Elepiccolamia Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 9 минут назад, Gennesis сказал: Жрите, чё уж Спасибо, уже наелась. На диете я)
Gennesis Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, Вивиана сказал: Сидишь оправдываешься. Отдаешь себя на растерзание. Да может и правильно. Животных тебе не жаль, вот тебе все от людей и возвращается . Карма. Я просто общаюсь с Элепикколамией. У тебя пошла деформация восприятия. Приди в себя.
Вивиана Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Шшш призналась, что она плохо видит к тому же. Поэтому не увидела, что это прядь волос. Шшш ещё учиться и учиться кого то стебать. Поэтому вышло ни о чем. С чувством юмора у человека проблема. Вам то что ей уподобляться. Хотя уподобляйтесь, мне какая разница то. Тут много отличных людей с отменным ЧЮ) Насчет ее зрения я не в курсе)) Да и некрасиво человека унижать потому что у него зрение плохое Я вообще никому не собираюсь уподобляться, и никогда не пыталась)) Но она нормальный человек, поэтому не стоит на не накидываться Да, чувство юмора здесь у многих, просто у некоторых это больше злоба и желчь, и это никак не воспринимается как что то хорошее и веселое)) Настоящее ЧЮ-это когда всем без исключения весело ))А вот на это здесь редко кто способен)) 1
Gennesis Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Спасибо, уже наелась. На диете я) Вам диета не нужна, судя по фото )
Вивиана Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: Это всё господин Айвери тебя довел до ручки. Он кого угодно доведет. Теперь тебе кругом мерещатся враги, больные на голову, быдло и тролли. Довели девчонку. До ручки? )) Успокойся, я спокойна...)) Он меня позлил только раз, я этого не стыжусь , просто подумала что он в жизни меня знает...но он наврал все придумал обо мне))) и другим навязывает. ты считаешь это достойным поведением? он уже месяц говорит, что я троль и всем это навязывает. месяц, карл))! Ты считаешь, это вообще нормально?))) месяц я не даю человеку покоя, он обо мне уже столько сплетен распустил, ну а нашлись и те, кто это все намотал и продолжает смаковать)) И он как мантру повторяет , что я спалилась. Я спросила конкретно, что же он обо мне думает или знает?) Но он не смог ответить за собственные слова)) Мне его уважать после этого? ))
rokibox Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 21 час назад, Вивиана сказал: Изнасилование это желание унизить, почувствовать себя выше, ну да... Если рассаматривать из этой стороны, можно сказать, что человек таким образом имеет власть над другим Воот. ) А теперь, можно посмотреть на женщин, которым нравится чувствовать над собой власть. Таких кстати большинство, это норма. Вот Вы вроде мечтаете за деньги отдаться. Это нужда в деньгах или желание испытать то самое подчинение, унижение, насилие? ) Есть в этом определенное удовольствие, так же?
Gennesis Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, Вивиана сказал: До ручки? )) Успокойся, я спокойна...)) Он меня позлил только раз, я этого не стыжусь , просто подумала что он в жизни меня знает...но он наврал все придумал обо мне))) и другим навязывает. ты считаешь это достойным поведением? он уже месяц говорит, что я троль и всем это навязывает. месяц, карл))! Ты считаешь, это вообще нормально?))) месяц я не даю человеку покоя, он обо мне уже столько сплетен распустил, ну а нашлись и те, кто это все намотал и продолжает смаковать)) И он как мантру повторяет , что я спалилась. Я спросила конкретно, что же он обо мне думает или знает?) Но он не смог ответить за собственные слова)) Мне его уважать после этого? )) Ты молодая и слишком серьезно всё воспринимаешь. Думаешь, кто-то тут серьезно воспринимает весь этот базар? Да тут все развлекаются. Всем фиолетово, кто есть кто. По крайней мере мне. Может ты и не горилла вовсе а прекрасная девушка. Повела себя некрасиво, нарвалась на стёб, с кем не бывает.
Вивиана Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 21 минуту назад, rokibox сказал: Воот. ) А теперь, можно посмотреть на женщин, которым нравится чувствовать над собой власть. Таких кстати большинство, это норма. Вот Вы вроде мечтаете за деньги отдаться. Это нужда в деньгах или желание испытать то самое подчинение, унижение, насилие? ) Есть в этом определенное удовольствие, так же? Мне нравятся властные мужчины, это да) правда по жизни были отношения с теми, кто мне подчинялся, ибо я сама очень властная)) только один был властный, с ним были наилучшие отношения Унижение я никогда не хотела испытывать, я не собираюсь делать то, что унизительно. Я не мечтаю переспать за деньги, боже это просто желание, и то, слабое, если б хотела то давно б сделала. А так, это чисто слабое желание попробовать кое что новое.
bigmir Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Не я не даю) Он же потом их не вставит) Вставит)) Он у нас добрейший) Вон как с этим чудом носится, пытается ей комфортные условия тут создать, а она не вдупляется ваще) 3 минуты назад, Вивиана сказал: только один был властный, с ним были наилучшие отношения Че, письма Путину писала?
Gennesis Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 2 минуты назад, Вивиана сказал: Повела себя некрасиво в чем конкретно? Забей, мне лень объяснять. 2 минуты назад, Вивиана сказал: Поддерживать подобный базар я не намерена, и оправдывать и называть это развлечением тоже. Если для них это развлечение, то они просто ничтожества и быдло, курятник с курами и парочкой петухов, я никогда такого не поддерживала. У меня на других соц площадках и в жизни взаимовежливое,доброе и культурное общение со с всеми,меня поддерживают и уважают, а общаюсь я с теми, кто хорошо устроен в жизни, успешен. А если и попадается раз в год какое то чмо - то это чмо отправляется на хуй или сосать. Да успокойся уже. Заносит тебя. Релакс бейби, мля. Кругом нормальные люди, никто тебя не оскорбляет. А вот ты - начала.
Elepiccolamia Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 2 минуты назад, bigmir сказал: Че, письма Путину писала
bigmir Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 5 минут назад, Вивиана сказал: А так, это чисто слабое желание попробовать кое что новое. Проституция - старо как мироздание. Тоже мне новое нашла)))
Gennesis Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 3 минуты назад, bigmir сказал: Вставит)) Он у нас добрейший) Вон как с этим чудом носится, пытается ей комфортные условия тут создать, а она не вдупляется ваще) Не ценит нехера, моих стараний.
bigmir Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 15 минут назад, Вивиана сказал: а общаюсь я с теми, кто хорошо устроен в жизни, успешен. Что ты тогда делаешь ТУТ, девочка моя? В курятнике?? 5 минут назад, Gennesis сказал: Не ценит нехера, моих стараний. отож, неблагодарная
Gennesis Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 7 минут назад, Вивиана сказал: я сама очень властная Такое впечатление не складывается. Скорее упертая, стоящая на своем. Плохо воспринимающая критику и чужое мнение. Ну и самолюбивая, да. Но и не робкого десятка. Хотя, после определенной грани - пугающаяся и ищущая защиты. 9 минут назад, Вивиана сказал: Я не мечтаю переспать за деньги, боже это просто желание, и то, слабое, если б хотела то давно б сделала. А так, это чисто слабое желание попробовать кое что новое Но ведь это унижение - нет? Тебе заплатят, чтоб ты делала то, что велят. Т.е., по сути - обязана будешь отработать плату, своим телом. Это подтверждает твою смелость, но идет вразрез с "властностью", ведь тут власть будут иметь над тобой. Так почему тогда такое желание?
bigmir Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 3 минуты назад, Gennesis сказал: Такое впечатление не складывается Ген, это ты решил психотерапию провести как последний шанс?))
Gennesis Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, bigmir сказал: Ген, это ты решил психотерапию провести как последний шанс?)) Довели ребенка до срыва. Как не стыдно, мля. И я тоже. Я ж всегда был добрый, чистый. Это ваше всё, влияние. Курятника этого!
bigmir Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: Довели ребенка до срыва. Как не стыдно, мля. И я тоже. Я ж всегда был добрый, чистый. Это ваше всё, влияние. Курятника этого! Мда. Сама в шоке. Тут походу уже личность сформировалась, думаю где-то на других ресурсах, мы нипричем))
Вивиана Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 12 минут назад, bigmir сказал: Что ты тогда делаешь ТУТ, девочка моя? В курятнике?? отож, неблагодарная Я в своей теме, а если тебе что то не нравится- тебя тут никто не держит-ушла отсюда )) и я не девочка и не твоя, фильруй речи, и к стати, фото твое я видела, хаха.
bigmir Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 2 минуты назад, Generation_Z сказал: Какая милая беседа коллектор прорвало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти