Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.09.2019 в 17:19, Знахарь сказал:

Вот посмотри на свою ситуацию с точки зрения мужчины!!

Ситуация с точки зрения морального урода,  на которых автор тоже попадает с завидной регулярностью.

23 часа назад, Azz999 сказал:

А Вы реально считаете, что в 38 нужно крест на себе поставить? Вам сколько? 

Крест на себе ставить не нужно. Но со стороны история выглядит так, что Вы подбираете каких-то стремных мужиков, очень быстро начинаете с ними жить, портите с ними отношения (полагаю, что там вина в обеих сторон) и естественно разбегаетесь. Уже 4 раза на те же грабли! Может стоит сделать паузу? Вам нужно проработать весь этот багаж с психологом и понять свои ошибки. До этого момента, ну не тащите хотя бы этих мужиков к себе в дом, встречайтесь на нейтральной территории. Ребенку гораздо лучше жить в любви с одним родителем чем наблюдать парад Ваших хахалей, еще и кричащих что-то вроде "я ненавижу твою дочь" (Вашу первую дочку жалко, там такие травмы, наверное). 

Опубликовано
13 часов назад, koori сказал:

У автора походу просто бзик какой - "полная" семья.  И вся по большей части сознательная жизнь и ушла на то, чтобы гоняться за мужиками, даже 3-й брак (официальный и куча гражданских) так и не донесли простую истину - ну не создана ты для семьи! Один-два допустимо, но блин 33 раза и под 40-кет так и не понять, что же "не так" - это трэш просто.

Автор, чем Вы занимались между мужьями?  Судя по тому, что вышли замуж в 19 и сразу в декрет - образование есть вообще?  Работа? Хобби?  Жилье?   Если в названии темы "страх за будущее"  подозреваю что как раз ничего и нет, и на зп низкооплачиваемой специальности 2-х детей не поднять, ну пусть еще алименты.. а если жилье снимать то совсем печаль...

Да и волнует Вас больше не благополучие детей, а то что в 38 лет  желающих стать 8-м мужем  и 2-х детей еще внагрузку получить собственно нет. Так?

У меня высшее образование, полученное в одном из самых известных московских ВУЗов. Я Вас очень удивлю, наверное, но представляете, находясь в декрете можно учиться! Отличная работа и на данный момент нет острых материальных проблем. Жилье у меня свое. Более того, на мужчин как на возможность улучшить свое материальное положение я никогда не смотрела. 

И у меня был 1 гражданский (а не куча!) брак и 3 официальных. Да, я сама выросла в полной семье и хотела, чтобы мои дети росли с двумя родителями. Да,  не получается, но это не говорит о том, что я не создана для семьи, это скорее говорит о нелепой наивности и вере в лапшу, которую вешают мужчины на мои уши, когда делают предложения. 

7 часов назад, Praestigiator сказал:

Ситуация с точки зрения морального урода,  на которых автор тоже попадает с завидной регулярностью.

Крест на себе ставить не нужно. Но со стороны история выглядит так, что Вы подбираете каких-то стремных мужиков, очень быстро начинаете с ними жить, портите с ними отношения (полагаю, что там вина в обеих сторон) и естественно разбегаетесь. Уже 4 раза на те же грабли! Может стоит сделать паузу? Вам нужно проработать весь этот багаж с психологом и понять свои ошибки. До этого момента, ну не тащите хотя бы этих мужиков к себе в дом, встречайтесь на нейтральной территории. Ребенку гораздо лучше жить в любви с одним родителем чем наблюдать парад Ваших хахалей, еще и кричащих что-то вроде "я ненавижу твою дочь" (Вашу первую дочку жалко, там такие травмы, наверное). 

Спасибо за Ваше мнение, да, пауза мне сейчас очень необходима. Я занималась с психологом, но результата видимо, не получилось. 

10 часов назад, GreatBigSea сказал:

Вы уже большая девочка, можете просто сесть и подумать. Посмотреть назад на все свои бегания за мужчинами и браки. Во всех трех, что распались, была одна и та же составляющая: вы.  Вам не хочется взглянуть на себя, прежде чем, пускаться в еще одну экспедицию "охоты на мужа"?  Обычно в это время обращаются уже к специалистам с вопросами типа "что со мной не так?" и "почему мне так страшно быть одной?". Вы высказались на этом форуме, уже хорошо. Второй закономерный шаг: обратитесь к профессионалу, мы здесь пользователи можем быть неадекватными. Профессионалы наверху, в первом разделе. 

Конечно, можно вам сразу сказать правду-матку, но дойти до нее самой, под чутким нежным отдиранием ваших слоев психологом, многого стоит.

Я уже обращалась к специалистам, но какие то не те слои, наверное, отодрали) Спасибо Вам! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...