Вивиана Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 11 минут назад, Gennesis сказал: Конечно нет. Тебя ведь так просто не возьмешь. Да? Мне нравится ход твоих мыслей, продолжай
Знахарь Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 17 минут назад, bigmir сказал: Знахарь, это ж ты вроде выкладывал фото где свинью резал?)) Или не ты? И там еще запасы копченого мяса вроде были лет на 5)) Сейчас в тему к столу было бы)) Ну вот представь ,лежит такая Веганша и рассуждает ,вот бы всех перевести на веганство ,ну представь ,теперь ,не дать котлет и мяса шахтерам ,которые тонны угля перетаскиваютстроителям ,которые тонны кирпичей за день ворочают ,трактористам и комбайнерам .которые сутками баранки крутят и рычаги дергают и в пыльных кабинах их трясет!((,рабочим сталеварам .так тем усиленные пайки дают мясные! А оно себе в квартирке лежит и рассуждает,вот бы все были веганами ,!((( Да они бы за неделю без мяса скопытились!(( 1
Вивиана Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 13 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ну все таки экскорт-это даже не разовый секс за деньги, это проституция, хоть и элитная. Желание легких денег. Я что где-то написала, что это грех и я вас осуждаю?) мне лично глубоко пофиг, что вы будете делать с собой. Я вас не знаю, и не узнаю. Это как посмотреть фильм, про девушку-экскортницу и забыть. Скажу, что у них патологии. И это связано с заболеванием психоневрологической системой. Женщина в норме не хочет страпонить мужчин))) тут фоксичка это делает с мужчинами. Так она сама сказала, что психотерапевты диагностируют у неё психопатию. Ну там и помимо этого желания ещё букет всего) Ну плюсом ваши проишествия из детства. Все наложилось и вот вы потенциальная экскортница при наличии этой возможности) Так я не говорила, что я хочу именно в эскорт. Чем вы читали а )) Я за то, чтоб хотя б раз переспать за деньги с каким то мужчиной , одним...разве это эскорт)) Это можно назвать спонсорством)) Хотя как не назовешь-мне все равно)) Если мужчины любят, чтоб их страпонили- а таких хватает- то ничего в этом сверхестественного _))) Женщине скорее всего нравится ощущать свою власть над мужчинами, ощущать себя самцом, а ее мужчина- как женщина-шлюха хаха... Только что, Знахарь сказал: Ну вот представь ,лежит такая Веганша и рассуждает ,вот бы всех перевести на веганство ,ну представь ,теперь ,не дать котлет и мяса шахтерам ,которые тонны угля перетаскиваютстроителям ,которые тонны кирпичей за день ворочают ,трактористам и комбайнерам .которые сутками баранки крутят и рычаги дергают и в пыльных кабинах их трясет!((,рабочим сталеварам .так тем усиленные пайки дают мясные! А оно себе в квартирке лежит и рассуждает,вот бы все были веганами ,!((( Да они бы за неделю без мяса скопытились!(( Ой...кто б сомневался, что вы это напишите ) ) Вообще то вегетарианцы и веганы занимаются проф спортом- таким как бокс, бег, легкая атлетика, танцы- и ничего- хватает им сил. Но что вам доказывать, вы все равно будете рассматривать вещи под своим узким углом зрения )) И я к стати тоже иногда занимаюсь усиленно спортом, мне сил хватает, более чем... Вообще то не только мясо придает сил...Есть и другие продукты, растительног происхождения..Я лично общалась с теми, кто общался с проф футболистами-веганами...да представляете проф футболисты- веганы...нагрузок у них там дофига физичесих..это не танцы шманцы-это проф спорт с кучей тренировок и последующими выступленниями на поле
Generation_Z Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 На форуме, кстати, маячит иногда веган один - самопровозглашенный "вождь красно-солнышко") И плющит его не хило)) 1
Elepiccolamia Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, Вивиана сказал: ак я не говорила, что я хочу именно в эскорт. Чем вы читали а )) Я за то, чтоб хотя б раз переспать за деньги с каким то мужчиной , одним...разве это эскорт)) Это можно назвать спонсорством)) Хотя как не назовешь-мне все равно)) Ну раз, а потом бы втянулись и по накатанной. Это ж не в поле пахать, не малярить, не в детском саду целый день, не полевая северная повариха. Все просто практически не требует физ и умственных способностей) 3 минуты назад, Вивиана сказал: Если мужчины любят, чтоб их страпонили- а таких хватает- то ничего в этом сверхестественного _))) Женщине скорее всего нравится ощущать свою власть над мужчинами, ощущать себя самцом, а ее мужчина- как женщина-шлюха хаха... Ну это мужчины латентные геи, не иначе. Тоже своего рода патология. Фу тема то какая, точно не про наших охотников. Я прям уверена. Женщина сексуально извращена, как минимум на фоне психических расстройств. Запросто и жажда власти может появиться. Если норм женщина хочет власти, она строит карьеру, чтоб в подчинении у неё были другие люди, в т.ч. и мужчины. В сексе и по-другому можно выразить желание власти, а не таким унизительным способом для мужчин. Все давайте закроем эту тему. Я не могу это представлять. А все начиналось с увлечения Gennesis охотой. Такое невинное занятие
Вивиана Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 ДА никого я не собираюсь переводить на веганство )) Мы просто общаемся , я никому не навязываю, просто делюсь своими взглядами. Если это для вас неприятная тема- то я с удовольствием поговорю о чем то нейтральном ..Но вам так и хочется поспорить . Если кто то жить не может без мяса- ну пусть будет так, я не осуждаю. Если вам не нравится тема веганства- вас же никто за язык не тянул, более логично было б написать тут о себе, по теме )) Почему вы не рассказали о себе, а пишите о веганстве? )) Вы же ничего не знаете толком о веганстве- это я знаю на личном опыте, а вы лишь пофантазировать можете. Лучше б рассказали немного о себе )) 2 минуты назад, Generation_Z сказал: На форуме, кстати, маячит иногда веган один - самопровозглашенный "вождь красно-солнышко") И плющит его не хило)) О и ты здесь)) Соскучился, давно мне не писал)) Ответь по теме, будь добр , мне за тебя тоже интересно, сколько тебе лет хотя бы это...) Я видела ))) Но я не веганша, я вегетарианка, отличие есть, если кто не в курсе )) ДА и не навязываю свое никому)) не волнуйся так за меня))
Gennesis Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 17 минут назад, Вивиана сказал: продолжай Не сегодня. Я желаю спать.
Знахарь Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 22 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Курица плакала когда ты ее резал? Ой(( Ну ты знаешь,лила такие крокодильи слезы ,что пришлось попросить у нее извинения и отпустить!((( Но потом у нее совесть заиграла и она сама пришла ,и сказала-ну ладно ты же меня кормил ,поил ,от лис кровожадных берег ,режь меня ,так уж и быть и положила голову на пень!))) 1
Вивиана Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ну раз, а потом бы втянулись и по накатанной. Это ж не в поле пахать, не малярить, не в детском саду целый день, не полевая северная повариха. Все просто практически не требует физ и умственных способностей) Ну это мужчины латентные геи, не иначе. Тоже своего рода патология. Фу тема то какая, точно не про наших охотников. Я прям уверена. Женщина сексуально извращена, как минимум на фоне психических расстройств. Запросто и жажда власти может появиться. Если норм женщина хочет власти, она строит карьеру, чтоб в подчинении у неё были другие люди, в т.ч. и мужчины. В сексе и по-другому можно выразить желание власти, а не таким унизительным способом для мужчин. Все давайте закроем эту тему. Я не могу это представлять. А все начиналось с увлечения Gennesis охотой. Такое невинное занятие Вот вы интересная. Охоту любите, а дело до чужой постели есть. Вот мне нет дела до того, кто кого и куда потрахивает)) Хотя дело есть- чисто интерес, ноль осуждения правда...Если женщине и мужчине в кайф такой секс- то за них только порадоваться можно. А вы все таки осуждаете, видите, не все у вас в порядке. Это не нормально осуждать за такое... Хах..унизительным?) В сексе можно много чего назвать унизительным для женщины- тогда давайте сейчас и женщин поосуждаем, че они такие плохие унижаются перед мужчинами в постели.. Только что, Gennesis сказал: Не сегодня. Я желаю спать. ну тогда спокойной ночи....или неспокойной... )))
Generation_Z Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 7 минут назад, Вивиана сказал: О и ты здесь)) Соскучился, И не говори, ужасно!))) 7 минут назад, Вивиана сказал: Ответь по теме, будь добр , мне за тебя тоже интересно, сколько тебе лет хотя бы это...) Да лехко! - Осемнадцать лет, четырежды разведенный))) 12 минут назад, Вивиана сказал: Я видела ))) Но я не веганша, я вегетарианка, отличие есть, если кто не в курсе )) ДА и не навязываю свое никому)) не волнуйся так за меня)) Ну как не волноваться. Вдруг ты тоже в президенты будешь баллотироваться, потеряем тебя)))
Elepiccolamia Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 11 минут назад, Вивиана сказал: Вот вы интересная. Охоту любите, а дело до чужой постели есть. Вот мне нет дела до того, кто кого и куда потрахивает)) Хотя дело есть- чисто интерес, ноль осуждения правда...Если женщине и мужчине в кайф такой секс- то за них только порадоваться можно. А вы все таки осуждаете, видите, не все у вас в порядке. Это не нормально осуждать за такое... Хах..унизительным?) В сексе можно много чего назвать унизительным для женщины- тогда давайте сейчас и женщин поосуждаем, че они такие плохие унижаются перед мужчинами в постели.. Про страпон в постели вы начали, дорогая. Я просто сказала, почему мужчины могут желать неприличное даже с любимой женщиной по сути. Не, ну есть ,конечно ,синдром мужского расщепления Мадонна -Блудница. А в целом мужчины хотят разнообразия. Как и женщины в целом. И в какую же чужую постель я залезла? Привела фоксичку в пример-она сама это все вынесла на всеобщее обозрение. А больше никаких частностей, говорим в общем и в целом. Я не осуждаю, а говорю по факту. Такие желания у мужчин и женщин являются отклонениями в сексологии, как и синдром мужского расщепления. Что в итоге ведёт к дисбалансу сексуальной жизни рано или поздно. Но мне если честно пофиг, у кого что там. Просто привожу доводы для конструктивной дискуссии. Если женщина терпит унижения, а не получает удовольствие, то это не секс, это насилие. В первую очередь ее как личности. Споки ,Вив
Вивиана Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 13 минут назад, Generation_Z сказал: И не говори, ужасно!))) Да лехко! - Осемнадцать лет, четырежды разведенный))) Ну как не волноваться. Вдруг ты тоже в президенты будешь баллотироваться, потеряем тебя))) Да что ты...думаю тебе лет 27 , милый )) Так чисто по твоему пацанскому поведению сужу)) А я тебе скажу- это вполне возможно, в будущем 9 минут назад, Elepiccolamia сказал: Про страпон в постели вы начали, дорогая. Я просто сказала, почему мужчины могут желать неприличное даже с любимой женщиной по сути. Не, ну есть ,конечно ,синдром мужского расщепления Мадонна -Блудница. А в целом мужчины хотят разнообразия. Как и женщины в целом. И в какую же чужую постель я залезла? Привела фоксичку в пример-она сама это все вынесла на всеобщее обозрение. А больше никаких частностей, говорим в общем и в целом. Я не осуждаю, а говорю по факту. Такие желания у мужчин и женщин являются отклонениями в сексологии, как и синдром мужского расщепления. Что в итоге ведёт к дисбалансу сексуальной жизни рано или поздно. Но мне если честно пофиг, у кого что там. Просто привожу доводы для конструктивной дискуссии. Если женщина терпит унижения, а не получает удовольствие, то это не секс, это насилие. В первую очередь ее как личности. Споки ,Вив Не вам судить, что отклонение что нет..Я тоже имею свои представления о том, что есть отклонением что нет, но стараюсь так категорично не называть эти вещи патологией. Я например не считаю, что гомосексуальисты и лесбиянки-больные..Разве что некоторые из них, но далеко не все. Столько талантиливых юмористов-гомиков, актеров, певцов...Они умные интересные люди и выглядят прекрасно, не как пидары, а как мужчины и женщины, так по виду и не скажешь что не такие...Выглядят получше тех, кто традиционной ориентации. Ну я не про таких как Боря Моисеев конечно же. Я про таких как Максим Галкин, к примеру...
Generation_Z Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, Вивиана сказал: Да что ты...думаю тебе лет 27 , милый )) Так чисто по твоему пацанскому поведению сужу)) В пацанах ты знаешь толк, дорогая)) 3 минуты назад, Вивиана сказал: А я тебе скажу- это вполне возможно, в будущем Это ты про разводы что ли?) Ну да, нет предела в поисках совершенства))
Вивиана Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, Generation_Z сказал: В пацанах ты знаешь толк, дорогая)) Это ты про разводы что ли?) Ну да, нет предела в поисках совершенства)) У тебя даже смелости нет признаться)) Какие разводы ?)) Когда ты успел то в свои 27 ? ))
Generation_Z Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 6 минут назад, Вивиана сказал: У тебя даже смелости нет признаться)) Какие разводы ?)) Когда ты успел то в свои 27 ? )) А что ты все других пытаешь?) Пора уже о себе рассказать, как хозяйке темы, а то я кроме веганства ничего не слышал))
Вивиана Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, Generation_Z сказал: А что ты все других пытаешь?) Пора уже о себе рассказать, как хозяйке темы, а то я кроме веганства ничего не слышал)) Вообще-то я рассказывала о себе. А то, что ты не читал тему с самого начала- это твои проблемы.
Generation_Z Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 3 минуты назад, Вивиана сказал: Вообще-то я рассказывала о себе. А то, что ты не читал тему с самого начала- это твои проблемы. ))
Вивиана Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, Generation_Z сказал: )) Так искупляй!)) Я жду))) По теме ответь__))) Ты же видел о чем тема эта))
Generation_Z Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, Вивиана сказал: Так искупляй!)) Я жду))) Я вступлю в ряды веганов!)))
Вивиана Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 4 минуты назад, Generation_Z сказал: Я вступлю в ряды веганов!))) какой ты все таки скрытный)) это не то, что я хотела услышать
bigmir Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 31 минуту назад, Вивиана сказал: Да что ты...думаю тебе лет 27 , милый )) Так чисто по твоему пацанскому поведению сужу)) Вивиана...ТУТ на псиче все, кому до 27 - в темах о девственниках и озабочены как понравиться девушкам! В других темах - женатики постарше и престарелые алики ! Разочарую тебя!
Вивиана Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, bigmir сказал: Вивиана...ТУТ на псиче все, кому до 27 - в темах о девственниках и озабочены как понравиться девушкам! В других темах - женатики постарше и престарелые алики ! Разочарую тебя! Всегда есть исключения из общей тенденции)) ну по поведению этому юноше 27, это ж детский сад так бояться назвать свой возраст))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти