StellaB Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Это как раз тот случай, когда причина измены очевидна. Ответственность за измену лежит на изменщике. Но за возникновение условий для измены ответственность и на авторе. И это не беременность. Это как раз игнорирование мужа и желание решить вопрос только одним способом: не нравится - дверь вон. И ей надо это осознать. И закончить "чесание Гондураса".
shodan Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 3 часа назад, Extention сказал: Могу ответить, что тех, кто рассуждает о том, с чем в жизни сами не имели дела, называют диванными экспертами) а кто вам сказал, что у меня нет детей? или что не было? или что мои женщины не были беременными? с чего вы взяли, что я не из точно такой же ситуации? ну, так для размышлений. чему вы меня учите, многодетный отец? ну, вот у вас трое и вы от жены не ходили и не собираетесь. все ваши домыслы основаны только на том, что моя точка зрения в корне отличается от вашей и том, что я не считаю людей едиными по гендерному признаку. вот вы начали сразу думать детородным органом, и все ваши дальнейшие рассуждения по теме и нет, взяли свое начало именно там. аргументы которые вы приводите по теме, в принципе тоже навеяны вашим же МПХ. да и большинство советов и обсуждений четко прослеживают границы "размышлений от мужчин" и "размышлений от женщин". поэтому вы тут и пытаетесь мне что-то доказывать вторые сутки. хотя доказывать что-то должны автору темы. мне-то ваши доказательства к чему? я автора с мужем и вас знать не знаю и никогда не узнаю. ну, один из пары десятков сайтов, на которых я не первый десяток лет сижу. раньше со мной спорили одни, теперь другие, это не вызывает эмоций. и не вы первый, кого не устраивает то, что я говно называю "говном", а яблоки "яблоками", я не живу в душном мирке вашего условного "приятного общения". приятное общение - это общение с человеком наделенным интеллектом, а как там он мысли выражает - дело третье. мало того, я даже не имею привычки двойных мер и предъявляю ко всем ровно те же требования, что и к себе: "если могу я, сможешь и ты; если не могу я, то и требовать не смею". поэтому не нужно пытаться мне что-то доказать. идите в ИРЛ, доказывайте там. жене своей что-то докажите, друзьям, работодателю. вы здесь, как и я - набор символов кириллицей. P.S. в спортзал я, кстати, в 1989м пошел) 4 часа назад, StellaB сказал: Ну-ну-ну. Ага, ага. Я вот согласна с многодетным батей жаль, мне никогда не удастся увидеть вас в ситуации автора, смело рассуждающей: "не, ну тут без претензий ребят. я мужа практически сама на чужую бабу положила. но у нас семья, дети, я ему крайне благодарна, что он не ушел". я бы от души посмеялся. по доброму, конечно. и совсем немного. ну, а потом уже объяснил как перестать быть существом и стать Человеком. 3 часа назад, Divlv сказал: У Вас женская манера общения.Извините имхо. ох, уж эти чуткие женщины три часа чтения ежедневно и ваша манера общения ничем не уступит моей, уверяю вас) 1
Extention Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 17 минут назад, alexey_nik сказал: а кто вам сказал, что у меня Твоя манера общения говорит всё, что в контексте форума достаточно о тебе знать. Очень неуверенный в себе человек, пытающийся всем доказать свою непорочность) "Да чтобы я, да никогда, я д'Артаньян, а вы все..." Ничего, кроме улыбки, подобные речи не вызывают. Чтобы давать другим советы, как стать Человеком, надо сначала самому им стать. А Человек не нуждается в том, чтобы доказывать в чужой теме, какой он молодец, а остальные недалёкие существа-неудачники) 1
Aleksia Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 31 минуту назад, alexey_nik сказал: ох, уж эти чуткие женщины три часа чтения ежедневно и ваша манера общения ничем не уступит моей, уверяю вас) Увы,нет столько времени)))
shodan Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 04.10.2019 в 21:24, Extention сказал: Ничего, кроме улыбки, подобные речи не вызывают оп! короночки из Одноклассников) 04.10.2019 в 21:24, Extention сказал: Твоя манера общения говорит всё, что в контексте форума достаточно о тебе знать. Очень неуверенный в себе человек, пытающийся всем доказать свою непорочность) блаженны верующие. мы ведь оба прекрасно понимаем, что все твои попытки рассказать нам как ты все прекрасно понимаешь, знаешь, много на форуме пишешь и кем-то там выступаешь - это просто попытка спрятаться от реального мира. от 3х детей, вероятнее всего замордовавшей тебя жены, от постоянной дрочки начальства. потому что там ты - никто. поэтому ты и выдумываешь все эти несуществующие названия самому себе и другим людям, потому что хочется хоть какого-нибудь да своего места. вот это "многодетный отец" - вроде как должность, звание, позиция. люди ложны проникнуться этим словосочетанием, оно должно привлечь внимание. обычно говорят: "у меня трое детей". не вешают себе мнимые медальки и не придумывают звания. 04.10.2019 в 21:24, Extention сказал: я д'Артаньян ровно то же самое - попытка создать некую иерархию в придуманном тобой мирке. так же как и отсылка к твоему времени на форуме. но человеческая глупость не имеет привязки к возрасту, должности или финансовому положению. можно быть идиотом и в 20 и в 54. и через 5 лет на форуме, и в первый день. поэтому кем бы ты себя не считал, за что бы не выступал, сколько бы здесь не сидел, ума у тебя не прибавится. 04.10.2019 в 21:24, Extention сказал: Да чтобы я, да никогда, я д'Артаньян, а вы все да я вообще ни с какими всеми не разговаривал. я рассуждал только на тему автора. это уже ваши "все" почему-то решили меня переубедить. да, я не нюня, не слабак, человек не живущий прошлым. не мелкий папашка, который пытается троих детей превратить в свою заслугу. и мне плевать нравится тебе это или нет. 04.10.2019 в 21:24, Extention сказал: пытающийся всем доказать свою непорочность ты опять рассуждаешь бабкиными стереотипами (ну, потому что по другому не умеешь. не научен и не научишься). нет никакой порочности и непорочности. правильности и неправильности. есть твой выбор. мой выбор - не пытаться оправдывать свои поступки. и не пытаться договориться с совестью. тот кто изменил жене/мужу - изменил жене/мужу. и плевать на причины. поступок сделан, должны наступить последствия. насколько они будут благоприятными, зависит от тебя и от поступка. все. а знаешь почему ты так рьяно пытаешься мне что-то доказать? потому что ты чувствовал себя кем-то, постоянно сидя на этом сайте, а встретив меня ты понял насколько иллюзорен твой "вес" здесь, а так хочется его вернуть
Extention Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, alexey_nik сказал: а знаешь почему ты так рьяно пытаешься мне что-то доказать? Выпей травки успокаивающей) Каждое твоё слово подтверждает мою гипотезу в отношении тебя, тем самым ты лишь способствуешь взращиванию моего эго. Мне же твоё эго по одному месту, чтобы что-то тебе доказывать) Сам выдумал себе оппонента, сам с ним воюешь, совершенно ничего не знаешь обо мне, посмотрел пару постов в профиле и сразу "всё понял" ))) Пытаешься оскорбить, чтобы продолжился срач. 1 час назад, alexey_nik сказал: от 3х детей, вероятнее всего замордовавшей тебя жены Я даже значение этого слова не особо представляю. В количестве детей ты тоже ошибся, недошерлок))) 1 час назад, alexey_nik сказал: от постоянной дрочки начальства Про свою работу я ни разу не писал, так что тут чисто твоя проекция. Если тебя дрочит начальство, это твои проблемы) 1 час назад, alexey_nik сказал: вот это "многодетный отец" - вроде как должность, звание, позиция. люди ложны проникнуться этим словосочетанием, оно должно привлечь внимание. обычно говорят: "у меня трое детей" Если оно твоё внимание привлекло, это опять твои проблемы. Мне должно быть какое-то дело до твоих стереотипов "как обычно говорят"? ) Можно иметь детей, при этом не быть им отцом, всё просто. И мне на твоё мнение в этом вопросе, как и во всех других, плевать. 1 час назад, alexey_nik сказал: да, я не нюня, не слабак, человек не живущий прошлым. не мелкий папашка, который пытается троих детей превратить в свою заслугу. и мне плевать нравится тебе это или нет. Ты здесь на форуме пытаешься это доказать, и это смешно, потому что именно так ты и выглядишь, как обиженная девочка. Ты вообще по сути никто, получается. Много написал, кем ты "не являешься", и ни слова о том, кто же ты) Потому что вот это: 1 час назад, alexey_nik сказал: потому что там ты - никто ты тоже про себя написал) Ведь ты очевидно не можешь знать, кто кем является "там". Кто такой "мелкий папашка"? Чем отличается от "крупного"? )) С чего ты взял, что я факт наличия детей себе в заслугу ставлю, если я просто упомянул об этом в контексте того, что у меня есть опыт в том, о чём я рассуждаю. В отличие от тебя, диванного д'Артаньяна) Тебе настолько плевать, что мне нравится или нет, что ты аж через пять дней, когда уже тема забыта вообще, накатал целую портянку, чтобы продолжить переписку. 1 час назад, alexey_nik сказал: нет никакой порочности и непорочности. правильности и неправильности. есть твой выбор. мой выбор - Это пи**аболить ) 1 час назад, alexey_nik сказал: встретив меня ты понял насколько иллюзорен твой "вес" здесь, а так хочется его вернуть Это уже не так забавно, ведь мания величия уже граничит с шизофренией, мало весёлого спорить с психически нестабильным человеком) Я про тебя забыл сразу после того, как последний раз тебе ответил. И забуду сразу же снова сейчас, только уже насовсем. Ты мне не интересен, так что беседы больше не будет P.S. 1 час назад, alexey_nik сказал: оп! короночки из Одноклассников) Кто-то ещё сидит в одноклассниках...
shodan Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 19 минут назад, Extention сказал: Выпей травки успокаивающей) Каждое твоё слово подтверждает мою гипотезу в отношении тебя, тем самым ты лишь способствуешь взращиванию моего эго. Мне же твоё эго по одному месту, чтобы что-то тебе доказывать) Сам выдумал себе оппонента, сам с ним воюешь, совершенно ничего не знаешь обо мне, посмотрел пару постов в профиле и сразу "всё понял" ))) Пытаешься оскорбить, чтобы продолжился срач. Я даже значение этого слова не особо представляю. В количестве детей ты тоже ошибся, недошерлок))) Про свою работу я ни разу не писал, так что тут чисто твоя проекция. Если тебя дрочит начальство, это твои проблемы) Если оно твоё внимание привлекло, это опять твои проблемы. Мне должно быть какое-то дело до твоих стереотипов "как обычно говорят"? ) Можно иметь детей, при этом не быть им отцом, всё просто. И мне на твоё мнение в этом вопросе, как и во всех других, плевать. Ты здесь на форуме пытаешься это доказать, и это смешно, потому что именно так ты и выглядишь, как обиженная девочка. Ты вообще по сути никто, получается. Много написал, кем ты "не являешься", и ни слова о том, кто же ты) Потому что вот это: ты тоже про себя написал) Ведь ты очевидно не можешь знать, кто кем является "там". Кто такой "мелкий папашка"? Чем отличается от "крупного"? )) С чего ты взял, что я факт наличия детей себе в заслугу ставлю, если я просто упомянул об этом в контексте того, что у меня есть опыт в том, о чём я рассуждаю. В отличие от тебя, диванного д'Артаньяна) Тебе настолько плевать, что мне нравится или нет, что ты аж через пять дней, когда уже тема забыта вообще, накатал целую портянку, чтобы продолжить переписку. Это пи**аболить ) Это уже не так забавно, ведь мания величия уже граничит с шизофренией, мало весёлого спорить с психически нестабильным человеком) Я про тебя забыл сразу после того, как последний раз тебе ответил. И забуду сразу же снова сейчас, только уже насовсем. Ты мне не интересен, так что беседы больше не будет P.S. Кто-то ещё сидит в одноклассниках... не интересно. не читал. будем считать, что попрощались
Natili Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 03.10.2019 в 06:15, Бабочка сказал: Обо мне с ней он не разговаривал ни когда. Единожды. Сказав ей что есть жена и дети, и это закрытая тема. Если она будет обо мне разговаривать он тут же испарится. Она молчала. Это и гложет, что ему к ней хотелось. Хотя он на этой фразе перебивает и говорит не конкретно к ней, а она давала. А бегать по разным не хотел. А почему молчите про любовь? Она есть. В том и дело,что сейчас все хорошо. Он все получает . Я не могу отпустить что было. А дети, не жалеют. Отдохнуть надо. А кто знает точно, всё ли он получает? Может, добирает на стороне. Всё, что произошло, очень нехороший факт, как его не оправдывай. Вы это и сама понимаете. Он говорит Вам только то, что считает нужным. 03.10.2019 в 06:57, Бабочка сказал: Да. Эгоистка. Да семья это двое. Мы об этом разговаривали. Ведь дети это грубо говоря временно. И мы хотим быть вместе. И я понимаю почему он туда ездил. Гложет только его общение с ней. Хотя понимаю что по по-другому быть не могло. Я спросила как с этим быть. Для мужа делается всё. Все то что ему нужно. 10 лет не хотелось ему ни куда, да я уверена в этом. В жизни излишняя самоуверенность может привести к печальным результатам. Вы прямо " костьми ложитесь", чтобы оправдать мужа- гулёну. Вы в этом заблуждении не одна, таких много. 03.10.2019 в 09:39, Бабочка сказал: У вас не правильное понятие о чем он говорил. Кто вам сказал что он не высказывал? Вы пробовали прожить почти 3 года без секса? И не в нем дело. А в разговорах с ней. Я знаю что удовлетворяю своего мужа на все 100%. И просто потрахаться когда дома есть секс он не пойдёт, не нужно ему это. Вопрос не о сексе был. А зачем мужчины говорят столько не нужного блядям. Слова режут. Не доходило до меня что это пустые слова в ее сторону были. Ох, какая Вы самоуверенная. На 100% прямо, на 300%. Ну- ну.
Логоваз Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 02.10.2019 в 15:40, Бабочка сказал: Она нужна была для секса. Да и я все понимаю 2.6 года мужик без секса не может. во первых не надо говорить за всех мужиков, если надо то могут. Но в вашем случае, чай не шешнадцать и не первый, не надо ничего прощать, просто не надо вообще следить за мужем, ушел значит по делам, пришел и хорошо
Логоваз Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 03.10.2019 в 07:46, bigmir сказал: выгоняйте и воспитывайте одна троих детей. оптимистично расписал, если б все так просто было.
Gabriella Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Выгнать всегда успеет, нужно поступить мудро, ведь самой поднимать трех детей - это очень тяжело, если есть финансовая возможность, тогда другое дело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти