Gennesis Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 2 часа назад, AlfaJocker сказал: мама в детстве обзывала нехороших женщин словом потаскуха? Моя и жену так же называла
Belladonna__ Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 8 часов назад, Логоваз сказал: Пока что вокруг вижу, на потаскухах женятся как раз девственники, или те кому давали, потому что зануда и проще дать чем объяснить что не надо этого делать. А востребованные с опытом женятся на целках. Хотя может да и не заморачиваются прошлым, просто само собой получается товар получше брать Это значит, либо потаскуха, которая считает- мое тело мое дело, либо лопоухая, которую развели на секс и кинули потом, ну или сама выбирать не умеет, что только после постели увидела что он козел, зачем давала? Неизвестно что лучше, хуже то есть. востребованные с опытом как раз таки не заморочены на девственности. на девственности заморочены или девственники или задроты не уверенные в себе мужики с большими тараканами в черепушке.) ибо девственники и неуверенные в себе, замороченные мужчины боятся сравнений. плюс такие мужчины зачастую имеют хню в голове по типу: фу в нее другие грязные члены тыкали. а такая установка не на ровном месте. это отношение к сексу как к грязному действу. в силу ли корявого воспитания или в силу психотравмы. востребованные же, имеющие немалый секс опыт, уверенные в себе мужчины сравнений не боятся. и ни о каких грязных членах не рассуждают. ибо тот, кто сам вел активную половую жизнь и сменил n-ое количество партнерш, априори не относится к сексу, как к чему-то грязному. и у него нет мыслей в виде грязных членов, которые тыкали в девушку. и опытная, темпераментная женщина не выйдет замуж за великовозрастного девственника или зануду-задрота, которому проще дать, чем отказать. ибо такие не дают из сострадания.)) и уж тем более не выходят замуж из сострадания. они трахаются с теми, кто вызывает влечение. а у женщин с хорошо развитой сексуальностью и сильным темпераментом не вызовет влечения несексуальный, замороченный мужик. так что не нужно фантазий. в нашем реале оно не так.) а в параллельных реальностях да... чего только не бывает.)) 8 часов назад, Логоваз сказал: Хотя может да и не заморачиваются прошлым, просто само собой получается товар получше брать тот, кто к человеку относится как к товару, в принципе негодный стремный партнер.)
Elepiccolamia Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 8 часов назад, Логоваз сказал: Это значит, либо потаскуха, которая считает- мое тело мое дело, либо лопоухая, которую развели на секс и кинули потом, ну или сама выбирать не умеет, что только после постели увидела что он козел, зачем давала? Неизвестно что лучше, хуже то есть. А твоя любимая женщина, которая ушла от тебя, но которая возможно вернётся и возможно беременная вернется, но не от тебя) по этой классификации кто?
Таинственный Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, Belladonna__ сказал: а у женщин с хорошо развитой сексуальностью и сильным темпераментом не вызовет влечения несексуальный, замороченный мужик. Речь вроде о мальчике 20+ и девочках этого же возраста?.. Если он девственник в 20+ с такими установками, о каких тараканах задротов допустим 35 летних может идти речь, за которых не выходят замуж женщины с развитой сексуальностью? Это молодёжное восприятие в целом типичное, насколько я знаю, для молодёжи его возраста и человека, который приобрёл квартирку в центре в новостройке, и собирается привлекать студенточек жильём. (это некая смесь провинциала, традиционала, определённая школа, определённые друзья допустим, центра европейской территории России). Это вполне расхожее восприятие и установки его, его друзей, других девушек его города 500-700 тысячника. Вообще есть, насколько мне известно, типичное восприятие россиянина, а также москвича и питерца. Это разное. У него - типичное россиянина его возраста (из моих знаний).
Belladonna__ Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 3 часа назад, Таинственный сказал: Речь вроде о мальчике 20+ и девочках этого же возраста?.. если применительно к теме так речь о великовозрастных девственниках, а не о 20-летних. автору вроде тридцатник.
Логоваз Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 14 часов назад, Belladonna__ сказал: остребованные же, имеющие немалый секс опыт, уверенные в себе мужчины сравнений не боятся. и ни о каких грязных членах не рассуждают. ибо тот, кто сам вел активную половую жизнь и сменил n-ое количество партнерш, априори не относится к сексу, как к чему-то грязному. и у него нет мыслей в виде грязных членов, которые тыкали в девушку. Так эти мужчины не заморочены да, скажем вел лет с 17ти как тут выразились активную половую жизнь, трахал бап то есть поипростому а в 20 -23 женился на девушке 18-20 лет. Женятся как правило на той которая нравится в общем но не дает сразу. Эта тема для них не больна поэтому и не заморочены. Лохи же которые жизнь не вели и подобрали объепок после такого уверенного конечно потом замороченные, может и не сразу а когда дошло какой он долаоеп. 14 часов назад, Elepiccolamia сказал: А твоя любимая женщина, которая ушла от тебя, но которая возможно вернётся и возможно беременная вернется, но не от тебя) по этой классификации кто? Любимая женщина вне классификаций! 14 часов назад, Belladonna__ сказал: ментом не вызовет влечения несексуальный, замороченный мужик. так что не нужно фантазий. в нашем реале оно не так.) а в параллельных реальностях да... чего только не бывает.)) Ага вам то лучше "нашу кухню" знать. 14 часов назад, Gennesis сказал: Моя и жену так же называла Прямолинейная мама))))
Kapriz Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Сложно...но все же не является плюсом,для меня.Во первых,мужчина -девственник не слишком умел,во -вторых,если речь о молодежи -это одно,а вот люди старше меня б уже напрягли...почему он девственник в свои года?Возможно этому есть причины
Логоваз Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 17 часов назад, AlfaJocker сказал: мама в детстве обзывала нехороших женщин словом потаскуха? , для мамы нехорошие были наверное не те что др брака иплись, а тк что ей создают конкуренцию на данный момент. 2 минуты назад, Kapriz сказал: очему он девственник в свои года?Возможно этому есть причины Я о чем и говорю, причины важны. "Не встретил любимую" в тридцатник не прокатит уже. Ко мне например девушки стали только в 30 лет проявлять интерес, ну мож в 27. 28.09.2019 в 21:37, Aivery сказал: а ты женат ? Начинается! Это то какое отношение к его 4м оргазмам имеет? 18 часов назад, Gennesis сказал: девственница не означает потаскуха. Ну если она замужем ясен хрен не потаскуха.
Elepiccolamia Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 39 минут назад, Логоваз сказал: Любимая женщина вне классификаций! Вообщем у тебя схема простая-стать любимой, а потом можно таскаться. Интересно, у других М тоже так...
Gennesis Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, Логоваз сказал: Ну если она замужем ясен хрен не потаскуха. Ну, допустим не замужем. Но секс есть. Это потребность и это приятно. Это плохо или постыдно что-ли? Потаскуха сразу?
Kapriz Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 29.09.2019 в 01:41, Девственник сказал: Ну так если с тобой ни одна баба не хочет связываться, то конечно будет презрение) Я сейчас квартиру в центре города в новостройке взял, уже какой-то прогресс есть. Заселюсь и буду приезжих студенточек квартирой привлекать) Вот если квартирой завлекать-то ессно поведутся только меркантильные и Ваши опасения вполне имеют место быть.Завлекать надо своим интеллектом,в первую очередь..это гораздо надежнее.А квартирой ..я вообще плохо представляю как это выглядеть будет..лучше не надо)
Логоваз Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, Gennesis сказал: Ну, допустим не замужем. Но секс есть. Это потребность и это приятно. Это плохо или постыдно что-ли? Потаскуха сразу? ну если это абстрактная ОЖП то мне пох, для того кто на ней соберется жениться потаскуха конечно. 18 часов назад, Elepiccolamia сказал: А твоя любимая женщина моя любимая женщина помимо красоты внешней, обладает душевной красотой, умом, сексуальностью и силой характера, конечно да некий опыт это не ее достоинство, но на фоне ее качеств им можно пренебречь 1 час назад, Gennesis сказал: Но секс есть что значит есть? жених, МЧ, или кто там? Или так с однокурсником: "пойдем курсовик поделаем, чайку попьем, куник мне там сделаешь" 1
Elepiccolamia Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 11 минут назад, Логоваз сказал: моя любимая женщина помимо красоты внешней, обладает душевной красотой, умом, сексуальностью и силой характера, конечно да некий опыт это не ее достоинство, но на фоне ее качеств им можно пренебречь Мне ответ лайкнула. Жалко, что мы френдзоним. Вот это все красивая, душевная, сексуальная ля ля ля тоже про меня так то)) 21 минуту назад, Логоваз сказал: "пойдем курсовик поделаем, чайку попьем, куник мне там сделаешь Ну а что если это потребность и приятно. Че сразу потаскуха то? Не с первым встречным же, а с однокурсником, с которым бок о бок каждый день на парах!)
Альончик Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 --- Перепутала тему, стерла ответ
Gennesis Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 2 часа назад, Логоваз сказал: для того кто на ней соберется жениться потаскуха конечно. Я просто не пойму, почему потаскуха-то? Ну вела взрослая женщина половую жизнь, будучи не замужем. Почему столь неприятный ярлык? А мужик, если не девственник и не женат, блядун-потаскун чтоли? Я еще пойму, если видишь что женщина прыгает по х*ям, как по кочкам - каждый день новый мужик без разбору. Но причем тут просто не-девственница?
Alfa Jocker Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 6 часов назад, Логоваз сказал: , для мамы нехорошие были наверное не те что др брака иплись, а тк что ей создают конкуренцию на данный момент. Я о чем и говорю, причины важны. "Не встретил любимую" в тридцатник не прокатит уже. Ко мне например девушки стали только в 30 лет проявлять интерес, ну мож в 27. Начинается! Это то какое отношение к его 4м оргазмам имеет? Ну если она замужем ясен хрен не потаскуха. я ж не развиваю почему))) если я начну почему он захочет меня убить))) мне пока некогда убиваться))) 5 минут назад, Gennesis сказал: Я просто не пойму, почему потаскуха-то? Ну вела взрослая женщина половую жизнь, будучи не замужем. Почему столь неприятный ярлык? А мужик, если не девственник и не женат, блядун-потаскун чтоли? Я еще пойму, если видишь что женщина прыгает по х*ям, как по кочкам - каждый день новый мужик без разбору. Но причем тут просто не-девственница?
Alfa Jocker Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 21 час назад, Логоваз сказал: Начинается! Это то какое отношение к его 4м оргазмам имеет? конечно!
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Да именно так, и подумает процентов 80-90 девушек. Если девственник значит тебе никто не даёт, ты неудачник/ненормальный. Девственность после лет 18 не вписывается в общепринятое понимание нормы, во всяком случаи пока. 28.09.2019 в 02:32, Salis сказал: Отпугнёт. Когда мужик при бабе ноет о своих проблемах, то это отпугивает. То есть, при общении ты вообще должен избегать нытья - на любую тему. Если и заходит речь о каких-то трудностях, то надо о них говорить так, чтобы у неё не возникло впечатления, что ты не справишься. Почему отпугивает? Мужчина не может быть слабым? И не является ли эта утверждение как раз таки слабостью? Мужчина просто боится быть слабым, боится проиграть а значит он трус. И да это пресмыкание перед девушкой. 28.09.2019 в 03:55, Игумен сказал: Женщин интересуе не член, а владелец члена. Если члену хозяина удалось побывать во многих дырках, значит хозяин чего то стоит! Короля играет свита. А как же другие достижения? 30-ий алкаш у которого было 15 женщин, будет стоить больше чем старший научный сотрудник у которого было лишь 2 женщины? Или врач спасающий жизни стоит меньше чем обыкновенный альфач мегапихарь? 28.09.2019 в 23:06, Smena сказал: У всех великовозрастных девственников на этом форуме много схожих черт: куча тараканов, презрение к девушкам, инфантильность, социальная незрелость, нежелание что-то в себе исправлять ("пускай меня полюбят таким, какой я есть") и отсутствие каких-либо действий. Годами будут создавать на форумах одни и те же темы, размазывая сопли и ничего не делать. Даже если какая-нибудь бедолага сама на него полезет, он её под любым предлогом сольёт и дальше будет страдать, что никто не даёт. Кстати, мужчины, не имеющие проблем с сексуальной жизнью вообще не заморачиваются о побывавших в их женщинах "всяких грязных членах". Выносят мозг на эту тему как раз девственники и прочие неуверенные в себе. Что то в себя менять в зависимости от общественных установок это странно. Некоторые девушки тащатся от гопоты и различных криминальных элементов, значит нужно менять себя в эту сторону? 29.09.2019 в 16:12, Gennesis сказал: Не девственница не означает потаскуха. Знак равенства тут ставят только те, кто боятся сравнений с предыдущими. Проще всего объявить женщину потаскухой, оправдав свой внутренний страх. Это уже мантра какая то. Неужели трудно понять, что у всех разные кретерии?
Gennesis Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 44 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Неужели трудно понять, что у всех разные кретерии? Какие же это критерии? это всего лишь маскировка своих страхов и комплексов под «критерии» 50 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: как же другие достижения? 30-ий алкаш у которого было 15 женщин, будет стоить больше чем старший научный сотрудник у которого было лишь 2 женщины? Или врач спасающий жизни стоит меньше чем обыкновенный альфач мегапихарь? С какого перепугу вы путаете профессиональные навыки и личные качества? Ничто не мешает талантливому врачу быть хорошим любовником.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 49 минут назад, Gennesis сказал: Какие же это критерии? это всего лишь маскировка своих страхов и комплексов под «критерии» С какого перепугу вы путаете профессиональные навыки и личные качества? Ничто не мешает талантливому врачу быть хорошим любовником. Профессиональные навыки являются производными от личных качеств. Трус, лентяй, слабак не сможет быть отличным солдатом. Так же ничего ему не мешает быть плохим любовником, и вероятность того что он будет плохим любовником выше, но скорее всего будет среднячком. Поскольку для того что бы стать профи в любой сфере необходимо целиком, и полностью посвещать себя этой сфере. Не сексом ночью заниматся а повышать свою квалификацию, изучать что то новое ведь мир постоянно развивается. Почитай про Перельмана например, он скорее всего девственник, и следуя логики "чем больше самок было тем выше цена" выходит, что он стоит меньше чем алкаш. 57 минут назад, Gennesis сказал: Какие же это критерии? это всего лишь маскировка своих страхов и комплексов под «критерии» Повторяйте это мантру каждый день перед зеркалом по 5-6 раз в день.
Gennesis Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 11 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Повторяйте это мантру каждый день перед зеркалом по 5-6 раз в день. Мне-то зачем? Эту мантру не мне надо повторять а тем, кто имеет хоть минимальное желание избавиться от комплексов, стереотипов, внутренних блокировок и прочей чепухи и шелухи, маскируемой под собственные "важные и нужные убеждения". 17 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Так же ничего ему не мешает быть плохим любовником, и вероятность того что он будет плохим любовником выше, но скорее всего будет среднячком. Поскольку для того что бы стать профи в любой сфере необходимо целиком, и полностью посвещать себя этой сфере. Не сексом ночью заниматся а повышать свою квалификацию, изучать что то новое ведь мир постоянно развивается. Почитай про Перельмана например, он скорее всего девственник, и следуя логики "чем больше самок было тем выше цена" выходит, что он стоит меньше чем алкаш. Просто выскажу своё мнение. Это бред. Что за ценность то? На каком аукционе и перед кем? Ясен пень, в профессиональной сфере будет больше ценится хороший профессионал. А в сексуальной сфере - хороший любовник. Дальше что? В чем посыл-то? Я никакой в постели, но зато хороший врач? Ну ок, и что? - Дорогой, почему у тебя опять не встал? - Зато я хороший врач! извините, не удержался.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 24 минуты назад, Gennesis сказал: Мне-то зачем? Эту мантру не мне надо повторять а тем, кто имеет хоть минимальное желание избавиться от комплексов, стереотипов, внутренних блокировок и прочей чепухи и шелухи, маскируемой под собственные "важные и нужные убеждения". С прожонной путаной я спать никогда не буду) и не потому что чего то там боюсь, а потому что сама личность мне неприятна. Так же я даже разговаривать не буду со злыми, стереотипными, и грубыми девушками, и мужчинами тоже. Моральные ценности(а они у меня свои) имеют для меня куда большее значение чем желание присунуть. 24 минуты назад, Gennesis сказал: Просто выскажу своё мнение. Это бред. Что за ценность то? На каком аукционе и перед кем? Ясен пень, в профессиональной сфере будет больше ценится хороший профессионал. А в сексуальной сфере - хороший любовник. Дальше что? В чем посыл-то? Я никакой в постели, но зато хороший врач? Ну ок, и что? - Дорогой, почему у тебя опять не встал? - Зато я хороший врач! извините, не удержался. Систему ценностей не я придумал а оратор которому я ответил. Мне вообще все равно кто как живёт, и что делает если это не причиняет вред окружающим. Однако с точки зрения пользы обществу врач будет иметь гораздо большей вес чем мегапихарь) Если не встал значит секса он не хочет, отстаньте от человека, и купите даме вибратор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти