Кармадон Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 17 минут назад, marinazhang сказал: надо ли? и зачем? сама пока не знаю. просто хочется душевного спокойствия. живем то вместе Ваше душевное спокойствие зависит исключительно от вас. Не можете изменить обстоятельства - измените свое отношение к ним. 1
marinazhang Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 14 минут назад, Кармадон сказал: Нет, вы стараетесь "выкрутиться", чтобы не потерять то состояние своего психического комфорта, когда вы ощущали себя счастливой... будучи в неведении, что муж ваш нуждается в любви женщины... которую вы ему обеспечить не смогли. обеспечивала как могла. можно же было как то и рассказать,поговорить с женой,если не хватает любви.конечно проще побежать на сторону,чем решать проблемы. и проще оставлять жену в неведении,пока развлекаешся на стороне
koori Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 8 minutes ago, marinazhang said: джентельмен в данном случае-это был сарказм) надо ли? и зачем? сама пока не знаю. просто хочется душевного спокойствия.живем то вместе Душевного спокойствия больше не будет, это и сами понимаете. Как и доверия в том виде, которое было до событий. Ничего из того "как было" не будет. Будет все по другому. Перед Вами станет выбор: что Вам важнее - собственный постоянный нервоз и психоз при малейшей задержке его с работы и т.д. либо создание видимого "камфорта" для мужа и ребенка, что приведет в конечном итоге к еще большим психологическим проблемам. В один прекрасный момент Вам станет все равно - где он, что делает, с кем и все такое. Чинить такие трещины должны оба, и далеко не просто обещаниями "я больше так не буду". И разумеется на это уйдет время, много времени.
Aleksia Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, Кармадон сказал: Раз вы были счастливы, значит вас любили. Раз муж вам изменил, значит вы не любили его. И теперь вы несчастны потому, что не можете простить саму себя за отсутствие вашей любви к мужу. Думать раньше надо было... а не жить во лжи самой себе. Это именно она лгала самой себе. Стать счастливой можно или если любишь сама, или если любят тебя. В первом варианте никакое доверие не нужно и никакой ненависти к человеку не появляется, поскольку ты его все равно любишь в своей душе. Во втором, обязательно нужно доверие, поскольку именно на доверии "держится" восприятие любви от другого человека и собственное состояние счастья. Когда доверие, вследствии измены, потеряно, счастье неизбежно рушится... Ложь тут совершенно ни при чем. 1 час назад, Кармадон сказал: Эээхххх Кармадон..Кармодон!!! Придется мне миллион алых роз вам заказывать))) Основополагающий принцип вашей,профессор,теории- желудок полный и яйца пустые( пардон за конкретику).. мужик что скотина..только холь его и лелей..корми да сексом его и себя балуй,да побольше и разнообразнее..Ну чтож Вы так о себе? И братьях по разуму? ))) Нет..конечно есть особи,которые в вашу теорию успешно укладываются...но вы -гуру..да ладно...))) Так что ИМХО счастливая семья возможна...лишь при взаимной любви.
marinazhang Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 7 минут назад, koori сказал: Душевного спокойствия больше не будет, это и сами понимаете. Как и доверия в том виде, которое было до событий. Ничего из того "как было" не будет. Будет все по другому. Перед Вами станет выбор: что Вам важнее - собственный постоянный нервоз и психоз при малейшей задержке его с работы и т.д. либо создание видимого "камфорта" для мужа и ребенка, что приведет в конечном итоге к еще большим психологическим проблемам. В один прекрасный момент Вам станет все равно - где он, что делает, с кем и все такое. Чинить такие трещины должны оба, и далеко не просто обещаниями "я больше так не буду". И разумеется на это уйдет время, много времени. очень жду того времени,когда мне станет всё равно
Aleksia Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, Hope_Loh сказал: Вы детерминист какой-то. Социальные отношения гораздо сложнее Вашей простой схемы: люблю, значит супруг пусть трахается где хочет - мне все равно. Не люблю, супруг трахается где хочет - потому, что его дома не любят... Тьфу, бред! Вот именно)))
koori Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 3 minutes ago, marinazhang said: очень жду того времени,когда мне станет всё равно но ведь тогда и семья потеряет всякий смысл на существование, не ? Когда настанет "все равно" да, будет хорошо, но не долго. И снова проснется потребность в любви, желании, страсти, новых эмоциях... и далеко не факт что мужем.
Aleksia Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 49 минут назад, marinazhang сказал: джентельмен в данном случае-это был сарказм) надо ли? и зачем? сама пока не знаю. просто хочется душевного спокойствия.живем то вместе Доверие нужно восстанавливать мужу Ваше..а не Вам мужу 33 минуты назад, Королева сказал: Да. Но как иначе? Та жизнь закончилась. Теперь начинается новая. И чтобы в ней появились доверительные отношения нужно время. Это время необходимо, чтобы наполнить его теми делами, поступками, которые подтвердят, что доверие возможно. А без этого откуда ему взяться? +100 Абсолютно согласна
Кармадон Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 38 минут назад, marinazhang сказал: обеспечивала как могла. ... Ну вот и простите себя за то, что "как могла", а не как должно. Уверен, что было множество моментов в ваших отношениях, на которые вы просто не обращали внимания, а ... рассказать, поговорить... можно далеко не обо всем. Тем более, если человек сам толком не понимает, почему ему не комфортно. Успокойтесь, и живите дальше в ладу сама с собой. 34 минуты назад, Divlv сказал: Так что ИМХО счастливая семья возможна...лишь при взаимной любви. Совершенно верно. И как правило, мужья своих жен любят гораздо чаще, чем наоборот. 31 минуту назад, koori сказал: но ведь тогда и семья потеряет всякий смысл на существование, не ? Когда настанет "все равно" да, будет хорошо, но не долго. И снова проснется потребность в любви, желании, страсти, новых эмоциях... и далеко не факт что мужем. А кто ей злобный буратино? Именно она сама сделала так, не в состоянии будет воспринимать любовь со стороны мужа...
Aleksia Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 48 минут назад, Кармадон сказал: Ну вот и простите себя за то, что "как могла", а не как должно. Уверен, что было множество моментов в ваших отношениях, на которые вы просто не обращали внимания, а ... рассказать, поговорить... можно далеко не обо всем. Тем более, если человек сам толком не понимает, почему ему не комфортно. Успокойтесь, и живите дальше в ладу сама с собой. Совершенно верно. И как правило, мужья своих жен любят гораздо чаще, чем наоборот. А кто ей злобный буратино? Именно она сама сделала так, не в состоянии будет воспринимать любовь со стороны мужа... Ну за ей себя то прощать? И кто скажет как должно? Вы уверенны..а я нет... Это кто вам расказал,что как правило...?ИМХО ? Злобные буратино в другой сказке..)))
marinazhang Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, Кармадон сказал: Ну вот и простите себя за то, что "как могла", а не как должно. Уверен, что было множество моментов в ваших отношениях, на которые вы просто не обращали внимания, а ... рассказать, поговорить... можно далеко не обо всем. Тем более, если человек сам толком не понимает, почему ему не комфортно. Успокойтесь, и живите дальше в ладу сама с собой. Совершенно верно. И как правило, мужья своих жен любят гораздо чаще, чем наоборот. А кто ей злобный буратино? Именно она сама сделала так, не в состоянии будет воспринимать любовь со стороны мужа... вот как только научусь прощать,так всех сразу и прощу....за всё про любовь мужа к жене и наоборот..... где можно почитать статистику?) злобный буратино))) что я сделала то,что вдруг воспринимать перестану?
Кармадон Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 37 минут назад, marinazhang сказал: вот как только научусь прощать,так всех сразу и прощу....за всё про любовь мужа к жене и наоборот..... где можно почитать статистику?) злобный буратино))) что я сделала то,что вдруг воспринимать перестану? Ну вот и учитесь. У вас для этого все условия есть. Статистика легко получается хотя бы на основе этого форума, было бы желание вникнуть. Вы ведь мужу теперь не верите, значит любое проявление его любви к вам будете воспринимать как ложь с намерением вас обмануть, разве нет?
marinazhang Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 48 минут назад, Кармадон сказал: Ну вот и учитесь. У вас для этого все условия есть. Статистика легко получается хотя бы на основе этого форума, было бы желание вникнуть. Вы ведь мужу теперь не верите, значит любое проявление его любви к вам будете воспринимать как ложь с намерением вас обмануть, разве нет? наверное вы правы) пойду почитаю форум.может и научусь прощать и любить правильно
Кармадон Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, marinazhang сказал: наверное вы правы) пойду почитаю форум.может и научусь прощать и любить правильно Любить правильно - женщина может только мужчину, к которому у нее есть стойкое сексуальное влечение и инстинктивное желание наслаждаться в сексе с ним. У вас это есть?
Aleksia Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 29 минут назад, Кармадон сказал: Любить правильно - женщина может только мужчину, к которому у нее есть стойкое сексуальное влечение и инстинктивное желание наслаждаться в сексе с ним. У вас это есть? А сейчас соглашусь...только слово правильно..я б заменила..или вообще убрала)))
Mahbyf Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 6 часов назад, marinazhang сказал: хочется душевного спокойствия.живем то вместе я вот тоже не хочу доверять мужу. Именно чтобы потом не получить по морде еще раз. Ну, что вам мешает жить вместе? Ваш муж теперь сам пусть пытается отмыться и реабилитироваться. А вам надо менять свою жизнь. Пусть теперь он опасается за свои возможные рога. 5 часов назад, Королева сказал: чтобы в ней появились доверительные отношения нужно время. Это время необходимо, чтобы наполнить его теми делами, поступками, которые подтвердят, что доверие возможно. А без этого откуда ему взяться? ну и зачем доверять-то? что это меняет в жизни? Что Автору это даст? На мой взгляд человека, прошедшего через этот этап поиска доверия-ничего не даст. Автор ищет что-то другое, называя это доверием. Например, чистоту семьи. А ее уже не будет с этим человеком. А может еще чего-то ищет. не знаю... 5 часов назад, koori сказал: проснется потребность в любви, желании, страсти, новых эмоциях... и далеко не факт что мужем и таких семей сейчас очень-очень много Автор найдет это все. Не у мужа, конечно. Главное, чтобы пришло это состояние-по фиг)) 3 часа назад, Кармадон сказал: Вы ведь мужу теперь не верите, значит любое проявление его любви к вам будете воспринимать как ложь с намерением вас обмануть, разве нет? кстати, гениальный постулат)))))) Я так и воспринимаю...
Кармадон Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 44 минуты назад, Divlv сказал: А сейчас соглашусь...только слово правильно..я б заменила..или вообще убрала))) Женщины так изощренно называют своей любовью к мужчине то, что ею вообще не является, что приходится постоянно подчеркивать и уточнять, когда она правильная, реальная, верная, а когда нет. 30 минут назад, Mahbyf сказал: ну и зачем доверять-то? что это меняет в жизни? Что Автору это даст? На мой взгляд человека, прошедшего через этот этап поиска доверия-ничего не даст. Автор ищет что-то другое, называя это доверием. Например, чистоту семьи. А ее уже не будет с этим человеком. Если учесть, что ее, скорее всего, не было и изначально.... то просто проявилась реальность отношений. В отношениях любви доверие изначально лишнее. Или ты преимущественно любишь - и это душевная сторона отношений, или сначала доверяешь, - а это ментальная сторона. Имеется ввиду именно проявление своей любви, а не восприятие любви от партнера.
Aleksia Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 15 минут назад, Кармадон сказал: Женщины так изощренно называют своей любовью то, что ею вообще не является, что приходится постоянно подчеркивать и уточнять, когда она правильная, реальная, верная, а когда нет. Если учесть, что ее, скорее всего, не было и изначально.... то просто проявилась реальность отношений. В отношениях любви доверие изначально лишнее. Или ты преимущественно любишь - и это душевная сторона отношений, или сначала доверяешь, - а это ментальная сторона. Имеется ввиду именно проявление своей любви, а не восприятие любви от партнера. Для меня любовь и доверие,а вернее сказать вера понятия не разделимые..без любви нет веры,и веры нет без любви.. Доверяем мы себя и свои чувства..а верим в человека..и его любовь
Кармадон Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 1 минуту назад, Divlv сказал: Для меня любовь и доверие,а вернее сказать вера понятия не разделимые..без любви нет веры,и веры нет без любви.. Доверяем мы себя и свои чувства..а верим в человека..и его любовь Вы, следовательно, любите всех людей, от которых зависите. Доверить себя в определенных условиях, это понятно и нормально, а вот доверять кому-то свои чувства - зачем? Наши чувства, они для собственного "употребления", даже если они вызваны внешними причинами ... и частично проявляются вовне в виде эмоций. У вас такая каша в голове.... Вера в человека не имеет никакого отношения к любви. Я вот верю, что пилот самолета довезет меня до места. Я ему доверяю, как профессионалу, но разве я должен его любить? Я люблю свою жену, но зачем мне ей доверять? Чтобы что? Что это изменит в отношениях любви?
Тюлень Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Добрый всем. Вот все это прочитал и почему ни кто не задал вопрос топикстартеру: а с мужем разговаривала, почему он "изменял"? Может и измены как таковой не было. Просто понимание измены у нас с вами разное. Правильно сказали выше, что от хорошей жены, мужья не уходят. Может приходя с работы, муж видел картину: жена в сотике, в инста весь вечер, потом сериалы, потом разговоры с мамой, прибавим ещё пиление мозгов, что такой сякой и нормальный мужик сваливает налево, так как он устал от такой жизни, а тут любовница молодая, упругая, все время ему посвящает, но мы то знаем, что после 5-8 лет брака будет тоже самое, и создаётся иллюзия, что тут плохо, там хорошо и я виноват, что изменил, а жена всем подружкам говорит, что он козел, изменяет. Хлоп, все, круговая порука пошла, круг замкнулся, это будет вечно. Я ещё не встретил ни одной женщины, которая не обвиняла бы мужа, но сама " святая", он козел, и внушает мысль, что бес попутал своему мужу, в итоге игра продолжается вечно, никто не спросил у мужа, что там именно лучше? Может ему не нравится дряблый зад, обвисший живот ваш, он уже и абонемент купил и о диете не намекает, а вы мыслью кормите свое эго, что такой любить должен! С чего это вам должен? Занимал что-то? Вот и уходит где лучше, видя, что вам наплевать на себя и его желания. Все просто очень у нас в мозгу у мужчин.
Aleksia Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, Кармадон сказал: Вы, следовательно, любите всех людей, от которых зависите. Доверить себя в определенных условиях, это понятно и нормально, а вот доверять кому-то свои чувства - зачем? Наши чувства, они для собственного "употребления", даже если они вызваны внешними причинами ... и частично проявляются вовне в виде эмоций. У вас такая каша в голове.... Вера в человека не имеет никакого отношения к любви. Я вот верю, что пилот самолета довезет меня до места. Я ему доверяю, как профессионалу, но разве я должен его любить? Я люблю свою жену, но зачем мне ей доверять? Чтобы что? Что это изменит в отношениях любви? Странные выводы вы делаете)))что значит ...любите всех людей от которых зависите...и почему это следовательно? Доверить себя в определенных условиях это действительно понятно и нормально...и как раз пилоту самолета я себя и свою жизнь доверяю...а куда ж мне деваться?))) А вот верить ему как человеку я не обязанна..тем более его чувствам,которых у него ко мне нет))) доверять свои чувства можно близкому и любимому..может и каша у меня в голове..но у вас то каша не лучше))) и явно по гуще
marinazhang Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 5 часов назад, Тюлень сказал: Добрый всем. Вот все это прочитал и почему ни кто не задал вопрос топикстартеру: а с мужем разговаривала, почему он "изменял"? Может и измены как таковой не было. Просто понимание измены у нас с вами разное. Правильно сказали выше, что от хорошей жены, мужья не уходят. Может приходя с работы, муж видел картину: жена в сотике, в инста весь вечер, потом сериалы, потом разговоры с мамой, прибавим ещё пиление мозгов, что такой сякой и нормальный мужик сваливает налево, так как он устал от такой жизни, а тут любовница молодая, упругая, все время ему посвящает, но мы то знаем, что после 5-8 лет брака будет тоже самое, и создаётся иллюзия, что тут плохо, там хорошо и я виноват, что изменил, а жена всем подружкам говорит, что он козел, изменяет. Хлоп, все, круговая порука пошла, круг замкнулся, это будет вечно. Я ещё не встретил ни одной женщины, которая не обвиняла бы мужа, но сама " святая", он козел, и внушает мысль, что бес попутал своему мужу, в итоге игра продолжается вечно, никто не спросил у мужа, что там именно лучше? Может ему не нравится дряблый зад, обвисший живот ваш, он уже и абонемент купил и о диете не намекает, а вы мыслью кормите свое эго, что такой любить должен! С чего это вам должен? Занимал что-то? Вот и уходит где лучше, видя, что вам наплевать на себя и его желания. Все просто очень у нас в мозгу у мужчин. ну вот вы и будете первым,кто спросил. отвечу.конечно разговаривали. и не один раз. причины его измены я знаю. я далеко не святая,и прекрасно понимаю,что тут виноваты оба. ответственности с себя не снимаю. да и тему завела не для того,что бы разобраться почему так произошло. для меня тут всё ясно,понятно. вот вы мужчины интересные,честное слово. пишите про дряблый зад и отвисший живот у жены,а сами думаете,что с годами остаетесь такими же молодыми,красивыми альфосамцами) в моем конкретном случае,дева та его использовала,как кошелёк,как палочку выручалочку.он решал её проблемы,заботился о ней. как запахло жареным,так она слилась,при этом ещё и поливала грязью и меня и его.о какой любви тут может идти речь? ну неужели вы,мужчины, думаете,что и правда всегда остаетесь привлекательными для девиц,которые вам в дочери годятся?что жена такая стерва,а та молодая любит вас и души в вас не чает? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти