Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, bigmir сказал:

Знахарь, это ж ты вроде выкладывал фото где свинью резал?)) Или не ты? И там еще запасы копченого мяса вроде были лет на 5))  Сейчас в тему к столу было бы))

1195148093_.jpg.72220d94009652f183bb18871d59e597.jpg

Ну вот представь ,лежит такая Веганша и рассуждает ,вот бы всех перевести на веганство ,ну представь ,теперь ,не дать  котлет и мяса шахтерам ,которые тонны угля перетаскиваютстроителям ,которые тонны кирпичей за день ворочают ,трактористам и комбайнерам .которые сутками баранки крутят и рычаги дергают и в пыльных кабинах их трясет!((,рабочим сталеварам .так тем усиленные пайки дают мясные! А оно себе в квартирке лежит и рассуждает,вот бы все были веганами ,!((( Да они бы за неделю без мяса скопытились!((

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ну все таки экскорт-это даже не разовый секс за деньги, это проституция, хоть и элитная. Желание легких денег. Я что где-то написала, что это грех и я вас осуждаю?) мне лично глубоко пофиг, что вы будете делать с собой. Я вас не знаю, и не узнаю. Это как посмотреть фильм, про девушку-экскортницу и забыть. 

Скажу, что у них патологии. И это связано с заболеванием психоневрологической системой. Женщина в норме не хочет страпонить мужчин))) тут фоксичка это делает с мужчинами. Так она сама сказала, что психотерапевты диагностируют у неё психопатию. Ну там и помимо этого желания ещё букет всего)

Ну плюсом ваши проишествия из детства. Все наложилось и вот вы потенциальная экскортница при наличии этой возможности)

Так я не говорила, что я хочу именно в эскорт. Чем вы читали а )) Я за то, чтоб хотя б раз переспать за деньги с каким то мужчиной , одним...разве это эскорт)) Это можно назвать спонсорством)) Хотя как не назовешь-мне все равно))

Если мужчины любят, чтоб их страпонили- а таких хватает- то ничего в этом сверхестественного _))) Женщине скорее всего нравится ощущать свою власть над мужчинами, ощущать себя самцом, а ее мужчина- как женщина-шлюха хаха...

Только что, Знахарь сказал:

1195148093_.jpg.72220d94009652f183bb18871d59e597.jpg

Ну вот представь ,лежит такая Веганша и рассуждает ,вот бы всех перевести на веганство ,ну представь ,теперь ,не дать  котлет и мяса шахтерам ,которые тонны угля перетаскиваютстроителям ,которые тонны кирпичей за день ворочают ,трактористам и комбайнерам .которые сутками баранки крутят и рычаги дергают и в пыльных кабинах их трясет!((,рабочим сталеварам .так тем усиленные пайки дают мясные! А оно себе в квартирке лежит и рассуждает,вот бы все были веганами ,!((( Да они бы за неделю без мяса скопытились!((

Ой...кто б сомневался, что вы это напишите ) ) Вообще то вегетарианцы и веганы занимаются проф спортом- таким как бокс, бег, легкая атлетика, танцы- и ничего- хватает им сил. Но что вам доказывать, вы все равно будете рассматривать вещи под своим узким углом зрения )) И я к стати тоже иногда занимаюсь усиленно спортом, мне сил хватает, более чем...

Вообще то не только мясо придает сил...Есть и другие продукты, растительног происхождения..Я лично общалась с теми, кто общался с проф футболистами-веганами...да представляете проф футболисты- веганы...нагрузок у них там дофига физичесих..это не танцы шманцы-это проф спорт с кучей тренировок и последующими выступленниями на поле

Опубликовано
Только что, Вивиана сказал:

ак я не говорила, что я хочу именно в эскорт. Чем вы читали а )) Я за то, чтоб хотя б раз переспать за деньги с каким то мужчиной , одним...разве это эскорт)) Это можно назвать спонсорством)) Хотя как не назовешь-мне все равно))

Ну раз, а потом бы втянулись и по накатанной. Это ж не в поле пахать, не малярить, не в детском саду целый день, не полевая северная повариха. Все просто практически не требует физ и умственных способностей)

3 минуты назад, Вивиана сказал:

Если мужчины любят, чтоб их страпонили- а таких хватает- то ничего в этом сверхестественного _))) Женщине скорее всего нравится ощущать свою власть над мужчинами, ощущать себя самцом, а ее мужчина- как женщина-шлюха хаха...

Ну это мужчины латентные геи, не иначе. Тоже своего рода патология. Фу тема то какая, точно не про наших охотников. Я прям уверена. 

Женщина сексуально извращена, как минимум на фоне психических расстройств. Запросто и жажда власти может появиться. Если норм женщина хочет власти, она строит карьеру, чтоб в подчинении у неё были другие люди, в т.ч. и мужчины. В сексе и по-другому можно выразить желание власти, а не таким унизительным способом для мужчин. Все давайте закроем эту тему. Я не могу это представлять. А все начиналось с увлечения Gennesis охотой. Такое невинное занятие:)

Опубликовано

ДА никого я не собираюсь переводить на веганство )) Мы просто общаемся , я никому не навязываю, просто делюсь своими взглядами. Если это для вас неприятная тема- то я с удовольствием поговорю о чем то нейтральном ..Но вам так и хочется поспорить . Если кто то жить не может без мяса- ну пусть будет так, я не осуждаю. Если вам не нравится тема веганства- вас же никто за язык не тянул, более логично было б написать тут о себе, по теме )) Почему вы не рассказали о себе, а пишите о веганстве? )) Вы же ничего не знаете толком о веганстве- это я знаю на личном опыте, а вы лишь пофантазировать можете. Лучше б рассказали немного о себе ))

2 минуты назад, Generation_Z сказал:

На форуме, кстати, маячит иногда веган один - самопровозглашенный "вождь красно-солнышко") И плющит его не хило))

О  и ты здесь)) Соскучился, давно мне не писал)) Ответь по теме, будь добр , мне за тебя тоже интересно, сколько тебе лет хотя бы это...)

Я видела ))) Но я не веганша, я вегетарианка, отличие есть, если кто не в курсе )) ДА и не навязываю свое никому)) не волнуйся так за меня))

Опубликовано
22 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Курица плакала когда ты ее резал?

Ой(( Ну ты знаешь,лила такие крокодильи слезы ,что пришлось попросить у нее извинения и отпустить!(((

Но потом у нее совесть заиграла и она сама пришла ,и сказала-ну ладно ты же меня кормил ,поил ,от лис кровожадных берег ,режь меня ,так уж и быть и положила голову на пень!)))

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Ну раз, а потом бы втянулись и по накатанной. Это ж не в поле пахать, не малярить, не в детском саду целый день, не полевая северная повариха. Все просто практически не требует физ и умственных способностей)

Ну это мужчины латентные геи, не иначе. Тоже своего рода патология. Фу тема то какая, точно не про наших охотников. Я прям уверена. 

Женщина сексуально извращена, как минимум на фоне психических расстройств. Запросто и жажда власти может появиться. Если норм женщина хочет власти, она строит карьеру, чтоб в подчинении у неё были другие люди, в т.ч. и мужчины. В сексе и по-другому можно выразить желание власти, а не таким унизительным способом для мужчин. Все давайте закроем эту тему. Я не могу это представлять. А все начиналось с увлечения Gennesis охотой. Такое невинное занятие:)

Вот вы интересная. Охоту любите, а дело до чужой постели есть. Вот мне нет дела до того, кто кого и куда потрахивает)) Хотя дело есть- чисто интерес, ноль осуждения правда...Если женщине и мужчине в кайф такой секс- то за них только порадоваться можно. А вы все таки осуждаете, видите, не все у вас в порядке. Это не нормально осуждать за такое...

Хах..унизительным?) В сексе можно много чего назвать унизительным для женщины- тогда давайте сейчас и женщин поосуждаем, че они такие плохие унижаются перед мужчинами в постели..

Только что, Gennesis сказал:

Не сегодня. Я желаю спать. 

ну тогда спокойной ночи....или неспокойной... ))) 

Опубликовано
7 минут назад, Вивиана сказал:

О  и ты здесь)) Соскучился,

И не говори, ужасно!)))

7 минут назад, Вивиана сказал:

Ответь по теме, будь добр , мне за тебя тоже интересно, сколько тебе лет хотя бы это...)

Да лехко! - Осемнадцать лет, четырежды разведенный)))

12 минут назад, Вивиана сказал:

Я видела ))) Но я не веганша, я вегетарианка, отличие есть, если кто не в курсе )) ДА и не навязываю свое никому)) не волнуйся так за меня))

Ну как не волноваться. Вдруг ты тоже в президенты будешь баллотироваться, потеряем тебя)))

Опубликовано
11 минут назад, Вивиана сказал:

Вот вы интересная. Охоту любите, а дело до чужой постели есть. Вот мне нет дела до того, кто кого и куда потрахивает)) Хотя дело есть- чисто интерес, ноль осуждения правда...Если женщине и мужчине в кайф такой секс- то за них только порадоваться можно. А вы все таки осуждаете, видите, не все у вас в порядке. Это не нормально осуждать за такое...

Хах..унизительным?) В сексе можно много чего назвать унизительным для женщины- тогда давайте сейчас и женщин поосуждаем, че они такие плохие унижаются перед мужчинами в постели..

Про страпон в постели вы начали, дорогая. Я просто сказала, почему мужчины могут желать неприличное даже с любимой женщиной по сути. Не, ну есть ,конечно ,синдром мужского расщепления Мадонна -Блудница. А в целом мужчины хотят разнообразия. Как и женщины в целом. И в какую же чужую постель я залезла? Привела фоксичку в пример-она сама это все вынесла на всеобщее обозрение. А больше никаких частностей, говорим в общем и в целом. 

Я не осуждаю, а говорю по факту. Такие желания у мужчин и женщин являются отклонениями в сексологии, как и синдром мужского расщепления. Что в итоге ведёт к дисбалансу сексуальной жизни рано или поздно. Но мне если честно пофиг, у кого что там. Просто привожу доводы для конструктивной дискуссии. 

Если женщина терпит унижения, а не получает удовольствие, то это не секс, это насилие. В первую очередь ее как личности.

Споки ,Вив:)

Опубликовано
13 минут назад, Generation_Z сказал:

И не говори, ужасно!)))

Да лехко! - Осемнадцать лет, четырежды разведенный)))

Ну как не волноваться. Вдруг ты тоже в президенты будешь баллотироваться, потеряем тебя)))

Да что ты...думаю тебе лет 27 , милый )) Так чисто по твоему пацанскому поведению сужу))

А я тебе скажу- это вполне возможно, в будущем

9 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Про страпон в постели вы начали, дорогая. Я просто сказала, почему мужчины могут желать неприличное даже с любимой женщиной по сути. Не, ну есть ,конечно ,синдром мужского расщепления Мадонна -Блудница. А в целом мужчины хотят разнообразия. Как и женщины в целом. И в какую же чужую постель я залезла? Привела фоксичку в пример-она сама это все вынесла на всеобщее обозрение. А больше никаких частностей, говорим в общем и в целом. 

Я не осуждаю, а говорю по факту. Такие желания у мужчин и женщин являются отклонениями в сексологии, как и синдром мужского расщепления. Что в итоге ведёт к дисбалансу сексуальной жизни рано или поздно. Но мне если честно пофиг, у кого что там. Просто привожу доводы для конструктивной дискуссии. 

Если женщина терпит унижения, а не получает удовольствие, то это не секс, это насилие. В первую очередь ее как личности.

Споки ,Вив:)

Не вам судить, что отклонение что нет..Я тоже имею свои представления о том, что есть отклонением что нет, но стараюсь так категорично не называть эти вещи патологией. 

Я например не считаю, что гомосексуальисты и лесбиянки-больные..Разве что некоторые из них, но далеко не все. Столько талантиливых юмористов-гомиков, актеров, певцов...Они умные интересные люди и выглядят прекрасно, не как пидары, а как мужчины и женщины, так по виду и не скажешь что не такие...Выглядят получше тех, кто традиционной ориентации. Ну я не про таких как Боря Моисеев конечно же. Я про таких как Максим Галкин, к примеру...

Опубликовано
1 минуту назад, Вивиана сказал:

Да что ты...думаю тебе лет 27 , милый )) Так чисто по твоему пацанскому поведению сужу))

В пацанах ты знаешь толк, дорогая))

3 минуты назад, Вивиана сказал:

А я тебе скажу- это вполне возможно, в будущем

Это ты про разводы что ли?)

Ну да, нет предела в поисках совершенства))

Опубликовано
Только что, Generation_Z сказал:

В пацанах ты знаешь толк, дорогая))

Это ты про разводы что ли?)

Ну да, нет предела в поисках совершенства))

У тебя даже смелости нет признаться)) Какие разводы ?)) Когда ты успел то в свои 27 ? )) 

Опубликовано
6 минут назад, Вивиана сказал:

У тебя даже смелости нет признаться)) Какие разводы ?)) Когда ты успел то в свои 27 ? )) 

А что ты все других пытаешь?) Пора уже о себе рассказать, как хозяйке темы, а то я кроме веганства ничего не слышал))

Опубликовано
Только что, Generation_Z сказал:

А что ты все других пытаешь?) Пора уже о себе рассказать, как хозяйке темы, а то я кроме веганства ничего не слышал))

Вообще-то я рассказывала  о себе. А то, что ты не читал тему с самого начала- это твои проблемы. 

Опубликовано
31 минуту назад, Вивиана сказал:

Вивиана...ТУТ на псиче  все, кому до 27 - в темах о девственниках и озабочены как понравиться девушкам!

В других темах - женатики постарше и престарелые алики ! Разочарую тебя! :lol:

Опубликовано
1 минуту назад, bigmir сказал:

Вивиана...ТУТ на псиче  все, кому до 27 - в темах о девственниках и озабочены как понравиться девушкам!

В других темах - женатики постарше и престарелые алики ! Разочарую тебя! :lol:

Всегда есть исключения из общей тенденции)) ну по поведению этому юноше 27, это ж детский сад так бояться назвать свой возраст)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...