Канти Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Вела сказал: Ну я не видела твоей темы о ежиках и не видела твоих обличающих речей против любителей ежиков в темах))) А так может быть))) Да от чего ж? )))) /забирается на броневичок/ Это полное безобразие, товарищи! Сколько ещё мы будем терпеть поедателей ежей!!!
Верона_ Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 17 минут назад, Gennesis сказал: Откуда вы знаете? Верона, вы что, тоже были там? 17 минут назад, Gennesis сказал: Откуда вы знаете? Верона, вы что, тоже были там?
Вивиана Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, AlfaJocker сказал: та не торопи события отпусти витуацию) все у тебя будет) Я люблю просчитать все наперёд)) это все из за моей мании все контролировать
Верона_ Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 3 минуты назад, Канти сказал: Это полное безобразие, товарищи! Сколько ещё мы будем терпеть поедателей ежей!!! Сказала Канти, съев ежика, ага... )))
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Вивиана сказал: Я люблю просчитать все наперёд)) это все из за моей мании все контролировать дак контролируй. одно другому не мешает чо) я тож много чо контролирую -давайте поговорим о прекрасном... вы стараетесь все контролировать? -да. -ну вот и прекрасно!
Канти Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: Сказала Канти, съев ежика, ага... ))) Ну и не надо всем рассказывать, я бы поделилась.
Верона_ Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 21 минуту назад, Вивиана сказал: Если вы о 25летних женщинах, то конечно не встречала, так как на встречи я иду с мужчинами. Вам мужчины рассказывают только о 35-летних??
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Только что, Канти сказал: Ну и не надо всем рассказывать, я бы поделилась. всех то не пожрите.. единоличницы
Gennesis Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Только что, Верона_ сказал: Можно на ты )) Да, я была в маске, поэтому ты меня теперь не узнаешь ))) Помнишь, ту сногсшибательную фигуру, на которую ты обратил внимание, раскидал всех и стал меня догонять? Да, это была я... Так это твоя табличка вечно нам мешалась! Ну и как я? Догнал хоть?
Верона_ Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Только что, Канти сказал: Ну и не надо всем рассказывать, я бы поделилась. Ага, съела сама, даже не предложила, а потом на броневичок полезла.... вот и верь теперь людям после такого!!! Только что, Gennesis сказал: Так это твоя табличка вечно нам мешалась! Ну и как я? Догнал хоть? Ты что, ничего не помнишь?!? )))
Gennesis Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 5 минут назад, Вивиана сказал: Я люблю просчитать все наперёд)) это все из за моей мании все контролировать Всмысле - контролировать? Вот, скажем, понравился вам мужчина. Но у вас же все под контролем. Решили без секса - значит без секса. Так ему и скажете - ты мне очень нравишься, парниша, но я фригидна. Иди лесом, не споткнись. Так чтоли?
Вивиана Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, Верона_ сказал: Вам мужчины рассказывают только о 35-летних?? Да, за более молодых не слышала от них
Gennesis Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, Верона_ сказал: Ты что, ничего не помнишь?!? ))) Да поди вас упомни с табличками! Что я сделал то? Женится теперь надо что ли, Верон?
Верона_ Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Вивиана сказал: Да, за более молодых не слышала от них я думаю, стоит спрашивать... а то так ложная статистика получается... Вивиана, надо бы вам признаться, чего вы так заморочились, а то народ тут пока вас не раскусит - не успокоится... )))
Вивиана Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 Только что, Gennesis сказал: Всмысле - контролировать? Вот, скажем, понравился вам мужчина. Но у вас же все под контролем. Решили без секса - значит без секса. Так ему и скажете - ты мне очень нравишься, парниша, но я фригидна. Иди лесом, не споткнись. Так чтоли? Мне многие нравятся. Но это всего лишь симпатия. К некоторым есть слабое влечение, но только при живой встрече. То есть когда я уже дома одна, после встречи, я о нем и не думаю. После моего бывшего мч я не встретила такого, с которым мне бы захотелось переспать. А бывший сразу вызвал такое сильное желание, которое ещё долго к нему было после расставания с ним
Верона_ Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: Да поди вас упомни с табличками! Что я сделал то? Женится теперь надо что ли, Верон? Так мне еще предложение никто не делал... )))) 3 минуты назад, Вивиана сказал: Да, за более молодых не слышала от них Я не поняла - вы идете на встречу с мужчиной и он вам рассказывает о сексе с женщинами?!? Что за извращения... 2 минуты назад, Вивиана сказал: А бывший сразу вызвал такое сильное желание, которое ещё долго к нему было после расставания с ним И теперь вы боитесь, что это повторится, поэтому убедили себя, что ничего вам не нужно... А вы встречаетесь с мужчинами для продолжения отношений или зачем?
Вивиана Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, Верона_ сказал: Так мне еще предложение никто не делал... )))) Я не поняла - вы идете на встречу с мужчиной и он вам рассказывает о сексе с женщинами?!? Что за извращения... Подробно конечно же никто мне о сексе не рассказывал. Просто некоторые упоминали этих женщин фразами '' мы с ней поговорили, она выглядела так то и так то, потом она сама мне предложила поехать ко мне, мы и поехали ''.
Верона_ Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 3 минуты назад, Вивиана сказал: К некоторым есть слабое влечение, но только при живой встрече. Вивиана, влечение всегда только при живой встрече, все остальное - хвантазии )
Gennesis Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, Вивиана сказал: Мне многие нравятся. Но это всего лишь симпатия. К некоторым есть слабое влечение, но только при живой встрече. То есть когда я уже дома одна, после встречи, я о нем и не думаю. После моего бывшего мч я не встретила такого, с которым мне бы захотелось переспать. А бывший сразу вызвал такое сильное желание, которое ещё долго к нему было после расставания с ним То есть, как только вам встретится годный мужчина, то все эти ваши - "Нет, мне без секса комфортно. Это осознанное решение, мне так действительно лучше. Ничего сложного в этом нет. В этом нет насилия над собой" улетучатся без следа? А я то думал вы чуть ли не обет дали. Эх )
Верона_ Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Только что, Вивиана сказал: Подробно конечно же никто мне о сексе не рассказывал. Просто некоторые упоминали этих женщин фразами '' мы с ней поговорили, она выглядела так то и так то, потом она сама мне предложила поехать ко мне, мы и поехали ''. Так... еще раз.... Вы встречаетесь с мужчиной для чего? Почему он вам такое рассказывает??
Вивиана Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 Только что, Верона_ сказал: Вивиана, влечение всегда только при живой встрече, все остальное - хвантазии ) Почему же. Влечение может быть и после встречи. Влечение это состояние, и неважно, рядом человек или нет
Верона_ Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 8 минут назад, Вивиана сказал: Почему же. Влечение может быть и после встречи. Влечение это состояние, и неважно, рядом человек или нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти