Перейти к содержанию

После 30ти половое влечение возрастает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Priestess сказал:

некоторые говорят, что спорт повышает либидо;)

думаю, что скорее - не спорт, а физкультура,

и не либидо, а привлекательность для противоположного пола.

Опубликовано
7 минут назад, AlfaJocker сказал:

повышает. у тех которые так говорят.

Вот почему твои сообщения вызывают улыбку, ты наверное все время в хорошем настроении, и это передаётся через твои сообщения.))) 

Опубликовано
2 минуты назад, Вивиана сказал:

Что вы тогда ответите про анус? Его предназначение уж точно не для секса, но многие занимаются аналом, что вы скажете о таких?)) 

Какой ужас 

Опубликовано
Только что, Вивиана сказал:

Что ужас?))) Анальный секс ужас? 

:biggrin: Ну, говоря вашими словами, как использовать свой анус - тоже дело каждого ) И почему вдруг вы переключились на анальный секс? Вивиана. Я чувствую ваш вулкан уже закипает

Опубликовано
4 минуты назад, Вивиана сказал:

Вот почему твои сообщения вызывают улыбку, ты наверное все время в хорошем настроении, и это передаётся через твои сообщения.))) 

для меня расстояние мало имеет значение) 

Опубликовано
6 минут назад, Gennesis сказал:

Я чувствую ваш вулкан уже закипает

Гена, я тебя отвлеку немножко... ты не против? )

Я чёт не могу справиться с новыми уведомлениями.... Внизу всплывает окно, а вверху (как обычно) - ничего. Только что всплыло, что ты мне "прислал ответ" на что-то... Вверху этой инфы нет... Ты мне вот буквально минуту назад отвечал на что-то? Я не могу понять - вверху теперь не будет уведомлений или это теперь все вместе будет....

Автор, по вашей теме - вы серьезно вообще? )) Да, после 30-35 возрастает даже не влечение, а удовольствие, которое ты получаешь от секса. Ты как бы входишь во вкус, и от этого может повыситься влечение. Но вы правда где-то видели женщин, кидающихся на мужчин без разбора?:D

Опубликовано
4 минуты назад, Верона_ сказал:

Гена, я тебя отвлеку немножко... ты не против? )

Я чёт не могу справиться с новыми уведомлениями.... Внизу всплывает окно, а вверху (как обычно) - ничего. Только что всплыло, что ты мне "прислал ответ" на что-то... Вверху этой инфы нет... Ты мне вот буквально минуту назад отвечал на что-то? Я не могу понять - вверху теперь не будет уведомлений или это теперь все вместе будет....

Вроде прям сейчас не отвечал. Это глюки наверно какие-то. У меня тоже были запоздалые напоминания.

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Вроде прям сейчас не отвечал. Это глюки наверно какие-то. У меня тоже были запоздалые напоминания.

О, теперь вылезло и там, и там... Да, получается, глюки... Спасибо )

Опубликовано

при занятиях спортом повышается общий ресурс энергии. ее можно искусственно перенаправить в любое русло. но в естесственных условиях она распределяется равномерно. в том числе и на сексуальное желание. 

Опубликовано
27 минут назад, Gennesis сказал:

Ну смотрите, какая получается ситуация. С одной стороны тело вроде как занято, но в то же время простаивает. У вас же есть, извиняюсь за прямоту - вагина. Задуманная природой. То есть орган, который вы не используете. Это как, скажем, купил я фотоаппарат. Но не фотографирую им, а только смотрю на нём фотографии в памяти. Вроде как использую его, он не лежит без дела. Но в то же время - не фотографирую. Так и вы. Игнорируете прямое назначение.

:biggrin:

У нас куча народу не использует мозг, данный природой. А Вы о какой-то вагине )))

Опубликовано
1 минуту назад, Канти сказал:

У нас куча народу не использует мозг, данный природой. А Вы о какой-то вагине )))

Так позвольте. Мозгом-то пользоваться намного сложнее, чем вагиной! А начинать-то надо с простых вещей! 

Опубликовано
5 минут назад, Канти сказал:

:lol::thumbup: Плюсов нет )))

6 минут назад, AlfaJocker сказал:

при занятиях спортом повышается общий ресурс энергии. ее можно искусственно перенаправить в любое русло. но в естесственных условиях она распределяется равномерно. в том числе и на сексуальное желание. 

Нет, дело не в этом. Гормональный фон меняется от занятий спортом. Человек становится здоровее, организм работает "как надо", а от этого повышается либидо у многих. То есть - здоров, значит способен делать и растить детей ) Организм - достаточно умная система. 

Опубликовано
24 минуты назад, Вивиана сказал:

Вообще то вагина природой придумана для зачатия. 

То есть, вы "откроете врата" только для зачатия?  Зачем всё так усложнять? не понимаааааю

Опубликовано
14 минут назад, Верона_ сказал:

Автор, по вашей теме - вы серьезно вообще? )) Но вы правда где-то видели женщин, кидающихся на мужчин без разбора?:D

Это конечно сказано утрированно. Просто я иногда хожу на встречи с мужчинами 30+, которые в свою очередь встречаются  и спят с женщинами 30,35ти лет и выше, и вот они мне иногда рассказывали, что есть такие женщины, которые на первой же встрече едут к ним развлекаться. То есть женщине абсолютно все равно, какой у него характер, как он живёт, ухаживания ей не нужно, посидели в кафе, попили кофе и поехали развлекаться. Не думаю что они мне врали. А мне вот не все равно, с кем спать 

4 минуты назад, Gennesis сказал:

То есть, вы "откроете врата" только для зачатия?  Зачем всё так усложнять? не понимаааааю

Я вам лишь сказала за природное предназначение вагины, это не значит, что я поддерживаю это утверждение. Это просто ответ вам на то, что вы написали, что вагина предназначена исключительно для секса

Опубликовано
9 минут назад, Верона_ сказал:

:lol::thumbup: Плюсов нет )))

Нет, дело не в этом. Гормональный фон меняется от занятий спортом. Человек становится здоровее, организм работает "как надо", а от этого повышается либидо у многих. То есть - здоров, значит способен делать и растить детей ) Организм - достаточно умная система. 

в смысле? ты перекатываешь мой пост почти слово в слово... и при этом в твоем посте дело в этом а в моем дело не в этом???

дизайнером работаешь чтоле?

Опубликовано
1 минуту назад, Вивиана сказал:

Это конечно сказано утрированно. Просто я иногда хожу на встречи с мужчинами 30+, которые в свою очередь встречаются  и спят с женщинами 30,35ти лет и выше, и вот они мне иногда рассказывали, что есть такие женщины, которые на первой же встрече едут к ним развлекаться. То есть женщине абсолютно все равно, какой у него характер, как он живёт, ухаживания ей не нужно, посидели в кафе, попили кофе и поехали развлекаться. Не думаю что они мне врали. А мне вот не все равно, с кем спать 

ТО есть 20-25-летних, которые едут на интим на первой же встрече вы не встречали?? Ну или рассказов о них...

Это зависит от женщины, а не от возраста. Если женщина склонна к так быстро развивающемуся "продолжению отношений", то она и в 20 будет так себя вести. Просто в таком возрасте еще существуют какие-то условности, а вдруг не то подумает, а если забеременею, а что мама скажет, а в 35 уже уверенней себя чувствуешь и "терять нечего" - вот и все )))

Только что, AlfaJocker сказал:

в смысле? ты перекатываешь мой пост почти слово в слово... и при этом в твоем посте дело в этом а в моем дело не в этом???

дизайнером работаешь чтоле?

покажи в своем посте, что я перекатала, и тогда можно о чем-то говорить...

Опубликовано
2 минуты назад, Вивиана сказал:

Знаете, одна моя знакомая поведала мне, что состоит в некоем "клубе успешных дам". Я говорю - это что еще  за клуб? Она - пойдем я тебя познакомлю! И через мгновение я оказался в толпе женщин 30-40 жадных до спонсоров их клуба. Так что есть зерно правды в рассказах вашего знакомого. 

Опубликовано
59 минут назад, Вивиана сказал:

Вам к а к мужчине конечно выгодно убеждать женщин, что секс жизненно важен для них. 

Дорогая, на секс с Вами я не только не рассчитываю, но даже и не стремлюсь к нему ни в каком виде. ))

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

ТО есть 20-25-летних, которые едут на интим на первой же встрече вы не встречали?? Ну или рассказов о них...

Это зависит от женщины, а не от возраста. Если женщина склонна к так быстро развивающемуся "продолжению отношений", то она и в 20 будет так себя вести. Просто в таком возрасте еще существуют какие-то условности, а вдруг не то подумает, а если забеременею, а что мама скажет, а в 35 уже уверенней себя чувствуешь и "терять нечего" - вот и все )))

покажи в своем посте, что я перекатала, и тогда можно о чем-то говорить...

кому надо тот увидит и постебется. 

для каждого уровня юмора свои смеющиеся

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Знаете, одна моя знакомая поведала мне, что состоит в некоем "клубе успешных дам". Я говорю - это что еще  за клуб? Она - пойдем я тебя познакомлю! И через мгновение я оказался в толпе женщин 30-40 жадных до спонсоров их клуба. Так что есть зерно правды в рассказах вашего знакомого. 

Что прям напали и стали раздевать, при этом дерясь друг с другом за тебя?! И при этом таблички у них были с возрастом?!? :yikes:

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

, а в 35 уже уверенней себя чувствуешь и "терять нечего" - вот и все )))

...

Если вы о 25летних женщинах, то конечно не встречала, так как на встречи я иду с мужчинами. Среди моих знакомых и подруг были только те, кто за серьёзные отношения, за ухаживания перед первым сексом. 

Уверенной я себя ощущала и в 18, со своим первым мч у меня был секс после пары встреч вживую, а уж потом он за мной начал ухаживать, как положено. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...