Alfa Jocker Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, ЛасковаяНежность сказал: Ну значит ему точно пофиг на то, что он быстро кончил. Не хочет доказать, что он ещё на что-то способен. а какой ему смысл доказывать, если перспектив никаких ? 0_о использовал для снятия напряжения по-быстрому и свалил себе...
Alfa Jocker Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, ЛасковаяНежность сказал: Ну значит ему точно пофиг на то, что он быстро кончил. Не хочет доказать, что он ещё на что-то способен. Если рассматривать вариант, что я его в сексе не устроила, так тут как себя покажешь за 30 сек?.. дай ему время не беги вперед коня абстрагируйся отпусти ситуацию
Generation_Z Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, ЛасковаяНежность сказал: Ну значит ему точно пофиг на то, что он быстро кончил. Не хочет доказать, что он ещё на что-то способен. Ну по какой-то причине не захотел) Ваще, когда женщину хочешь по настоящему, можно из постели с ней весь день не вылезать))
ЛасковаяНежность Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Aivery сказал: если бы это было правдой, недовольства бы не было. выберете что-то одно ))) В данном случае, я пошла на это, чтобы получить удовольствие САМОЙ, это да. Но! Если бы я кончила, а он нет, мне бы было ещё хуже душевно,думаю. Физически бы я была удовлетворена. Если бы кончила я, и кончил он, было бы идеально. Да, недовольство сейчас есть, но оно в меньшей степени, чем было бы, если бы удовлетворилась только я
Alfa Jocker Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, ЛасковаяНежность сказал: В данном случае, я пошла на это, чтобы получить удовольствие САМОЙ, это да. Но! Если бы я кончила, а он нет, мне бы было ещё хуже душевно,думаю. Физически бы я была удовлетворена. Если бы кончила я, и кончил он, было бы идеально. Да, недовольство сейчас есть, но оно в меньшей степени, чем было бы, если бы удовлетворилась только я если бы да кабы.... вы поступили эгоистично, крайне. получили в ответ такой же эгоизм. вместо сделать выводы, вы обижаетесь и возмущаетесь.... дела....
ЛасковаяНежность Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Aivery сказал: а какой ему смысл доказывать, если перспектив никаких ? 0_о использовал для снятия напряжения по-быстрому и свалил себе... М-да, теперь я поняла смысл слова "использовал".. Раньше у меня не укладывалось в голове - как это использовал, если секса хотела оба Только что, AlfaJocker сказал: дай ему время не беги вперед коня абстрагируйся отпусти ситуацию Время на то, чтоб он понял как прошёл наш секс? и чтоб он понял хочет ли он ещё? Только что, Generation_Z сказал: Ну по какой-то причине не захотел) Ваще, когда женщину хочешь по настоящему, можно из постели с ней весь день не вылезать)) Да, я с Вами согласна. Печально.. Хотя чего я ждала... Ну я ж знала, что он так себе ко мне
Игумен Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 21 minutes ago, ЛасковаяНежность said: Ну я бы не была удовлетворена, если бы я кончила, а он нет)) я всё - таки, думаю о других. Даже я бы предпочла, что лучше пусть он кончит, а я нет, чем наоборот. Просто ну хоть капельку хотелось почувствовать, ну хоть что-то.. Да нет же, вы думаете о себе. Если он хорошо кончит, у вас появтися надежда, что он завалит вас опять. Если он не кончит, еще хуже. Ваш ощущение сексуальности будет убито. Зачем вам ощущать себя никчемной...
Alfa Jocker Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 4 минуты назад, ЛасковаяНежность сказал: М-да, теперь я поняла смысл слова "использовал".. Раньше у меня не укладывалось в голове - как это использовал, если секса хотела оба вы путаете секс с оргазмом ) секс Вы получили, а оргазм нет. значит вы не секса хотели, а оргазма ) нужно четко знать свои желания )
ЛасковаяНежность Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Aivery сказал: если бы да кабы.... вы поступили эгоистично, крайне. получили в ответ такой же эгоизм. вместо сделать выводы, вы обижаетесь и возмущаетесь.... дела.... В чем проявился мой крайний эгоизм? Он же секса хотел - хотел. В чем я эгоистка?
Alfa Jocker Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, ЛасковаяНежность сказал: В чем проявился мой крайний эгоизм? Он же секса хотел - хотел. В чем я эгоистка? вы хотели получать, а не давать.
Generation_Z Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 7 минут назад, ЛасковаяНежность сказал: Да, я с Вами согласна. Печально.. Хотя чего я ждала... Ну я ж знала, что он так себе ко мне Ну что ж, сочувствую, надо искать другого кандидата наверное)
ЛасковаяНежность Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Игумен сказал: Да нет же, вы думаете о себе. Если он хорошо кончит, у вас появтися надежда, что он завалит вас опять. Если он не кончит, еще хуже. Ваш ощущение сексуальности будет убито. Зачем вам ощущать себя никчемной... Ну ладно. Секс он ради удовольствия. Удовольствия чьего? Ну будем исходить с точки зрения людей - неэгоистов. Вот она смотрит на него и думает - Хочу его! Ну или он на неё. Я не думаю, что в мире есть люди, которые смотрят на человека и думаю - я безумно хочу её/его удовлетворить! Всё равно все исходят из СВОИХ желаний, из того, что человек сам хочет получить удовольствие. Разве нет? Если есть такое, что люди смотрят только с желанием удовлетворить другого, а я даже не представляю, что такое бывает, тогда да, я конченная эгоистка Только что, Aivery сказал: вы путаете секс с оргазмом ) Да блин, просто в слово "секс" я вкладывала больше, чем просто телодвижения. Это не секс, а половой акт тогда)) Только что, Aivery сказал: вы хотели получать, а не давать. Я бы хотела и дать, и получить. А если тупо давать - это не неэгоизм, а самопожертвование
Игумен Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 hour ago, Aivery said: если Вы хотите качественного секса, неплохо рассказать потенциальному партнеру о своих предпочтениях. Люди с луны упали. Как можно портить словами, да еще этими словами выражать ожидания того, что должно получиться само!? Да еще на первом сексе. Секс это неизвестность и приключение. Секс со словами, это как путешествие с гидом: "Видите панарама долины?! Вы чувствуете восторг. Вам хочется распустить крылья и соскользнуть в эту долину по воздуху! " После такого гида мне не кончить хочется, мне хочется его убить. И себя впридачу. За глупость, что я в походе с долбо..ми.
ЛасковаяНежность Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Generation_Z сказал: Ну что ж, сочувствую, надо искать другого кандидата наверное) Мне кажется у меня теперь психологическая травма даже нет желания на другого кандидата
Generation_Z Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, ЛасковаяНежность сказал: Мне кажется у меня теперь психологическая травма даже нет желания на другого кандидата Я верю в вашу счастливую звезду! Доброй ночи)
Alfa Jocker Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 8 минут назад, Игумен сказал: Люди с луны упали. Как можно портить словами, да еще этими словами выражать ожидания того, что должно получиться само!? Да еще на первом сексе. Секс это неизвестность и приключение. а приключение обязательно должно получиться приятным ? ) да вы идеалист и романтик )))
Alfa Jocker Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 22 минуты назад, ЛасковаяНежность сказал: Время на то, чтоб он понял как прошёл наш секс? и чтоб он понял хочет ли он ещё? 1 ты не знаешь чего ты от него хочешь 2 ты боишься что в любом случае что то пойдет не так 3 ты не хочешь ждать именно поэтому тебе надо решить все эти три вопроса
Alfa Jocker Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 13 минут назад, ЛасковаяНежность сказал: Да блин, просто в слово "секс" я вкладывала больше, чем просто телодвижения. Это не секс, а половой акт тогда)) Вы вкладывали, а что вкладывал Ваш партнер Вы не узнали. Вы сами за него решили, как и чего он должен хотеть и делать. это и называется эгоизм, когда решаешь за другого. 13 минут назад, ЛасковаяНежность сказал: Я бы хотела и дать, и получить. А если тупо давать - это не неэгоизм, а самопожертвование и дать и получить - это договор. бартер. вы договаривались, обсуждали детали обмена ? ))
ЛасковаяНежность Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Фрекен сказал: А как насчет второго раза? Даже странно: первый раз и единожды, по пенсионерски. Второй раз продолжительней было бы. Почему инициативу не проявили? Может, он класс показал бы? По пенсионерскину да, хорошее описание. Я предлагала встретиться. Не говорила, конечно, давай ещё раз я тебя хочу и бла бла. Но он типа очень устал и заболел. Ну если б ему хотелось сильно, то и в таком состоянии бы встретился, так как знает, что я уже уезжаю. Говорит, что рассчитывал на то, что я уеду позже Только что, Generation_Z сказал: Я верю в вашу счастливую звезду! Доброй ночи) Ну спасибо!)) но как то это без надежды прозвучало Только что, AlfaJocker сказал: 1 ты не знаешь чего ты от него хочешь 2 ты боишься что в любом случае что то пойдет не так 3 ты не хочешь ждать именно поэтому тебе надо решить все эти три вопроса Именно, после как бы секса, я поняла, что отлегло наконец - Можно не мучать себя этим ожиданием встречи, не сохнуть по нему, выбросить наконец из головы. Но пришла другая проблема - я позволила собой воспользоваться. Наверное, так. Тут уже даже больше дело не в нем, а в том, что надо же было так лажануться! Из-за какой - то похоти, нарушить свои принципы Только что, AlfaJocker сказал: ты боишься что в любом случае что то пойдет не так А с чего вы это решили?
Игумен Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Just now, Aivery said: а приключение обязательно должно получиться приятным ? Если приключение гарантировано приятное, это не приключение. Это зарплата. Это просто деньги, то что я имел и буду иметь всегда. Приключение это ожидание хорошего, которое может случиться. А может и нет. Мы идем на приключение если это "может" весомее возможности неудачи.
Belladonna__ Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, ЛасковаяНежность сказал: Да был у него секс не так давно, в том то и дело. Ну вот, на Ваш мужской взгляд, для него это как выглядит? Неужели может быть, что все нормально у него в душе? конечно может быть, что у него в душе все зашибись.) и даже скорее всего все именно так. если бы он испытывал какое-то чувство неловкости за то, что очень быстро кончил и вас не удовлетворил, он бы вас удовлетворил иным способом. да и вообще странно, что он не захотел повторить. тут одно из двух. или у него в секс сфере не ахти дела. слабоват мужик. способен только на один минутный трах. или вы его не особо то и привлекаете сексуально. вообще быстро мужчина кончает или в силу физиологии. или в силу того, что очень хочет конкретную женщину. но тогда и повторить захочется. или как минимум удовлетворить ее по-иному, если на повтор не способен. или же если очень давно секса не было. но это не ваш вариант. вы ж пишите, что секс у него недавно был.
ЛасковаяНежность Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Aivery сказал: и дать и получить - это договор. бартер. вы договаривались, обсуждали детали обмена ? Никакой романтики в Вас...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти