Gennesis Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 2 минуты назад, Вивиана сказал: на других соцплощадках таких куриц в реале вычисляли и пиздили )) ну и петухов тоже пиздили , чтоб не вякали с анонимных акков. ибо за свои слова отвечай-либо чел нормально общается, а если нет- то пусть покажет свое ебало и придет на стрелку. и будет готов получить по ебалу. Матерь божья. Это что за соцплощадки то такие? Это там, где культурные и уважаемые люди, да? 3 минуты назад, Вивиана сказал: Ахахаха меня критиковать имею право только я или очень успешные люди) Т.е., пасуете вы только перед успешными и богатыми людьми? почему? видите перспективу финансовой выгоды или? 5 минут назад, Вивиана сказал: По жизни если б какое то чмо меня попыталось хоть чем то уколоть- то разбитая до крови рожа-это самое маленькое, чтоб его ожидало Помотала вас жизнь, чувствуется. Ты агрессивная такая, да? 2 минуты назад, Вивиана сказал: Я в своей теме, а если тебе что то не нравится- тебя тут никто не держит-ушла отсюда )) и я не девочка и не твоя, фильруй речи, и к стати, фото твое я видела, хаха. А то с ноги по ебалу да? до кровищи чтоб
Вивиана Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 23 минуты назад, Gennesis сказал: Забей, мне лень объяснять. Да успокойся уже. Заносит тебя. Релакс бейби, мля. Кругом нормальные люди, никто тебя не оскорбляет. А вот ты - начала. Лень обьяснять- тогда фильтруй речи. Следи что говоришь . Форум-это не мусорка, это место где люди общаются так же как и в жизни.
Gennesis Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 2 минуты назад, Вивиана сказал: Срыв это уже когда я готова отпиздить чёт захотелось прям с тобой попиздиться от души, как в старые добрые времена! По-пацански, до первой крови! Но вдруг вспомнил что ты прекрасная девушка.
bigmir Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Ну че, товарисчи форумчане. Кто за то, чтобы за вышепредставленную речь и прочее наказать девочку за нарушение правил форума? Как-то несправедливо все ж получается, старожилов за одно только такое словечко отправляют в долгий путь, а тут неведомо кто распоясался.... Голосуем? Если форумчан это еще веселит, то и я писать жалобу не буду. Просто уже хамство и грязный поток слов явно пора останавливать 1
Вивиана Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: Матерь божья. Это что за соцплощадки то такие? Это там, где культурные и уважаемые люди, да? Т.е., пасуете вы только перед успешными и богатыми людьми? почему? видите перспективу финансовой выгоды или? Помотала вас жизнь, чувствуется. Ты агрессивная такая, да? А то с ноги по ебалу да? до кровищи чтоб Санта Мария Баба Параска Норм соцсплощадки, в том числе и соцсети. Троллей там нет, есть только адекваты . Троллей чмырят и банят. Вот так вот)) Не пасую, а уважаю. Помотала это громко сказано. Агрессивная я только с быдлом, у меня ноль терпимости к быдлу. По жизни я таких попускаю .
Gennesis Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, Вивиана сказал: Лень обьяснять- тогда фильтруй речи. Следи что говоришь . Форум-это не мусорка, это место где люди общаются так же как и в жизни. В натуре чувак, прости, берега попутал. Ну ты зла-то не держи, чё обидки-то жарить. Нам ещё дорожками одними ходить. Я ж такой же как ты, за двор родной и братву - горло перегрызу и душу выну.
Вивиана Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, Gennesis сказал: чёт захотелось прям с тобой попиздиться от души, как в старые добрые времена! По-пацански, до первой крови! Но вдруг вспомнил что ты прекрасная девушка. прям захотелось?)) так можно устроить Только что, Gennesis сказал: В натуре чувак, прости, берега попутал. Ну ты зла-то не держи, чё обидки-то жарить. Нам ещё дорожками одними ходить. Я ж такой же как ты, за двор родной и братву - горло перегрызу и душу выну. и нех меня чуваком называть. да кто б сомневался- хорошо, что не только на бедных животных смелость твоя распространяется 2 минуты назад, bigmir сказал: Ну че, товарисчи форумчане. Кто за то, чтобы за вышепредставленную речь и прочее наказать девочку за нарушение правил форума? Как-то несправедливо все ж получается, старожилов за одно только такое словечко отправляют в долгий путь, а тут неведомо кто распоясался.... Голосуем? Если форумчан это еще веселит, то и я писать жалобу не буду. Просто уже хамство и грязный поток слов явно пора останавливать смотри чтоб я на тебя не нажаловалась или еще чего. а я не нарушала правил- я конкретно никого не оскорбляла а вот тебя есть за что отправить в бан. я тебя предупреждаю- хоть одно плохое действие в мой адрес- ответка будет соответствующая. усекла? не нравится что то - вон из моей темы. свободна. ты тут нафлудила мама не горюй-а это уже НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ, ДОПЕРЛА? 1
Gennesis Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, Вивиана сказал: прям захотелось?)) так можно устроить Давай да! Если чё - починим тебя. Потом водяры е*нем и лоха какого-нибудь на бабки опустим. Людьми себя почувствуем. Ладно Вивиана. Пошутили и будет. Хватит уже базару пустому греметь. Приди в себя, психопаточка, мля
Знахарь Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 21 минуту назад, Вивиана сказал: По жизни если б какое то чмо меня попыталось хоть чем то уколоть- то разбитая до крови рожа-это самое маленькое, чтоб его ожидало)) Мне на мнение далбаебов и куриц плевать)) Если я вижу адекватного человека- к его мнению я прислушаюсь, а если это свора шавок- то их мнение -это просто зависть и все Ахахаха меня критиковать имею право только я или очень успешные люди) я не ищу защиту. тебе все никак не дойдет то - что я себя веду максимально сдержанно, чтоб не нарушать правила)) а так- поверь, на других соцплощадках таких куриц в реале вычисляли и пиздили )) ну и петухов тоже пиздили , чтоб не вякали с анонимных акков. ибо за свои слова отвечай-либо чел нормально общается, а если нет- то пусть покажет свое ебало и придет на стрелку. и будет готов получить по ебалу. Ну ,а с этим только сюда!))
Alfa Jocker Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 как процесс? чет огонек потух не?
Alfa Jocker Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Ну что, господа и дамы, близкое знакомство с Автором темы удалось, как считаете ? )
Alfa Jocker Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 3 минуты назад, Вивиана сказал: ты он угомони которая все это начала со своими тупыми фразочками. ты ее угомони , а не меня харе тут с меня врага делать. Шутейка уровень-подросток. Подросточек. ТАкими шутейками мы еще в школе страдали. ты плохо себя ведешь
Gennesis Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Вивиану прорвало. Люди, чо делать то? Это я чтоли виноват
Alfa Jocker Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 исправь сообщение) Только что, Gennesis сказал: Вивиану прорвало. Люди, чо делать то? Это я чтоли виноват спокойно))
Шшш Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 32 минуты назад, Вивиана сказал: Насчет ее зрения я не в курсе)) Да и некрасиво человека унижать потому что у него зрение плохое Я вообще никому не собираюсь уподобляться, и никогда не пыталась)) Но она нормальный человек Вивиана, доброе вы создание, добрая и честная Душа. :-) Спасибо за всё. Я вас не знала, но не жалею, что однажды поддержала вас. Спасибо Айвери за тему с троллями, а так может быть и не пересеклись ))) Ни в чём никому я не признавалась. Чужие фантазии меня не интересуют. И зрение у меня неплохое. Я в недавнем прошлом фотодизайнер. У меня за плечами 6 лет работы с ритуальной фотокерамикой на памятники. Фоток насмотрелась. Я портретист. Если я говорю, что пощёчина, значит пощёчина. :-) Попугай моей сестры тут не при чём. Пошутила я ). У Эли авка просто неудачная. Вот и всё. Её старое злопамятство решило играть на старых струнах. Свою тему " Обласкаем мужчин" в Разговорчиках она таки закрыла сама. Справедливость восторжествовала. Здесь у вас злачно. Девушки пришли за вниманием и покушать :-) Всё это не ново. Геннезис раньше ухаживал за Элей. Этот момент я застала. Хорошо его помню. Спасибо, что выслали мне своё фото. Вы очень красивая девушка. Приятное лицо и добрые глаза . Желаю вам счастья. Меня вы уже видели :-)
Gennesis Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 3 минуты назад, Вивиана сказал: ты он угомони хуесоску, которая все это начала со своими тупыми фразочками. ты ее угомони , а не меня харе тут с меня врага делать. Да не враг ты мне братан. Я по любому дерзостью твоей пипец как поражен, реально. Немного в ах*е щас
Alfa Jocker Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 5 минут назад, Вивиана сказал: таких как ты быстро ставят на место по жизни. по поводу тебя я более чем уверена- видела я таких диванных воинов. Кто на форумах троллит и провоцирует- по жизни обычно трусливые терпилы, которых чмырят и ебут во все щели. исправь
Вивиана Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: Вивиану прорвало. Люди, чо делать то? Это я чтоли виноват ты нет. и никто не виноват. просто есть в мире нормальные люди, а есть курицы, к курицам у меня нет уважения, только презрение. если они молчат- я их не трогаю. если они на меня рявкают-то получают жесткую ответку. все справедливо 1
Elepiccolamia Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 16 минут назад, bigmir сказал: Ну че, товарисчи форумчане. Кто за то, чтобы за вышепредставленную речь и прочее наказать девочку за нарушение правил форума? Как-то несправедливо все ж получается, старожилов за одно только такое словечко отправляют в долгий путь, а тут неведомо кто распоясался.... Голосуем? Если форумчан это еще веселит, то и я писать жалобу не буду. Просто уже хамство и грязный поток слов явно пора останавливать Н-да уходим отсюда. Пусть сама с собой базарит. Такой быдлизм рука-лицо
Gennesis Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 4 минуты назад, Шшш сказал: Вивиана, доброе вы создание, добрая и честная Душа. :-) Спасибо за всё. Я вас не знала, но не жалею, что однажды поддержала вас. Спасибо Айвери за тему с троллями, а так может быть и не пересеклись ))) Ни в чём никому я не признавалась. Чужие фантазии меня не интересуют. И зрение у меня неплохое. Я в недавнем прошлом фотодизайнер. У меня за плечами 6 лет работы с ритуальной фотокерамикой на памятники. Фоток насмотрелась. Я портретист. Если я говорю, что пощёчина, значит пощёчина. :-) Попугай моей сестры тут не при чём. Пошутила я ). У Эли авка просто неудачная. Вот и всё. Её старое злопамятство решило играть на старых струнах. Свою тему " Обласкаем мужчин" в Разговорчиках она таки закрыла сама. Справедливость восторжествовала. Здесь у вас злачно. Девушки пришли за вниманием и покушать :-) Всё это не ново. Геннезис раньше ухаживал за Элей. Этот момент я застала. Хорошо его помню. Спасибо, что выслали мне своё фото. Вы очень красивая девушка. Приятное лицо и добрые глаза . Желаю вам счастья. Меня вы уже видели :-) Какое доброе и милое сообщение. Такой контраст с предыдущими постами. Словно святой водой из ведра окатили. Спасибо Шшш.
Вивиана Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 2 минуты назад, Шшш сказал: Вивиана, доброе вы создание, добрая и честная Душа. :-) Спасибо за всё. Я вас не знала, но не жалею, что однажды поддержала вас. Спасибо Айвери за тему с троллями, а так может быть и не пересеклись ))) Ни в чём никому я не признавалась. Чужие фантазии меня не интересуют. И зрение у меня неплохое. Я в недавнем прошлом фотодизайнер. У меня за плечами 6 лет работы с ритуальной фотокерамикой на памятники. Фоток насмотрелась. Я портретист. Если я говорю, что пощёчина, значит пощёчина. :-) Попугай моей сестры тут не при чём. Пошутила я ). У Эли авка просто неудачная. Вот и всё. Её старое злопамятство решило играть на старых струнах. Свою тему " Обласкаем мужчин" в Разговорчиках она таки закрыла сама. Справедливость восторжествовала. Здесь у вас злачно. Девушки пришли за вниманием и покушать :-) Всё это не ново. Геннезис раньше ухаживал за Элей. Этот момент я застала. Хорошо его помню. Спасибо, что выслали мне своё фото. Вы очень красивая девушка. Приятное лицо и добрые глаза . Желаю вам счастья. Меня вы уже видели :-) Спасибо и вам)) Да не за что, вы что -мне не жалко поддержать хорошего человека))
Gennesis Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 3 минуты назад, Вивиана сказал: ты нет. и никто не виноват. просто есть в мире нормальные люди, а есть курицы, к курицам у меня нет уважения, только презрение. если они молчат- я их не трогаю. если они на меня рявкают-то получают жесткую ответку. все справедливо Слышь, они вроде не рявкают. Нет никого уже. Одни мы. Давай, чиллаут, Вив.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти