Перейти к содержанию

После 30ти половое влечение возрастает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вивиана, а что значит, что вы осознанно пришли к тому, что вам не нужен секс? Это вы почитали о субкультуре асексуалов? Или возможно вам пришлось сидеть на антидепрессантах и они убили либидо?

Опубликовано
25 минут назад, Вивиана сказал:

сейчас я годами спокойно могу жить и живу без секса,

Не вы одна такая. И во всех случаях - картина очень печальная: "спокойно живущая годами без секса" женщина просто последовательно портит свое здоровье и психику, не замечая этого. Когда осознает, что с ней случилось - зачастую уже поздно бывает что-то изменить.

Так что вам стоит опасаться не всплеска полового влечения, а как раз обратного - год за годом, привыкните к той жизни, которую сейчас ведете, и уже ничего не будет хотеться, а все вокруг будут казаться то козлами и сволочами, то наоборот - "вот у них все хорошо, почему же я одна такая, никому не нужная, плак-плак?!".

Опубликовано
5 минут назад, Вивиана сказал:

Хаха))  Понимаю, от выпивки или само по себе хорошее? 

Ни капли. Вот те крест )

А по теме, тут мне кажется не в возрасте дело, а в привычке.. Вот привыкли вы без секса - хорошо. Прошли годы. И тут вдруг секс случился. Организм-то уже и забыл что это такое, а тут вдруг случилось. Вот тут то вас и накроет волна. И понесет она вас 

Опубликовано
1 минуту назад, bigmir сказал:

Вивиана, а что значит, что вы осознанно пришли к тому, что вам не нужен секс? Это вы почитали о субкультуре асексуалов? Или возможно вам пришлось сидеть на антидепрессантах и они убили либидо?

Осознанное - значит продуманное, взвешенное. 

Я только недавно узнала о понятии,, асексуал,,, раньше я просто спокойно обходились без секса и не считала это чем то особенным, так как ещё и знакомые такими же были. 

Нет, я не сидела ни на каких антидепресантах, в них вообще нет смысла, как по мне

У меня был всего примерно 7 месяцев насыщенных сексом, с моими бывшими, 2мя (это в целом за всю жизнь, в разные её периоды). То есть к примеру когда мне было 18 лет, у меня было где то полгода секса, потом я рассталась с мч и годами жила без секса, было потом пару попыток секса, но я во время близости не испытывала желания, поэтому ничего не вышло. А вот в прошлом году был где то месяц секса, потом я рассталась с мч, и вот спокойно живу дальше без секса 

Опубликовано
35 минут назад, Вивиана сказал:

сейчас я годами спокойно могу жить и живу без секса, а вот что будет после 30ти, кто знает...

это не есть полезно для женского здоровья.
насколько я знаю.

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

насколько я знаю.

Никакой связи секса и здоровья нет, это все мифы и стереотипы. Вот если б мне дико хотелось секса, а я себя сдерживала - тогда это может и влияло б на меня плохо, а так у меня нет желания переспать с кем либо

3 минуты назад, bigmir сказал:

Я думаю, просто у вас от природы скорее всего пониженное либидо. Поэтому вы можете как секситься так и нет.

Скорее всего так и есть 

Опубликовано
1 минуту назад, bigmir сказал:

Я думаю, просто у вас от природы скорее всего пониженное либидо. Поэтому вы можете как секситься так и нет.

когда в теле баба и мужик уравновешены то в мозге нету сигнала о потребности. а если в какую то сторону перевес то тогда и будет хотеться дополнить извне.

тут вопрос батарейки... хватит ли у одного тела ресурса содержать обоих одновременно... и надолго ли...

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

насколько я знаю.

да вот так вот все говорят, а на деле почему-то по гинекологам бегают как раз чаще всего женщины, ведущие сексуальную жизнь... Тут если взять понятие "здровье", скорее всего я бы назвала возможную депрессию из-за этого у какой-то части женщин, которые внезапно лишились этого.. Так как даже гормональный уровень можно контролировать занятиями спортом вместо секса..

Опубликовано
1 минуту назад, Вивиана сказал:

Никакой связи секса и здоровья нет, это все мифы и стереотипы.

убеждать не буду )
за что купил, за то и продаю )

Опубликовано
Только что, Вивиана сказал:

Никакой связи секса и здоровья нет, это все мифы и стереотипы.

Есть, и это не мифы, а суровая реальность. Даже физиологическая связь есть, не говоря уже о психологической составляющей. Это хорошо видно со стороны.

Но вы, конечно, вправе думать все что хотите и жить так, как хотите. Старая дева - тоже неплохой вариант, почему нет? Тихо, спокойно, котики под ухом мурчат, все аккуратно дома разложено, не свинячит никто... благодать! :biggrin:

Опубликовано
7 минут назад, Aivery сказал:

насколько я знаю.

Вчера задала этот вопрос гинекологу-онкологу, с колоссальным стажем, кмн, она сказала, что это миф.

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Барабас сказал:

Есть, и это не мифы, а суровая реальность. Даже физиологическая связь есть, не говоря уже о психологической составляющей. Это хорошо видно со стороны.

Но вы, конечно, вправе думать все что хотите и жить так, как хотите. Старая дева - тоже неплохой вариант, почему нет? Тихо, спокойно, котики под ухом мурчат, все аккуратно дома разложено, не свинячит никто... благодать! :biggrin:

Вам к а к мужчине конечно выгодно убеждать женщин, что секс жизненно важен для них. 

Опубликовано
7 минут назад, bigmir сказал:

да вот так вот все говорят, а на деле почему-то по гинекологам бегают как раз чаще всего женщины, ведущие сексуальную жизнь... Тут если взять понятие "здровье", скорее всего я бы назвала возможную депрессию из-за этого у какой-то части женщин, которые внезапно лишились этого.. Так как даже гормональный уровень можно контролировать занятиями спортом вместо секса..

в россии две болезни и одна из них не лечится а другая сама проходит

Опубликовано
4 минуты назад, Вивиана сказал:

Вам к а к мужчине конечно выгодно убеждать женщин, что секс жизненно важен для них. 

Всегда немного грустно, когда годное женское тело без дела пропадает :biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Всегда немного грустно, когда годное женское тело без дела пропадает :biggrin:

Почему без дела?) Можно тело занять чем то помимо секса, например спортом 

Опубликовано
4 минуты назад, Вивиана сказал:

Кстати, некоторые говорят, что спорт повышает либидо;)

Опубликовано
2 минуты назад, Вивиана сказал:

Ну смотрите, какая получается ситуация. С одной стороны тело вроде как занято, но в то же время простаивает. У вас же есть, извиняюсь за прямоту - вагина. Задуманная природой. То есть орган, который вы не используете. Это как, скажем, купил я фотоаппарат. Но не фотографирую им, а только смотрю на нём фотографии в памяти. Вроде как использую его, он не лежит без дела. Но в то же время - не фотографирую. Так и вы. Игнорируете прямое назначение.

:biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

Ну смотрите, какая получается ситуация. С одной стороны тело вроде как занято, но в то же время простаивает. У вас же есть, извиняюсь за прямоту - вагина. Задуманная природой. То есть орган, который вы не используете. Это как, скажем, купил я фотоаппарат. Но не фотографирую им, а только смотрю на нём фотографии в памяти. Вроде как использую его, он не лежит без дела. Но в то же время - не фотографирую. Так и вы. Игнорируете прямое назначение.

:biggrin:

Вообще то вагина природой придумана для зачатия. А вот использовать её для постоянного секса с кем то или самоудовлетворения-это уже дело каждого. Что вы тогда ответите про анус? Его предназначение уж точно не для секса, но многие занимаются аналом, что вы скажете о таких?)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...