bigmir Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Вивиана, а что значит, что вы осознанно пришли к тому, что вам не нужен секс? Это вы почитали о субкультуре асексуалов? Или возможно вам пришлось сидеть на антидепрессантах и они убили либидо?
Барабас Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 25 минут назад, Вивиана сказал: сейчас я годами спокойно могу жить и живу без секса, Не вы одна такая. И во всех случаях - картина очень печальная: "спокойно живущая годами без секса" женщина просто последовательно портит свое здоровье и психику, не замечая этого. Когда осознает, что с ней случилось - зачастую уже поздно бывает что-то изменить. Так что вам стоит опасаться не всплеска полового влечения, а как раз обратного - год за годом, привыкните к той жизни, которую сейчас ведете, и уже ничего не будет хотеться, а все вокруг будут казаться то козлами и сволочами, то наоборот - "вот у них все хорошо, почему же я одна такая, никому не нужная, плак-плак?!".
Gennesis Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 5 минут назад, Вивиана сказал: Хаха)) Понимаю, от выпивки или само по себе хорошее? Ни капли. Вот те крест ) А по теме, тут мне кажется не в возрасте дело, а в привычке.. Вот привыкли вы без секса - хорошо. Прошли годы. И тут вдруг секс случился. Организм-то уже и забыл что это такое, а тут вдруг случилось. Вот тут то вас и накроет волна. И понесет она вас
Вивиана Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, bigmir сказал: Вивиана, а что значит, что вы осознанно пришли к тому, что вам не нужен секс? Это вы почитали о субкультуре асексуалов? Или возможно вам пришлось сидеть на антидепрессантах и они убили либидо? Осознанное - значит продуманное, взвешенное. Я только недавно узнала о понятии,, асексуал,,, раньше я просто спокойно обходились без секса и не считала это чем то особенным, так как ещё и знакомые такими же были. Нет, я не сидела ни на каких антидепресантах, в них вообще нет смысла, как по мне У меня был всего примерно 7 месяцев насыщенных сексом, с моими бывшими, 2мя (это в целом за всю жизнь, в разные её периоды). То есть к примеру когда мне было 18 лет, у меня было где то полгода секса, потом я рассталась с мч и годами жила без секса, было потом пару попыток секса, но я во время близости не испытывала желания, поэтому ничего не вышло. А вот в прошлом году был где то месяц секса, потом я рассталась с мч, и вот спокойно живу дальше без секса
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 35 минут назад, Вивиана сказал: сейчас я годами спокойно могу жить и живу без секса, а вот что будет после 30ти, кто знает... это не есть полезно для женского здоровья. насколько я знаю.
bigmir Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Я думаю, просто у вас от природы скорее всего пониженное либидо. Поэтому вы можете как секситься так и нет.
Вивиана Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 Только что, Aivery сказал: это не есть полезно для женского здоровья. насколько я знаю. Никакой связи секса и здоровья нет, это все мифы и стереотипы. Вот если б мне дико хотелось секса, а я себя сдерживала - тогда это может и влияло б на меня плохо, а так у меня нет желания переспать с кем либо 3 минуты назад, bigmir сказал: Я думаю, просто у вас от природы скорее всего пониженное либидо. Поэтому вы можете как секситься так и нет. Скорее всего так и есть
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, bigmir сказал: Я думаю, просто у вас от природы скорее всего пониженное либидо. Поэтому вы можете как секситься так и нет. когда в теле баба и мужик уравновешены то в мозге нету сигнала о потребности. а если в какую то сторону перевес то тогда и будет хотеться дополнить извне. тут вопрос батарейки... хватит ли у одного тела ресурса содержать обоих одновременно... и надолго ли...
bigmir Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Только что, Aivery сказал: это не есть полезно для женского здоровья. насколько я знаю. да вот так вот все говорят, а на деле почему-то по гинекологам бегают как раз чаще всего женщины, ведущие сексуальную жизнь... Тут если взять понятие "здровье", скорее всего я бы назвала возможную депрессию из-за этого у какой-то части женщин, которые внезапно лишились этого.. Так как даже гормональный уровень можно контролировать занятиями спортом вместо секса..
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Вивиана сказал: Никакой связи секса и здоровья нет, это все мифы и стереотипы. убеждать не буду ) за что купил, за то и продаю )
Барабас Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Только что, Вивиана сказал: Никакой связи секса и здоровья нет, это все мифы и стереотипы. Есть, и это не мифы, а суровая реальность. Даже физиологическая связь есть, не говоря уже о психологической составляющей. Это хорошо видно со стороны. Но вы, конечно, вправе думать все что хотите и жить так, как хотите. Старая дева - тоже неплохой вариант, почему нет? Тихо, спокойно, котики под ухом мурчат, все аккуратно дома разложено, не свинячит никто... благодать!
Priestess Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 7 минут назад, Aivery сказал: это не есть полезно для женского здоровья. насколько я знаю. Вчера задала этот вопрос гинекологу-онкологу, с колоссальным стажем, кмн, она сказала, что это миф. 2
Вивиана Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, Барабас сказал: Есть, и это не мифы, а суровая реальность. Даже физиологическая связь есть, не говоря уже о психологической составляющей. Это хорошо видно со стороны. Но вы, конечно, вправе думать все что хотите и жить так, как хотите. Старая дева - тоже неплохой вариант, почему нет? Тихо, спокойно, котики под ухом мурчат, все аккуратно дома разложено, не свинячит никто... благодать! Вам к а к мужчине конечно выгодно убеждать женщин, что секс жизненно важен для них.
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 7 минут назад, bigmir сказал: да вот так вот все говорят, а на деле почему-то по гинекологам бегают как раз чаще всего женщины, ведущие сексуальную жизнь... Тут если взять понятие "здровье", скорее всего я бы назвала возможную депрессию из-за этого у какой-то части женщин, которые внезапно лишились этого.. Так как даже гормональный уровень можно контролировать занятиями спортом вместо секса.. в россии две болезни и одна из них не лечится а другая сама проходит
Gennesis Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 4 минуты назад, Вивиана сказал: Вам к а к мужчине конечно выгодно убеждать женщин, что секс жизненно важен для них. Всегда немного грустно, когда годное женское тело без дела пропадает
Вивиана Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: Всегда немного грустно, когда годное женское тело без дела пропадает Почему без дела?) Можно тело занять чем то помимо секса, например спортом
Priestess Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 4 минуты назад, Вивиана сказал: Почему без дела?) Можно тело занять чем то помимо секса, например спортом Кстати, некоторые говорят, что спорт повышает либидо;)
Gennesis Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, Вивиана сказал: Почему без дела?) Можно тело занять чем то помимо секса, например спортом Ну смотрите, какая получается ситуация. С одной стороны тело вроде как занято, но в то же время простаивает. У вас же есть, извиняюсь за прямоту - вагина. Задуманная природой. То есть орган, который вы не используете. Это как, скажем, купил я фотоаппарат. Но не фотографирую им, а только смотрю на нём фотографии в памяти. Вроде как использую его, он не лежит без дела. Но в то же время - не фотографирую. Так и вы. Игнорируете прямое назначение.
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Priestess сказал: Кстати, некоторые говорят, что спорт повышает либидо;) повышает. у тех которые так говорят.
Вивиана Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 5 минут назад, Priestess сказал: Кстати, некоторые говорят, что спорт повышает либидо;) Это миф.
Priestess Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 3 минуты назад, AlfaJocker сказал: повышает. у тех которые так говорят. Возможно, что все индивидуально, да
Вивиана Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 5 минут назад, Gennesis сказал: Ну смотрите, какая получается ситуация. С одной стороны тело вроде как занято, но в то же время простаивает. У вас же есть, извиняюсь за прямоту - вагина. Задуманная природой. То есть орган, который вы не используете. Это как, скажем, купил я фотоаппарат. Но не фотографирую им, а только смотрю на нём фотографии в памяти. Вроде как использую его, он не лежит без дела. Но в то же время - не фотографирую. Так и вы. Игнорируете прямое назначение. Вообще то вагина природой придумана для зачатия. А вот использовать её для постоянного секса с кем то или самоудовлетворения-это уже дело каждого. Что вы тогда ответите про анус? Его предназначение уж точно не для секса, но многие занимаются аналом, что вы скажете о таких?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти