом возрасте. 

Надо следить за здоровьем, высыпаться. 

Сексуальные маньяки ведь тоже это 30 летние дяденьки. И проституция существует только за счет клиентов 30+. Молодым парням это абсолютно не нужно.

Мозг и нервная система стареют и изнашиваются.

Опубликовано
19.09.2019 в 09:29, Вивиана сказал:

Я так растроилась, - пойду напьюсь ((( Плак плак плак, "анониму я бы не понравилась"...Жизнь-боль 

:biggrin:

все пройдет... и это пройдет....

Опубликовано
2 минуты назад, Вивиана сказал:

Да, эта фраза очень правдивая. 

ну как правило если у меня нет уверенности то я это указываю в примечании))))

как дел кстати? все грустим?)

Опубликовано
19.09.2019 в 23:26, Вивиана сказал:

У меня с самооценкой все хорошо. А реакция у меня такая, так как я понимаю, что нападают здесь трусливые крысы, которым я бы в реале устроила что мама не горюй, мне не нравятся крысы, которые пользуются тем, что им не дашь в морду , сидят и пишут что хотят , не боясь наказания, а были б  не крысами- не писали бы бреда в интернете. Да они бы даже в соцсетях со своих настоящих акков не осмелились бы мне написать того, что здесь пишут. 

Вив, честно сказать, если б где нить в однокласниках, фейсбуке или вконтактике мне б попались тексты, подобные вашим - я б выдала бы ровно такую же реакцию, как и здесь) Токо на фейсбуке я бываю редко, по делу, и не общаюсь с молодыми девами, которых штормит от асексуальности до проституции)))

Зато у меня есть следующее наблюдение. Обычно, громче всех кричат о противных завистниках те, кто сам по натуре очень завистлив. Учтите это(

Опубликовано
7 часов назад, Laska сказал:

Вив, честно сказать, если б где нить в однокласниках, фейсбуке или вконтактике мне б попались тексты, подобные вашим - я б выдала бы ровно такую же реакцию, как и здесь) Токо на фейсбуке я бываю редко, по делу, и не общаюсь с молодыми девами, которых штормит от асексуальности до проституции)))

Зато у меня есть следующее наблюдение. Обычно, громче всех кричат о противных завистниках те, кто сам по натуре очень завистлив. Учтите это(

Я уже и забыла, что мне тут писали, а вы все никак не успокоитесь , забавно :)

А сколько вам лет? Мне просто интересно, если вы мне в мамы годитесь, это будет забавно)) 

По поводу вашего ответа : я уже написала, что все, что я пишу - зависит от моего настроения в этот самый момент, а настроение в свою очередь от того, что происходит в моей реальной жизни в данный момент, читайте внимательно, и вдумайтесь. И это все значит, что реакции мои на чужие сообщения здесь зависят лишь от того, в каком я настроении нахожусь, то есть если я в плохом настроении, мне любое сообщение может не понравится, если в хорошем, то также любое сообщение будет меня забавлять. То есть как бы вы не пытались тут провоцировать и стебать, как вам лично кажется, не льстите себе, ваш якобы стеб для меня лишь значит, что у вас есть свои проблемы - либо с умом, либо с личной жизнью, либо ещё с чем то, ну и заняться конечно нет чем тем, кто тут часами сидит и пристаёт к тем, кто ему не нравится. Рекомендую прочитать очень внимательно этот пост, от а до я, и вдумчиво. Хорошего дня)

Опубликовано
2 часа назад, Вивиана сказал:

Я уже и забыла, что мне тут писали, а вы все никак не успокоитесь , забавно :)

А сколько вам лет? Мне просто интересно, если вы мне в мамы годитесь, это будет забавно)) 

По поводу вашего ответа : я уже написала, что все, что я пишу - зависит от моего настроения в этот самый момент, а настроение в свою очередь от того, что происходит в моей реальной жизни в данный момент, читайте внимательно, и вдумайтесь. И это все значит, что реакции мои на чужие сообщения здесь зависят лишь от того, в каком я настроении нахожусь, то есть если я в плохом настроении, мне любое сообщение может не понравится, если в хорошем, то также любое сообщение будет меня забавлять. То есть как бы вы не пытались тут провоцировать и стебать, как вам лично кажется, не льстите себе, ваш якобы стеб для меня лишь значит, что у вас есть свои проблемы - либо с умом, либо с личной жизнью, либо ещё с чем то, ну и заняться конечно нет чем тем, кто тут часами сидит и пристаёт к тем, кто ему не нравится. Рекомендую прочитать очень внимательно этот пост, от а до я, и вдумчиво. Хорошего дня)

Если вам 26, естественно, я вам в мамы вполне гожусь)) У меня, кстати, в профиле возраст выставлен)))

Я своего возраста не стесняюсь.  Мне 49 лет в этом августе стукнуло. Сыну - 21)) И кто вам сказал, что вы мне не нравитесь? Наоборот, я счастлива, что вы присутствуете на этой площадке. ))

Я безмерно ценю свои маленькие радости на этой площадке. А что может быть лучше личной подушечки для булавок?)))

Опубликовано
42 минуты назад, Фрекен сказал:

Зверчик, прочитала вдумчиво от А до Я ее пост?))) Также счастлива?)) А мне за державу обидно!))) 

держава переживет

Опубликовано
9 часов назад, Фрекен сказал:

Зверчик, прочитала вдумчиво от А до Я ее пост?))) Также счастлива?)) А мне за державу обидно!))) 

А то) Естественно и вдумчиво и от А до Я)) Какой слог, какие пассажи) Особенно описание моей жизни от Вив порадовало))) Я прям сама чуть не всплакнула)

Скопирую себе, сохраню где нить) 

7 часов назад, Divlv сказал:

Ай,бросьте..держава даже и не заметила))

Не, ну почему? Просто не сразу ))))

7 часов назад, Фрекен сказал:

Дык не сомневаюсь.))) Но обидно!

По моему - забавно) Ну чего ж тут обидного? Милые породистые кошечки - они такие)) Божья тварь - за что обижаться, даже если мимо лотка нагадит..)

8 часов назад, AlfaJocker сказал:

держава переживет

))))))))))

10 часов назад, Вивиана сказал:

Подушечка для булавок - это вы себе снова льстите))

Да, а пожалуй льщу) Не личная подушечка то будет)) Общественная)

Карлсон опустился на колени и немножко повыл от удовольствия, а кончив выть, хлопнул Малыша по спине: — Береги домомучительницу! Она самая ценная мебель в вашем доме. Береги как зеницу ока! Потому что теперь мы и в самом деле сумеем позабавиться. (c)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...