Кени Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Встречались с парнем два года. Недавно расстались по причине того, что меня разлюбил. На протяжении всего времени, что мы были вместе у нас были проблемы, в основном связанные с тем, что он уделял мне недостаточно внимания. Кому-то это может показаться придирками и эгоизмом, но мы всегда виделись очень мало, а большинство своего времени он проводил со своими друзьями. Многие моменты в наших отношениях настораживали меня с самого начала, например то, что мы никогда никуда не ходили (даже в кино). Виделись мы пока у него была машина 1-3 раза в неделю, после того, как он продал машину количество наших встреч сократилось до 2-3 раз в месяц (он живёт за городом и ему проблемно уехать вечером домой). Я очень много вкладывалась в эти отношения очень часто организовывала нам встречи, всегда его поддерживала (он меня тоже), была заботливой и верной. Да, у меня конечно тоже были минусы, в последнее время я очень много предъявляла ему за то, что мы не видимся (до этого я этого практически не делала и всегда входила в его положение). Ещё реже мы стали видеться после одного происшествия, его семья перестала ему доверять и он был практически под домашним арестом, но ситуация эта длилась полгода и терпеть это уже не было сил, говоря о этой ситуации тогда от него отвернулись все, кроме одного друга и меня. Не знаю в чем заключается моя проблема, но я не могу отпустить этого человека. После расставания писала ему неоднократно, унижалась, даже попросила о встрече. При встрече поняла что больше не ёкает, но чувствую что в глубине души остались какие-то чувства.
Gennesis Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 часа назад, Кени сказал: Не знаю в чем заключается моя проблема, но я не могу отпустить этого человека. После расставания писала ему неоднократно, унижалась, даже попросила о встрече. При встрече поняла что больше не ёкает, но чувствую что в глубине души остались какие-то чувства. Отношения себя изжили и потухли. Так бывает. Познакомьтесь с кем-то. Это лучший способ переключиться.
Priestess Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 3 часа назад, Кени сказал: Встречались с парнем два года. Недавно расстались по причине того, что меня разлюбил. На протяжении всего времени, что мы были вместе у нас были проблемы, в основном связанные с тем, что он уделял мне недостаточно внимания. Кому-то это может показаться придирками и эгоизмом, но мы всегда виделись очень мало, а большинство своего времени он проводил со своими друзьями. Многие моменты в наших отношениях настораживали меня с самого начала, например то, что мы никогда никуда не ходили (даже в кино). Виделись мы пока у него была машина 1-3 раза в неделю, после того, как он продал машину количество наших встреч сократилось до 2-3 раз в месяц (он живёт за городом и ему проблемно уехать вечером домой). Я очень много вкладывалась в эти отношения очень часто организовывала нам встречи, всегда его поддерживала (он меня тоже), была заботливой и верной. Да, у меня конечно тоже были минусы, в последнее время я очень много предъявляла ему за то, что мы не видимся (до этого я этого практически не делала и всегда входила в его положение). Ещё реже мы стали видеться после одного происшествия, его семья перестала ему доверять и он был практически под домашним арестом, но ситуация эта длилась полгода и терпеть это уже не было сил, говоря о этой ситуации тогда от него отвернулись все, кроме одного друга и меня. Не знаю в чем заключается моя проблема, но я не могу отпустить этого человека. После расставания писала ему неоднократно, унижалась, даже попросила о встрече. При встрече поняла что больше не ёкает, но чувствую что в глубине души остались какие-то чувства. Пройдет Это память
Кени Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Не знаю. Просто не хочется сейчас ни с кем больше общаться, несмотря на множество изъянов для меня он был лучшим
Rapunzel Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 6 часов назад, Кени сказал: Ещё реже мы стали видеться после одного происшествия, его семья перестала ему доверять и он был практически под домашним арестом, но ситуация эта длилась полгода так ваш парень несовершеннолетний?
FilanjoPar Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 @Кени Во-первых аплодирую Вашему терпению! 2 года жить в таком дискомфорте это не просто. Во-вторых парень Вас скорее не разлюбил, а не любил в принципе на протяжении этого времени. Была симпатия, возможно влюбленность, но не любовь отнюдь (к сожалению). Понимаете, когда пара заинтересована друг в друге, то они всегда идут на сближение, ищут возможности быть вместе, а не поводы избегать встречи. В Вашем рассказе я не увидел даже периода тяги Вашего партнера. Раз тема поста "Помогите пережить" то, для Вас следующее: Для того, чтобы быстрее выйти из этого состояния, Вам просто необходимо донести до себя информацию о том, что Вас не хотят и не любят. Да, это горькая таблетка, но она поможет облегчить состояние и отлипнуть от партнера быстрее. Всегда, в момент того, когда Вы испытываете боль при расставании, напоминайте себе о том, что Вас не хотят, не принимают, не любят и более того, отвергают. Успехов.
Кени Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Насчёт этого не согласна. Было очень много хорошего и было видно, что он меня любил, но потом просто случилось то, что случилось.
Логоваз Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 9 минут назад, Rapunzel сказал: так ваш парень несовершеннолетний? почему, у нас сотрудника одного папка под домашний арест посадил))))) пропал, пишу ему ты где тебя обыскались тут.
Кени Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Он совершеннолетний. Совершил очень плохой поступок по отношению к своей семье и в принципе. Но большей глупости чтоб навсегда запирать его дома найти сложно
FilanjoPar Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 9 минут назад, Кени сказал: Насчёт этого не согласна. Было очень много хорошего и было видно, что он меня любил, но потом просто случилось то, что случилось. Возможно, он Вас любил, спорить не буду и не важно на самом деле уже сейчас. Но одновременно с этим, никаких предложений жить вместе и никакого сближения я в ситуации не увидел. Окей. Я не буду стараться Вас переубедить, возможно ошибаюсь. Но сделайте для себя на будущее вывод о том, что давление на человека и требование встречи негативно влияет на отношения. Есть мнение, что парень скорее старался прятаться от Вас. Не удивлюсь (и не утверждаю), что история с домашним арестом это была выдумка, чтобы получить свободу от Ваших просьб. Он живет за городом и скрыть факт того, что он в то время гулял достаточно просто. Но это лишь предположения и информация для размышления.
Rapunzel Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 ну и зачем он вам такой безответственный нужен?! радуйтесь, что легко отделались.
Кени Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 На самом деле все понимаю, что безответственный и так далее, минусов у него множество, но легче от этого не становится
Джули Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 8 часов назад, Кени сказал: Не знаю в чем заключается моя проблема, но я не могу отпустить этого человека можете. просто не хотите потому что сравнить не с чем. а есть еще много парней на свете. надоест страдать, идите и знакомьтесь
Priestess Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 4 часа назад, Кени сказал: Не знаю. Просто не хочется сейчас ни с кем больше общаться, несмотря на множество изъянов для меня он был лучшим Понимаю. Сама переживаю сейчас нечто подобное. Я потеряла лучшего друга. Безвозвратно. И никто из других мне не мил. Он был лучшим. Хотя и со своими тараканами, как и все мы. Внутри ощущение пустоты, бездны. Ничего не хочется. Но с нами наша память. 1
Джи Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 6 часов назад, Кени сказал: Не знаю. Просто не хочется сейчас ни с кем больше общаться, несмотря на множество изъянов для меня он был лучшим Ага - тусил с друзьями и тебя использовал - когда ты его как кота за яйки усиленно тянула... Если это лучший - то какой же тогда худший...
бермудская треу Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 часа назад, Priestess сказал: Понимаю. Сама переживаю сейчас нечто подобное. Я потеряла лучшего друга. Безвозвратно. И никто из других мне не мил. Он был лучшим. Хотя и со своими тараканами, как и все мы. Внутри ощущение пустоты, бездны. Ничего не хочется. Но с нами наша память. the same 11 часов назад, Кени сказал: При встрече поняла что больше не ёкает, но чувствую что в глубине души остались какие-то чувства. Привычка осталась, а не чувства- давал вам эмоции, в памяти они пока плавают, постепенно сотрется. Клин клинов вышибают, ищите новые знакомства.
black_fox Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 4 часа назад, Кени сказал: На самом деле все понимаю, что безответственный и так далее, минусов у него множество, но легче от этого не становится Ну и страдайте себе «на здоровье», зачем вам помогать? Дайте себе время, пройдите все стадии и затем примите то, что вас отвергли. Да, так бывает, вас не любят. Позже вы поймёте, что такое развитие ситуации было наилучшим.
Priestess Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 часа назад, black_fox сказал: Ну и страдайте себе «на здоровье», зачем вам помогать? Дайте себе время, пройдите все стадии и затем примите то, что вас отвергли. Да, так бывает, вас не любят. Позже вы поймёте, что такое развитие ситуации было наилучшим. Кстати, кому-то отстрадать до конца, до дна помогает, мне в тч. Мне важно допить до дна страдание, чтоб потом уже так не болело. Чтоб появилась некая природная анестезия, нагрубание, когда уже больней чем было не будет. 1
Кени Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Мне просто не хочется страдать по человеку, который спустя две недели после нашего разрыва нашел себе новую и это после двух лет отношений. Очень обидно и хочется тоже с кем-то общаться, но я не такой человек
бермудская треу Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 2 часа назад, Кени сказал: Мне просто не хочется страдать по человеку, который спустя две недели после нашего разрыва нашел себе новую и это после двух лет отношений. Очень обидно и хочется тоже с кем-то общаться, но я не такой человек Поможет смена обстановки- поездки, походы, придумайте себе экскурсию , возьмите подруг. Вариантов много, как отвлечься, все в ваших руках. Слишком много чести для бывшего мч, что вы так себя загоняете. Раз трудно забыть- работайте над этим. Иначе долго будете барахтаться.
Кени Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Да, это хороший способ, от прошлого разрывала отошла именно таким способом достаточно быстро, но сейчас к сожалению такой возможности нет
Priestess Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 6 часов назад, Кени сказал: Мне просто не хочется страдать по человеку, который спустя две недели после нашего разрыва нашел себе новую и это после двух лет отношений. Очень обидно и хочется тоже с кем-то общаться, но я не такой человек Даже если Вы найдете другого человека, это будет другой человек, понимаете? Так же как,грубо говоря, нельзя заменить одной собакой другую, тб не заменишь человека, который дорог.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти