Перейти к содержанию

Быстро кончил - это стремно для мужчины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Chapayskiy сказал:

Помимо чистой физиологии, многое зависит от психологических нюансов. Они могут оказаться неимоверно незначительными (на посторонний взгляд), но на конкретного индивида оказать весьма и весьма существенное влияние. 

Какие это нюансы? Не перечесть! И определенный запах (а у всех он достаточно индивидуальный), и форма "злачных мест", их "ухоженность" и т.п... и звуки какие издает партер, и жесты\телодвижения какие он "осуществляет"... Все это формирует общую картину приятия партнера и именно, как раз уже в самой постели это и может быть остаточно реализованно, хотя до того, моглао казаться все совсем другим - более приемлемым.

Иии что Вы хотите этим сказать? Именно в нашей ситуации. Почему, раз будто он так меня хотел, и так был возбужден, что так быстро закончил, он оставил это просто так? Меня не удовлетворил. И потом не встретился для второго секса 

Только что, Aivery сказал:

когда просто рядом, или когда больше минуты ? )

))) Когда просто рядом. Я вообще может на секс согласилась от безысходности. Ну раз так он в меня не влюблен, как я в него, может хоть сексом влюблю 

Опубликовано
3 минуты назад, ЛасковаяНежность сказал:

))) Когда просто рядом. Я вообще может на секс согласилась от безысходности. Ну раз так он в меня не влюблен, как я в него, может хоть сексом влюблю 

так Вам секс нужен или влюбить ? 0_о
Вы чего хотите то ? )

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Ну вот и разгадка. Вы первая в его жизни, кто бы так по нем убивался. На язык секса это переводится "ужас как хочет". На языке размножения это звучит "готова от меня зачать и понести мои гены в будущее". На язык полового акта это переводится "она в охоте. Кончай вперед всех".

Так он же должен понять, что он мог меня этим разочаровать. Ну вот я его хочу, я не получила желаемого по факту, и больше уже не захочу. 

Опубликовано
7 минут назад, ЛасковаяНежность сказал:

Иии что Вы хотите этим сказать? Именно в нашей ситуации. Почему, раз будто он так меня хотел, и так был возбужден, что так быстро закончил, он оставил это просто так? Меня не удовлетворил. И потом не встретился для второго секса 

)))  Убеди меня, что я ошибаюсь и что все то, что ты говоришь - это не стеб и троллинг. )

Ну, не воспитаны (сексуально) мужики русские в большинстве своем. Такова данность. ))

Более того, стремление угодить своей барышне, в кругу товарищей может считаться "западло". Ибо лагерная культура во многих аспектах жизни довлеет и многие ее принимают, как данность.

ЗЫ: Воспитывайте дамы своих кавалеров. Рассказывайте им ВСЕ и КАК, не рассчитывайте на "природу", ибо природа против ваших (женских) оргазмов. Ока сугубо на стороне мужских. А чтобы все было пучком между ИМ и ЕЮ - это уже все раздел межличностных договоренностей и взаимного культурного воспитания. Вот, типа того. 

)

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

так Вам секс нужен или влюбить ? 0_о
Вы чего хотите то ? )

И то, и другое. Я надеялась на то, что ну не сработает план влюбить в себя, хоть секс улетный получу. А по факту - ни того, ни другого 

Опубликовано
2 минуты назад, ЛасковаяНежность сказал:

И то, и другое. Я надеялась на то, что ну не сработает план влюбить в себя, хоть секс улетный получу. А по факту - ни того, ни другого 

за двумя зайцами погонишься.....

Опубликовано
3 минуты назад, Chapayskiy сказал:

)))  Убеди меня, что я ошибаюсь и что все то, что ты говоришь - это не стеб и троллинг. )

Ну, не воспитаны (сексуально) мужики русские в большинстве своем. Такова данность. ))

Более того, стремление угодить своей барышне, в кругу товарищей может считаться "западло". Ибо лагерная культура во многих аспектах жизни довлеет и многие ее принимают, как данность.

ЗЫ: Воспитывайте дамы своих кавалеров. Рассказывайте им ВСЕ и КАК, не рассчитывайте на "природу", ибо природа против ваших (женских) оргазмов. Ока сугубо на стороне мужских. А чтобы все было пучком между ИМ и ЕЮ - это уже все раздел межличностных договоренностей и взаимного культурного воспитания. Вот, типа того. 

)

это может и данность у людей старшего поколения.

для молодняка, да даже для мужчин возраста 30-40 - это не актуально.)

нет такого понятия, что удовлетворить женщину - это западло.))

Опубликовано

Более того, стремление угодить своей барышне, в кругу товарищей может считаться "западло". 

)

Мой бывший муж всегда старался довести меня до оргазма. Не было ниразу, чтоб он просто завершив сам, сказал - я спать, к примеру. И это было искренне его желанием, а не то, что бы я ему потом мозг вынесу за это. Наоборот, было время, связанное с родами, что я не могла получить оргазм, он загонялся до ужаса. Как раз таки изначально я и думала, что мужикам пофиг на партнершу, главное сам справился. Но бывший муж воспитал во мне противоположное. И следующий партнёр это подтвердил. Поэтому нынешний самец для меня загадка природы 

Опубликовано
Только что, Belladonna__ сказал:

статистику собирали ? ))))
соцопрос )))

Опубликовано
5 минут назад, ЛасковаяНежность сказал:

да ну его в ..опу.)

ну не случилось секса ни улетного, ни даже более менее неплохого. что ж теперь.

будут еще улетные секасы с другими мужчинами.)

Опубликовано
3 минуты назад, Belladonna__ сказал:

это может и данность у людей старшего поколения.

Белладонна, мы же не знаем всех тонкостей интима автора стартопа, потому и спешить делать выводы не стоит. )

Опубликовано
3 минуты назад, Aivery сказал:

забавная у Вас влюбленность в самца ))))))))

Ну, в принципе, обычные "детские" обиженки, - "я с тобой поделилась тортиком, а ты свой кусок сам слопал и мне не предложил..." ))))

Опубликовано
2 минуты назад, ЛасковаяНежность сказал:

Вы найдёте до чего докапаться, я уже поняла)) Вы сами то влюблялись хоть раз? 

много раз.
я люблю влюбляться.
и ни разу не воспринимал свою влюбленность как самку...
поэтому и удивлен вашему отношению.

Опубликовано
Только что, ЛасковаяНежность сказал:

Ну а что? Некоторые люди живут как кошка с собакой, но не расходятся, потому что секс-огонь 

не ну ет детский сад... вы равняйтесь на других некоторых людей... те которые поумней...

Опубликовано
3 минуты назад, Chapayskiy сказал:

Ну, в принципе, обычные "детские" обиженки, - "я с тобой поделилась тортиком, а ты свой кусок сам слопал и мне не предложил..." ))))

пока не появилась информация про бывшего мужа у меня было такое же впечатление...
теперь не знаю, что и думать )))

Опубликовано

Мы же девушки, как дети 

Опубликовано
3 минуты назад, ЛасковаяНежность сказал:

Я лучше любовь буду искать, а секс уж как пойдёт :biggrin:

Верно, "наши руки - не для скуки; для любви сердца - той, которой НЕТ КОНЦА!.." (с) советская песня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...