Бабочка Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Всем привет. У меня такая ситуация. Вышла я за муж,уже с ребёнком на руках. Муж дочу любит очень. Общего 8 лет не могли. Собрались на эко и о чудо получился. Ходила я тяжело, он работал не дома. Приезжал в пятницу. В понедельник уезжал рано утром. Так пролетел год. И ,я делаю тест а там две полоски. У меня шок, 3 ребёнок. Спрашиваю ,что делать будем? Рожать говорит. Секс редкий и так. Тут опять тяжело ходила, приезжал не спали. Тяжело мне было. Подросток, годовалый ребёнок и беременность. Я злая как собака. Родила. Через 6 месяцев залезла в телефон к нему . И тут небеса на меня упали. Там смс,звонки. Стала выяснять. Они встречаются уже 6 месяцев 1,2 раза в неделю. Она живёт в деревне не далеко от его работы. Он просит прощения, говорит уходить не собирался. Она нужна была для секса. Да и я все понимаю 2.6 года мужик без секса не может. И не он меня гнетет. А то как он с ней общался. Как он ее называл. Звонил ей только глаза открыв. Говорит чтобы давала. Звонил из дома, когда приезжал. Я не могу принять это. Мне обидно. Но и семья как бы это смешно не звучало у нас хорошая. У меня самооценка упала ниже некуда. Расстался тут же как я узнала,уволился. Клянётся что любит, ни куда и ни когда больше не пойдёт. Что она была нужна только для секса. А я не могу принять его отношение к ней. Год прошёл. Мне не легче 1
GreatBigSea Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Ну так разные люди ответят по разному на вопрос "Кто-то написел мне в борщ, как это забыть и сохранить борщ"? Кто сразу выбрасывает. Кто внушает себе, что "это просто дополнительные элементы системы Менделеева в борще". Кто выбрасывает этот, но продолжает варить борщи, хотя теперь подозрение поселилось, и нет уже натуральной беззаботной варки. Каждый раз смотришь на борщ: "Уже?! Или еще нет?!" Кто вообще не замечает и ест все подряд.
Гоша Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 5 часов назад, Бабочка сказал: Говорит чтобы давала. И это правда. А какое у него к ней отношение? Женщина давала ему то. что вы, временно ему дать не могли, он как минимум ей благодарен. А как максимум.....вам не понравится, но он понимает, что она его любит.
LadyRose Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Вы его любовь к себе ощущаете? Вам СЕЙЧАС хорошо с ним? Прошлое не изменить. Проанализируйте настоящее.
Адлер Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 6 часов назад, Бабочка сказал: Мне обидно. Но и семья как бы это смешно не звучало у нас хорошая. У меня самооценка упала ниже некуда. Расстался тут же как я узнала,уволился. Клянётся что любит, ни куда и ни когда больше не пойдёт. Что она была нужна только для секса. А я не могу принять его отношение к ней. Год прошёл. Мне не легче Как себя повели после того как узнали? Сейчас как живете? 1
Gennesis Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 6 часов назад, Бабочка сказал: Расстался тут же как я узнала,уволился. Клянётся что любит, ни куда и ни когда больше не пойдёт. Что она была нужна только для секса. А я не могу принять его отношение к ней. Год прошёл. Мне не легче Ну, судя по всему, она ему действительно была нужна для секса. Снимать напряжение. Решал половую проблему мужик. В принципе, понять - то можно. Измену не оправдывает, но понять можно. Что касается их общения, так этого ему тоже не доставало. Хотелось кого-то обожать и хотеть. Получать и отдавать. Подменяла она вас.
Бабочка Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 8 часов назад, Авантюристка сказал: Как себя повели после того как узнали? Сейчас как живете? Истерила. Сейчас , все хорошо. Но иногда я об этом думаю и ему жизни нет 8 часов назад, LadyRose сказал: Вы его любовь к себе ощущаете? Вам СЕЙЧАС хорошо с ним? Прошлое не изменить. Проанализируйте настоящее. Мне кажется что он все врёт. И отношение ко мне ,тоже играет. Но блин понимаю головой что он вроде такой же. Я ощущаю, но думаю что это наиграно. Хорошо мне с ним.
Гоша Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 46 минут назад, Бабочка сказал: Мне кажется что он все врёт. И отношение ко мне ,тоже играет. отчасти это правда. Причем это не касается конкретно вашего мужа. Вранье популярно среди мужчин. Ну посудите сами восприятие семьи у мужчин и женщин разное, взгляды на любовь тоже, чем удерживать жену в семье? Враньем и компромиссами.
shodan Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 третий раз захожу в эту тему и силюсь написать что-то конструктивное, но почему-то не идет мысль... проблема в том, что вы вышли замуж не за того человека. или он женился не на той. ну, в общем, вы - не пара. отсюда и все последующие проблемы. да, я скорее соглашусь с тем, что он завел отношения на стороне от одиночества. не обязательно сексуального. просто ему нужен был тот, кто рядом. и я могу допустить, что он испытывал к ней вполне обычные теплые чувства, влюбленность, привязанность. верить слова о том: "чтоб давала", не советую. теплые отношения были в любом случае. про понимание отношения к ней: тут и понимать нечего. она была его женщиной. называйте как хотите - любовница, подруга, не важно. про его теплые слова ей: ну а вы хотели, чтоб он ее называл просто "эй, ты, давалка!"? ну, так не бывает, не обманывайте себя. я абсолютно уверен, что при ней он еще и о вас достаточно пренебрежительно отзывался и называл что-то типа "она" или "эта". так требовала ситуация, уж простите. самым лучшим, если вопрос стоит именно о продолжении отношений, будет просто забыть. забыть и забить. если вы уверены, что муж не с ней, если уверены что он хочет продолжать отношения с вами, то просто решите сами для себя, что все прошлое - в прошлом. перестаньте в нем копаться, перестаньте пытаться что-то понять, отпустите. при нем или с ним никогда об этой ситуации не заговаривайте и не упоминайте даже в самом страшном скандале. отпустили - значит по настоящему отпустили. ну, и я бы посоветовал "начать заново". вот именно так. сесть, поговорить, по настоящему откровенно. честно скажите что чувствуете, о чем беспокоитесь, о том что отныне вы начинаете новые отношения, без прошлого. расскажите о своих желаниях, о своих нежеланиях. важно, чтоб он тоже об этом сказал. честно. чего не хватало, чего бы ему хотелось. в жизни, в отношениях, в постели. и даже если окажется, что ему хочется чтоб вы занимались с ним анальным сексом в тот момент, когда он играет на балалайке, вы должны выслушать и понять. без упреков, обвинений, закатываний глаз. вы должны стать единым целым. даже если ему очень хочется ЖМЖ, но раньше он боялся об этом сказать, вы должны выслушать и понять. если вам это претит, должны спокойно и адекватно объяснить, почему это неприемлете. если же общего языка вы найти не способны и у вас не получится, тогда расходитесь.
Счастливая Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 У вас из общего только дети. Гостевой брак, сексуальных отношений нет, жена истеричка, вымотанная уходом за ребенком. Мужик тянул жену и троих детей. Если вам трудно было с 2 мя, зачем третий? Про любовь вообще молчу. 14 часов назад, Бабочка сказал: А то как он с ней общался. Как он ее называл. Звонил ей только глаза открыв. Говорит чтобы давала. Звонил из дома, когда приезжал. Потребность каждого человека - любить и быть любимым. Не получил дома, получил на стороне. 14 часов назад, Бабочка сказал: Но и семья как бы это смешно не звучало у нас хорошая. Что для вас семья?
Бабочка Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, alexey_nik сказал: третий раз захожу в эту тему и силюсь написать что-то конструктивное, но почему-то не идет мысль... проблема в том, что вы вышли замуж не за того человека. или он женился не на той. ну, в общем, вы - не пара. отсюда и все последующие проблемы. да, я скорее соглашусь с тем, что он завел отношения на стороне от одиночества. не обязательно сексуального. просто ему нужен был тот, кто рядом. и я могу допустить, что он испытывал к ней вполне обычные теплые чувства, влюбленность, привязанность. верить слова о том: "чтоб давала", не советую. теплые отношения были в любом случае. про понимание отношения к ней: тут и понимать нечего. она была его женщиной. называйте как хотите - любовница, подруга, не важно. про его теплые слова ей: ну а вы хотели, чтоб он ее называл просто "эй, ты, давалка!"? ну, так не бывает, не обманывайте себя. я абсолютно уверен, что при ней он еще и о вас достаточно пренебрежительно отзывался и называл что-то типа "она" или "эта". так требовала ситуация, уж простите. самым лучшим, если вопрос стоит именно о продолжении отношений, будет просто забыть. забыть и забить. если вы уверены, что муж не с ней, если уверены что он хочет продолжать отношения с вами, то просто решите сами для себя, что все прошлое - в прошлом. перестаньте в нем копаться, перестаньте пытаться что-то понять, отпустите. при нем или с ним никогда об этой ситуации не заговаривайте и не упоминайте даже в самом страшном скандале. отпустили - значит по настоящему отпустили. ну, и я бы посоветовал "начать заново". вот именно так. сесть, поговорить, по настоящему откровенно. честно скажите что чувствуете, о чем беспокоитесь, о том что отныне вы начинаете новые отношения, без прошлого. расскажите о своих желаниях, о своих нежеланиях. важно, чтоб он тоже об этом сказал. честно. чего не хватало, чего бы ему хотелось. в жизни, в отношениях, в постели. и даже если окажется, что ему хочется чтоб вы занимались с ним анальным сексом в тот момент, когда он играет на балалайке, вы должны выслушать и понять. без упреков, обвинений, закатываний глаз. вы должны стать единым целым. даже если ему очень хочется ЖМЖ, но раньше он боялся об этом сказать, вы должны выслушать и понять. если вам это претит, должны спокойно и адекватно объяснить, почему это неприемлете. если же общего языка вы найти не способны и у вас не получится, тогда расходитесь. Обо мне с ней он не разговаривал ни когда. Единожды. Сказав ей что есть жена и дети, и это закрытая тема. Если она будет обо мне разговаривать он тут же испарится. Она молчала. Это и гложет, что ему к ней хотелось. Хотя он на этой фразе перебивает и говорит не конкретно к ней, а она давала. А бегать по разным не хотел. 2 часа назад, Szastie сказал: У вас из общего только дети. Гостевой брак, сексуальных отношений нет, жена истеричка, вымотанная уходом за ребенком. Мужик тянул жену и троих детей. Если вам трудно было с 2 мя, зачем третий? Про любовь вообще молчу. Потребность каждого человека - любить и быть любимым. Не получил дома, получил на стороне. Что для вас семья? А почему молчите про любовь? Она есть. В том и дело,что сейчас все хорошо. Он все получает . Я не могу отпустить что было. А дети, не жалеют. Отдохнуть надо.
shodan Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 11 минут назад, Бабочка сказал: Обо мне с ней он не разговаривал ни когда. Единожды. Сказав ей что есть жена и дети, и это закрытая тема. Если она будет обо мне разговаривать он тут же испарится. Она молчала. Это и гложет, что ему к ней хотелось. Хотя он на этой фразе перебивает и говорит не конкретно к ней, а она давала. А бегать по разным не хотел. а все это вы откуда знаете? он так сказал? а почему вы решили, что этим словам можно верить? так-то факт обмана и встреч с ней - на лицо. где гарантии, что и здесь он не обманул? вы только подумайте, год уже прошел, а сказать правду у него так смелости и не хватило. это не показатель того, что у вас "любовь" и все хорошо.
Счастливая Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 8 минут назад, Бабочка сказал: А почему молчите про любовь? Что для вас любовь? 10 минут назад, Бабочка сказал: Он все получает . А вы?
Бабочка Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, alexey_nik сказал: третий раз захожу в эту тему и силюсь написать что-то конструктивное, но почему-то не идет мысль... проблема в том, что вы вышли замуж не за того человека. или он женился не на той. ну, в общем, вы - не пара. отсюда и все последующие проблемы. да, я скорее соглашусь с тем, что он завел отношения на стороне от одиночества. не обязательно сексуального. просто ему нужен был тот, кто рядом. и я могу допустить, что он испытывал к ней вполне обычные теплые чувства, влюбленность, привязанность. верить слова о том: "чтоб давала", не советую. теплые отношения были в любом случае. про понимание отношения к ней: тут и понимать нечего. она была его женщиной. называйте как хотите - любовница, подруга, не важно. про его теплые слова ей: ну а вы хотели, чтоб он ее называл просто "эй, ты, давалка!"? ну, так не бывает, не обманывайте себя. я абсолютно уверен, что при ней он еще и о вас достаточно пренебрежительно отзывался и называл что-то типа "она" или "эта". так требовала ситуация, уж простите. самым лучшим, если вопрос стоит именно о продолжении отношений, будет просто забыть. забыть и забить. если вы уверены, что муж не с ней, если уверены что он хочет продолжать отношения с вами, то просто решите сами для себя, что все прошлое - в прошлом. перестаньте в нем копаться, перестаньте пытаться что-то понять, отпустите. при нем или с ним никогда об этой ситуации не заговаривайте и не упоминайте даже в самом страшном скандале. отпустили - значит по настоящему отпустили. ну, и я бы посоветовал "начать заново". вот именно так. сесть, поговорить, по настоящему откровенно. честно скажите что чувствуете, о чем беспокоитесь, о том что отныне вы начинаете новые отношения, без прошлого. расскажите о своих желаниях, о своих нежеланиях. важно, чтоб он тоже об этом сказал. честно. чего не хватало, чего бы ему хотелось. в жизни, в отношениях, в постели. и даже если окажется, что ему хочется чтоб вы занимались с ним анальным сексом в тот момент, когда он играет на балалайке, вы должны выслушать и понять. без упреков, обвинений, закатываний глаз. вы должны стать единым целым. даже если ему очень хочется ЖМЖ, но раньше он боялся об этом сказать, вы должны выслушать и понять. если вам это претит, должны спокойно и адекватно объяснить, почему это неприемлете. если же общего языка вы найти не способны и у вас не получится, тогда расходитесь. Он говорит, Что не всегда разговаривать с ней хотелось, спать. Но она звонила звала. Он понимал, что не приедь он ,она так же откажет. И ехал. Выпивал. И тогда мог общаться. Но иногда когда я поистерю ему хотелось ехать , что бы услышать как он нужен. Я понимаю что вина моя. Не додавала всего. Не ожидала просто от него. И он за ту вышел, и я за того. Все устраивало,устраивает. Период вот этот. Дети только на уме были и как мне тяжело. О нем не думала от слова совсем. 2 часа назад, alexey_nik сказал: а все это вы откуда знаете? он так сказал? а почему вы решили, что этим словам можно верить? так-то факт обмана и встреч с ней - на лицо. где гарантии, что и здесь он не обманул? вы только подумайте, год уже прошел, а сказать правду у него так смелости и не хватило. это не показатель того, что у вас "любовь" и все хорошо. Я читала его смс другу, тогда написанные не удалённые. И его слова это подтвердили.
shodan Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 3 минуты назад, Бабочка сказал: Он говорит, Что не всегда разговаривать с ней хотелось, спать. Но она звонила звала. Он понимал, что не приедь он ,она так же откажет. И ехал. Выпивал. И тогда мог общаться. Но иногда когда я поистерю ему хотелось ехать , что бы услышать как он нужен. Я понимаю что вина моя. Не додавала всего. Не ожидала просто от него. И он за ту вышел, и я за того. Все устраивало,устраивает. Период вот этот. Дети только на уме были и как мне тяжело. О нем не думала от слова совсем. ну, а что еще он вам будет рассказывать? какая она классная? как ему с ней нравилось? конечно, он будет рассказывать именно это. как он, бедный-несчастный, ничего не хотел, а она его просто вынуждала! (sic!) приехать к ней напиться и трахнуть. ах, бедный-бедный муж. как же мне жаль его. да еще и вы истерили и тем самым его вынуждали! (sic!) поехать к другой и ее трахнуть. вот видите. и это даже не он виноват. это она и вы его вынудили, понимаете? вина полностью на вас двоих. а ему просто одиноко было. какой, бл_дь, бред... 7 минут назад, Бабочка сказал: Я читала его смс другу, тогда написанные не удалённые. И его слова это подтвердили. тоже нифига не доказательство.
Бабочка Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Меня все устраивает. И он как муж, как отец вообще без комментариев. Мне хочется с ним рядом быть, я не представляю себе другого рядом. И не хочу. Любовь- у всех разное понимание что такое любовь. Кто то скажет- на моё объяснение привязанность,удобно или еще что-то. 2 часа назад, alexey_nik сказал: ну, а что еще он вам будет рассказывать? какая она классная? как ему с ней нравилось? конечно, он будет рассказывать именно это. как он, бедный-несчастный, ничего не хотел, а она его просто вынуждала! (sic!) приехать к ней напиться и трахнуть. ах, бедный-бедный муж. как же мне жаль его. да еще и вы истерили и тем самым его вынуждали! (sic!) поехать к другой и ее трахнуть. вот видите. и это даже не он виноват. это она и вы его вынудили, понимаете? вина полностью на вас двоих. а ему просто одиноко было. какой, бл_дь, бред... тоже нифига не доказательство. А что может послужить доказательством этих слов?
Счастливая Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, Бабочка сказал: Меня все устраивает. И он как муж, как отец вообще без комментариев. Мне хочется с ним рядом быть, я не представляю себе другого рядом. И не хочу. Меня, мне, я не хочу. Эгоистка, однако ) Семья - это двое. А что вы делаете для мужа, чтоб его тоже все устраивало, чтоб он хотел быть рядом с вами и другой не надо?
shodan Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, Бабочка сказал: Меня все устраивает. И он как муж, как отец вообще без комментариев. Мне хочется с ним рядом быть, я не представляю себе другого рядом. И не хочу. Любовь- у всех разное понимание что такое любовь. Кто то скажет- на моё объяснение привязанность,удобно или еще что-то. проблема в том, что вы живете в мире иллюзий. вы верите в то, во что сами хотите верить. зачем вы сюда пришли? за поддержкой, состраданием? решением? выходом? ответами? тут этого нет. тут стараются писать правду (во всяком случае - я). часто грязную, неприглядную, противную, мерзкую, но правду. но именно этим здесь помогают. холодной головой, расстановкой всего на свои места. решение принимать вам самой. одной и без нас. ответы, если они вам нужны, искать самой. мы вас не поддержим, мы - посторонние люди. единственное, что вы можете здесь обрести - это объективный взгляд на вещи, который после поможет вам сделать выбор.
Laska Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 10 минут назад, Бабочка сказал: А что может послужить доказательством этих слов? Жизнь) Долгая, совместная и счастливая)
Бабочка Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, Szastie сказал: Меня, мне, я не хочу. Эгоистка, однако ) Семья - это двое. А что вы делаете для мужа, чтоб его тоже все устраивало, чтоб он хотел быть рядом с вами и другой не надо? Да. Эгоистка. Да семья это двое. Мы об этом разговаривали. Ведь дети это грубо говоря временно. И мы хотим быть вместе. И я понимаю почему он туда ездил. Гложет только его общение с ней. Хотя понимаю что по по-другому быть не могло. Я спросила как с этим быть. Для мужа делается всё. Все то что ему нужно. 10 лет не хотелось ему ни куда, да я уверена в этом.
Счастливая Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, Бабочка сказал: Ведь дети это грубо говоря временно. В вашем понимании, какую играет роль рождение детей в браке? Вот лично вам, они для чего?
shodan Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 4 минуты назад, Бабочка сказал: Я спросила как с этим быть. а как с этим должно быть? ну, ваш муж встречался с другой женщиной; занимался с ней сексом; звонил утром, как только проснется и говорил нежности. это уж случилось, это нельзя отменить или перечеркнуть, это непреложный факт и с этим ничего не поделаешь. чего от нас-то вы хотите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти