Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, alexey_nik сказал:

проблема в том, что вы живете в мире иллюзий. вы верите в то, во что сами хотите верить.

зачем вы сюда пришли? за поддержкой, состраданием? решением? выходом? ответами? тут этого нет. тут стараются писать правду (во всяком случае - я). часто грязную, неприглядную, противную, мерзкую, но правду. но именно этим здесь помогают. холодной головой, расстановкой всего на свои места. решение принимать вам самой. одной и без нас. ответы, если они вам нужны, искать самой. мы вас не поддержим, мы - посторонние люди.

единственное, что вы можете здесь обрести - это объективный взгляд на вещи, который после поможет вам сделать выбор.

За объективным взглядом и пришла. Да,я эгоист. Мне тяжело от этого. Даже сейчас, он говорит о том как ему было в эти 2 года,мне кажется любой мужик бы плюнул и ушёл. А у меня в голове и на языке, а как мне было,а обо мне ты подумал?!

2 часа назад, Szastie сказал:

Обед, ужин, секс, хорошее настроение, домашний уют и комфорт, плечо и поддержка?

Плечо и поддержка в первую очередь. И все остальное. А вот с хорошим настроением проблема 

2 часа назад, Szastie сказал:

:shok:

В вашем понимании, какую играет роль рождение детей в браке? Вот лично вам, они для чего?

Я в том плане,что они вырастут разбегутся, заведут свои семьи. Дети это наше продолжение. Любовь наша. Я их очень люблю. Я хочу радоваться как они растут 

Опубликовано
19 минут назад, Бабочка сказал:

За объективным взглядом и пришла

ну вот "объективный взгляд" говорит вам, что слова вашего мужа - это ложь, пи_дежь и промоакция. вы же все равно не слушаете. вам не нужно ни мое мнение, ни чье-то еще.

скорее всего, вы здесь затем, чтобы найти подтверждение своим словам и своему видению. но нет. все совсем не так

19 минут назад, Бабочка сказал:

Даже сейчас, он говорит о том как ему было в эти 2 года,мне кажется любой мужик бы плюнул и ушёл. А у меня в голове и на языке, а как мне было,а обо мне ты подумал?!

бедный-бедный муж. мы уже об этом поговорили. злая жена загнала его на другую тетку:biggrin:

вы, автор, вообще в своем уме?! как там ему было, когда он тыкал в какую-то мадам при живой жене и детях? да, я бы сразу после этих слов выслал данного благородного джентльмена так далеко, что ему бы атлас мира пришлось купить, чтоб сообразить в каком направлении двигаться.

• Нравится 1
Опубликовано

Не можете простить, крутите мультики - выгоняйте и воспитывайте одна троих детей. Может тогда, когда останетесь одна, переосмыслите и простите, а может и нет. Вот вам прямой совет - вы за этим пришли или просто поговорить?

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, bigmir сказал:

Не можете простить, крутите мультики - выгоняйте и воспитывайте одна троих детей. Может тогда, когда останетесь одна, переосмыслите и простите, а может и нет. Вот вам прямой совет - вы за этим пришли или просто поговорить?

Вчера разговаривали о разводе. Он сказал не даст . Не хочет терять ,любит. Что не позволит из за ошибки которую он совершил чтобы мы развелись. С детьми я остатся не боюсь

2 часа назад, bigmir сказал:

Не знаю.  За правдой которую ни где найти не могу. И не понимаю нужна она мне или нет

ну вот "объективный взгляд" говорит вам, что слова вашего мужа - это ложь, пи_дежь и промоакция. вы же все равно не слушаете. вам не нужно ни мое мнение, ни чье-то еще.

скорее всего, вы здесь затем, чтобы найти подтверждение своим словам и своему видению. но нет. все совсем не так

бедный-бедный муж. мы уже об этом поговорили. злая жена загнала его на другую тетку:biggrin:

вы, автор, вообще в своем уме?! как там ему было, когда он тыкал в какую-то мадам при живой жене и детях? да, я бы сразу после этих слов выслал данного благородного джентльмена так далеко, что ему бы атлас мира пришлось купить, чтоб сообразить в каком направлении двигаться.

Почему было не уйти тогда ему? Не понимаю . Я не выгораживаю, я не понимаю. Ну скажи что она охуенная,ты затрахала. И свободен

Она бы приняла с радостью 

Опубликовано
9 минут назад, Бабочка сказал:

Почему было не уйти тогда ему? Не понимаю . Я не выгораживаю, я не понимаю. Ну скажи что она охуенная,ты затрахала. И свободен

1. нельзя не дать развод. судом разводят всех желающих.

2. не ушел, потому что боится. страх нового и неизвестного очень силен. поэтому обычно мужья/жены и возвращаются. позади - может быть плохо, но все известно. а впереди - страх нового и неизведанного.

Опубликовано
16 минут назад, Бабочка сказал:

Вчера разговаривали о разводе. Он сказал не даст .

Ерунда. Через суд разведут, достаточно обращения одного супруга. Не хочет терять детей - будет видеться и платить алименты.

Опубликовано

1. нельзя не дать развод. судом разводят всех желающих.

2. не ушел, потому что боится. страх нового и неизвестного очень силен. поэтому обычно мужья/жены и возвращаются. позади - может быть плохо, но все известно. а впереди - страх нового и неизведанного.

После того как я узнала, он позвонил ей. Сказал забудь номер не звони не пиши. Она прислала смс.-  если она тебя выгонит, приезжай. Я жду. Не смотря на то что из семьи ты не собирался уходить. Я надеялась. Строила планы, хотя ты говорил что этого быть не может. Я мечтаю что хоть раз мы проснемся вместе,в кровати. А то все набегами, в машине и в машине. Теперь же ты сможешь ночевать со мной.

Опубликовано

да и зачем вашему мужу уходить? ну вот зачем? дома тепло, светло, сытно. секс теперь когда захочешь. жена вокруг тебя бегает. можно и потерпеть нелюбимую. а уйти и обеспечивать себя самому, даже в бытовом плане - это как-то уже непривычно. да и жить где? а хватит ли денег? а если алименты придется платить? а с кем жить? привык же что есть кто-то постоянный. а появится ли? а я не слишком ли стар? а я не слишком ли толст? а я вообще у нормальных женщин популярностью буду пользоваться? ну ждет там какая-то, а как с ней будет в быту, а каждый день, а из года в год?

вопросов больше чем ответов. да и ссыкотно, опять же.

2 минуты назад, Бабочка сказал:

После того как я узнала, он позвонил ей. Сказал забудь номер не звони не пиши. Она прислала смс.-  если она тебя выгонит, приезжай. Я жду. Не смотря на то что из семьи ты не собирался уходить. Я надеялась. Строила планы, хотя ты говорил что этого быть не может. Я мечтаю что хоть раз мы проснемся вместе,в кровати. А то все набегами, в машине и в машине. Теперь же ты сможешь ночевать со мной.

пытаетесь убедить себя в том, чего нет. ну, позвонил и позвонил. ну написала и написала. вообще ни о чем не говорит ни первое, ни второе

Опубликовано
8 минут назад, alexey_nik сказал:

да и жить где?

Его же ждет любовница, и с точки зрения потери удобств и комфорта это врядли, вон мечтает с ним в одной постели спать и обхаживать его стопудово будет. Он думаю от детей уходить не хочет. Тем более что любовница наверняка построила свои планы детей от него поиметь и куда ему столько счастья

Опубликовано

В том то и дело, что денег ему бы хватало даже на горничную и алименты. И жить есть где. И в кабаках питаться. С его деньгами и должностью думаю пользовался бы спросом. Просто ссыкотно? До того что жить с не любимой? То есть если это так то его на долго не хватит.?! Правильно я понимаю.

Опубликовано
4 минуты назад, Бабочка сказал:

В том то и дело, что денег ему бы хватало даже на горничную и алименты. И жить есть где. И в кабаках питаться. С его деньгами и должностью думаю пользовался бы спросом. Просто ссыкотно? До того что жить с не любимой? То есть если это так то его на долго не хватит.?! Правильно я понимаю.

да почему же. ну, хоть всю жизнь с вами жить будет. просто раз в 3-5 лет загуливать. вы же ему не отвратительны. просто не так ценны, как вам бы хотелось

Опубликовано
2 минуты назад, Бабочка сказал:

Просто ссыкотно? До того что жить с не любимой?

Да с чего вы взяли что вы нелюбимая? И вы- любимая, и к той он хорошо относится. Это ж мужыг. Полигамное животное.

Опубликовано
2 минуты назад, bigmir сказал:

Да с чего вы взяли что вы нелюбимая? И вы- любимая, и к той он хорошо относится. Это ж мужыг. Полигамное животное.

ну, тоже верно. можно и двух любить. и трех. а если они еще будут друг о друге знать и против не будут - вообще идеальный вариант

Опубликовано
13 минут назад, Бабочка сказал:

На форуме часто говорят- гуляет,потому что добирает на стороне,то что жена не дает...секс,внимание и т.д.Если муж не уходит ,значит именно добирал,а не собирался Вас заменить..а вот любовница видимо пытается..

10 минут назад, alexey_nik сказал:

ну, тоже верно. можно и двух любить. и трех. а если они еще будут друг о друге знать и против не будут - вообще идеальный вариант

А Вы,случаем не мормон?)))

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Divlv сказал:

Б_г миловал:biggrin:

кстати у мормонов нет многоженства. последним мормоном-многоженцем был Бригам Янг, а было это в концах 1800х)

Опубликовано
1 минуту назад, alexey_nik сказал:

Б_г миловал:biggrin:

Ну,кто то и так живет..и считает что это нормально,более того в соответствии с религиозными канонами.В Саудовской Аравии все,кто может себе позволить,так и живут)))

Опубликовано
3 минуты назад, Divlv сказал:

Ну,кто то и так живет..и считает что это нормально,более того в соответствии с религиозными канонами.В Саудовской Аравии все,кто может себе позволить,так и живут)))

да я, вроде, и не считаю это ненормальным. просто лично мне оно не нужно.

но при этом прекрасно могу отдавать себе отчет в том, что могут нравится и быть дороги две и более женщин одновременно. мужчины, действительно, по другому все это чувствуют

Опубликовано
2 часа назад, Divlv сказал:

На форуме часто говорят- гуляет,потому что добирает на стороне,то что жена не дает...секс,внимание и т.д.Если муж не уходит ,значит именно добирал,а не собирался Вас заменить..а вот любовница видимо пытается..

Она уже замуж вышла. Береременная. Не беспокоит. До этого писала пару раз. Он сразу показывал.

Опубликовано
Только что, alexey_nik сказал:

да я, вроде, и не считаю это ненормальным. просто лично мне оно не нужно.

но при этом прекрасно могу отдавать себе отчет в том, что могут нравится и быть дороги две и более женщин одновременно. мужчины, действительно, по другому все это чувствуют

Ну,вроде логично...а вот Вы то в такой ситуации будете дороги двум и более женщинам?

Только что, Бабочка сказал:

Она уже замуж вышла. Береременная. Не беспокоит. До этого писала пару раз. Он сразу показывал.

Значит искала себе мужа...и наконец то нашла...Муж то Ваш это прекрасно понимает...и она ему не нужна..

Опубликовано

Ну,вроде логично...а вот Вы то в такой ситуации будете дороги двум и более женщинам?

Значит искала себе мужа...и наконец то нашла...Муж то Ваш это прекрасно понимает...и она ему не нужна..

Спасибо 

Я его когда выгоняла к ней, он категорично сказал что к ней не пойдёт. 

Опубликовано
23 минуты назад, alexey_nik сказал:

Б

кстати у мормонов нет многоженства. последним мормоном-многоженцем был Бригам Янг, а было это в концах 1800х)

Я Вас возможно разочарую,а может обрадую)))) В США очень много общин.И они до сих пор практикуют многоженство..более того,считают себя последователями Христа

9 минут назад, Бабочка сказал:

Спасибо 

Я его когда выгоняла к ней, он категорично сказал что к ней не пойдёт. 

Пожалуйста.

Конечно он к ней не пойдет..зачем она ему? Он к ней просто за сексом захаживал..а все остальное..семья,дети,дом с Вами...это перевешивает секс...хотя надо сказать что секс очень важен для мужчины,возможно больше чем для женщины в отношениях

И если Вы не наладите эту сферу семейных отношений..есть вероятность что через пару лет он пойдет за сексом к другой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...