Бабочка Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 19 часов назад, Бабочка сказал: Всем привет. У меня такая ситуация. Вышла я за муж,уже с ребёнком на руках. Муж дочу любит очень. Общего 8 лет не могли. Собрались на эко и о чудо получился. Ходила я тяжело, он работал не дома. Приезжал в пятницу. В понедельник уезжал рано утром. Так пролетел год. И ,я делаю тест а там две полоски. У меня шок, 3 ребёнок. Спрашиваю ,что делать будем? Рожать говорит. Секс редкий и так. Тут опять тяжело ходила, приезжал не спали. Тяжело мне было. Подросток, годовалый ребёнок и беременность. Я злая как собака. Родила. Через 6 месяцев залезла в телефон к нему . И тут небеса на меня упали. Там смс,звонки. Стала выяснять. Они встречаются уже 6 месяцев 1,2 раза в неделю. Она живёт в деревне не далеко от его работы. Он просит прощения, говорит уходить не собирался. Она нужна была для секса. Да и я все понимаю 2.6 года мужик без секса не может. И не он меня гнетет. А то как он с ней общался. Как он ее называл. Звонил ей только глаза открыв. Говорит чтобы давала. Звонил из дома, когда приезжал. Я не могу принять это. Мне обидно. Но и семья как бы это смешно не звучало у нас хорошая. У меня самооценка упала ниже некуда. Расстался тут же как я узнала,уволился. Клянётся что любит, ни куда и ни когда больше не пойдёт. Что она была нужна только для секса. А я не могу принять его отношение к ней. Год прошёл. Мне не легче Всем спасибо. Я сделала для себя выводы. 2 часа назад, Divlv сказал: Я Вас возможно разочарую,а может обрадую)))) В США очень много общин.И они до сих пор практикуют многоженство..более того,считают себя последователями Христа Пожалуйста. Конечно он к ней не пойдет..зачем она ему? Он к ней просто за сексом захаживал..а все остальное..семья,дети,дом с Вами...это перевешивает секс...хотя надо сказать что секс очень важен для мужчины,возможно больше чем для женщины в отношениях И если Вы не наладите эту сферу семейных отношений..есть вероятность что через пару лет он пойдет за сексом к другой Сейчас все хорошо. Все наладилось . Я вроде все понимаю. Но иногда прям накатит
shodan Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 18 минут назад, Divlv сказал: Ну,вроде логично...а вот Вы то в такой ситуации будете дороги двум и более женщинам? так а мне-то откуда знать. я же говорю, вопросом не интересуюсь 11 минут назад, Divlv сказал: И если Вы не наладите эту сферу семейных отношений..есть вероятность что через пару лет он пойдет за сексом к другой то есть вы верите, что все пройдет и у автора с мужем еще все может стать нормально?
Aleksia Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 2 минуты назад, Бабочка сказал: Всем спасибо. Я сделала для себя выводы. А можно поинтересоватся какие? Если конечно Вы хотите еще говорить на эту тему..
Extention Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 3 часа назад, Szastie сказал: Мужик тянул жену и троих детей. Тянул троих детей - можно так сказать, если он бы не только деньги зарабатывал, но ещё и няньчился бы с ними один. А так он тянул заработки, а жена тянула воспитание детей. Да и сам же сказал "рожай", когда узнал о третьей беременности. 2 часа назад, Бабочка сказал: За объективным взглядом и пришла. Да,я эгоист. Мне тяжело от этого. Даже сейчас, он говорит о том как ему было в эти 2 года,мне кажется любой мужик бы плюнул и ушёл. А у меня в голове и на языке, а как мне было,а обо мне ты подумал?! Не может тут быть объективного взгляда, тебе каждый со своей колокольни вещает.
Aleksia Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, alexey_nik сказал: то есть вы верите, что все пройдет и у автора с мужем еще все может стать нормально? А почему нет? Только что, Extention сказал: Не может тут быть объективного взгляда, тебе каждый со своей колокольни вещает. Это чистая правда.И только Автору принимать решение как жить или не жить с мужем
Бабочка Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, Divlv сказал: А можно поинтересоватся какие? Если конечно Вы хотите еще говорить на эту тему.. Я поняла окончательно, зачем он там был,зачем говорил. Я уверена на 300% что он меня любит. Не по тому что я бы так хотела, а сопоставив все его отношение ко мне. Что его люблю я. Не из тех он людей что бы из за быта жить. Да и проще все у него бы было уйди он. Ну ел меня этот червяк.
shodan Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 8 минут назад, Divlv сказал: А почему нет? муж обманул жену. встречался с другой и занимался с ней сексом. когда жена узнала, он занял позицию, в которой утверждает, что на подлые поступки его толкнула жена, а любовница вынуждала его заниматься с ней сексом. выводов гражданин не сделал, при попытках жены объяснить свою позицию, свои переживания и боль, начинает рассказывать как ему было сложно (ну, конечно это очень тяжелая ноша потрахивать какую-то тётю на стороне) и в какой трудной ситуации он оказался. при это недовольства тем, что он воздерживается из-за беременности жены он не высказывал, а просто тихонечко шпилил кого-то в машине. я думаю именно поэтому 3 минуты назад, Бабочка сказал: Я поняла окончательно, зачем он там был,зачем говорил. Я уверена на 300% что он меня любит. Не по тому что я бы так хотела, а сопоставив все его отношение ко мне. Что его люблю я. Не из тех он людей что бы из за быта жить. Да и проще все у него бы было уйди он. Ну ел меня этот червяк. главное, когда все окажется совсем не так, и он опять найдет себе какую-нибудь пассию, не забудьте сообщить об этом нам. нам важно знать, что те советы которые мы даем, оказываются правильными
Aleksia Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, Бабочка сказал: Я поняла окончательно, зачем он там был,зачем говорил. Я уверена на 300% что он меня любит. Не по тому что я бы так хотела, а сопоставив все его отношение ко мне. Что его люблю я. Не из тех он людей что бы из за быта жить. Да и проще все у него бы было уйди он. Ну ел меня этот червяк. На мой взгляд очень правильные выводы...Вам лишь нужно не позволять Вашей обиде и эмоциям отравлять Вашу жизнь...и не попрекайте мужа изменой..если Вы решили сохранить семью,оставьте все плохое в прошлом,все ваши с ним обоюдные ошибки и постарайтесь выстроить заново счастливые семейные отношения.Все есть для этого,главное- взаимная любовь.Удачи Вам!
StellaB Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 4 часа назад, bigmir сказал: Не можете простить, крутите мультики - выгоняйте и воспитывайте одна троих детей. Может тогда, когда останетесь одна, переосмыслите и простите, а может и нет. Вот вам прямой совет - вы за этим пришли или просто поговорить? Тоже вот сижу и думаю: вроде рожать третьего ребенка не заставляли под дулом пистолета. Сама выбрала. Причем, пишет, была злая как собака. Т.е. сама признает, что мужик (живущий отдельно, замечу) загулял закономерно. Теперь трое. Муж порвал все связи. Любовнице дифирамбов не поет, поет их жене. Все хорошо, все довольны друг другом и отношениями. Но нет, когда все хорошо - тоже плохо. Поэтому надо поедать себя и периодически мужа поедом. Сразу не выгнала, продолжила жить в семье, год прошел - пора угомониться, перелистнуть страницу и дальше жить. 1
Aleksia Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 6 минут назад, alexey_nik сказал: муж обманул жену. встречался с другой и занимался с ней сексом. когда жена узнала, он занял позицию, в которой утверждает, что на подлые поступки его толкнула жена, а любовница вынуждала его заниматься с ней сексом. выводов гражданин не сделал, при попытках жены объяснить свою позицию, свои переживания и боль, начинает рассказывать как ему было сложно (ну, конечно это очень тяжелая ноша потрахивать какую-то тётю на стороне) и в какой трудной ситуации он оказался. при это недовольства тем, что он воздерживается из-за беременности жены он не высказывал, в просто тихонечко шпилил кого-то в машине. я думаю именно поэтому Ну скажите честно,Вам лично легко без секса в семье,если Вы конечно женаты? Не суди,да не будешь судим)))
Бабочка Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, alexey_nik сказал: муж обманул жену. встречался с другой и занимался с ней сексом. когда жена узнала, он занял позицию, в которой утверждает, что на подлые поступки его толкнула жена, а любовница вынуждала его заниматься с ней сексом. выводов гражданин не сделал, при попытках жены объяснить свою позицию, свои переживания и боль, начинает рассказывать как ему было сложно (ну, конечно это очень тяжелая ноша потрахивать какую-то тётю на стороне) и в какой трудной ситуации он оказался. при это недовольства тем, что он воздерживается из-за беременности жены он не высказывал, в просто тихонечко шпилил кого-то в машине. я думаю именно поэтому У вас не правильное понятие о чем он говорил. Кто вам сказал что он не высказывал? Вы пробовали прожить почти 3 года без секса? И не в нем дело. А в разговорах с ней. Я знаю что удовлетворяю своего мужа на все 100%. И просто потрахаться когда дома есть секс он не пойдёт, не нужно ему это. Вопрос не о сексе был. А зачем мужчины говорят столько не нужного блядям. Слова режут. Не доходило до меня что это пустые слова в ее сторону были.
Extention Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 8 минут назад, alexey_nik сказал: муж обманул жену. встречался с другой и занимался с ней сексом. когда жена узнала, он занял позицию, в которой утверждает, что на подлые поступки его толкнула жена, а любовница вынуждала его заниматься с ней сексом. выводов гражданин не сделал, при попытках жены объяснить свою позицию, свои переживания и боль, начинает рассказывать как ему было сложно (ну, конечно это очень тяжелая ноша потрахивать какую-то тётю на стороне) и в какой трудной ситуации он оказался. при это недовольства тем, что он воздерживается из-за беременности жены он не высказывал, а просто тихонечко шпилил кого-то в машине. Расскажи, как бы ты себя вёл в условиях двух детей-погодок и обоснованного этим полного отсутствия сексуального желания жены к тебе в течение 2,5 лет?
StellaB Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 3 часа назад, Divlv сказал: На форуме часто говорят- гуляет,потому что добирает на стороне,то что жена не дает...секс,внимание и т.д.Если муж не уходит ,значит именно добирал,а не собирался Вас заменить..а вот любовница видимо пытается.. Не, ну надо было мужику бросить жену с двумя детьми, один из которых годовалый, и беременную. Тогда бы автору, безусловно, было бы намного легче, чем в той ситуации, в которой она оказалась.
Бабочка Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, StellaB сказал: Тоже вот сижу и думаю: вроде рожать третьего ребенка не заставляли под дулом пистолета. Сама выбрала. Причем, пишет, была злая как собака. Т.е. сама признает, что мужик (живущий отдельно, замечу) загулял закономерно. Теперь трое. Муж порвал все связи. Любовнице дифирамбов не поет, поет их жене. Все хорошо, все довольны друг другом и отношениями. Но нет, когда все хорошо - тоже плохо. Поэтому надо поедать себя и периодически мужа поедом. Сразу не выгнала, продолжила жить в семье, год прошел - пора угомониться, перелистнуть страницу и дальше жить. Да я это все понимаю. Характер видимо такой. Надо жертву из себя строить
Aleksia Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, Бабочка сказал: У вас не правильное понятие о чем он говорил. Кто вам сказал что он не высказывал? Вы пробовали прожить почти 3 года без секса? И не в нем дело. А в разговорах с ней. Я знаю что удовлетворяю своего мужа на все 100%. И просто потрахаться когда дома есть секс он не пойдёт, не нужно ему это. Вопрос не о сексе был. А зачем мужчины говорят столько не нужного блядям. Слова режут. Не доходило до меня что это пустые слова в ее сторону были. Это крючки))) не может же женатый мужик придти к любовнице и сказать..милая мне жена не дает,дай хоть ты чтоли)))
Extention Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 2 минуты назад, Бабочка сказал: А зачем мужчины говорят столько не нужного блядям. Слова режут. Не доходило до меня что это пустые слова в ее сторону были. Совет вам да любовь, муж жертва обстоятельств, вынужденный воду лить в уши девице другой, чтобы давала, а любовница блядь... Если такая точка зрения поможет вам сохранить мир в семье и жить счастливо - то придерживайтесь её. Но имейте в виду - тяжелее всего решиться на первую измену.
shodan Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 2 минуты назад, Divlv сказал: Ну скажите честно,Вам лично легко без секса в семье,если Вы конечно женаты? Не суди,да не будешь судим))) я не шел бы по посторонним бабам, если бы секса не было, а поговорил с супругой. уверен, мы бы многое придумали на этот счет. он что единственный мужик, у которого жена была беременной вначале одним, а потому другим ребенком? или мы все бежим на сторону в этой ситуации?
StellaB Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, Divlv сказал: Это крючки))) не может же женатый мужик придти к любовнице и сказать..милая мне жена не дает,дай хоть ты чтоли))) Абсолютно верно. Это так просто. Но надо крутить годами в голове, зачем он шлюхе говорил "милая", "дорогая", "золотая". На самом деле нужно примерно так, как вы и пишете: эй, ты, корова, ноги раздвинь, а то моя зайка-котик-солнышко дома беременная и не дает. 3 часа назад, alexey_nik сказал: я не шел бы по посторонним бабам, если бы секса не было, а поговорил с супругой. уверен, мы бы многое придумали на этот счет. Супруга тут в первом же посте пишет, что была злая как собака. Чтобы она вас отлаяла?
shodan Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 4 минуты назад, Бабочка сказал: У вас не правильное понятие о чем он говорил. Кто вам сказал что он не высказывал? Вы пробовали прожить почти 3 года без секса? И не в нем дело. А в разговорах с ней. Я знаю что удовлетворяю своего мужа на все 100%. И просто потрахаться когда дома есть секс он не пойдёт, не нужно ему это. Вопрос не о сексе был. А зачем мужчины говорят столько не нужного блядям. Слова режут. Не доходило до меня что это пустые слова в ее сторону были. а с чего вы взяли, что она блядь? он вам сказал? да я бы вам и не того наговорил. еще бы сказал, что из Рая нас выгнали именно из-за нее. я в первом комментарии писал про животных. вот они так и делают. трахают то что трахается, если не получается трахать то, что обычно
Бабочка Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, Extention сказал: Совет вам да любовь, муж жертва обстоятельств, вынужденный воду лить в уши девице другой, чтобы давала, а любовница блядь... Если такая точка зрения поможет вам сохранить мир в семье и жить счастливо - то придерживайтесь её. Но имейте в виду - тяжелее всего решиться на первую измену. А кто она? Она знала с первой секунды о жене и детях.
Aleksia Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 2 минуты назад, alexey_nik сказал: я не шел бы по посторонним бабам, если бы секса не было, а поговорил с супругой. уверен, мы бы многое придумали на этот счет. он что единственный мужик, у которого жена была беременной вначале одним, а потому другим ребенком? или мы все бежим на сторону в этой ситуации? А может он и старался поговорить..а что беременные жены с тяжелым токсикозом и остальными " прелестями" беременности обычно о таких разговорах думают? Не знаете?)))
shodan Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 5 минут назад, Extention сказал: Совет вам да любовь, муж жертва обстоятельств шел, подскользнулся, очнулся всунутым в какую-то тетку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти