ДиКош Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, Divlv сказал: Модель? И сборка? "Камри" А ктоже тебе правду напишет? Типа япония, на самом деле поди кетайщина. 1 час назад, Extention сказал: Как бы та дааам))) Вот так вот. Я кстати, забыл, мне тоже на ТО починили КПП по гарантии. Я правда, имею подозрения, что возможно, неисправность была не только браком вызвана, но и небольшой аварией, в которую попал под новый год... Стук был подозрительный, я даже привык к нему, до ТО дотянул, после ТО всё как по маслу стало. Меня качество сервиса не очень устраивает, но по самой машине всё хорошо. Не, от небольшого стука КПП повредится в принципе не может. Это надо конкретно стукнуться, чтобы от удара по корыту ходовую повело и по первичному/вторичному валам долбануло.. Поди просто какой-то крепеж не дотянули на заводе. А коробка вообще предельно простая вещь (валы, подшипники, шестерни, кулисы и вилки): либо работает, либо нет. Это не двигло - в гир-боксе в принципе нЕчего регулировать))))
Aleksia Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 13 минут назад, ДиКош сказал: "Камри" А ктоже тебе правду напишет? Типа япония, на самом деле поди кетайщина. Мож все таки Шушары? Или Фукусиму трясло когда эту Камри собирали)))
Знахарь Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 6 часов назад, ganzha сказал: Она хочет, чтобы я купил, на свои.
ДиКош Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, Divlv сказал: Мож все таки Шушары? Или Фукусиму трясло когда эту Камри собирали))) Да какая разница? Факт есть факт, это не "Лесник" от Субы)))), который у соседа до сих пор 30 лет как молодой бегает - вот реально неубиваемая тачка. 1 минуту назад, Знахарь сказал: И ведь потом будет хорошей женой)))).
Знахарь Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 3 минуты назад, ДиКош сказал: Да какая разница? Факт есть факт, это не "Лесник" от Субы)))), который у соседа до сих пор 30 лет как молодой бегает - вот реально неубиваемая тачка. И ведь потом будет хорошей женой)))). Конечно будет ,и будет требовать у своего будущего ,ану покупай тачку за твои ,а мои -это мои деньги ,я их сама пристрою как нибудь!)) А если не купишь ,то буду тебе изменять!)) И буду искать кого по богаче!))
ДиКош Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Знахарь сказал: Конечно будет ,и будет требовать у своего будущего ,ану покупай тачку за твои ,а мои -это мои деньги ,я их сама пристрою как нибудь!)) А если не купишь ,то буду тебе изменять!)) И буду искать кого по богаче!)) Нее, все будет по-другому. Такая жадина-говядина будет отличной женой, ибо чуйка собственницы в полный рост. В том числе и к своему мужаку. Поэтому домашний очаг будет хранить чотко и надежно, я - знаю что говорю.
Знахарь Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 5 минут назад, ДиКош сказал: Нее, все будет по-другому. Такая жадина-говядина будет отличной женой, ибо чуйка собственницы в полный рост. В том числе и к своему мужаку. Поэтому домашний очаг будет хранить чотко и надежно, я - знаю что говорю. Ну если с такой точки зрения посмотреть - то ты прав!)))
ДиКош Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 4 минуты назад, Знахарь сказал: А и хорошо! Потом ей думать на что бабло потратить! А для женщины это страшная задача))))
Extention Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 38 минут назад, ДиКош сказал: Поди просто какой-то крепеж не дотянули на заводе. Ну они так и сказали, поэтому ремонт бесплатно по гарантии осуществили. 14 минут назад, Знахарь сказал: А если не купишь ,то буду тебе изменять!)) Ты всю дорогу путаешь солёное с мягким. Изменяют не потому, что муж чего-то не покупает, а по совершенно другим причинам.
Знахарь Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, ДиКош сказал: А и хорошо! Потом е 1 минуту назад, Extention сказал: Ты всю дорогу путаешь солёное с мягким. Изменяют не потому, что муж чего-то не покупает, а по совершенно другим причинам. А вспомни Саньку27?? Та изменила мужу за то ,что сапоги зимние новые не купил ,и денег не давал транжирить?? Так ,что за авто минимум -3 любовника заведет!))
ДиКош Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 7 минут назад, Extention сказал: Ну они так и сказали, поэтому ремонт бесплатно по гарантии осуществили. Вот по-этому, без понтов, меня дед и батя учили и воспитывали в старорежимных понятиях, как дона Корлеоне, который, не смотря на то, что его очень много раз пытались убить, дожил до глубокой старости. Потому что ОН свой авто всегда чинил только сам!))))
Знахарь Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 7 минут назад, ДиКош сказал: Вот по-этому, без понтов, меня дед и батя учили и воспитывали в старорежимных понятиях, как дона Корлеоне, который, не смотря на то, что его очень много раз пытались убить, дожил до глубокой старости. Потому что ОН свой авто всегда чинил только сам!)))) Поддерживаю!) Сам на станцию гоняю только балансировку и схождение передних колес делать ,даже развал делаю сам и все остальное!)
Aleksia Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 40 минут назад, ДиКош сказал: Да какая разница? Факт есть факт, это не "Лесник" от Субы)))), который у соседа до сих пор 30 лет как молодой бегает - вот реально неубиваемая тачка. И ведь потом будет хорошей женой)))). Форрестер ,да хорошая тачка,толькоивот почему то мало восстребована и не популярна,в нашем регионе по крайней мере 21 минуту назад, ДиКош сказал: А и хорошо! Потом ей думать на что бабло потратить! А для женщины это страшная задача)))) Ну не такая уж и страшная))) 11 минут назад, ДиКош сказал: Вот по-этому, без понтов, меня дед и батя учили и воспитывали в старорежимных понятиях, как дона Корлеоне, который, не смотря на то, что его очень много раз пытались убить, дожил до глубокой старости. Потому что ОН свой авто всегда чинил только сам!)))) Ааа ..так вот зачем эта яма в гараже)))
ДиКош Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 15 минут назад, Знахарь сказал: Поддерживаю!) Сам на станцию гоняю только балансировку и схождение передних колес делать ,даже развал делаю сам и все остальное!) Баланс колес - это святое! Тачку не трясет и мягко идет, по хорошему именно с диском, привязанным к шпилям ступицы. А сход/развал - это ниточка на дороге и резинку жрет не так сильно, как если не делать. Лично проверял)))) 13 минут назад, Divlv сказал: Форрестер ,да хорошая тачка,толькоивот почему то мало восстребована и не популярна,в нашем регионе по крайней мере Дива, дикие люди в твоем регионе живут))), Субару "Форестер" - великолепная машина и для асфальта, и для наших проселков, которые, по-большому счету, не сильно отличаются от их проселков)))) И все было бы хорошо в японках....кроме специфической антропометрии...не по да Винчи их мужские тела сделаны, сколько раз пробовал настроить водительское сидение под себя - мимо! Неудобно! Даже на моей любимой "Тойоте Корона" - ПРЕЛЕСТЬ МАШИНКА! Только колокольчики отключить не получается А вот американки, даже мелкие, типа бельгийской Форд "Сьерра" - идеально вписываются под меня. Ибо ниша под ноги глубокая и удобная, там все под белого человека....
океан888 Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Ей непременно надо искать кого побогаче уже сейчас, пока детей не родила. Иначе она потом всю жизнь будет локти кусать. И мужа винить, что не оправдал ее надежд, что жизнь ей испортил. Надежда умирает последней. Надежда, что муж будет плясать под ее дудку. Что дальше будет лучше финансировать. Ей инстаграм надо развивать, а он про какие то метры, детей...
Rapunzel Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 автор, в первую очередь вложите деньги в образование жены. оно ей просто необходимо....
Aleksia Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 3 минуты назад, ДиКош сказал: Баланс колес - это святое! Тачку не трясет и мягко идет, по хорошему именно с диском, привязанным к шпилям ступицы. А сход/развал - это ниточка на дороге и резинку жрет не так сильно, как если не делать. Лично проверял)))) Дива, дикие люди в твоем регионе живут))), Субару "Форестер" - великолепная машина и для асфальта, и для наших проселков, которые, по-большому счету, не сильно отличаются от их проселков)))) Нет,есть конечно но не так много как Тигуанов,Туарегов, Бех х3,5,6,Мазд сx 5,7 и т.д и т.п...Много у нас немцев и корейцев ,ну и остальных хватает...а проселки у нас неплохие)))
Знахарь Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 5 минут назад, ДиКош сказал: А сход/развал - это ниточка на дороге и резинку жрет не так сильно, как если не делать. Лично проверял)))) Развал по отвесику и штангелю делаю ,а вот с ниточкой проблемно и не всегда хорошо выходит ,примерно делаю ,но лучше потом на станции по зеркалах)
Aleksia Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 10 минут назад, ДиКош сказал: Баланс колес - это святое! Тачку не трясет и мягко идет, по хорошему именно с диском, привязанным к шпилям ступицы. А сход/развал - это ниточка на дороге и резинку жрет не так сильно, как если не делать. Лично проверял)))) Дива, дикие люди в твоем регионе живут))), Субару "Форестер" - великолепная машина и для асфальта, и для наших проселков, которые, по-большому счету, не сильно отличаются от их проселков)))) И все было бы хорошо в японках....кроме специфической антропометрии...не по да Винчи их мужские тела сделаны, сколько раз пробовал настроить водительское сидение под себя - мимо! Неудобно! А вот американки, даже мелкие, типа бельгийской Форд "Сьерра" - идеально вписываются под меня. Ибо ниша под ноги глубокая и удобная, там все под белого человека.... Хайлендер вроде неплох в этом плане))) да и Крузак
ДиКош Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 10 минут назад, Знахарь сказал: ,но лучше потом на станции по зеркалах) Неее, это только на стенде. По зеркалам точно не сделаешь. Это как фары, можно и по дороге, но на выверенном шаблоне - точнее сведешь, проходили, когда праворульки на левый руль переделывали. 8 минут назад, Divlv сказал: Хайлендер вроде неплох в этом плане))) да и Крузак Неее, именно по этой причине японки в США покупают только женщины, мужики на американках и европейках.
Логоваз Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 3 часа назад, Extention сказал: На качество не жалуюсь, может мне повезло. с б/у та же фигня, от отношения с техникой у владельца зависит, есть люди например у них то духовка то стиралка накроется новые гарантийные итд, а есть люди купят с авито и пользуются годами
life_lover Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 4 часа назад, life_lover сказал: автор, не слушай бабу-"недалекую", без обид.. сразу видно, что она девушка недальновидная, тут даже советоваться не надо, планируй жилье, расширяйся, это инвестиция в будущее, а авто - это банка на колесах, которая через пару лет упадет в цене в 2 раза, а затем вообще обесценится! Главное бабу не слушай..а ей можешь напомнить о трендах современности - люди в мегаполисах избавляются от личного авто, пересаживаются на каршеринги, юзают такси и т.д. хотелось бы добавить, с такой бабой не то что не поднимешься по жизни, а разоришься в 0, если будешь потакать ей. Но, впрочем, дело это уже не наше..выбор уже сделан 3 месяца назад))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти