Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, форумчане!

Постараюсь не расписывать мемуары и более коротко изложить все более короче.  Пол года назад исполнилось 28 лет и честно сказать вообще не радуюсь уже своим годам. Чувствую себя стариком в прямом смысле слова, вспоминая недавнее прошлое - 10 лет назад, когда был еще подростком и чувствовал себя более добрым. Смотря на своих сверстников, у кого есть уже пара, не говоря про семьи. Я вообще чувствую, что могу уже скоро отбросить коньки от одиночества и ЕЖЕДНЕВНЫХ МЫСЛЕЙ О ТОМ, ЧТО - НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ, как бы я не старался, сколько бы сил не применял, а успеха, как не было - так и нету! 

На личном фронте тоже была просто катастрофа. С 2009 по 2018 год я не встречался ни с одной девушкой. И только в 2018 мне удалось познакомиться с девушкой, которая на мое же удивление, смогла во мне, что-то увидеть. Хотя я никогда не считал себя таким парнем, кто сможет сделать (если у него будет - как думал раньше) свою девушку счастливой, веселить, ухаживать и помогать ей во всем. Смотря на другие пары по улице, меня с ног до головы охватывала депрессия и думал, что мне найти девушку - это равносильно перелезть через гору, которую не перелезу. Потому что я явно отличаюсь от других парней, кто может развеселить даму, не считает себя стариком в молодом возрасте и просто не думает об упущенном ЗОЛОТОМ десятке лет, как я... Каждый день, час и секунды я думаю, как наверстать упущенное, когда нужно было все начинать в 18-19 лет еще будучи молодым и ИСКАТЬ ДЕВУШКУ ТОГДА.

Да, если говорить про отношения, как уже писал, есть девушка уже, но кажется, нашел слишком поздно. У нас все чередуется как у всех пар. Соримся, миримся, бывает не общаемся по нескольку дней и все как по классике. Только я постоянно ловлю себя на мысли, что я недостоин свою девушку. Я ничего ей не говорю про это, потому что знаю, если потеряю сейчас, в будущем уже никого не смогу себе найти. Во-первых: годы уже не те, во-вторых: девушки по моложе меня не привлекают, в-третьих: сейчас девушкам нужны только деньги, мажоры с тачками и бизнесом. А я обычный тип.. Как у человека принято. В 18 надо окончить школу, далее поступить в универ, получить образование, приобрести дом, купить машину. А если я сейчас это все начну делать сейчас, к 40 вовсе будет не нужно. Ведь я не насладился романтикой, не нашел себе девушку в период с 19 по 25, когда это самый ЛУЧШИЙ возраст для любви. А сейчас все-равно уже не то.

В общем ладно... Не хочу вас больше грузить своими историями) Просто ответьте товарищи... Каким образом можно навести порядок в голове, не смущаться своих лет, или иными словами - помолодеть снова. Почти 10 лет я жил так, у меня ухудшилось здоровье. У меня ужасное предчувствие, что нужно уже заранее выбирать себе место,  если сейчас не успокоюсь к 30 годам меня уже может не стать.. Постоянные головные боли, стрессы и никакой радости жизни!

Опубликовано
4 минуты назад, RAmonYan сказал:

В 18 надо окончить школу, далее поступить в универ, получить образование, приобрести дом, купить машину.

А если я сейчас это все начну делать сейчас, к 40 вовсе будет не нужно. Ведь я не насладился романтикой, не нашел себе девушку в период с 19 по 25, когда это самый ЛУЧШИЙ возраст для любви. А сейчас все-равно уже не то.

Почему вы думаете, что к сорока годам все это, а именно: образование, дом, машина, семья, будет не нужно?

Опубликовано

Поразила и насмешила одновременно ваша история. Поразила насколько можно быть ворчливым в 28 как будто уже 68...чето бубнишь-бубнишь себе под нос как старый пень))) не насладился он романтикой...))

А кто тебе не дает романтикой-то сейчас наслаждаться? Или что? Девушка, есть, отношения есть, все нормально! 

Живи и наслаждайся! ;))

Опубликовано

))) В тексте слово "девушка" встречается раз десять).

Ну нашли бы вы девушку в 18-91 и что? Что поменялось бы?

1 час назад, RAmonYan сказал:

В 18 надо окончить школу, далее поступить в универ, получить образование, приобрести дом, купить машину.

Да процентов 90 народонаселения не реализовало эту схему. Высшее образование ни коим образом не гарантирует получение высокооплачиваемой должности.  Большинство молодых людей, которые приобрели дом и машину к 28 годам, обязаны этому далеко не университетскому образованию. 

Опубликовано
2 часа назад, RAmonYan сказал:

В общем ладно... Не хочу вас больше грузить своими историями) Просто ответьте товарищи... Каким образом можно навести порядок в голове, не смущаться своих лет, или иными словами - помолодеть снова. Почти 10 лет я жил так, у меня ухудшилось здоровье. У меня ужасное предчувствие, что нужно уже заранее выбирать себе место,  если сейчас не успокоюсь к 30 годам меня уже может не стать.. Постоянные головные боли, стрессы и никакой радости жизни!

Во первых - следует сходить к врачу, сдать все анализы и пройти диспанцеризацию.

Опубликовано
4 часа назад, RAmonYan сказал:

Почти 10 лет я жил так, у меня ухудшилось здоровье. У меня ужасное предчувствие, что нужно уже заранее выбирать себе место,  если сейчас не успокоюсь к 30 годам меня уже может не стать.. Постоянные головные боли, стрессы и никакой радости жизни!

С вами согласен. Жизнь сложная. Чтобы найти девушку, надо быть и умным, и смешным, и иметь деньги, и тачку...и даже имея все это, девушка может не появиться.   А места на кладбище дорожают. Выберите участочек возле какой нибудь красавицы, оплатите его и в случае чего она вам не откажет. Будет вам с ней  в холодной земле тепло.

Опубликовано
7 часов назад, RAmonYan сказал:

А я обычный тип.. Как у человека принято. В 18 надо окончить школу, далее поступить в универ, получить образование, приобрести дом, купить машину. А если я сейчас это все начну делать сейчас, к 40 вовсе будет не нужно. Ведь я не насладился романтикой, не нашел себе девушку в период с 19 по 25, когда это самый ЛУЧШИЙ возраст для любви. А сейчас все-равно уже не то.

Опять тема про сексуальные проблемы.

"Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

7 часов назад, RAmonYan сказал:

Постоянные головные боли, стрессы и никакой радости жизни!

"Психогенные задержки психосексуального развития обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций.

Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

7 часов назад, Трава-мурава сказал:

Почему вы думаете, что к сорока годам все это, а именно: образование, дом, машина, семья, будет не нужно?

У него а секс всё завязано почему-то. Как критерии успешности. Сексуально озабоченный.

7 часов назад, Chilli сказал:

А кто тебе не дает романтикой-то сейчас наслаждаться? Или что? Девушка, есть, отношения есть, все нормально! 

Он просрал юные сексуальные годы. :)

Опубликовано
10 часов назад, RAmonYan сказал:

Каким образом можно навести порядок в голове, не смущаться своих лет, или иными словами - помолодеть снова. Почти 10 лет я жил так, у меня ухудшилось здоровье. У меня ужасное предчувствие, что нужно уже заранее выбирать себе место,  если сейчас не успокоюсь к 30 годам меня уже может не стать.. 

Автор, сходите в дом престарелых или в хоспис, пойдите поработайте там волонтёром, пообщайтесь с этими людьми. Может тогда поймёте, ценность настоящего.

• Нравится 2
Опубликовано
11 часов назад, RAmonYan сказал:

...Просто ответьте товарищи... Каким образом можно навести порядок в голове, не смущаться своих лет, или иными словами - помолодеть снова. Почти 10 лет я жил так, у меня ухудшилось здоровье. У меня ужасное предчувствие, что нужно уже заранее выбирать себе место,  если сейчас не успокоюсь к 30 годам меня уже может не стать.. Постоянные головные боли, стрессы и никакой радости жизни!

Порядок в голове наводится прекращением там базара -- за характером мыслей  надо следить! Дело в том, что наши мысли не безобидны, и имеют тенденцию реализовываться. Например, у вас постоянно крутятся в голове мысли о проблеме с девушками. Ну, нате получайте проблему! Регулярно думаете, что ничего не достигли. Ну, нате и дальше ничего не достигайте! Понимаете? На эту тему как раз есть фильм "Секрет". Там про технологию того как правильно мечтать, чтобы мысли о желаемом реализовывались...

Опубликовано
05.10.2019 в 13:49, Трава-мурава сказал:

Потому что, годы уже не те))

14 часов назад, Дедя сказал:

Порядок в голове наводится прекращением там базара -- за характером мыслей  надо следить! Дело в том, что наши мысли не безобидны, и имеют тенденцию реализовываться. Например, у вас постоянно крутятся в голове мысли о проблеме с девушками. Ну, нате получайте проблему! Регулярно думаете, что ничего не достигли. Ну, нате и дальше ничего не достигайте! Понимаете? На эту тему как раз есть фильм "Секрет". Там про технологию того как правильно мечтать, чтобы мысли о желаемом реализовывались...

Видно не зря говорят про материализацию наших мыслей... 

19 часов назад, Salis сказал:

В какой-то степени да!

Он просрал юные сексуальные годы. :)

16 часов назад, black_fox сказал:

Автор, сходите в дом престарелых или в хоспис, пойдите поработайте там волонтёром, пообщайтесь с этими людьми. Может тогда поймёте, ценность настоящего.

Я не считаю, что это мне необходимо! 

23 часа назад, Джули сказал:

это ж надо себя так накрутить)))

чувак, лопату в руки и поле вспахивать. все мысли напрочь отшибет))

Пробовал - не помогает!

22 часа назад, Игумен сказал:

С вами согласен. Жизнь сложная. Чтобы найти девушку, надо быть и умным, и смешным, и иметь деньги, и тачку...и даже имея все это, девушка может не появиться.   А места на кладбище дорожают. Выберите участочек возле какой нибудь красавицы, оплатите его и в случае чего она вам не откажет. Будет вам с ней  в холодной земле тепло.

Чувствую, на могилу у меня не хватит денег аахахахах :D 

Опубликовано
05.10.2019 в 16:11, Laska сказал:

Во первых - следует сходить к врачу, сдать все анализы и пройти диспанцеризацию.

Посмотрим...Хотя я и так сейчас на таблетках!

2 минуты назад, black_fox сказал:

Понимаю, ныть куда приятнее)

Да нет дружище.. Уже нет сил на что-либо) Я реально смотрю на вещи и ищу выход из ситуэйшенс)))

Опубликовано
Только что, black_fox сказал:

Себе то хоть не ври)

:lol: Хоть ври, хоть не ври) Пока еще живой, нужно действовать!  

Опубликовано
1 минуту назад, RAmonYan сказал:

Хоть ври, хоть не ври) Пока еще живой, нужно действовать!  

Ну дак действуй! А ты «стоишь в своих деревянных колошах» и ноешь, как тебе это мешает идти вперёд. Сними колоши, шагай по земле и ощути , как прекрасна жизнь сегодня!

Опубликовано
9 минут назад, black_fox сказал:

Ну дак действуй! А ты «стоишь в своих деревянных колошах» и ноешь, как тебе это мешает идти вперёд. Сними колоши, шагай по земле и ощути , как прекрасна жизнь сегодня!

Никто не спорит) Просто я пытаюсь найти ответ на вопрос - "Не поздно ли найти себя в 28?" 

Опубликовано
Только что, RAmonYan сказал:

Никто не спорит) Просто я пытаюсь найти ответ на вопрос - "Не поздно ли найти себя в 28?" 

Вот именно, пытаешься...пытаешь себя!

Еще раз, задай свой вопрос 70 летнему старику! Или смертельно больному 28 летнему человеку. Найдёшь ответ..

Ну или пытай себя дальше, возможно в этом и есть твоё счастье и ты нашёл себя :lol:

Опубликовано
1 минуту назад, black_fox сказал:

Вот именно, пытаешься...пытаешь себя!

Еще раз, задай свой вопрос 70 летнему старику! Или смертельно больному 28 летнему человеку. Найдёшь ответ..

Ну или пытай себя дальше, возможно в этом и есть твоё счастье и ты нашёл себя :lol:

:dirol:Люблю веселых людей) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...