Перейти к содержанию

Быстро кончил - это стремно для мужчины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Игумен сказал:

Если приключение гарантировано приятное, это не приключение. Это зарплата. Это просто деньги, то что я имел и буду иметь всегда. Приключение это ожидание хорошего, которое может случиться. А может и нет.
  Мы идем на приключение если это "может" весомее возможности неудачи.

опять "мы"....
почему ты никогда не говоришь чисто за себя ?
зачем ты прикрываешься этим "мы" постоянно ?

2 минуты назад, ЛасковаяНежность сказал:

Никакой романтики в Вас...) 

я просто отделяю мух от котлет.
когда романтика, то с человеком просто рядом быть замечательно...
а сколько он там времени сексом занимается - это уже вторично...
а если на первом месте собственное удовлетворение - то это не романтика....
это потребление.
и конечно обидно, когда потребили Вас, а не Вы ))

Опубликовано
10 минут назад, ЛасковаяНежность сказал:

По пенсионерски:biggrin:ну да, хорошее описание.

Я предлагала встретиться. Не говорила, конечно, давай ещё раз я тебя хочу и бла бла. Но он типа очень устал и заболел. Ну если б ему хотелось сильно, то и в таком состоянии бы встретился, так как знает, что я уже уезжаю. Говорит, что рассчитывал на то, что я уеду позже 

Ну спасибо!)) но как то это без надежды прозвучало 

Именно, после как бы секса, я поняла, что отлегло наконец - Можно не мучать себя этим ожиданием встречи, не сохнуть по нему, выбросить наконец из головы. Но пришла другая проблема - я позволила собой воспользоваться.  Наверное, так. Тут уже даже больше дело не в нем, а в том, что надо же было так лажануться! Из-за какой - то похоти, нарушить свои принципы 

А с чего вы это решили? 

ты осуждаешь себя за то что ты потеряла контроль над сиюминутными желаниями.. это уже родом либо из детства либо из негативного опыта. либо из обоих вместе что скорее всего.

потому что всех беспокоит будущее.

кроме тех кто знает чего хочет и не боится терять самоконтроль. потому что его слабости это его сила.

Опубликовано
Just now, Aivery said:

опять "мы"....
почему ты никогда не говоришь чисто за себя ?
зачем ты прикрываешься этим "мы" постоянно ?

Я думаю, что в известных ситуациях люди одинаковы.

Нет? Ну так расскажите как вы договариваетесь о глубине предстоящих фрикцй. А главное, что вы от этого договора получаете.

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

а откудова тебе известны все известные ситуации и все известные реакции на все известные ситуации?

и почему ты думаешь что существуют только известные тебе ситуации? и известные тебе реакции? не ну в таком возрасте считать себя всезнайкой как то по детски. тем более рассуждать о неизвестных тебе вещах. и при это не опасаться что взрослые знают больше. конечно они улыбнутся такому забавному образу мышления типа я все знаю можете мне не рассказывать

из таких получаются клевые религиозные фанатики кст

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

распространенная ошибка.
судить о всех по себе.

Цитата

Нет? Ну так расскажите как вы договариваетесь о глубине предстоящих фрикцй. А главное, что вы от этого договора получаете.

при помощи слов.
получаю качественный секс.
и взаимное удовлетворение.

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

секс Вы получили, а оргазм нет.
значит вы не секса хотели, а оргазма )
нужно четко знать свои желания )

В следующий раз буду сообщать мужчине - хочу от тебя оргазма! :biggrin: а не - хочу с тобой секса. Точно 

Опубликовано
1 минуту назад, ЛасковаяНежность сказал:

В следующий раз буду сообщать мужчине - хочу от тебя оргазма! :biggrin: а не - хочу с тобой секса. Точно 

таким образом Вы во-первых избежите ненужных разочарований, а во-вторых отсеете некачественных партнеров.

Опубликовано
Только что, Belladonna__ сказал:

или вы его не особо то и привлекаете сексуально.

Ну, вообще, перед тем, как закончить, он сказал как бы в свое оправдание наверное что-то типа того, как он сииильно меня хочет и в следующую секунду кончил. 

Опубликовано

в следующий раз лучше трахаться с тем, кто имеет к вам интерес. оптимально: сильный интерес, кого вы вы зацепили и сексуально и как личность.

а если трахаться с мужчиной, кого вы не особо привлекаете, не удивительно, что он будет заботиться только о собственном удовлетворении.

впрочем даже при таком раскладе /когда мужчине плевать на то, удовлетворил ли он женщину/, тоже может случиться хороший секс. но это уже как карта ляжет.)) как повезет. 

3 минуты назад, ЛасковаяНежность сказал:

Ну, вообще, перед тем, как закончить, он сказал как бы в свое оправдание наверное что-то типа того, как он сииильно меня хочет и в следующую секунду кончил. 

только вот вас не постарался удовлетворить после того как кончил.)

а слова... а что на них ориентироваться. действия красноречивее. 

Опубликовано
8 minutes ago, AlfaJocker said:

конечно они улыбнутся такому забавному образу мышления типа я все знаю можете мне не рассказывать

Да да, можете мне доверять. И все у вас наладицца.

Опубликовано

таким образом Вы во-первых избежите ненужных разочарований, а во-вторых отсеете некачественных партнеров.

То есть, если я ему сообщу, что я хочу оргазма, а не просто секса, то некачественные партнёры скажут: оо Неет, я пасс! Так что ль? 

следующий раз лучше трахаться с тем, кто имеет к вам интерес. оптимально: сильный интерес, кого вы вы зацепили и сексуально и как личность.

Даа, я уже сделала выводы на этот счет)) 

Опубликовано
2 минуты назад, ЛасковаяНежность сказал:

То есть, если я ему сообщу, что я хочу оргазма, а не просто секса, то некачественные партнёры скажут: оо Неет, я пасс! Так что ль? 

прямо не скажут )
но съедут с темы.

Опубликовано
6 minutes ago, Belladonna__ said:

а слова... а что на них ориентироваться. действия красноречивее. 

Ну да, секс возник за 4.5 года до возникновения речи. Адаптация к сексу без слов у нас лучше, чем со словами. 

Опубликовано

впрочем даже при таком раскладе /когда мужчине плевать на то, удовлетворил ли он женщину/, тоже может случиться хороший секс. но это уже как карта ляжет.)) как повезет

В силу моего не такого большого опыта, я не предполагала, что может до такой степени не быть удовольствия от секса. Поэтому рассчитывала, конечно, на другое. Короче, не знала, что может так не повезти. Ну это ожидаемо для меня  может было бы от какого-нибудь скромняги, у которого секса почти и не было никогда... Но не от этого уж точно.. 

прямо не скажут )
но съедут с темы.

А что, если он скажет - давай, я могу! В целях только себя удовлетворить. А сам не сможет или не захочет(то есть выйдет, что обманул) .. Я как должна определить, что он хочет мой запрос - получить оргазм выполнить? Я думаю, тут высказывание своих желаний не помогут 

Опубликовано

В силу моего не такого большого опыта, я не предполагала, что может до такой степени не быть удовольствия от секса. Поэтому рассчитывала, конечно, на другое. Короче, не знала, что может так не повезти. Ну это ожидаемо для меня  может было бы от какого-нибудь скромняги, у которого секса почти и не было никогда... Но не от этого уж точно.. 

ну да, не свезло вам.

лучше было тогда вообще воздержаться от секса, чем такой секс.

впрочем если вы предохранялись, так ничего страшного.

ну не получили удовольствия. но и рисков в плане заражения, нежелательной беременности нет.

Опубликовано
4 минуты назад, Игумен сказал:

Ну да, секс возник за 4.5 года до возникновения речи. Адаптация к сексу без слов у нас лучше, чем со словами. 

шож тогда ты в себе такой неуверенный)))

боишся слова симуляция?))))

Опубликовано
5 минут назад, ЛасковаяНежность сказал:

А что, если он скажет - давай, я могу! В целях только себя удовлетворить. А сам не сможет или не захочет(то есть выйдет, что обманул) .. Я как должна определить, что он хочет мой запрос - получить оргазм выполнить? Я думаю, тут высказывание своих желаний не помогут 

а Вы попробуйте влюбиться для начала.
а потом уже в постель человека тащить.

Опубликовано
17 minutes ago, Aivery said:
19 minutes ago, Игумен said:

распространенная ошибка.
судить о всех по себе

Придется мне написать книгу "Я, как инструмент познания мира". Боюсь что зря. Думаю, что она уже многократно написана.

Юнг жил в городе и когда у него возникали с людьми проблемы, он уезжал в свою башню на море, запирался и записывал свои переживания. Потом эти записи он использовал для лечения других.

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Придется мне написать книгу "Я, как инструмент познания мира". Боюсь что зря. Думаю, что она уже многократно написана.

Юнг жил в городе и когда у него возникали с людьми проблемы, он уезжал в свою башню на море, запирался и записывал свои переживания. Потом эти записи он использовал для лечения других.

чо в этом крутого?) в башне любой дурак может. а ты попробуй прилюдно.

Опубликовано
Только что, AlfaJocker сказал:

кроме тех кто знает чего хочет и не боится терять самоконтроль. потому что его слабости это его сила.

Как такое возможно - знать, чего хотеть, но при этом возможно потерять контроль? Допустим, девушка точно знает:"никакого секса до свадьбы". Но встретила такого ах-мужчину, подвыпила ещё и не сдержалась - потеряла самоконтроль. А на следующий день подумала - ай да похер, в моих слабостях моя сила! Объясните мне, пожалуйста))

лучше было тогда вообще воздержаться от секса, чем такой секс.

Вот и я так подумала 

Опубликовано
7 минут назад, Игумен сказал:

Потом эти записи он использовал для лечения других.

берешь с него пример ?

6 минут назад, Игумен сказал:

Сказал романтик?

хочешь об этом поговорить ? )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...