Перейти к содержанию

Быстро кончил - это стремно для мужчины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

либо страх перед сексом на стороне пересилит. но тут тож возможен вариант в переводе стрелок на вас и мстя

кароч в любом случае вам же лучше раскаяться в содеянном)

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

напрасно Вы так лихо решаете за других.
тем более другого пола...

Да что я ему скажу? Давай поговорим почему я не успела  получить удовольствие за 3 секунды? Какой в этом смысл? У нас изначально не было планов на серьёзные отношения. То есть он знал, что я знаю, на что иду-только секс. Мы живём далеко друг от друга - все этим ещё усложняется 

Только что, AlfaJocker сказал:

в зависимости от вашего поведения у него возникнет либо чувство вины и он попытается все исправить либо злость за стеб ну тут фантазия у него безгранична как замстить.

Я не стебалась точно. Я сделала вид, что все нормально 

Опубликовано
1 минуту назад, ЛасковаяНежность сказал:

Да что я ему скажу? Давай поговорим почему я не успела  получить удовольствие за 3 секунды? Какой в этом смысл? У нас изначально не было планов на серьёзные отношения. То есть он знал, что я знаю, на что иду-только секс. Мы живём далеко друг от друга - все этим ещё усложняется 

Я не стебалась точно. Я сделала вид, что все нормально 

если совесть чиста то бояться незачем. все разрешится в лучшую сторону.

Опубликовано
Только что, AlfaJocker сказал:

либо страх перед сексом на стороне пересилит. но тут тож возможен вариант в переводе стрелок на вас и мстя

кароч в любом случае вам же лучше раскаяться в содеянном)

Раскаяться перед кем? Перед собой я уже расскаялась)) а как стрелки на меня? Типа это я виновата? А в чем? 

Опубликовано

Да что я ему скажу? Давай поговорим почему я не успела  получить удовольствие за 3 секунды? Какой в этом смысл? У нас изначально не было планов на серьёзные отношения. 

если Вы хотите качественного секса, неплохо рассказать потенциальному партнеру о своих предпочтениях.

Опубликовано

:lol:о дааа. Ну как так могло произойти, я даже не предполагала такого исхода.

Ну почему, ЛН, мужик видимо голодный очень, давно женщины не было, вот и казус произошел)

Хотя, бывает и патология в этом плане конечно)

Как оно на самом деле выяснится, если вы продолжите с ним, и это будет не редко происходить))

Опубликовано

если Вы хотите качественного секса, неплохо рассказать потенциальному партнеру о своих предпочтениях.

Да тут по моему очевидно, что ни одна за 30 секунд не закончит

Опубликовано
2 минуты назад, ЛасковаяНежность сказал:

Да тут по моему очевидно, что ни одна за 30 секунд не закончит

это Вам очевидно ? )
поймите, у него не было цели Вас удовлетворить.
потому что, насколько я понял, кроме секса никаких других перспектив не было.
у него была цель удовлетворить себя.
он удовлетворил.

это неслабая физическая нагрузка для мужского организма.
и если цель - снять напряжение, то зачем долго активничать ?

Опубликовано
Только что, Generation_Z сказал:

Ну почему, ЛН, мужик видимо голодный очень, давно женщины не было, вот и казус произошел)

Хотя, бывает и патология в этом плане конечно)

Как оно на самом деле выяснится, если вы продолжите с ним, и это будет не редко происходить))

Да был у него секс не так давно, в том то и дело. Ну вот, на Ваш мужской взгляд, для него это как выглядит? Неужели может быть, что все нормально у него в душе? 

Продолжения не будет, мы на расстоянии

это Вам очевидно ? )
поймите, у него не было цели Вас удовлетворить.
потому что, насколько я понял, кроме секса никаких других перспектив не было.
у него была цель удовлетворить себя.
он удовлетворил.

это неслабая физическая нагрузка для мужского организма.
и если цель - снять напряжение, то зачем долго активничать ?

Верх эгоизма. Я думала, мужчины себя больше уважают за то, что могут доставить удовольствие женщине в постели и стремятся к этому  

Опубликовано
4 минуты назад, ЛасковаяНежность сказал:

Верх эгоизма. Я думала, мужчины себя больше уважают за то, что могут доставить удовольствие женщине в постели и стремятся к этому  

а Вы разве не из эгоистических побуждений с ним сексом хотели заняться ? )))

Вы много делаете выводов о мужчинах, не обладая информацией о них )))
потому выводы зачастую ошибочные )

Опубликовано

Да был у него секс не так давно, в том то и дело. Ну вот, на Ваш мужской взгляд, для него это как выглядит? Неужели может быть, что все нормально у него в душе?

Вы верны себе, как и в прежней теме пытаетесь через мнение других угадать что чувствует ваш объект)

Ну лично я бы понял, что это ненормально для женщины (даже вдохнуть не успела вроде))

Хотя и женщины разные бывают в этом плане)

7 минут назад, ЛасковаяНежность сказал:

Продолжения не будет, мы на расстоянии

Ну тогда анализ может затянуться, а ситуация, возможно, повторяться)

Опубликовано
1 час назад, ЛасковаяНежность сказал:

И его жалко, и мне почему-то стыдно

Я например прохожу мимо даже когда на улице лежит человек, которому плохо. Всякие дуры и дураки пархают вокруг него и пытаются делать искусственное дыхание. Я прохожу мимо, т.к. человек ведь может быть нездоров из-за вируса или холеры. 

А вы с таким человеком переспали. На тюремном сленге это называется "зашквариться", "масть поймать"

Опубликовано

А как насчет второго раза? Даже странно: первый раз и единожды, по пенсионерски. Второй раз продолжительней было бы. Почему инициативу не проявили? Может, он класс показал бы?

Опубликовано
2 минуты назад, Фрекен сказал:

А как насчет второго раза? Даже странно: первый раз и единожды, по пенсионерски. Второй раз продолжительней было бы. Почему инициативу не проявили? Может, он класс показал бы?

Кстати да)

Опубликовано

а Вы разве не из эгоистических побуждений с ним сексом хотели заняться ? )))

Вы много делаете выводов о мужчинах, не обладая информацией о них )))
потому выводы зачастую ошибочные )

Ну я бы не была удовлетворена, если бы я кончила, а он нет)) я всё - таки, думаю о других. Даже я бы предпочла, что лучше пусть он кончит, а я нет, чем наоборот. Просто ну хоть капельку хотелось почувствовать, ну хоть что-то.. 

Опубликовано

Даже я бы предпочла, что лучше пусть он кончит, а я нет, чем наоборот.

ну так и получилось )
чем Вы недовольны тогда ? )))

Опубликовано

Ну я бы не была удовлетворена, если бы я кончила, а он нет)) я всё - таки, думаю о других

. Даже я бы предпочла, что лучше пусть он кончит, а я нет, чем наоборот. Просто ну хоть капельку хотелось почувствовать, ну хоть что-то.. 

ну вы заботливая и внимательная

таки так и произошло в чем проблема?

Опубликовано

Вы верны себе, как и в прежней теме пытаетесь через мнение других угадать что чувствует ваш объект)

Ну лично я бы понял, что это ненормально для женщины (даже вдохнуть не успела вроде))

Хотя и женщины разные бывают в этом плане)

Если бы я могла с ним об этом поговорить, то сюда бы не пришла)) 

То, что вздохнуть не успела, это не буквально конечно)) но облом жёсткий. 

ну так и получилось )
чем Вы недовольны тогда ? )))

писала, чем недовольна)) . Тут я имела ввиду, что если выбирать между 2 вариантов, то выбрала бы этот - уж лучше один он, чем одна я 

Опубликовано
Только что, ЛасковаяНежность сказал:

Если бы я могла с ним об этом поговорить, то сюда бы не пришла)) 

То, что вздохнуть не успела, это не буквально конечно)) но облом жёсткий. 

Ну вот тут вопрос возник - почему он повторить не захотел в таком случае, второй раз по любому затянулся бы?)

Опубликовано
4 минуты назад, ЛасковаяНежность сказал:

писала, чем недовольна)) . Тут я имела ввиду, что если выбирать между 2 вариантов, то выбрала бы этот - уж лучше один он, чем одна я 

если бы это было правдой, недовольства бы не было.
выберете что-то одно )))

Опубликовано

Ну вот тут вопрос возник - почему он повторить не захотел в таком случае, второй раз по любому затянулся бы?)

Ну значит ему точно пофиг на то, что он быстро кончил. Не хочет доказать, что он ещё на что-то способен. 

Если рассматривать вариант, что я его в сексе не устроила, так тут как себя покажешь за 30 сек?.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...