Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Kristina_v_losinax сказал:

А знаете, я тут подумала. А может и ходят налево они потому что, знают, что жена простит. Да, повыносит мозг, поистерит, но простит ведь. И можно опять как ни в чем не бывало жить в семье, воспитывать детей. К чему еще они взывают, когда их ловят на измене? Я безумно люблю наших детей и тебя! Она мне никто!  И опять же есть железный аргумент - мужчины все такие. Все изменяют. Это круто. Самцы же.

Заболела? Не даёшь? Пойду налево. 

Беременна первым, вторым, третьим? - Налево!

Не хвалишь? - То же самое.

Растерялся по жизни? Не знаешь, что делать? Кризис молодого, среднего, старого возраста?  -  Сам бог велел! К любовнице!

А жена что? Поймет и простит всё равно.

Главное сказать, что люблю-то я её))

Осознание дело не легкое...а прощение надо еще заслужить)))

1 час назад, Данька сказал:

просто так, для поддержания разговора, отмечу, что в мужских компаниях об амурных похождениях разговаривают и откровенничают гораздо реже, чем предполагают женщины. Ну если только в компании среди подростков не так. Или в кино :-)

Ой да ладно...)))

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 минут назад, Divlv сказал:
1 час назад, Данька сказал:

просто так, для поддержания разговора, отмечу, что в мужских компаниях об амурных похождениях разговаривают и откровенничают гораздо реже, чем предполагают женщины. Ну если только в компании среди подростков не так. Или в кино :-)

Ой да ладно...)))

не, ну я понимаю, что эта реальность подрывает самооценку у женщин и озадачивает сценаристов сериалов, тем не менеее, у нас есть много интересных других тем  :-)

Опубликовано
8 часов назад, Divlv сказал:

Это самое честное,а если Ваш брак во всем,кроме секса,Вас будет устраивать? Опять же брак только Вас должен устраивать? Например Вы жену свою в чем то не устроили...и она с Вами развелась..и разводится можно до бесконечности..всегда возникают ситуации,когда в браке кого то и что то не устраивает

Так делаю я.:bigwink: Я из тех женщин, которые разводиться никогда не боялись. Тоже не чудесно, могу сказать.

3 часа назад, Данька сказал:

не, ну я понимаю, что эта реальность подрывает самооценку у женщин и озадачивает сценаристов сериалов, тем не менеее, у нас есть много интересных других тем  :-)

Футбол, хоккей и железные ласточки:biggrin::drinks_cheers:

Опубликовано
1 час назад, StellaB сказал:

.

Футбол, хоккей и железные ласточки:biggrin::drinks_cheers:

Футбол люблю смотреть и хоккей,но только большие турниры))))

Опубликовано
32 минуты назад, Данька сказал:

вот - с мужиками об этом, а потом уже с вами - о вас!

Позвольте полюбопытствовать ,а чем вызван Ваш интерес к женскому мышлению )))

Опубликовано
02.10.2019 в 15:40, Бабочка сказал:

Как простить измену мужа?

Да вот так и простить его по темъечку ,что-бы искры из глаз посыпались! Это на прочь отшибает всякую любовь на стороне!

А когда его потом ,еще и жалко бедненького станет ,вот тогда и прощение придет !

eB5tDC3CMyI.jpg

Опубликовано
6 часов назад, Extention сказал:

Я адепт идеи, что секс должен быть по обоюдному желанию. Именно желанию, а не согласию. Трахать жену, которая согласилась потерпеть, чтобы ты кончил, а сама испытывает в лучшем случае равнодушие (а в худшем - отвращение) к процессу, или получать от неё оральный или ручной секс - мало удовольствия доставляет.

Идеалы... штука хорошая, если от них не зависят реальные отношения и жизнь человека... :)  Обычно те, кто не умеют ценить то, что имеют, обречены лишиться всего... Именно поэтому следует ставить во главу угла добросовестное, то есть не равнодушное, а приязненное - как минимум, исполнение каждым своего супружеского долга. :bigwink:

• Не нравится 1
Опубликовано
21 час назад, alexey_nik сказал:

я не шел бы по посторонним бабам, если бы секса не было, а поговорил с супругой. уверен, мы бы многое придумали на этот счет.

он что единственный мужик, у которого жена была беременной вначале одним, а потому другим ребенком? или мы все бежим на сторону в этой ситуации?

А давайте усложним задачу, вы поговорили с супругой, она сказала - "не нравится, дверь там" и?

Опубликовано
9 минут назад, Szastie сказал:

А давайте усложним задачу, вы поговорили с супругой, она сказала - "не нравится, дверь там" и?

Ответа от алексея_ника мы скорее всего не получим) Идеализировать себя хорошо в теории.

Опубликовано
21 час назад, Бабочка сказал:

Он разговаривал. Я говорила, я беременна. Тяжело мне. И вообще я не хочу не по-другому не по сикому.  Не нравится, вон дверь. 

Автор, вы на бульдозере проехали по его достоинству. Мужик обеспечивает 3 детей и вас. Любит. 10 лет не гулял. Вскрылась измена, порвал все связи. Озвучил проблему чего ему не хватало, вместо этого вы унизили его. Он, конечно, мог озвучить - "окей, тогда заведу любовницу раз ты мне этого не можешь дать", вместо этого пожалел вас беременную и молча добирал на стороне, повсеместно восстанавливая свое достоинство. Сделайте для себя вывод - на 1 ой любви счастья не построишь. Уважение - важный фундамент отношений. Любите и уважайте друг друга.

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, alexey_nik сказал:

всегда забавляло как неудачники высокопарно придумывают все новые и новые причины, по сути являющиеся лишь отмазками, для того чтобы оправдать собственную глупость или несостоятельность.

бедный мужчинка. растоптали, унизили, оскорбили:biggrin:

ну, просто уйди. что ты как ссыкло. если в паре есть проблема, решить ее мирным способом посредством диалога не выходит. находиться в паре при наличии этой проблемы ты не можешь. так уходи.

сейчас, конечно, многодетный батя расскажет нам о том, что наш ебырь-террорист не посмел бы бросить детей, но это позиция человека ограниченного. ты расстаешься с их мамой, а не самими детьми

А Вы точно мужчина? 

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, alexey_nik сказал:

всегда забавляло как неудачники высокопарно придумывают все новые и новые причины, по сути являющиеся лишь отмазками, для того чтобы оправдать собственную глупость или несостоятельность.

Противоречишь своему декларируемому мужскому достоинству, опускаясь до оскорблений

26 минут назад, alexey_nik сказал:

ну, просто уйди. что ты как ссыкло. если в паре есть проблема, решить ее мирным способом посредством диалога не выходит. находиться в паре при наличии этой проблемы ты не можешь. так уходи.

сейчас, конечно, многодетный батя расскажет нам о том, что наш ебырь-террорист не посмел бы бросить детей, но это позиция человека ограниченного. ты расстаешься с их мамой, а не самими детьми

Очень храбро оставить детей по причине того, что тебе их мать не даёт. Ты сначала хоть одного своего ребёнка заведи, а потом рассуждай, что нет разницы, каждый день с ребёнком быть или время от времени, рыцарь-теоретик.

Чтобы было понятно, я измену не поддерживаю и не одобряю, будь ты чуть дольше на форуме, знал бы, что я тут часто занимаю позицию морализатора. И что если в семье есть неразрешимые конфликты интересов, лучше расстаться, чем дохлую лошадь пытаться сдвинуть с места. Но условиях, когда во всех аспектах женщина заботливая хозяйка и мать, детям в семье хорошо, но отсутствует секс с мужем от слова совсем, говорить о том, что выбрать между разводом или любовницей просто - это вот признак ограниченности.

• Нравится 2
Опубликовано
40 минут назад, Extention сказал:

Ты сначала хоть одного своего ребёнка заведи, а потом рассуждай,

знаешь как таких как ты в интернетах называют? "имелибы". это вот те, которые "вначале добейся" и т.п.. нет ничего храброго - не храброго, честного - не честного, правильного - не правильного. это условности, при чем достаточно меленькие, достаточно ограниченные. есть только наш выбор.

будь ты чуть дольше на форуме

человек с профилем 2017 года, говорит человеку с профилем 2012?:biggrin:

Противоречишь своему декларируемому мужскому достоинству, опускаясь до оскорблений

я никого не оскорблял. я назвал вещи своими именами.

54 минуты назад, Divlv сказал:

А Вы точно мужчина? 

:bigwink:

• Не нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, alexey_nik сказал:

Ну-ну-ну. Ага,  ага. Я вот согласна с многодетным батей - это все в теории красиво и блААродно: ушел, расстался с мамой, а не с детьми и тыр, и пыр. А на практике мама эта беременна,  а ты типа весь такой блААродный с ней расстался, потому что она тебе не дает. А еще у этой мамы есть годовалый ребенок. Но ты же тоже ему объяснишь очень доходчиво, что ты не с ним на самом деле расстался, а с его беременной мамой. А еще у мамы есть старшенький вообще не от тебя, но ты его содержишь, а для этого ездишь работать всю неделю хрен знает где. Приезжаешь к семье, а тебе, типа, я вся такая беременная, твоим ребенком между прочим (ниче, что там еще и не твой есть, и к нему относятся как к своему), никакого секса с тобой не хочу и не приемлю, а не нравится - дверь вон! Деньги, наверное, предварительно попросила выложить из кармана.

Очень умиляюсь всегда, когда мужчины нам, рожавшим женщинам, пытаются чего-то там про беременность и положение объяснить. Типа мы не знаем. Ау, это не болезнь! Для женского организма это естественное состояние. Он для этого, в отличие от мужского, специально приспособлен. У очень немногих крайне неприятные ощущения длятся все 40 недель. А у кого-то и вовсе эйфория. 

Опубликовано
20 минут назад, alexey_nik сказал:

знаешь как таких как ты в интернетах называют? "имелибы". это вот те, которые "вначале добейся" и т.п.. нет ничего храброго - не храброго, честного - не честного, правильного - не правильного. это условности, при чем достаточно меленькие, достаточно ограниченные. есть только наш выбор.

Могу ответить, что тех, кто рассуждает о том, с чем в жизни сами не имели дела, называют диванными экспертами)

Если нет ничего, кроме условностей, и у каждого свой выбор - то с какого ты называешь кого-то ссыкуном, неудачником и т.п.

21 минуту назад, alexey_nik сказал:

человек с профилем 2017 года, говорит человеку с профилем 2012?

Я впервые взял в руки гантели в 1998 году. Однако это не повод мне козырять, что я дольше в спорте, чем тот, кто всего лишь три года занимается тяжёлой атлетикой, но профессионально.

23 минуты назад, alexey_nik сказал:

Слишком много пытаешься самоутвердиться за счёт осуждения других)

8 минут назад, StellaB сказал:

Очень умиляюсь всегда, когда мужчины нам, рожавшим женщинам, пытаются чего-то там про беременность и положение объяснить. Типа мы не знаем. Ау, это не болезнь! Для женского организма это естественное состояние.

При этом секс во время беременности не является природной необходимостью для женщины. Всё же изменять беременной жене - это крайняя степень подлости.

Опубликовано
3 часа назад, Extention сказал:

При этом секс во время беременности не является природной необходимостью для женщины. Всё же изменять беременной жене - это крайняя степень подлости.

Ну так люди и не животные. Секс у людей не только по природной необходимости происходит. А в основном для удовольствия. Никто не аплодирует мужу автора. Но очень для меня всегда необъяснимо, когда для человека является неожиданностью, что его партнер, длительное время игнорируемый им в сексе, оказывается ему неверен. Конечно, право каждого выбирать собственное поведение. Просто надо быть готовым к последствиям любого выбора. Подло, да, потому что ей в той ситуации в разы тяжелее. Но не все такие терпеливые, и не все могут сублимировать во что-то другое свое либидо или самоудовлетворяться. Тогда надо более тщательно и пристально подходить к выбору партнера. Либо тоже идти на какие-то компромиссы, если все остальное хорошо. Ну если ты последствий, подобных этим, не желаешь. 

• Нравится 2
Опубликовано

Stella здравствуйте! С прошедшим Вас! Извините,запамятовала Вас поздравить.Заходите в Экологические...

Надеюсь Автор меня извинит что of topic

44 минуты назад, alexey_nik сказал:

человек с профилем 2017 года, говорит человеку с профилем 2012?:biggrin:

:bigwink:

У Вас женская манера общения.Извините имхо.

Опубликовано
46 минут назад, StellaB сказал:

Тогда надо более тщательно и пристально подходить к выбору партнера.

"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи" © народная мудрость

47 минут назад, StellaB сказал:

Секс у людей не только по природной необходимости происходит. А в основном для удовольствия.

Удовольствие - это элемент роскоши, как вы правильно заметили, оно не является природной необходимостью для выживания. И удовольствие можно получать разными путями.

Ответственность автора в том, что дети и беременность стали выше по приоритету по сравнению с мужем. Его ответственность - как он на это отреагировал. У него в приоритете стало его желание трахаться. Поэтому на автора вину не стоит возлагать за его измену.

Вообще автора давно уже в теме нет) Так что снова скатились во флуд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...