Перейти к содержанию

Деградация отдельных лиц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, ДиКош сказал:

Но ведь нормальные участники складывают своем мнение о неком участнике форума - исключительно по его собственным  постам, а не по отзывам окружающих, не так ли?

Как ты мог такое подумать, Дим?)))

Нежнейшее, обаятельнейшее существо было жестоко оболгано старой шавкой - любительницей зеленых самотыков))

И оная же старая собака, собрала группу троллей, которая обижала бедную, невинную деву и всяко ее ущемляла в правах))))

А дева - невинна, аки агнец божий и вопиет громко об обидах)))))))

Хорошо хоть уже без мата вопиет, как в начале своей форумской карьеры)))

Опубликовано
1 минуту назад, Laska сказал:

Как ты мог такое подумать, Дим?)))

Нежнейшее, обаятельнейшее существо было жестоко оболгано старой шавкой - любительницей зеленых самотыков))

И оная же старая собака, собрала группу троллей, которая обижала бедную, невинную деву и всяко ее ущемляла в правах))))

А дева - невинна, аки агнец божий и вопиет громко об обидах)))))))

Хорошо хоть уже без мата вопиет, как в начале своей форумской карьеры)))

Я не только подумал, я в ентом глубоко убежден)))). 

Опубликовано
13 минут назад, ДиКош сказал:

И далее ко мне только на Вы.

Bigmir это было вам послание от его ВЫСОЧЕСТВА ДМИТРИЯ , не смейте ему тыкать, ибо это сильно бьет по его раздутому самомнению)) 

Опубликовано
6 минут назад, Elepiccolamia сказал:

А че там в этой Кофейне кстати? Движ или уныленько?)

По моему мнению - этот форум с наибольшей движухой таки.

Опубликовано
14 минут назад, Laska сказал:

По моему мнению - этот форум с наибольшей движухой таки.

Зверя, сложно сказать, мое общение с "Кофейней" началось с просьбы владельца этой площадки (Мир до омерзения тесен) оказать ему технические консультации по вопросам реформ этого форума, который он вынужденно задумал.  
Сама "Кофейня" в известном смысле долгожитель Рунета, родилась почти 20 лет тому назад как приложение к женским журналам и газетам, которые хозяин тогда издавал еще на бумаге. Стартовый (да и современный) состав участников - женский, некоторые из них за эти годы прочно сформировались как некий закрытый "клан", то есть окуклились и полностью изолировались в себе. А если учесть - большинство это клана - далеко не юного возраста+жены эмигрантов, которые не нашли себя там (то есть сидят дома с внуками+хозяйство) - то аберрация реальности там в полный рост. 

Опубликовано
59 минут назад, Шшш сказал:

А больше ничего не видите?

Когда создавалась тема "Охота на троллей" разве там не было в основе разделения форумчан? Господин Айвери сам отделил себя от всех и начал свою игру в ярлыки и догадки. К сожалению у него нашлись единомышленники, а значит соОбщники, соУчастники, соТоварищи. Все они тот же Айвери, только  в юбке.

Мы -Айвериеs, вы( все другие)- потенциальныеТроллиеs.

Мне было и грустно и больно читать эту тему. Я хотела бы, чтобы никто из " клеймённых" эту тему не прочитал, но люди таки туда заглянули. Имеем сейчас то, что и должно было быть. Это Весы. Люди защищаются справедливо. Масса давит общностью и сплочённостью.  

Не читал всю тему. Вроде как смысл темы - понять, является ли вновь прибывший человек троллем или действительно человеком с реальной проблемой. Чтоб не советовать что-то троллю-самозванцу, которому помощь и не нужна. А так как заведомо человека троллем обозвать нельзя, он создал эту тему, в рамках "поболтать".  

57 минут назад, Вивиана сказал:

Милый Евгений , за спиной обсуждать- это одно, а публично на открытом форуме, -это совсем другое)) Если б они в лс меня обсуждали- да пожалуйста- насрать)) Но мало того, что они меня публично оскорбляли, так еще и наврали обо мне, а туда вообще то заходят и нормальные форумчане, зачем им ложное впечатление обо мне? 

Я не читал всю тему ) Для меня ты по-прежнему остаёшься всё той же дерзкой девушкой легкого поведения. Что там такого ужасного сказали о тебе? Забей уже. Г-н Айвери решил набросать говна на вентилятор, а ты ведёшься. 

Опубликовано

Вспомнила притчу от ОШО.

Притча о собаке и зеркальной комнате

В доме одного очень богатого человека была зеркальная комната. Все стены, пол и потолок в ней были из зеркал.
Однажды в этот зал попала собака и застыла, как вкопанная. Со всех сторон ее окружали собаки. Она оскалилась.
Зеркала многократно отразили ее оскал, и собаки вокруг тоже показали клыки. Собака в ужасе залаяла, и эхо вновь многократно отразило ее лай. Всю ночь собака металась по залу, лаяла и кидалась на мнимых зеркальных врагов.
Утром ее нашли мертвой.

Аналогичный мультик был про енота, который увидел в отражении озера чудовище. ))

Есть такие мысли про негатив, и про низкие вибрации.

Невозможно кидаться грязью в других не запачкавши руки.

Невозможно поймать свинью, не запачкавшись.

А теперь лекция по эзотерике.

Каждый человек наделен создателем свободной волей. И что касается душевного настроя, то тут правило одно - никто никогда не делал мне ничего. Т.е. физически люди могут причинить вред. Но что касается душевного настроя, то человек сам распоряжается как ему реагировать. Внутри себя - человек сам властелин своих мыслей и эмоций и настроения.

Невозможно обидеть, можно обидеться.

Тут надо медитировать над этими вещами чтобы дошло. Что ответственность за то что человек реагирует и распыляется и понижает свои вибрации - лежит целиком и полностью на нем самом.

Одного ударишь, он ударит в ответ.

Другого ударишь, он подставит вторую щеку.

Один наработает карму, так как бумеранг к нему вернется. Другой не наработает, так как не бил.

Не спорю, пресекать зло надо. Но не уподобляясь злым.

Не ругай тьму. Принеси свечу.

От того что вокруг тебя люди понижают свои вибрации, и ты присоединяешься к ним и так же понижаешь свои - мир ярче не становится.

Кто-то первым должен прекратить это делать. Кто-то более умный и разумный.

Когда человек унижает других людей, то это обоюдоострый меч. Для начала он понижает собственные вибрации, т.е. унижает сам себя, а потом уже он кидает в другого комок грязи.

Так что невозможно кидать грязью в других, не запачкавши свои руки, не унизив себя, не понизив свои собственные вибрации, не выйдя из состояния внутреннего баланса, не лишившись своей чистоты и гармонии в душе.

Что бы бросать камни в людей, надо эти камни скопить у себя в душе, и ходить с ними, и они будут прижимать к полу. Вот такое зрелище.

Вызывающее лишь сочувствие.

А планета Земля отягощена людским негативом, она не способна вечно принимать в себя низкие вибрации, и скидывает их путем землетрясений, и соответственно как следствие цунами, извержений и прочих катаклизмов, оползней, лавин. 

Так что все кто проецирует наружу низкие вибрации, те причастны к природным аномалиям. Каждый вносит свою лепту. С миру по нитке, чаша терпения планеты переполняется и как в анекдоте.

Встретились две планеты. Одна спрашивает как дела. Другая отвечает и вздыхает, у меня люди завелись. Другая ее приободряет, не отчаивайся, у меня они тоже были. Прошли.

Вот такие неразумные люди населяют Землю. Уровень духовного развития младшая ясельная группа.

И таким образом сталкиваются люди лбами, пока не надоест, и не поумнеют.

Как камни в океане обтачиваются, шероховатости убирают, пока не станут гладкими. 

А потом когда станут гладкими, то ничего и цеплять не будет.

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Не читал всю тему. Вроде как смысл темы - понять, является ли вновь прибывший человек троллем или действительно человеком с реальной проблемой. Чтоб не советовать что-то троллю-самозванцу, которому помощь и не нужна. А так как заведомо человека троллем обозвать нельзя, он создал эту тему, в рамках "поболтать".  

Я не читал всю тему ) Для меня ты по-прежнему остаёшься всё той же дерзкой девушкой легкого поведения. Что там такого ужасного сказали о тебе? Забей уже. Г-н Айвери решил набросать говна на вентилятор, а ты ведёшься. 

Ну вот ты не прочитал тему, а делаешь какие-то выводы)) 

:biggrin: Ты и эту не удосужился прочесть. А как же мои скрины, которые я здесь выложила? Ничего ужасного? НУ ок))

Полтемы  той мне посвящено, я бы и дальше игнорила- но после присвоения статуса флудеры  я уже не выдержала)) Считаю, что поступила правильно , пусть люди знают, какой на  самом деле  Айвери и те, кто его поддержали)) Айвери сам тот еще любитель троллить- только вот крылья ему обломали строгими правилами, вот и бесится, все никак не перестанет меня обсуждать )))

Г-н Айвери ...Г-н- у меня сразу же на уме одно слово, но только не господин, нет )) 

Опубликовано

Да, Океан, пишите еще. Все вами сказанное я слышала...и даже насчет связи негатива с природными катаклизмами...Но природа скорее всего бунтует больше против тех, кто ее засоряет, кто вторгается на какую-то чистую территорию и шумит там, устраивает беспредел...Те, что убивает животных...Я сразу вспомнила о Сергее Бодрове ,который с его командой погиб ...ведь не случайно это происзошло...не случайно...Его предупреждали, что не стоит там проводить сьемки...Мне кажется есть такие места природы- которые лучше не посещать или не задерживаться там...

Опубликовано
7 минут назад, StellaB сказал:

Интересно вас читать, Океан.

Мне тоже нравится...а притчу про собаку..я сразу вспомнила..когда познакомилась)))

Опубликовано
19 минут назад, Вивиана сказал:

Ну вот ты не прочитал тему, а делаешь какие-то выводы)) 

:biggrin: Ты и эту не удосужился прочесть. А как же мои скрины, которые я здесь выложила? Ничего ужасного? НУ ок))

Полтемы  той мне посвящено, я бы и дальше игнорила- но после присвоения статуса флудеры  я уже не выдержала)) Считаю, что поступила правильно , пусть люди знают, какой на  самом деле  Айвери и те, кто его поддержали)) Айвери сам тот еще любитель троллить- только вот крылья ему обломали строгими правилами, вот и бесится, все никак не перестанет меня обсуждать )))

Г-н Айвери ...Г-н- у меня сразу же на уме одно слово, но только не господин, нет )) 

Ну прочитаю, прочитаю. Если звёзды мои сойдутся. Но ведь ты была похожа на тролля. Чисто моё мнение. Создала тему, на предмет того, что ты решила жить без секса и без мужчины, соответственно. Выразила беспокойство насчет того, что "вдруг потом внезапно накатит и что делать и как у других". А потом внезапно озвучила прямое желание в будущем заниматься эскортом и проституцией. Т.к. одно с другим сильно не вяжется, вполне логично тебя записать в тролли.  А это - прямой повод тебя пообсуждать, "потроллить тролля", провоцировать. Ты повелась, ответив резкостью. И в ответ получила тонны г-на. ) всё логично.

Опубликовано
22 минуты назад, Divlv сказал:

Мне тоже нравится..

Гордится якобы огромными возможностями человечества?)))) Спешу огорчить: сумма человеческих технологий ничтожно мала своими возможностями по сравнению с силами даже земной Природы. :biggrin: 

Опубликовано
6 часов назад, Вивиана сказал:

А я тебя и не оскорбляла. Ты мне кажешься адекватной, и вообще хорошим человеком , как и многие другие участники.

Пожалуйста, форумчане, полюбуйтесь на вот это  и знайте, что если вы вегетарианец- вот что о вас думает это :

Вот о ком я говорю: пользователь форума с ником Divlv  оскорбила другого участника форума лишь за то, что тот- вегетарианец. Заметьте, что она его во-первых назвала "оно" ( "травоядное") , чем проявила к нему полное неуважение. Далее , она его сравнила с коровой ( "блеете или мычите, телитесь"). Обратите внимание на оскорбительный язвительный тон ее обращения к Владимиру. Владимир оказался добродушным и не стал на нее даже жаловаться , а очень жаль, милые мои! Ведь так ничего не изменишь! Если не жаловаться и не уличать таких форумчан в их лжи , они и дальше будут позволять себе быдло - поведение.  Вот как сами думаете, умный ли тот, кто оскорбляет другого за его вкусовые предпочтения? Девушка решила отыграться на форумчанах за свои личные проблемы с ее мужем , ведь он ей судя по всему изменял. Бедная, преданная и униженная своим мужчиной женщина под ником Divliv - я бы тебе посочувствовала, если б ты себя вела нормально,  и не срывала свою злость на тебя не трогавших участниках. Но если ты и дальше будешь так стервозно себя вести, твой муж и совсем уйдет от тебя! Попомнишь мои слова!

l.jpg

согласен, эта Див ужасная персона

5 часов назад, Шшш сказал:

Как жаль, что в этой теме Океан (((. Очень жаль (((.

К сожалению обстоятельства и честь нас тут разводят по разные стороны баррикад. Я всегда придерживалась человеческих , нравственных принципов. Я никогда не любила затравщиков. 

Про троллей я уже высказалась в соответствующей теме.

Буду поддерживать Вивиану. Мы с ней ранее не пересекались, но чисто по человечески против неё было учинено насилие, граничащее со стервятничеством и травлей. На модеров не расчитую. Глушняк.

я тоже! зовите! я воин Света.. эти чертяки у нас ещё попляшут:diablo:

Опубликовано
1 час назад, Вивиана сказал:

А я тут подумала- ничего страшного, что он создал такую тему, и что ее поддержали. Ведь давайте подумаем, увидели бы мы настоящую сущность этих всех, если б не эта тема?)) Представьте, что  вы бы и дальше хорошо общались с отдельными лицами, а они в это время обсирали вас за спиной- а вы б и не догадывались об их истинном отношении к вам. Так что очень даже хорошо, что все сняли свои маски. 

Подумала- подумала и поддержала. + 1. Я тоже уже без плюсиков :-):-):-)

Пусть всё идёт в эфир :-)

Опубликовано
48 минут назад, Gennesis сказал:

А это - прямой повод тебя пообсуждать, "потроллить тролля", провоцировать. Ты повелась, ответив резкостью. И в ответ получила тонны г-на. ) всё логично.

Повод для тех, кому нечем занять свою ничтожную жизнь .

Опубликовано
38 минут назад, ДиКош сказал:

Гордится якобы огромными возможностями человечества?)))) Спешу огорчить: сумма человеческих технологий ничтожно мала своими возможностями по сравнению с силами даже земной Природы. :biggrin: 

Приветики! Может Океан имел в виду ментальные возможности человечества?

Опубликовано
Только что, Divlv сказал:

Приветики! Может Океан имел в виду ментальные возможности человечества?

Это вздор - таких возможностей вообще нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...