RAmonYan Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Всем привет, форумчане! Постараюсь не расписывать мемуары и более коротко изложить все более короче. Пол года назад исполнилось 28 лет и честно сказать вообще не радуюсь уже своим годам. Чувствую себя стариком в прямом смысле слова, вспоминая недавнее прошлое - 10 лет назад, когда был еще подростком и чувствовал себя более добрым. Смотря на своих сверстников, у кого есть уже пара, не говоря про семьи. Я вообще чувствую, что могу уже скоро отбросить коньки от одиночества и ЕЖЕДНЕВНЫХ МЫСЛЕЙ О ТОМ, ЧТО - НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ, как бы я не старался, сколько бы сил не применял, а успеха, как не было - так и нету! На личном фронте тоже была просто катастрофа. С 2009 по 2018 год я не встречался ни с одной девушкой. И только в 2018 мне удалось познакомиться с девушкой, которая на мое же удивление, смогла во мне, что-то увидеть. Хотя я никогда не считал себя таким парнем, кто сможет сделать (если у него будет - как думал раньше) свою девушку счастливой, веселить, ухаживать и помогать ей во всем. Смотря на другие пары по улице, меня с ног до головы охватывала депрессия и думал, что мне найти девушку - это равносильно перелезть через гору, которую не перелезу. Потому что я явно отличаюсь от других парней, кто может развеселить даму, не считает себя стариком в молодом возрасте и просто не думает об упущенном ЗОЛОТОМ десятке лет, как я... Каждый день, час и секунды я думаю, как наверстать упущенное, когда нужно было все начинать в 18-19 лет еще будучи молодым и ИСКАТЬ ДЕВУШКУ ТОГДА. Да, если говорить про отношения, как уже писал, есть девушка уже, но кажется, нашел слишком поздно. У нас все чередуется как у всех пар. Соримся, миримся, бывает не общаемся по нескольку дней и все как по классике. Только я постоянно ловлю себя на мысли, что я недостоин свою девушку. Я ничего ей не говорю про это, потому что знаю, если потеряю сейчас, в будущем уже никого не смогу себе найти. Во-первых: годы уже не те, во-вторых: девушки по моложе меня не привлекают, в-третьих: сейчас девушкам нужны только деньги, мажоры с тачками и бизнесом. А я обычный тип.. Как у человека принято. В 18 надо окончить школу, далее поступить в универ, получить образование, приобрести дом, купить машину. А если я сейчас это все начну делать сейчас, к 40 вовсе будет не нужно. Ведь я не насладился романтикой, не нашел себе девушку в период с 19 по 25, когда это самый ЛУЧШИЙ возраст для любви. А сейчас все-равно уже не то. В общем ладно... Не хочу вас больше грузить своими историями) Просто ответьте товарищи... Каким образом можно навести порядок в голове, не смущаться своих лет, или иными словами - помолодеть снова. Почти 10 лет я жил так, у меня ухудшилось здоровье. У меня ужасное предчувствие, что нужно уже заранее выбирать себе место, если сейчас не успокоюсь к 30 годам меня уже может не стать.. Постоянные головные боли, стрессы и никакой радости жизни!
Трава-мурава Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 4 минуты назад, RAmonYan сказал: В 18 надо окончить школу, далее поступить в универ, получить образование, приобрести дом, купить машину. А если я сейчас это все начну делать сейчас, к 40 вовсе будет не нужно. Ведь я не насладился романтикой, не нашел себе девушку в период с 19 по 25, когда это самый ЛУЧШИЙ возраст для любви. А сейчас все-равно уже не то. Почему вы думаете, что к сорока годам все это, а именно: образование, дом, машина, семья, будет не нужно?
Chilli Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Поразила и насмешила одновременно ваша история. Поразила насколько можно быть ворчливым в 28 как будто уже 68...чето бубнишь-бубнишь себе под нос как старый пень))) не насладился он романтикой...)) А кто тебе не дает романтикой-то сейчас наслаждаться? Или что? Девушка, есть, отношения есть, все нормально! Живи и наслаждайся! ;))
Andrey31ru Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 ))) В тексте слово "девушка" встречается раз десять). Ну нашли бы вы девушку в 18-91 и что? Что поменялось бы? 1 час назад, RAmonYan сказал: В 18 надо окончить школу, далее поступить в универ, получить образование, приобрести дом, купить машину. Да процентов 90 народонаселения не реализовало эту схему. Высшее образование ни коим образом не гарантирует получение высокооплачиваемой должности. Большинство молодых людей, которые приобрели дом и машину к 28 годам, обязаны этому далеко не университетскому образованию.
Laska Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 2 часа назад, RAmonYan сказал: В общем ладно... Не хочу вас больше грузить своими историями) Просто ответьте товарищи... Каким образом можно навести порядок в голове, не смущаться своих лет, или иными словами - помолодеть снова. Почти 10 лет я жил так, у меня ухудшилось здоровье. У меня ужасное предчувствие, что нужно уже заранее выбирать себе место, если сейчас не успокоюсь к 30 годам меня уже может не стать.. Постоянные головные боли, стрессы и никакой радости жизни! Во первых - следует сходить к врачу, сдать все анализы и пройти диспанцеризацию.
Джули Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 это ж надо себя так накрутить))) чувак, лопату в руки и поле вспахивать. все мысли напрочь отшибет))
Игумен Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 4 часа назад, RAmonYan сказал: Почти 10 лет я жил так, у меня ухудшилось здоровье. У меня ужасное предчувствие, что нужно уже заранее выбирать себе место, если сейчас не успокоюсь к 30 годам меня уже может не стать.. Постоянные головные боли, стрессы и никакой радости жизни! С вами согласен. Жизнь сложная. Чтобы найти девушку, надо быть и умным, и смешным, и иметь деньги, и тачку...и даже имея все это, девушка может не появиться. А места на кладбище дорожают. Выберите участочек возле какой нибудь красавицы, оплатите его и в случае чего она вам не откажет. Будет вам с ней в холодной земле тепло.
Salis Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 7 часов назад, RAmonYan сказал: А я обычный тип.. Как у человека принято. В 18 надо окончить школу, далее поступить в универ, получить образование, приобрести дом, купить машину. А если я сейчас это все начну делать сейчас, к 40 вовсе будет не нужно. Ведь я не насладился романтикой, не нашел себе девушку в период с 19 по 25, когда это самый ЛУЧШИЙ возраст для любви. А сейчас все-равно уже не то. Опять тема про сексуальные проблемы. "Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка." Сексопатология. Справочник. 1990 г 7 часов назад, RAmonYan сказал: Постоянные головные боли, стрессы и никакой радости жизни! "Психогенные задержки психосексуального развития обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций. Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности." Сексопатология. Справочник. 1990 г 7 часов назад, Трава-мурава сказал: Почему вы думаете, что к сорока годам все это, а именно: образование, дом, машина, семья, будет не нужно? У него а секс всё завязано почему-то. Как критерии успешности. Сексуально озабоченный. 7 часов назад, Chilli сказал: А кто тебе не дает романтикой-то сейчас наслаждаться? Или что? Девушка, есть, отношения есть, все нормально! Он просрал юные сексуальные годы.
black_fox Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 10 часов назад, RAmonYan сказал: Каким образом можно навести порядок в голове, не смущаться своих лет, или иными словами - помолодеть снова. Почти 10 лет я жил так, у меня ухудшилось здоровье. У меня ужасное предчувствие, что нужно уже заранее выбирать себе место, если сейчас не успокоюсь к 30 годам меня уже может не стать.. Автор, сходите в дом престарелых или в хоспис, пойдите поработайте там волонтёром, пообщайтесь с этими людьми. Может тогда поймёте, ценность настоящего. 2
Дедя Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 11 часов назад, RAmonYan сказал: ...Просто ответьте товарищи... Каким образом можно навести порядок в голове, не смущаться своих лет, или иными словами - помолодеть снова. Почти 10 лет я жил так, у меня ухудшилось здоровье. У меня ужасное предчувствие, что нужно уже заранее выбирать себе место, если сейчас не успокоюсь к 30 годам меня уже может не стать.. Постоянные головные боли, стрессы и никакой радости жизни! Порядок в голове наводится прекращением там базара -- за характером мыслей надо следить! Дело в том, что наши мысли не безобидны, и имеют тенденцию реализовываться. Например, у вас постоянно крутятся в голове мысли о проблеме с девушками. Ну, нате получайте проблему! Регулярно думаете, что ничего не достигли. Ну, нате и дальше ничего не достигайте! Понимаете? На эту тему как раз есть фильм "Секрет". Там про технологию того как правильно мечтать, чтобы мысли о желаемом реализовывались...
RAmonYan Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 05.10.2019 в 13:49, Трава-мурава сказал: Почему вы думаете, что к сорока годам все это, а именно: образование, дом, машина, семья, будет не нужно? Потому что, годы уже не те)) 14 часов назад, Дедя сказал: Порядок в голове наводится прекращением там базара -- за характером мыслей надо следить! Дело в том, что наши мысли не безобидны, и имеют тенденцию реализовываться. Например, у вас постоянно крутятся в голове мысли о проблеме с девушками. Ну, нате получайте проблему! Регулярно думаете, что ничего не достигли. Ну, нате и дальше ничего не достигайте! Понимаете? На эту тему как раз есть фильм "Секрет". Там про технологию того как правильно мечтать, чтобы мысли о желаемом реализовывались... Видно не зря говорят про материализацию наших мыслей... 19 часов назад, Salis сказал: В какой-то степени да! Он просрал юные сексуальные годы. 16 часов назад, black_fox сказал: Автор, сходите в дом престарелых или в хоспис, пойдите поработайте там волонтёром, пообщайтесь с этими людьми. Может тогда поймёте, ценность настоящего. Я не считаю, что это мне необходимо! 23 часа назад, Джули сказал: это ж надо себя так накрутить))) чувак, лопату в руки и поле вспахивать. все мысли напрочь отшибет)) Пробовал - не помогает! 22 часа назад, Игумен сказал: С вами согласен. Жизнь сложная. Чтобы найти девушку, надо быть и умным, и смешным, и иметь деньги, и тачку...и даже имея все это, девушка может не появиться. А места на кладбище дорожают. Выберите участочек возле какой нибудь красавицы, оплатите его и в случае чего она вам не откажет. Будет вам с ней в холодной земле тепло. Чувствую, на могилу у меня не хватит денег аахахахах
black_fox Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 3 минуты назад, RAmonYan сказал: Я не считаю, что это мне необходимо! Понимаю, ныть куда приятнее)
RAmonYan Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 05.10.2019 в 16:11, Laska сказал: Во первых - следует сходить к врачу, сдать все анализы и пройти диспанцеризацию. Посмотрим...Хотя я и так сейчас на таблетках! 2 минуты назад, black_fox сказал: Понимаю, ныть куда приятнее) Да нет дружище.. Уже нет сил на что-либо) Я реально смотрю на вещи и ищу выход из ситуэйшенс)))
black_fox Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 4 минуты назад, RAmonYan сказал: Я реально смотрю на вещи и ищу выход из ситуэйшенс))) Себе то хоть не ври)
RAmonYan Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 Только что, black_fox сказал: Себе то хоть не ври) Хоть ври, хоть не ври) Пока еще живой, нужно действовать!
black_fox Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 1 минуту назад, RAmonYan сказал: Хоть ври, хоть не ври) Пока еще живой, нужно действовать! Ну дак действуй! А ты «стоишь в своих деревянных колошах» и ноешь, как тебе это мешает идти вперёд. Сними колоши, шагай по земле и ощути , как прекрасна жизнь сегодня!
RAmonYan Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 9 минут назад, black_fox сказал: Ну дак действуй! А ты «стоишь в своих деревянных колошах» и ноешь, как тебе это мешает идти вперёд. Сними колоши, шагай по земле и ощути , как прекрасна жизнь сегодня! Никто не спорит) Просто я пытаюсь найти ответ на вопрос - "Не поздно ли найти себя в 28?"
black_fox Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Только что, RAmonYan сказал: Никто не спорит) Просто я пытаюсь найти ответ на вопрос - "Не поздно ли найти себя в 28?" Вот именно, пытаешься...пытаешь себя! Еще раз, задай свой вопрос 70 летнему старику! Или смертельно больному 28 летнему человеку. Найдёшь ответ.. Ну или пытай себя дальше, возможно в этом и есть твоё счастье и ты нашёл себя
RAmonYan Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 1 минуту назад, black_fox сказал: Вот именно, пытаешься...пытаешь себя! Еще раз, задай свой вопрос 70 летнему старику! Или смертельно больному 28 летнему человеку. Найдёшь ответ.. Ну или пытай себя дальше, возможно в этом и есть твоё счастье и ты нашёл себя Люблю веселых людей)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти