Перейти к содержанию

Два парня. Оба меня любят. Не могу определиться с кем быть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, нужен совет ,потому что больше не знаю у кого просить . У меня есть ребёнок от прошлого брака,ей 7 лет .В ноябре 2018 мой парень ушёл в армию, до этого встречались год он младше меня на 5,5 лет . Потом в январе 2019 к нам в коллектив на работу пришёл новенький парень ,мой ровесник 25 лет . Мы с ним начали общаться по работе сначала,потом вне работы ...и в мае 2019 я разбила машину ,а он меня все это время поддерживал . Скоро приходит мой парень с армии ,а я не могу определится с кем быть ... Оба меня любят ... просто страх что первый может бросить что он ещё молодой , а второй не обделён женским вниманием и с ним многие хотят быть, и я думаю что и он меня променяет на кого то или будет изменять . Только коллега знает о том что у меня МЧ служит в армии,и говорит и просит чтобы я с ним рассталась и была с ним, но парня в армии я не могу бросить,я переживаю что он что нибудь сделает ((( как вы видите , что сделать . Я боюсь потерять их обоих 

Опубликовано
3 часа назад, ElenaL93 сказал:

.. Оба меня любят ... просто страх что первый может бросить что он ещё молодой , а второй не обделён женским вниманием и с ним многие хотят быть, и я думаю что и он меня променяет на кого то или будет изменять .Я боюсь потерять их обоих 

А что произойдет если потеряете их обоих? Или вы думаете, что отношения будут долгими и счастливыми только на любви лишь одного из партнеров? А на страхе полноценную семью не построишь

Опубликовано
40 минут назад, bigmir сказал:

скорее всего что никого, поэтому и выбрать не может

Полностью согласен. Если не смогла себя контролировать в общении с другими парнями, уже имея отношения, значит не ценила эти отношения. А потом вдруг осознаёт, что стало страшно их лишиться, потому что удобно, потому что привыкла. Отпустить обоих, чтобы парни не тратили свои время и нервы на такую легкомысленную особу.

Опубликовано

4 часа назад, ElenaL93 сказал:

Только коллега знает о том что у меня МЧ служит в армии,и говорит и просит чтобы я с ним рассталась и была с ним, но парня в армии я не могу бросить,я переживаю что он что нибудь сделает

Вам следует быть честны с коллегой и сказать ему что бросать второго парня вы не будете.

Я боюсь потерять их обоих 

На двух лошадях скакать - седалища не хватит.

Опубликовано
6 минут назад, SpiderDuck сказал:

Вам следует быть честны с коллегой и сказать ему что бросать второго парня вы не будете.

Ей бы следует быть честной самой с собой)) а там и решение автоматом будет) она пишет о любви к ней, но о своей к кому то...ни слова

Опубликовано

У меня есть ребёнок от прошлого брака,ей 7

Скоро у вас может появиться не один ребенок от прошлого брака, с таким подходом к отношениям с мужчинами.

Опубликовано
1 час назад, Constanse сказал:

Если вы любите двух людей одновременно, выбирайте второго. Если бы вы любили первого, не влюбились бы во второго.

А есть еще мнение, что если вообще встаёт вопрос выбора, то не надо выбирать никого. Т.к. если бы любили кого-то из них, то и вопроса выбора бы не было. Так что надо искать третьего :)

Опубликовано
26 минут назад, Gennesis сказал:

Так что надо искать третьего :)

В идеале да. И найдется обязательно такой, который будет пить и бить, потому что поговорку от добра добра не ищут не отменяли)))

Опубликовано
12 минут назад, bigmir сказал:

В идеале да. И найдется обязательно такой, который будет пить и бить, потому что поговорку от добра добра не ищут не отменяли)))

Главное - любовь в доме :ok:

Опубликовано

У нас со вторым только общение, постели не было. И я по нему вижу что он был бы отличным мужем и отцом, а первый,он молодой и детей не хочет,ему учиться надо,а расстаться с ним не могу потому что боюсь за него , что он в армии что нибудь сделает (и что все родственники против нашего расставания ((

Опубликовано
2 часа назад, ElenaL93 сказал:

У нас со вторым только общение, постели не было. И я по нему вижу что он был бы отличным мужем и отцом, а первый,он молодой и детей не хочет,ему учиться надо,а расстаться с ним не могу потому что боюсь за него , что он в армии что нибудь сделает (и что все родственники против нашего расставания ((

Т.е. обманывать их обоих по-вашему лучше?

Опубликовано
27.09.2019 в 07:06, ElenaL93 сказал:

Здравствуйте, нужен совет ,потому что больше не знаю у кого просить . У меня есть ребёнок от прошлого брака,ей 7 лет .В ноябре 2018 мой парень ушёл в армию, до этого встречались год он младше меня на 5,5 лет . Потом в январе 2019 к нам в коллектив на работу пришёл новенький парень ,мой ровесник 25 лет . Мы с ним начали общаться по работе сначала,потом вне работы ...и в мае 2019 я разбила машину ,а он меня все это время поддерживал . Скоро приходит мой парень с армии ,а я не могу определится с кем быть ... Оба меня любят ... просто страх что первый может бросить что он ещё молодой , а второй не обделён женским вниманием и с ним многие хотят быть, и я думаю что и он меня променяет на кого то или будет изменять . Только коллега знает о том что у меня МЧ служит в армии,и говорит и просит чтобы я с ним рассталась и была с ним, но парня в армии я не могу бросить,я переживаю что он что нибудь сделает ((( как вы видите , что сделать . Я боюсь потерять их обоих 

я думаю не стоит торопиться с выбором

Опубликовано

Для каждого понимание измены разное. Если девушка встала перед выбором, то она уже изменила. Ведь она хочет другого! а как же тот человек? Он верит твоим словам! Он верил в то что ты ему говорила, что любишь его! А теперь что получается врала ему? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...