Перейти к содержанию

Быстро кончил - это стремно для мужчины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, Belladonna__ сказал:

в следующий раз лучше трахаться с тем, кто имеет к вам интерес. оптимально: сильный интерес, кого вы вы зацепили и сексуально и как личность.

Дык, в том-то и штука, что чем сильнее тебе нравиться женщина - тем сильнее ты возбужден. А сексуальное возбуждение напрямую влияет на скорость эйякуляции. Как мужчин, так и женщин.

И наоборот: чем ты гаже, противнее - тем дольше мужчина так и не сможет кончить. Будет ялозить до мозолей и кроме брезгливости на его душе ничего не останется в "конце концов"... ) 

))

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

а Вы попробуйте влюбиться для начала.
а потом уже в постель человека тащить.

Так в том то и дело, что я влюбилась! Как никогда башню сорвало. И мурашки рядом с ним, и бабочки в животе. Смотришь на него и хочется о нем заботится и т. д:wub:  И знала, что у него ко мне такого же ну просто нет! Ну теплилась где-то надежда внутри... 

Если бы я каждого в постель тащила, их было бы уже у меня штук 20 точно 

Опубликовано
Только что, Chapayskiy сказал:

Дык, в том-то и штука, что чем сильнее тебе нравиться женщина - тем сильнее ты возбужден. А сексуальное возбуждение напрямую влияет на скорость эйякуляции. 

И наоборот: чем ты гаже, противнее - тем дольше мужчина так и не сможет кончить. 

))

Ну он будто бы и сам это сказал даже. Но какого хера он практически слился тогда? 

Опубликовано
1 минуту назад, ЛасковаяНежность сказал:

Так в том то и дело, что я влюбилась! Как никогда башню сорвало. И мурашки рядом с ним, и бабочки в животе. Смотришь на него и хочется о нем заботится и т. д:wub:  И знала, что у него ко мне такого же ну просто нет! Ну теплилась где-то надежда внутри... 

не вяжется...
влюбленность так быстро не проходит.
или у вас тоже влюбленность минута, не более ? )))

1 минуту назад, Игумен сказал:

Нет. Когда сказать нече, вытаскивают из нафталина авторитеты. Рискну опять заметить, я как все.

если совершаешь распространенную ошибку, она от этого не перестает быть ошибкой )

Опубликовано
3 минуты назад, ЛасковаяНежность сказал:

Как такое возможно - знать, чего хотеть, но при этом возможно потерять контроль? Допустим, девушка точно знает:"никакого секса до свадьбы". Но встретила такого ах-мужчину, подвыпила ещё и не сдержалась - потеряла самоконтроль. А на следующий день подумала - ай да похер, в моих слабостях моя сила! Объясните мне, пожалуйста))

Вот и я так подумала 

когда твои возможности совпадают с желаниями то зачем контроль?

когда ты все держишь под контролем это все набирает силу. ты усиливаешь контроль . в контроле твоя сила.

зачем ставить себя в заведомо ложные рамки. страх везде. страх потерять контроль. страх выглядеть глупо. страх что то отдать и не получить взамен .страх перед будущим и страх за прошлое.

разве эта сила тебя спасает?

4 минуты назад, Chapayskiy сказал:

И наоборот: чем ты гаже, противнее - тем дольше мужчина так и не сможет кончить. Будет ялозить до мозолей и кроме брезгливости на его душе ничего не останется в "конце концов"... ) 

))

кстати да

Опубликовано
1 минуту назад, Chapayskiy сказал:

Дык, в том-то и штука, что чем сильнее тебе нравиться женщина - тем сильнее ты возбужден. А сексуальное возбуждение напрямую влияет на скорость эйякуляции. Как мужчин, так и женщин.

И наоборот: чем ты гаже, противнее - тем дольше мужчина так и не сможет кончить. 

))

я об этом писала.)

да если мужчина очень хочет женщину, он может быстро кончить.

насколько быстро, тут уж дело в физиологии конкретного мужчины.

но кончив быстро, можно повторить. повтор тоже может быть быстрым, но уж подлиннее первого акта.))

ну или иным способом женщину удовлетворит.

а если мужчина кончил за полминуты и потом ни следующего акта, ни иных манипуляций для удовлетворения женщины... то это уже иной расклад. 

Опубликовано
4 минуты назад, ЛасковаяНежность сказал:

Если бы я каждого в постель тащила, их было бы уже у меня штук 20 точно 

Сидят мальчик и девочка в песочнице. Мальчик вытащил пиписку и говорит, - видишь!, у меня есть, а у тебя такого нет,

На что девочка отвечает, - а мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня 100 таких будет!... 

Опубликовано
39 minutes ago, Aivery said:

распространенная ошибка.
судить о всех по себе.

Я может и совершаю ошибку, но я  и не говорю безапилляционно и бездакозательно как вы выше.

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Я может и совершаю ошибку, но я не и не говорю безапилляционно и бездакозательно как вы выше.

а когда ты говоришь "мы" - это что ? )

Опубликовано

не вяжется...
влюбленность так быстро не проходит.
или у вас тоже влюбленность минута, не более ?

Вы меня обижаете)) Вы не знаете как я по нему убивалась. Да и я ж не сказала, что прошла она. Просто я смирилась, что он вот только так ко мне. Я ж не должна теперь пороги обивать у него и т. д. Если бы он хотел со мной серьёзных отношений, я была бы очень рада. Пусть даже он каждый раз бы через минуту кончал

Опубликовано
3 минуты назад, Belladonna__ сказал:

я об этом писала.)

но кончив быстро, можно повторить. повтор тоже может быть быстрым, но уж подлиннее первого акта.))

а если мужчина кончил за полминуты и потом ни следующего акта, ни иных манипуляций для удовлетворения женщины... то это уже иной расклад. 

так то о мужчинах. а тут сапсем другое

Опубликовано
1 минуту назад, ЛасковаяНежность сказал:

Вы меня обижаете)) Вы не знаете как я по нему убивалась.

обида и возмущение - это так вы убиваетесь ? )

Опубликовано
7 минут назад, Belladonna__ сказал:

я об этом писала.)

Помимо чистой физиологии, многое зависит от психологических нюансов. Они могут оказаться неимоверно незначительными (на посторонний взгляд), но на конкретного индивида оказать весьма и весьма существенное влияние. 

Какие это нюансы? Не перечесть! И определенный запах (а у всех он достаточно индивидуальный), и форма "злачных мест", их "ухоженность" и т.п... и звуки какие издает партер, и жесты\телодвижения какие он "осуществляет"... Все это формирует общую картину приятия партнера и именно, как раз уже в самой постели это и может быть остаточно реализованно, хотя до того, моглао казаться все совсем другим - более приемлемым.

Опубликовано
Только что, AlfaJocker сказал:

когда твои возможности совпадают с желаниями то зачем контроль?

когда ты все держишь под контролем это все набирает силу. ты усиливаешь контроль . в контроле твоя сила.

зачем ставить себя в заведомо ложные рамки. страх везде. страх потерять контроль. страх выглядеть глупо. страх что то отдать и не получить взамен .страх перед будущим и страх за прошлое.

разве эта сила тебя спасает?

Ну да, кажется поняла. Остаётся только знать, чего хотеть 

Опубликовано
3 minutes ago, ЛасковаяНежность said:

Вы не знаете как я по нему убивалась

Ну вот и разгадка. Вы первая в его жизни, кто бы так по нем убивался. На язык секса это переводится "ужас как хочет". На языке размножения это звучит "готова от меня зачать и понести мои гены в будущее". На язык полового акта это переводится "она в охоте. Кончай вперед всех".

Опубликовано

обида и возмущение - это так вы убиваетесь ? )

Ну это во мне говорит мой эгоизм))) я же для себя должна была что-то извлечь. Я ж его не люблю, я ж в него влюбилась. Это в любви мы готовы все отдавать и не брать взамен. Влюблённость же это другое. Мы балдеем от чувств, которые испытываем рядом с этим человеком 

Опубликовано
Только что, ЛасковаяНежность сказал:

Мы балдеем от чувств, которые испытываем рядом с этим человеком 

когда просто рядом, или когда больше минуты ? )

Опубликовано
3 минуты назад, Chapayskiy сказал:

Помимо чистой физиологии, многое зависит от психологических нюансов. Они могут оказаться неимоверно незначительными (на посторонний взгляд), но на конкретного индивида оказать весьма и весьма существенное влияние. 

Какие это нюансы? Не перечесть! И определенный запах (а у всех он достаточно индивидуальный), и форма "злачных мест", их "уходи" и т.п... и звуки какие издает партер, и жесты\телодвижения какие он "осуществляет"... Все это формирует общую картину приятия партнера и именно, как раз уже в самой постели это и может быть остаточно реализованно, хотя до того, моглао казаться все совсем другим - более приемлемым.

все это понятно.)

каким представляется секс до постели, может не совпасть с реалиями.

но если мужчина очень быстро кончил из-за того, что конкретная женщина его безумно возбуждает,  он таки постарается ее удовлетворить, если она не успела кончить за его быстрый акт.

а если ему плевать на то удовлетворена ли женщина... как-то сомнительно, что он испытывает к ней сильный интерес. пусть даже это чисто секс интерес.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...