Margana Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 3 минуты назад, ДиКош сказал: Это вздор - таких возможностей вообще нет. Глядя что вкладывать в это слово)) Если ум, то умственные способности всё же имеются, а если анатомическое, то вполне что нет)
ДиКош Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Margana сказал: Глядя что вкладывать в это слово)) Если ум, то умственные способности всё же имеются, а если анатомическое, то вполне что нет) Умственные способности не имеют ничего общего с "ментальными" в смысле эзотерики и прочей чуши.
Вивиана Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, ДиКош сказал: Умственные способности не имеют ничего общего с "ментальными" в смысле эзотерики и прочей чуши. Ну да, куда толковому словарю до вас )) МЕНТА́ЛЬНЫЙ Относящийся к мышлению, сознанию, умственной деятельности.
Margana Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, ДиКош сказал: Умственные способности не имеют ничего общего с "ментальными" в смысле эзотерики и прочей чуши. Я то не про эзотерическое значение, так как от эзотерики я настолько далека, как противоположные друг от друга точки вселенной)) если они вообще есть.
ДиКош Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Margana сказал: Я то не про эзотерическое значение, так как от эзотерики я настолько далека, как противоположные друг от друга точки вселенной)) если они вообще есть. Их нет.
Aleksia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 44 минуты назад, ПофигистУшастый сказал: согласен, эта Див ужасная персона я тоже! зовите! я воин Света.. эти чертяки у нас ещё попляшут Все котики- очаровательны))) мне очень нравится Чеширский кот...а в живой природе..кошачие покрупнее..леопард и гепард например)))
Gennesis Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 10 минут назад, Вивиана сказал: Повод для тех, кому нечем занять свою ничтожную жизнь . Ну, насчёт ничтожной не уверен. Что вообще такое - ничтожная жизнь? А по поводу нечем занять - так ты тоже здесь именно за этим.
Margana Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, ДиКош сказал: Их нет. Я же пояснила)) Это я решила так словесно показать свою далёкость от эзотерики. А их точно нет? Просто учёным удалось обнаружить самую далёкую галактику на расстоянии за 30 млрд лет до нашей, а что там дальше..может стена))
Aleksia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 7 минут назад, Margana сказал: Я то не про эзотерическое значение, так как от эзотерики я настолько далека, как противоположные друг от друга точки вселенной)) если они вообще есть. Эзотерические учения крайне увлекательны.
Margana Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Divlv сказал: Эзотерические учения крайне увлекательны. Возможно, но меня оно не завлекло)
ДиКош Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, Margana сказал: Я же пояснила)) Это я решила так словесно показать свою далёкость от эзотерики. А их точно нет? Просто учёным удалось обнаружить самую далёкую галактику на расстоянии за 30 млрд лет до нашей, а что там дальше..может стена)) Это невозможно, ибо скорость ее удаления от нас - превысила бы скорость Света, иными словами она бы стала "невидимой для нас" ибо Допплер)))) А что "дальше" как раз вполне известно: ничего. Нет Пространства, Времени, Материи. Наша Вселенная туда еще "не приехала")).
Aleksia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Margana сказал: Возможно, но меня оно не завлекло) А чем именно Вы интересовались?
Margana Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, ДиКош сказал: Это невозможно, ибо скорость ее удаления от нас - превысила бы скорость Света, иными словами она бы стала "невидимой для нас" ибо Допплер)))) А что "дальше" как раз вполне известно: ничего. Нет Пространства, Времени, Материи. Наша Вселенная туда еще "не приехала")). Что не известность - то ничего)) Тоже вариант.
Вивиана Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 8 минут назад, Gennesis сказал: Ну, насчёт ничтожной не уверен. Что вообще такое - ничтожная жизнь? А по поводу нечем занять - так ты тоже здесь именно за этим. Это бесконечный спор ни о чем.
Margana Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, Divlv сказал: А чем именно Вы интересовались? Обустройством квартиры, дальше что-то не пошла, но и это оказалось не моё.
ДиКош Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Margana сказал: Что не известность - то ничего)) Тоже вариант. В том и дело - что известно. Ибо мы чотко видим Событийный Горизонт нашей Вселенной.
Aleksia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 3 минуты назад, ДиКош сказал: Это невозможно, ибо скорость ее удаления от нас - превысила бы скорость Света, иными словами она бы стала "невидимой для нас" ибо Допплер)))) А что "дальше" как раз вполне известно: ничего. Нет Пространства, Времени, Материи. Наша Вселенная туда еще "не приехала")). Дима,а что ты думаешь о мега черных дырах и их возникновении?
Вивиана Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, ДиКош сказал: В том и дело - что известно. Ибо мы чотко видим Событийный Горизонт нашей Вселенной. Правильно писать : чётко - вам должно быть стыдно за такую ошибку в слове
Margana Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, ДиКош сказал: В том и дело - что известно. Ибо мы чотко видим Событийный Горизонт нашей Вселенной. Ну это лишь то что мы видим, а что за ним, за этим Событийным горизонтом)) А не важно собственно...может учёные когда-нибудь что-нибудь найдут новое, но скорее не в этой жизни ( я про свою).
Aleksia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, Margana сказал: Обустройством квартиры, дальше что-то не пошла, но и это оказалось не моё. Феншуй? Да..немного мудренно)))...а Астрология,кстати наука...если судить по окончанию
Вивиана Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Divlv сказал: Дима,а что ты думаешь о мега черных дырах и их возникновении? Думаю, что если тебя это так беспокоит- стоит обратиться к проверенным источникам, а не к кому попало
Margana Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Divlv сказал: Феншуй? Да..немного мудренно)))...а Астрология,кстати наука...если судить по окончанию Астрологию читала и поняла ,что я себя вижу везде)) По чуть-чуть конечно, так что как человек весьма впечатлительный и внушаемый, прочитав о себе гороскоп, то получается, как чтение медицинского справочника о болезнях)) Практически каждую болезнь можно в себе найти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти