Данька Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 9 минут назад, Priestess сказал: некоторые говорят, что спорт повышает либидо;) думаю, что скорее - не спорт, а физкультура, и не либидо, а привлекательность для противоположного пола.
Вивиана Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 7 минут назад, AlfaJocker сказал: повышает. у тех которые так говорят. Вот почему твои сообщения вызывают улыбку, ты наверное все время в хорошем настроении, и это передаётся через твои сообщения.)))
Gennesis Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, Вивиана сказал: Что вы тогда ответите про анус? Его предназначение уж точно не для секса, но многие занимаются аналом, что вы скажете о таких?)) Какой ужас
Вивиана Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: Какой ужас Что ужас?))) Анальный секс ужас?
Gennesis Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Только что, Вивиана сказал: Что ужас?))) Анальный секс ужас? Ну, говоря вашими словами, как использовать свой анус - тоже дело каждого ) И почему вдруг вы переключились на анальный секс? Вивиана. Я чувствую ваш вулкан уже закипает
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 4 минуты назад, Вивиана сказал: Вот почему твои сообщения вызывают улыбку, ты наверное все время в хорошем настроении, и это передаётся через твои сообщения.))) для меня расстояние мало имеет значение)
Верона_ Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 6 минут назад, Gennesis сказал: Я чувствую ваш вулкан уже закипает Гена, я тебя отвлеку немножко... ты не против? ) Я чёт не могу справиться с новыми уведомлениями.... Внизу всплывает окно, а вверху (как обычно) - ничего. Только что всплыло, что ты мне "прислал ответ" на что-то... Вверху этой инфы нет... Ты мне вот буквально минуту назад отвечал на что-то? Я не могу понять - вверху теперь не будет уведомлений или это теперь все вместе будет.... Автор, по вашей теме - вы серьезно вообще? )) Да, после 30-35 возрастает даже не влечение, а удовольствие, которое ты получаешь от секса. Ты как бы входишь во вкус, и от этого может повыситься влечение. Но вы правда где-то видели женщин, кидающихся на мужчин без разбора?
Gennesis Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 4 минуты назад, Верона_ сказал: Гена, я тебя отвлеку немножко... ты не против? ) Я чёт не могу справиться с новыми уведомлениями.... Внизу всплывает окно, а вверху (как обычно) - ничего. Только что всплыло, что ты мне "прислал ответ" на что-то... Вверху этой инфы нет... Ты мне вот буквально минуту назад отвечал на что-то? Я не могу понять - вверху теперь не будет уведомлений или это теперь все вместе будет.... Вроде прям сейчас не отвечал. Это глюки наверно какие-то. У меня тоже были запоздалые напоминания.
Верона_ Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Только что, Gennesis сказал: Вроде прям сейчас не отвечал. Это глюки наверно какие-то. У меня тоже были запоздалые напоминания. О, теперь вылезло и там, и там... Да, получается, глюки... Спасибо )
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 при занятиях спортом повышается общий ресурс энергии. ее можно искусственно перенаправить в любое русло. но в естесственных условиях она распределяется равномерно. в том числе и на сексуальное желание.
Канти Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 27 минут назад, Gennesis сказал: Ну смотрите, какая получается ситуация. С одной стороны тело вроде как занято, но в то же время простаивает. У вас же есть, извиняюсь за прямоту - вагина. Задуманная природой. То есть орган, который вы не используете. Это как, скажем, купил я фотоаппарат. Но не фотографирую им, а только смотрю на нём фотографии в памяти. Вроде как использую его, он не лежит без дела. Но в то же время - не фотографирую. Так и вы. Игнорируете прямое назначение. У нас куча народу не использует мозг, данный природой. А Вы о какой-то вагине )))
Gennesis Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Канти сказал: У нас куча народу не использует мозг, данный природой. А Вы о какой-то вагине ))) Так позвольте. Мозгом-то пользоваться намного сложнее, чем вагиной! А начинать-то надо с простых вещей!
Верона_ Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 5 минут назад, Канти сказал: У нас куча народу не использует мозг, данный природой. А Вы о какой-то вагине ))) Плюсов нет ))) 6 минут назад, AlfaJocker сказал: при занятиях спортом повышается общий ресурс энергии. ее можно искусственно перенаправить в любое русло. но в естесственных условиях она распределяется равномерно. в том числе и на сексуальное желание. Нет, дело не в этом. Гормональный фон меняется от занятий спортом. Человек становится здоровее, организм работает "как надо", а от этого повышается либидо у многих. То есть - здоров, значит способен делать и растить детей ) Организм - достаточно умная система.
Gennesis Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 24 минуты назад, Вивиана сказал: Вообще то вагина природой придумана для зачатия. То есть, вы "откроете врата" только для зачатия? Зачем всё так усложнять? не понимаааааю
Вивиана Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 14 минут назад, Верона_ сказал: Автор, по вашей теме - вы серьезно вообще? )) Но вы правда где-то видели женщин, кидающихся на мужчин без разбора? Это конечно сказано утрированно. Просто я иногда хожу на встречи с мужчинами 30+, которые в свою очередь встречаются и спят с женщинами 30,35ти лет и выше, и вот они мне иногда рассказывали, что есть такие женщины, которые на первой же встрече едут к ним развлекаться. То есть женщине абсолютно все равно, какой у него характер, как он живёт, ухаживания ей не нужно, посидели в кафе, попили кофе и поехали развлекаться. Не думаю что они мне врали. А мне вот не все равно, с кем спать 4 минуты назад, Gennesis сказал: То есть, вы "откроете врата" только для зачатия? Зачем всё так усложнять? не понимаааааю Я вам лишь сказала за природное предназначение вагины, это не значит, что я поддерживаю это утверждение. Это просто ответ вам на то, что вы написали, что вагина предназначена исключительно для секса
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 9 минут назад, Верона_ сказал: Плюсов нет ))) Нет, дело не в этом. Гормональный фон меняется от занятий спортом. Человек становится здоровее, организм работает "как надо", а от этого повышается либидо у многих. То есть - здоров, значит способен делать и растить детей ) Организм - достаточно умная система. в смысле? ты перекатываешь мой пост почти слово в слово... и при этом в твоем посте дело в этом а в моем дело не в этом??? дизайнером работаешь чтоле?
Верона_ Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Вивиана сказал: Это конечно сказано утрированно. Просто я иногда хожу на встречи с мужчинами 30+, которые в свою очередь встречаются и спят с женщинами 30,35ти лет и выше, и вот они мне иногда рассказывали, что есть такие женщины, которые на первой же встрече едут к ним развлекаться. То есть женщине абсолютно все равно, какой у него характер, как он живёт, ухаживания ей не нужно, посидели в кафе, попили кофе и поехали развлекаться. Не думаю что они мне врали. А мне вот не все равно, с кем спать ТО есть 20-25-летних, которые едут на интим на первой же встрече вы не встречали?? Ну или рассказов о них... Это зависит от женщины, а не от возраста. Если женщина склонна к так быстро развивающемуся "продолжению отношений", то она и в 20 будет так себя вести. Просто в таком возрасте еще существуют какие-то условности, а вдруг не то подумает, а если забеременею, а что мама скажет, а в 35 уже уверенней себя чувствуешь и "терять нечего" - вот и все ))) Только что, AlfaJocker сказал: в смысле? ты перекатываешь мой пост почти слово в слово... и при этом в твоем посте дело в этом а в моем дело не в этом??? дизайнером работаешь чтоле? покажи в своем посте, что я перекатала, и тогда можно о чем-то говорить...
Gennesis Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, Вивиана сказал: Это конечно сказано утрированно. Просто я иногда хожу на встречи с мужчинами 30+, которые в свою очередь встречаются и спят с женщинами 30,35ти лет и выше, и вот они мне иногда рассказывали, что есть такие женщины, которые на первой же встрече едут к ним развлекаться. То есть женщине абсолютно все равно, какой у него характер, как он живёт, ухаживания ей не нужно, посидели в кафе, попили кофе и поехали развлекаться. Не думаю что они мне врали. А мне вот не все равно, с кем спать Знаете, одна моя знакомая поведала мне, что состоит в некоем "клубе успешных дам". Я говорю - это что еще за клуб? Она - пойдем я тебя познакомлю! И через мгновение я оказался в толпе женщин 30-40 жадных до спонсоров их клуба. Так что есть зерно правды в рассказах вашего знакомого.
Барабас Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 59 минут назад, Вивиана сказал: Вам к а к мужчине конечно выгодно убеждать женщин, что секс жизненно важен для них. Дорогая, на секс с Вами я не только не рассчитываю, но даже и не стремлюсь к нему ни в каком виде. ))
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, Верона_ сказал: ТО есть 20-25-летних, которые едут на интим на первой же встрече вы не встречали?? Ну или рассказов о них... Это зависит от женщины, а не от возраста. Если женщина склонна к так быстро развивающемуся "продолжению отношений", то она и в 20 будет так себя вести. Просто в таком возрасте еще существуют какие-то условности, а вдруг не то подумает, а если забеременею, а что мама скажет, а в 35 уже уверенней себя чувствуешь и "терять нечего" - вот и все ))) покажи в своем посте, что я перекатала, и тогда можно о чем-то говорить... кому надо тот увидит и постебется. для каждого уровня юмора свои смеющиеся
Верона_ Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Только что, Gennesis сказал: Знаете, одна моя знакомая поведала мне, что состоит в некоем "клубе успешных дам". Я говорю - это что еще за клуб? Она - пойдем я тебя познакомлю! И через мгновение я оказался в толпе женщин 30-40 жадных до спонсоров их клуба. Так что есть зерно правды в рассказах вашего знакомого. Что прям напали и стали раздевать, при этом дерясь друг с другом за тебя?! И при этом таблички у них были с возрастом?!?
Вивиана Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, Верона_ сказал: ТО есть 20-25-летних, которые едут на интим на первой же встрече вы не встречали?? Ну или рассказов о них... , а в 35 уже уверенней себя чувствуешь и "терять нечего" - вот и все ))) ... Если вы о 25летних женщинах, то конечно не встречала, так как на встречи я иду с мужчинами. Среди моих знакомых и подруг были только те, кто за серьёзные отношения, за ухаживания перед первым сексом. Уверенной я себя ощущала и в 18, со своим первым мч у меня был секс после пары встреч вживую, а уж потом он за мной начал ухаживать, как положено.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти