Перейти к содержанию

Деградация отдельных лиц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, ДиКош сказал:

Это вздор - таких возможностей вообще нет. 

Глядя что вкладывать в это слово)) Если ум, то умственные способности всё же имеются, а если анатомическое, то вполне что нет)

Опубликовано
Только что, Margana сказал:

Глядя что вкладывать в это слово)) Если ум, то умственные способности всё же имеются, а если анатомическое, то вполне что нет)

Умственные способности не имеют ничего общего с "ментальными" в смысле эзотерики и прочей чуши. 

Опубликовано
Только что, ДиКош сказал:

Умственные способности не имеют ничего общего с "ментальными" в смысле эзотерики и прочей чуши. 

Ну да, куда толковому словарю до вас ))

МЕНТА́ЛЬНЫЙ

1. Относящийся к мышлению, сознанию, умственной деятельности.
Опубликовано

Я то не про эзотерическое значение, так как от эзотерики я настолько далека, как противоположные друг от друга точки вселенной)) если они вообще есть. 

Опубликовано

Я то не про эзотерическое значение, так как от эзотерики я настолько далека, как противоположные друг от друга точки вселенной)) если они вообще есть. 

Их нет. 

Опубликовано
44 минуты назад, ПофигистУшастый сказал:

согласен, эта Див ужасная персона

я тоже! зовите! я воин Света.. эти чертяки у нас ещё попляшут:diablo:

Все котики- очаровательны))) мне очень нравится Чеширский кот...а в живой природе..кошачие покрупнее..леопард и гепард например)))

Опубликовано
10 минут назад, Вивиана сказал:

Повод для тех, кому нечем занять свою ничтожную жизнь .

Ну, насчёт ничтожной не уверен. Что вообще такое - ничтожная жизнь? А по поводу нечем занять - так ты тоже здесь именно за этим. 

Опубликовано

Их нет. 

Я же пояснила)) Это я решила так словесно показать свою далёкость от эзотерики. А их точно нет? Просто учёным удалось обнаружить самую далёкую галактику на расстоянии за 30 млрд лет до нашей, а что там дальше..может стена)) 

Опубликовано
7 минут назад, Margana сказал:

Эзотерические учения крайне увлекательны.

Опубликовано
2 минуты назад, Margana сказал:

Я же пояснила)) Это я решила так словесно показать свою далёкость от эзотерики. А их точно нет? Просто учёным удалось обнаружить самую далёкую галактику на расстоянии за 30 млрд лет до нашей, а что там дальше..может стена)) 

Это невозможно, ибо скорость ее удаления от нас - превысила бы скорость Света, иными словами она бы стала "невидимой для нас" ибо Допплер))))

А что "дальше" как раз вполне известно: ничего. Нет Пространства, Времени, Материи. Наша Вселенная туда еще "не приехала")).

Опубликовано

Это невозможно, ибо скорость ее удаления от нас - превысила бы скорость Света, иными словами она бы стала "невидимой для нас" ибо Допплер))))

А что "дальше" как раз вполне известно: ничего. Нет Пространства, Времени, Материи. Наша Вселенная туда еще "не приехала")).

Что не известность - то ничего)) Тоже вариант.

Опубликовано
8 минут назад, Gennesis сказал:

Ну, насчёт ничтожной не уверен. Что вообще такое - ничтожная жизнь? А по поводу нечем занять - так ты тоже здесь именно за этим. 

Это бесконечный спор ни о чем. 

Опубликовано
1 минуту назад, Divlv сказал:

А чем именно Вы интересовались?

Обустройством квартиры, дальше что-то не пошла, но и это оказалось не моё.

Опубликовано

Что не известность - то ничего)) Тоже вариант.

В том и дело - что известно. Ибо мы чотко видим Событийный Горизонт нашей Вселенной. 

Опубликовано
3 минуты назад, ДиКош сказал:

Дима,а что ты думаешь о мега черных дырах и их возникновении? 

Опубликовано

В том и дело - что известно. Ибо мы чотко видим Событийный Горизонт нашей Вселенной. 

Правильно писать чётко - вам должно быть стыдно за такую ошибку в слове

Опубликовано
1 минуту назад, ДиКош сказал:

Ну это лишь то что мы видим, а что за ним, за этим Событийным горизонтом)) А не важно собственно...может учёные когда-нибудь что-нибудь найдут новое, но скорее не в этой жизни ( я про свою).

Опубликовано
2 минуты назад, Margana сказал:

Обустройством квартиры, дальше что-то не пошла, но и это оказалось не моё.

Феншуй? Да..немного мудренно)))...а Астрология,кстати наука...если судить по окончанию

Опубликовано
Только что, Divlv сказал:

Дима,а что ты думаешь о мега черных дырах и их возникновении? 

Думаю, что если тебя это так беспокоит- стоит обратиться к проверенным источникам, а не к кому попало 

Опубликовано
Только что, Divlv сказал:

Феншуй? Да..немного мудренно)))...а Астрология,кстати наука...если судить по окончанию

Астрологию читала и поняла ,что я себя вижу везде)) По чуть-чуть конечно, так что как человек весьма впечатлительный и внушаемый, прочитав о себе гороскоп, то получается, как чтение медицинского справочника о болезнях)) Практически каждую болезнь можно в себе найти. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...