Вивиана Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 15 минут назад, Aivery сказал: тоесть дело во мне, а не в тебе ? ) самый первый вопрос который я тебе задал - ты видишь себя со стороны ? я получил ответ. Ну не я же создавала тему "сезон охоты на троллей" . Не строй из себя невинного, ладно? Я тебе четко все написала, и не только я сказала тебе о том, что твоя тема плохая. Вернее- она была б нормальной, если б там не переходили на личности. Но тебе же так неинтересно. Тебе интересно покупаться в грязи. 1
Laska Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 3 минуты назад, Aivery сказал: эти сообщение были не в ее адрес. это те сообщения, после которых я задал тебе свой первый вопрос. Именно. Это было, так сказать - звездное прибытие девушки на площадку) После которого началась деградация пользователей))))) 3
Alfa Jocker Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, Вивиана сказал: Тебе интересно покупаться в грязи. когда ты поймешь, что говоришь о себе - это будет первый шаг к исцелению.
Вивиана Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Aivery сказал: эти сообщение были не в ее адрес. это те сообщения, после которых я задал тебе свой первый вопрос. Слушай, я же не отрицаю ,что вела себя агрессивно изначально по отношению к той женщине. Но как бы я не трогала лично тех ,кто меня обсирал в твоей теме. Та, на которую я напала- реальный тролль или же просто распутная женщина, которая пыталась превратить форум в обсуждение ее грязного белья. Сейчас я прохожу мимо подобных тем, мне неинтересно читать о чужом грязном белье . И к тому же...я ей раз высказалась ,а не обсирала ее днями и часами. Разницы не видишь? И я считаю, что это неуважение к другим- выставлять настолько откровенные пошлости на нормальном форуме...Я таких мерзостей не писала. Только что, Aivery сказал: когда ты поймешь, что говоришь о себе - это будет первый шаг к исцелению. Ты не целитель Был бы ты таким светлым и чистым, ты б не вел себя так. 3 минуты назад, Aivery сказал: эти сообщение были не в ее адрес. это те сообщения, после которых я задал тебе свой первый вопрос. Она скопировала и те сообщения, где я ее лично обозвала , но только она упустила тот факт, что она спровоцировала такое отношение к ней )) 1
Gennesis Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 4 часа назад, Вивиана сказал: Хочу услышать мнение нормальных форумчан На форуме должна царить дружественная атмосфера, а не помойка для отбросов общества. Ну, всё относительно, Вивиана. Для кого-то человек тролль, провокатор и гад. А для кого-то он - милый умный душка. Для вас он отброс, а для другого - нужный и полезный. Так и вы, можете быть для кого-то неприятной личностью. А для кого-то весьма милой. Всем не угодишь. Вы - весьма резкая в высказываниях. А действие рождает противодействие. В любом случае, почему это вас так волнует? Вообще, почему этот форум или темы про троллей должны как-то волновать? Лично я вообще не отношусь к этому всему серьезно. За исключением случаев, когда кто-то пишет о реальной жизненной проблеме. Всё остальное - развлекалово.
Шшш Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: Всё остальное - развлекалово. Ковёр на балконе Вкрутую лицо И ржачное рядом с соседом яйцо 15 минут назад, Вивиана сказал: Ну не я же создавала тему "сезон охоты на троллей" . Не строй из себя невинного, ладно? Я тебе четко все написала, и не только я сказала тебе о том, что твоя тема плохая. Вернее- она была б нормальной, если б там не переходили на личности. Но тебе же так неинтересно. Тебе интересно покупаться в грязи. Вивиана, эта тема никогда бы не была нормальной для Айвери:-) Там нет нудистского пляжа :-). Грязевые ванны? Нет. Не похоже. Айвери Бог :-). И, как оказалось, ещё и судом ( точнее самосудом) балуется. Ярлычки развешивает. Причём с Багдадским спокойствием. Жаль. При всей симпатии наши лодки таки стукнулись.
Вивиана Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 44 минуты назад, Gennesis сказал: Ну, всё относительно, Вивиана. Для кого-то человек тролль, провокатор и гад. А для кого-то он - милый умный душка. Для вас он отброс, а для другого - нужный и полезный. Так и вы, можете быть для кого-то неприятной личностью. А для кого-то весьма милой. Всем не угодишь. Вы - весьма резкая в высказываниях. А действие рождает противодействие. В любом случае, почему это вас так волнует? Вообще, почему этот форум или темы про троллей должны как-то волновать? Лично я вообще не отношусь к этому всему серьезно. За исключением случаев, когда кто-то пишет о реальной жизненной проблеме. Всё остальное - развлекалово. Если б тебя обсирали днями , то не говорил бы тут такого. Кто тебе сказал, что меня это волнует? ) Весьма поверхностно мыслишь, как и другие. Резкая- это единственное, что ты верно подметил. Неприятная- с неприятными. С хорошими- милая. Отбросы- это биомусор, от них только вонь, а не польза. 1
Laska Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Мартышка, в Зеркале увидя образ свой, Тихохонько Медведя толк ногой: "Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой! Что это там за рожа? Какие у нее ужимки и прыжки! Я удавилась бы с тоски, Когда бы на нее хоть чуть была похожа. А ведь, признайся, есть Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть: Я даже их могу по пальцам перечесть". - "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" - Ей Мишка отвечал. Но Мишенькин совет лишь попусту пропал. Таких примеров много в мире: Не любит узнавать никто себя в сатире. Я даже видел то вчера: Что Климыч на руку нечист, все это знают; Про взятки Климычу читают. А он украдкою кивает на Петра. Крылов. Зеркало и обезьяна. Басня) 1
Вивиана Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Где нормальные форумчане Зашли сюда почти одни тролли 5 минут назад, Laska сказал: Эх, все таки тешит тот факт, что тебя благодаря мне ( наверное ) записали во флудеры Кто молодец? - Я молодец ))) Вот видео, где можно найти сходства с поведением отдельных форумчан...Видео танцев Джулиана...Если я выставила то видео, дайте знать )) 25 минут назад, Шшш сказал: Вивиана, эта тема никогда бы не была нормальной для Айвери:-) Айвери Бог :-). И, как оказалось, ещё и судом ( точнее самосудом) балуется. Ярлычки развешивает. Причём с Багдадским спокойствием. Жаль. При всей симпатии наши лодки таки стукнулись. Он просто двуличный. Это очевидно. Он сплетница...ведет себя очевидно, как девушка в худшем ее проявлении. Ну разве это мужское поведение? -Нет. Вопрос в причинах такого поведения. Как думаете, почему он так себя ведет? Чем это вызвано. Напишу свои предположения: возможно он долго время, может лет до 30ти жил с мамой ,под ее крылышком , защитой и опекой. Возможно без отца. У него не было мужчины, на которого бы он равнялся и дал ему мужское воспитание. А мама своей опекой сделала из него несамостоятельного парня, с женственным поведением. 1
Gennesis Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 11 минут назад, Вивиана сказал: Если б тебя обсирали днями , то не говорил бы тут такого. Меня не обсирают, потому что я никого не обсираю. А я никого не обсираю - потому что меня не обсирают. Я нахожусь в гармонии с собой и людьми. Я олицетворение Иня и Яня, Вивиана. 16 минут назад, Вивиана сказал: Кто тебе сказал, что меня это волнует? ) Весьма поверхностно мыслишь, как и другие. Так ты же сама написала. Тебя сильно волнуют некие "отбросы общества и биомусор". Покоя не дают. 19 минут назад, Вивиана сказал: Весьма поверхностно мыслишь, как и другие. Другие это кто? Это которые отбросы и биомусор? Но ты то хорошая, да? К этим другим не относишься. Ты же лучше других, Вивиана.
Вивиана Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Gennesis сказал: Меня не обсирают, потому что я никого не обсираю. А я никого не обсираю - потому что меня не обсирают. Я нахожусь в гармонии с собой и людьми. Я олицетворение Иня и Яня, Вивиана. Так ты же сама написала. Тебя сильно волнуют некие "отбросы общества и биомусор". Покоя не дают. Другие это кто? Это которые отбросы и биомусор? Но ты то хорошая, да? К этим другим не относишься. Ты же лучше других, Вивиана. Я не написала, что они меня волнуют. Мне просто не нравится ,что их не банят за их оскорбления других, а оскорбляли они не только меня. Нет, я ведь тоже никого не обсирала, пока на меня на повесили ярлык тролля и не начали провоцировать))) Ахаха олицетворение Иня и Яня, так и называть тебя так дальше?))) У тебя просто равнодушная позиция- моя хата скрая ничего не знаю) легко жить с такой позицией- да толку то. А если у нас все будут такие же равнодушные, подумай? ) Если б все были такие равнодушные- у нас бы творился полный беспредел. Хаос)) Если б не было системы наказаний- преступлений было бы в тысячу раз больше...А эту систему наказаний создали очевидно не равнодушные люди. У каждого свое предназначение - кто то развлекает других, - но тут тоже я бы не стала называть троллинг развлечением...развлечением дураков и для дураков- вот так вернее.. Но это не истинное предназначение человека- стебать других...Это вообще не назовеш предназначанием...Это глупость, тупость, безделие Ведь если подумать- развлекаться то тоже можно так, чтоб всем было хорошо или хотя бы не вредить другим. А то знаешь- развлекаться, унижая других- это не развлечение- это днище, уровень ниже плинтуса. 1
ДиКош Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 26 минут назад, Вивиана сказал: . Вопрос в причинах такого поведения. Как думаете, почему он так себя ведет? Чем это вызвано. Напишу свои предположения: и далее по-вашему тексту. Вы бы для начала Правила Форума изучили: 2.11. Запрещен переход на личности
Laska Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Вот всегда я говорила, что двойные стандарты - безусловное свойство здоровой личности))) Когда я называю кого то помойкой, уродом, больной личностью, старой шавкой, примитивом, и прочими красивостями, не говоря уже про мат - то я просто честно высказываю свое мнение. Но не дай бог, кто то меня по носу за это щелкнет - так я сразу очень сильно обижаюсь) И говорю о том, что развлекаться, унижая других - это днище и примитив)))) Прелесть тема) 1
Gennesis Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 6 минут назад, Вивиана сказал: Я не написала, что они меня волнуют. Мне просто не нравится ,что их не банят за их оскорбления других, а оскорбляли они не только меня. Ну, у меня тоже в жизни хватает завистников и злопыхателей. И наверняка за моей спиной они что-то там обсуждают про меня. И что? Предлагаете начать священную войну против них? )) нет, я закончил с этим еще в детском саду. Сейчас есть более приоритетные и интересные дела. 10 минут назад, Вивиана сказал: У тебя просто равнодушная позиция- моя хата скрая ничего не знаю) легко жить с такой позицией- да толку то. А если у нас все будут такие же равнодушные, подумай? ) Если б все были такие равнодушные- у нас бы творился полный беспредел. Хаос)) Если б не было системы наказаний- преступлений было бы в тысячу раз больше...А эту систему наказаний создали очевидно не равнодушные люди. А ты хочешь стать мстителем? Супергероиней? )) Собрать этих всех раздражающих и выводящих из себя людишек и покарать! Как чудо-женщина из фильма. Я уже почти твой фанат. Удачи тебе на твоём праведном пути! )
Вивиана Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 17 минут назад, ДиКош сказал: и далее по-вашему тексту. Вы бы для начала Правила Форума изучили: 2.11. Запрещен переход на личности В теме "Сезон охоты на троллей" явно блюстят это правило )) Прям образец для подражания ))) 1
Шшш Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, Aivery сказал: потому что Айвери внимательно читает правила и не нарушает их. более того, Айвери предупреждал и предостерегал.... но Айвери не слышат.... Только что, Gennesis сказал: Но ты то хорошая, да? К этим другим не относишься. Ты же лучше других, Вивиана. А больше ничего не видите? Когда создавалась тема "Охота на троллей" разве там не было в основе разделения форумчан? Господин Айвери сам отделил себя от всех и начал свою игру в ярлыки и догадки. К сожалению у него нашлись единомышленники, а значит соОбщники, соУчастники, соТоварищи. Все они тот же Айвери, только в юбке. Мы -Айвериеs, вы( все другие)- потенциальныеТроллиеs. Мне было и грустно и больно читать эту тему. Я хотела бы, чтобы никто из " клеймённых" эту тему не прочитал, но люди таки туда заглянули. Имеем сейчас то, что и должно было быть. Это Весы. Люди защищаются справедливо. Масса давит общностью и сплочённостью. 1
bigmir Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 20 минут назад, ДиКош сказал: и далее по-вашему тексту. Вы бы для начала Правила Форума изучили: 2.11. Запрещен переход на личности Коша, ты када шел из Кофейни, тебе на ботинок ничего не прилипло?))
Вивиана Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 19 минут назад, Laska сказал: Вот всегда я говорила, что двойные стандарты - безусловное свойство здоровой личности))) Когда я называю кого то помойкой, уродом, больной личностью, старой шавкой, примитивом, и прочими красивостями, не говоря уже про мат - то я просто честно высказываю свое мнение. Но не дай бог, кто то меня по носу за это щелкнет - так я сразу очень сильно обижаюсь) И говорю о том, что развлекаться, унижая других - это днище и примитив)))) Прелесть тема) Как тебе не стыдно называть других помойкой, уродом, старой шавкой ? Вот тебе не стыдно так себя вести? Одумайся, грешная , куда все это приведет ))) 14 минут назад, Gennesis сказал: Ну, у меня тоже в жизни хватает завистников и злопыхателей. И наверняка за моей спиной они что-то там обсуждают про меня. И что? Предлагаете начать священную войну против них? )) нет, я закончил с этим еще в детском саду. Сейчас есть более приоритетные и интересные дела. А ты хочешь стать мстителем? Супергероиней? )) Собрать этих всех раздражающих и выводящих из себя людишек и покарать! Как чудо-женщина из фильма. Я уже почти твой фанат. Удачи тебе на твоём праведном пути! ) Милый Евгений , за спиной обсуждать- это одно, а публично на открытом форуме, -это совсем другое)) Если б они в лс меня обсуждали- да пожалуйста- насрать)) Но мало того, что они меня публично оскорбляли, так еще и наврали обо мне, а туда вообще то заходят и нормальные форумчане, зачем им ложное впечатление обо мне? 5 минут назад, Шшш сказал: А больше ничего не видите? Когда создавалась тема "Охота на троллей" разве там не было в основе разделения форумчан? Господин Айвери сам отделил себя от всех и начал свою игру в ярлыки и догадки. К сожалению у него нашлись единомышленники, а значит соОбщники, соУчастники, соТоварищи. Все они тот же Айвери, только в юбке. Мы -Айвериеs, вы( все другие)- потенциальныеТроллиеs. Мне было и грустно и больно читать эту тему. Я хотела бы, чтобы никто из " клеймённых" эту тему не прочитал, но люди таки туда заглянули. Имеем сейчас то, что и должно было быть. Это Весы. Люди защищаются справедливо. Масса давит общностью и сплочённостью. А я тут подумала- ничего страшного, что он создал такую тему, и что ее поддержали. Ведь давайте подумаем, увидели бы мы настоящую сущность этих всех, если б не эта тема?)) Представьте, что вы бы и дальше хорошо общались с отдельными лицами, а они в это время обсирали вас за спиной- а вы б и не догадывались об их истинном отношении к вам. Так что очень даже хорошо, что все сняли свои маски. 1
ДиКош Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 13 минут назад, bigmir сказал: Коша, ты када шел из Кофейни, тебе на ботинок ничего не прилипло?)) Вы ошиблись, что впрочем не удивительно. В "Кофейне" мы обкатывали новую версию бота (под моим и не только ником), ибо тот форум соответствовал нашим НУ: высокая концентрация чудовищной аберрации тщеславия и нарцисса. И далее ко мне только на Вы. 12 минут назад, Вивиана сказал: еще и наврали обо мне, а туда вообще то заходят и нормальные форумчане, зачем им ложное впечатление обо мне? Но ведь нормальные участники складывают своем мнение о неком участнике форума - исключительно по его собственным постам, а не по отзывам окружающих, не так ли?
Laska Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 8 минут назад, Шшш сказал: А больше ничего не видите? Когда создавалась тема "Охота на троллей" разве там не было в основе разделения форумчан? Господин Айвери сам отделил себя от всех и начал свою игру в ярлыки и догадки. К сожалению у него нашлись единомышленники, а значит соОбщники, соУчастники, соТоварищи. Все они тот же Айвери, только в юбке. Мы -Айвериеs, вы( все другие)- потенциальныеТроллиеs. Мне было и грустно и больно читать эту тему. Я хотела бы, чтобы никто из " клеймённых" эту тему не прочитал, но люди таки туда заглянули. Имеем сейчас то, что и должно было быть. Это Весы. Люди защищаются справедливо. Масса давит общностью и сплочённостью. ИМХО - охота на троллей - изначально тема на поболтать. Я лично в ней никой обиды ни для кого не видела. Тем более, что насколько я помню ход беседы, все в ней присутствующие пришли к выводу, что основные тролли - это и есть участники оной темы))
Вивиана Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, ДиКош сказал: Вы ошиблись, что впрочем не удивительно. В "Кофейне" мы обкатывали новую версию бота (под моим и не только ником), ибо тот форум соответствовал нашим НУ: высокая концентрация чудовищной аберрации тщеславия и нарцисса. Ах какие вычурные словосочетания, ох дайте еще жару, не останавливайтесь на этом, - оформляйте все ваши речи именно так))) Каждое слово, без исключения )) Мне аж интересно узнать уровень ваших высот, маэстро )) Покажите всю степень вашего тщеславия и нарциссизма здесь, похвастайтесь вашими достижениями и умениями, особенно- словесными)) Жду с нетерпением ))) Только что, Laska сказал: ИМХО - охота на троллей - изначально тема на поболтать. Я лично в ней никой обиды ни для кого не видела. Тем более, что насколько я помню ход беседы, все в ней присутствующие пришли к выводу, что основные тролли - это и есть участники оной темы)) Вот именно- сама тема-безобидна, а вот поведение ее участников- вовсе нет. Ты не лукавь, ласка...снова лукавишь 1
ДиКош Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 4 минуты назад, Вивиана сказал: Ах какие вычурные словосочетания, ох дайте еще жару, не останавливайтесь на этом, - оформляйте все ваши речи именно так))) Каждое слово, без исключения )) Мне аж интересно узнать уровень ваших высот, маэстро )) Покажите всю степень вашего тщеславия и нарциссизма здесь, похвастайтесь вашими достижениями и умениями, особенно- словесными)) Жду с нетерпением ))) Я не нуждаюсь в ваших рекомендациях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти