Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Divlv сказал:

ЭЛЕКТРОННЫЙ БРАСЛЕТ))))) мож знаете где раздобыть)))

Да, есть программы на смартфон с GPS контролем. У нас авто с таким контролем. И даже более плотным. Я в европейской части страны ошибся с включением / выключением противоугонки, а мне дочь с азиатской части звонит: "Что там у тебя происходит"?

10 минут назад, Divlv сказал:

И ПОДПИСЬ КРОВЬЮ НА ДОГОВОРЕ))))

Ну, кровь жена и так выпьет...

Опубликовано
18 минут назад, marinazhang сказал:

контроль есть) не тотальный,конечно,но весьма ощутимый. он в курсе. с квартирирами,машинами и дачами всё более или менее понятно. у нас одна дочь,он хороший отец-всё достанется ей. это было обговорено и заверено.развод у нас здесь-дело мутороное и долгое,к тому же и обществом не одобряемое.даже в самом разгаре страстей,когда я только узнала и хотела развода,мы решили,что официально развод оформлять не будем.он уходит,мы с дочерью остаёмся. 

Нет не то..контролем делу не поможешь...в таких случаях контроль как кнут..а кому нравится когда его постоянно секут..и как долго Вы будете его контролировать? Всю оставшуюся жизнь???

Опубликовано
8 минут назад, Divlv сказал:

Нет не то..контролем делу не поможешь...в таких случаях контроль как кнут..а кому нравится когда его постоянно секут..и как долго Вы будете его контролировать? Всю оставшуюся жизнь???

наверное я не правильно выразилась. есть постоянная возможность контроля.есть грешок,иногда смотрю,где он находится.в тел и почту не залажу)

про то,как долго это будет длится-сказать не могу,потому как не знаю.рада бы сама всё отпустить и жить себе спокойно без нервов и подозрений,но пока не получается.собственно об этом я и написала в самом начале темы

Опубликовано

Я читала Вас...мой вопрос больше к Hope относился)))) и главное для Вас сейчас ...

,что семья ему важнее,что он к ней не уйдет

Даже если и есть там общение..

Опубликовано
41 минуту назад, Divlv сказал:

в таких случаях контроль как кнут..а кому нравится когда его постоянно секут..и как долго Вы будете его контролировать?

Так и надо посечь - что бы помнилось лучше. А время контроля - по обстоятельствам. Один щенок с первого-второго раза понимает, где нельзя гадить. Другого многократно носом тыкать приходится.

Опубликовано
6 минут назад, Hope_Loh сказал:

Так и надо посечь - что бы помнилось лучше. А время контроля - по обстоятельствам. Один щенок с первого-второго раза понимает, где нельзя гадить. Другого многократно носом тыкать приходится.

Воспитывать надо щеночка))) воспитывать...глядишь вырастет внутренний сторожевой пес...В щеночке))) а не Из щеночка)))

Опубликовано

Есть знакомая семья, ребенку 7 лет, она мужа боготворила, пока не узнала, что он пошел налево. Так вот, он ей клятвенно пообещал что дурак и это первый и последний раз под дулом пистолета боевого. Она в состоянии аффекта хотела его убить(брат полицейский, оружие у него вытащила). Насколько я знаю живут "душа в душу", она его простила, он на всех углах говорит какой он был козел и чуть не потерял самое важное что у него было. Ну не знаю, может и не будет больше шляться а может лет через ....опять петух клюнет.

Вам, автор, надо подлечить нервы и срочно, сходите к неврологу и посидите на препаратах. Это может быть антидепрессант и еще успокоительное какое-нибудь. Не кричите, форумчане, что АД это против депрессии. Это и против таких состояний, когда чел нервно вымотан и за короткий срок потерял вес - очень сильный стресс для организма. АД правильно подобранный улучшит сон, аппетит и в целом поможет себя собрать до кучи. В таком состоянии, как вы сейчас, никакого решения вы принять не сможете, поправить здоровье, окрепнуть и дальше думать, что с ним делать. Учитывая что НЕТ гарантий что через НН лет он не повторит это. 

Опубликовано

Здравствуйте. У меня анологичная ситуация. Тоже изменил. Просил прощение. Семья видите ли дороже. А я его ненавижуза это предательство . Дети маленькие, любят отца. Какой то замкнутый круг. Не доверяю уже. И простить не могу. 

И бесконечно крутится в голове все его обманы, когда уходил к любовнице. 

Так же как и вы не пойму, как так можно поступать с "любимым " человеком.

Даже разговаривала с его любовницей.  Она сказала что у них любовь. Что у хороших жен мужья не гуляют. Точно знаю что он с ней больше не  встречается. Но доверие уже нет. А жить с человекм ради детей оказывается не легко....

Опубликовано
32 минуты назад, Zhanara сказал:

Здравствуйте. У меня анологичная ситуация. Тоже изменил. Просил прощение. Семья видите ли дороже. А я его ненавижуза это предательство . Дети маленькие, любят отца. Какой то замкнутый круг. Не доверяю уже. И простить не могу. 

И бесконечно крутится в голове все его обманы, когда уходил к любовнице. 

Так же как и вы не пойму, как так можно поступать с "любимым " человеком.

Даже разговаривала с его любовницей.  Она сказала что у них любовь. Что у хороших жен мужья не гуляют. Точно знаю что он с ней больше не  встречается. Но доверие уже нет. А жить с человекм ради детей оказывается не легко....

А Вы попробуйте жить не только ради детей,но и ради себя...и ради мужа..ради счастливой семьи

И абсолютно согласна с  Bigmir 

• Нравится 1
Опубликовано

Несчастные вы женщины... Доверием любовь подменить пытаетесь...  Это бесполезно. Или вы мужей любите, и тогда вам наплевать на доверие к нему, поскольку основа вашего комфорта в семье - ваша любовь к мужу, или вы ему доверяете.... и тогда он неизбежно будет искать любовь женщины на стороне. 

• Нравится 2
Опубликовано
40 минут назад, Zhanara сказал:

А жить с человекм ради детей

это не жизнь, а так, существование жалкое.

О детях, кстати, если начистоту,  никто при этом не думает, удовлетворяют свои амбиции: "у меня полная семья, дети растут не без отца, а я несу тяжкий крест зарадидетей"...

Опубликовано
3 минуты назад, Кармадон сказал:

Несчастные вы женщины... Доверием любовь подменить пытаетесь...  Это бесполезно. Или вы мужей любите, и тогда вам наплевать на доверие к нему, поскольку основа вашего комфорта в семье - ваша любовь к мужу, или вы ему доверяете.... и тогда он неизбежно будет искать любовь женщины на стороне. 

:hi: Добрый день и мое почтение! Не Соглашусь с Вами....основа комфорта в семье не только любовь женщины,но и мужчины..т.е взаимность..а еще уважение

• Нравится 2
Опубликовано

Ядумала,что у нас все прекрасно,была счастлива, любила и доверяла,а оказывается жила во лжи.  Совместные поездки, отдых,планы на будущее...

А когда стала подозревать,обвнинял мене в пароноии. 

И да, я сейчас несчастна

Опубликовано
7 минут назад, Данька сказал:

это не жизнь, а так, существование жалкое.

О детях, кстати, если начистоту,  никто при этом не думает, удовлетворяют свои амбиции: "у меня полная семья, дети растут не без отца, а я несу тяжкий крест зарадидетей"...

Однозначно..дети растут в атмосфере неприязни родителей друг к другу..и вырастая считают это почти нормой

3 минуты назад, Zhanara сказал:

Ядумала,что у нас все прекрасно,была счастлива, любила и доверяла,а оказывается жила во лжи.  Совместные поездки, отдых,планы на будущее...

А когда стала подозревать,обвнинял мене в пароноии. 

И да, я сейчас несчастна

Это не Вы жили во лжи,Вы же не лгали..а Ваш муж..

Стать счастливой или несчастной только Ваш личный выбор

Опубликовано
20 минут назад, Zhanara сказал:

Я думала, что у нас все прекрасно, была счастлива, любила и доверяла,а оказывается жила во лжи.  Совместные поездки, отдых, планы на будущее...

И да, я сейчас несчастна

Раз вы были счастливы, значит вас любили. Раз муж вам изменил, значит вы не любили его. И теперь вы несчастны потому, что не можете простить саму себя за отсутствие вашей любви к мужу.  Думать раньше надо было... а не жить во лжи самой себе. 

26 минут назад, Divlv сказал:

Это не Вы жили во лжи,Вы же не лгали..а Ваш муж..

Стать счастливой или несчастной только Ваш личный выбор

Это именно она лгала самой себе. Стать счастливой можно или если любишь сама, или если любят тебя. В первом варианте никакое доверие не нужно и никакой ненависти к человеку не появляется, поскольку ты его все равно любишь в своей душе. Во втором, обязательно нужно доверие, поскольку именно на доверии "держится" восприятие любви от другого человека и собственное состояние счастья. Когда доверие, вследствии измены,  потеряно, счастье неизбежно рушится... Ложь тут совершенно ни при чем. 

Опубликовано
37 минут назад, Кармадон сказал:

подождите,как это? доверием подменить любовь-это про что? разве не из за любви мы стараемся выкрутиться из этой ситуации,разве не из за любви,мы принимаем и прощаем(пытаемся) ошибки и измены? думаю,что если бы не любила,то сразу нахрен послала,и жила бы уже спокойно пол года.мы то мужей любим и плюем на доверие,пока нас лицом в грязь не окунут.любовь и доверие вместе должны быть,если что то одно отсутсвует,то это уже проблема

Опубликовано
12 минут назад, Кармадон сказал:

Раз вы были счастливы, значит вас любили. Раз муж вам изменил, значит вы не любили его. И теперь вы несчастны потому, что не можете простить саму себя за отсутствие вашей любви к мужу.

Вы детерминист какой-то. Социальные отношения гораздо сложнее Вашей простой схемы: люблю, значит супруг пусть трахается где хочет - мне все равно. Не люблю, супруг трахается где хочет - потому, что его дома не любят...

Тьфу, бред!

Опубликовано

Как снова поверить мужу после измены?

А надо ли? И зачем? Исправить уже ничего не исправите, гарантий что ситуация не повторится - никаких. Зачем снова восстанавливать доверие, если его снова могут разбить? Что за мазохизм такой?  Муж "джентельмен" не смог сразу послать.. а залазить на другую бабу  в течении полугода это по джентельмненски видимо ? 

Опубликовано
7 минут назад, koori сказал:

Как снова поверить мужу после измены?

А надо ли? И зачем? Исправить уже ничего не исправите, гарантий что ситуация не повторится - никаких. Зачем снова восстанавливать доверие, если его снова могут разбить? Что за мазохизм такой?  Муж "джентельмен" не смог сразу послать.. а залазить на другую бабу  в течении полугода это по джентельмненски видимо ? 

джентельмен в данном случае-это был сарказм) 

надо ли? и зачем? сама пока не знаю. просто хочется душевного спокойствия.живем то вместе

Опубликовано
27 минут назад, marinazhang сказал:

подождите,как это? доверием подменить любовь-это про что? разве не из за любви мы стараемся выкрутиться из этой ситуации,

Нет, вы стараетесь "выкрутиться", чтобы не потерять то состояние своего психического комфорта, когда вы ощущали себя счастливой... будучи в неведении, что муж ваш нуждается в любви женщины... которую вы ему обеспечить не смогли. 

26 минут назад, Hope_Loh сказал:

Вы детерминист какой-то. Социальные отношения гораздо сложнее Вашей простой схемы:

Сложнее, точно также, как тело человека сложнее его скелета. Однако без скелета тело не сможет жить. И не социальные отношения, а отношения любви, кстати. В социальных отношениях может и не быть любви, точно также как и в отношениях любви может не быть отношений социальных. 

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, marinazhang сказал:

2 года.....это же целая жизнь

Да. Но как иначе? Та жизнь закончилась. Теперь начинается новая. И чтобы в ней появились доверительные отношения нужно время. Это время необходимо, чтобы наполнить его теми делами, поступками, которые подтвердят, что доверие возможно. А без этого откуда ему взяться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...