ElenaL93 Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Здравствуйте, нужен совет ,потому что больше не знаю у кого просить . У меня есть ребёнок от прошлого брака,ей 7 лет .В ноябре 2018 мой парень ушёл в армию, до этого встречались год он младше меня на 5,5 лет . Потом в январе 2019 к нам в коллектив на работу пришёл новенький парень ,мой ровесник 25 лет . Мы с ним начали общаться по работе сначала,потом вне работы ...и в мае 2019 я разбила машину ,а он меня все это время поддерживал . Скоро приходит мой парень с армии ,а я не могу определится с кем быть ... Оба меня любят ... просто страх что первый может бросить что он ещё молодой , а второй не обделён женским вниманием и с ним многие хотят быть, и я думаю что и он меня променяет на кого то или будет изменять . Только коллега знает о том что у меня МЧ служит в армии,и говорит и просит чтобы я с ним рассталась и была с ним, но парня в армии я не могу бросить,я переживаю что он что нибудь сделает ((( как вы видите , что сделать . Я боюсь потерять их обоих
Популярный пост bigmir Опубликовано 27 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 27 сентября, 2019 скорее всего что никого, поэтому и выбрать не может Автор, выбирайте тогда того, кого ваш ребенок больше любит! 5
Джули Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 пусть устроят спарринг дуэли щас неактуальны. кто выиграл, тот и с вами
niu Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 3 часа назад, ElenaL93 сказал: .. Оба меня любят ... просто страх что первый может бросить что он ещё молодой , а второй не обделён женским вниманием и с ним многие хотят быть, и я думаю что и он меня променяет на кого то или будет изменять .Я боюсь потерять их обоих А что произойдет если потеряете их обоих? Или вы думаете, что отношения будут долгими и счастливыми только на любви лишь одного из партнеров? А на страхе полноценную семью не построишь
Takeiteasy Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Если вы любите двух людей одновременно, выбирайте второго. Если бы вы любили первого, не влюбились бы во второго. © Джонни Депп 1
Priestess Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Выбирайте того кто больше подходит на роль отца и мужа.
Rins Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 40 минут назад, bigmir сказал: скорее всего что никого, поэтому и выбрать не может Полностью согласен. Если не смогла себя контролировать в общении с другими парнями, уже имея отношения, значит не ценила эти отношения. А потом вдруг осознаёт, что стало страшно их лишиться, потому что удобно, потому что привыкла. Отпустить обоих, чтобы парни не тратили свои время и нервы на такую легкомысленную особу.
SpiderDuck Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 4 часа назад, ElenaL93 сказал: Только коллега знает о том что у меня МЧ служит в армии,и говорит и просит чтобы я с ним рассталась и была с ним, но парня в армии я не могу бросить,я переживаю что он что нибудь сделает Вам следует быть честны с коллегой и сказать ему что бросать второго парня вы не будете. 4 часа назад, ElenaL93 сказал: Я боюсь потерять их обоих На двух лошадях скакать - седалища не хватит.
niu Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 6 минут назад, SpiderDuck сказал: Вам следует быть честны с коллегой и сказать ему что бросать второго парня вы не будете. Ей бы следует быть честной самой с собой)) а там и решение автоматом будет) она пишет о любви к ней, но о своей к кому то...ни слова
Helvetica Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 4 часа назад, ElenaL93 сказал: У меня есть ребёнок от прошлого брака,ей 7 Скоро у вас может появиться не один ребенок от прошлого брака, с таким подходом к отношениям с мужчинами.
Gennesis Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, Constanse сказал: Если вы любите двух людей одновременно, выбирайте второго. Если бы вы любили первого, не влюбились бы во второго. © Джонни Депп А есть еще мнение, что если вообще встаёт вопрос выбора, то не надо выбирать никого. Т.к. если бы любили кого-то из них, то и вопроса выбора бы не было. Так что надо искать третьего
bigmir Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 26 минут назад, Gennesis сказал: Так что надо искать третьего В идеале да. И найдется обязательно такой, который будет пить и бить, потому что поговорку от добра добра не ищут не отменяли)))
Gennesis Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 12 минут назад, bigmir сказал: В идеале да. И найдется обязательно такой, который будет пить и бить, потому что поговорку от добра добра не ищут не отменяли))) Главное - любовь в доме
ElenaL93 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 У нас со вторым только общение, постели не было. И я по нему вижу что он был бы отличным мужем и отцом, а первый,он молодой и детей не хочет,ему учиться надо,а расстаться с ним не могу потому что боюсь за него , что он в армии что нибудь сделает (и что все родственники против нашего расставания ((
Дашуля Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Тогда, просто пока не делайте выбора. Решение придет само.
SpiderDuck Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, ElenaL93 сказал: У нас со вторым только общение, постели не было. И я по нему вижу что он был бы отличным мужем и отцом, а первый,он молодой и детей не хочет,ему учиться надо,а расстаться с ним не могу потому что боюсь за него , что он в армии что нибудь сделает (и что все родственники против нашего расставания (( Т.е. обманывать их обоих по-вашему лучше?
ElenaL93 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Нет,я знаю что не хорошо((
omarovasik Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 выбирай того, с кем есть перспектива в будущем, но более чем уверенна, что ни один из них тебя не любит.
Alfa Jocker Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 27.09.2019 в 07:06, ElenaL93 сказал: Здравствуйте, нужен совет ,потому что больше не знаю у кого просить . У меня есть ребёнок от прошлого брака,ей 7 лет .В ноябре 2018 мой парень ушёл в армию, до этого встречались год он младше меня на 5,5 лет . Потом в январе 2019 к нам в коллектив на работу пришёл новенький парень ,мой ровесник 25 лет . Мы с ним начали общаться по работе сначала,потом вне работы ...и в мае 2019 я разбила машину ,а он меня все это время поддерживал . Скоро приходит мой парень с армии ,а я не могу определится с кем быть ... Оба меня любят ... просто страх что первый может бросить что он ещё молодой , а второй не обделён женским вниманием и с ним многие хотят быть, и я думаю что и он меня променяет на кого то или будет изменять . Только коллега знает о том что у меня МЧ служит в армии,и говорит и просит чтобы я с ним рассталась и была с ним, но парня в армии я не могу бросить,я переживаю что он что нибудь сделает ((( как вы видите , что сделать . Я боюсь потерять их обоих я думаю не стоит торопиться с выбором
Станислав93 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Для каждого понимание измены разное. Если девушка встала перед выбором, то она уже изменила. Ведь она хочет другого! а как же тот человек? Он верит твоим словам! Он верил в то что ты ему говорила, что любишь его! А теперь что получается врала ему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти