Вивиана Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, Gennesis сказал: Уже иди спи ) Куда уж тееперь, после такого веселья?))))) Я ж не усну, буду всю ночь представлять твоё няшное прошлогоднее лицо
Gennesis Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, Вивиана сказал: Куда уж тееперь, после такого веселья?))))) Как куда? Завтра в школу. Только что, Вивиана сказал: Я ж не усну, буду всю ночь представлять твоё няшное прошлогоднее лицо Разрешаю помастурбировать.
Alfa Jocker Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, Вивиана сказал: Куда уж тееперь, после такого веселья?))))) Я ж не усну, буду всю ночь представлять твоё няшное прошлогоднее лицо чайку зеленого и свежий воздух ))))))
Вивиана Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, Gennesis сказал: Как куда? Завтра в школу. Разрешаю помастурбировать. а может я уже... В машине твоей много раз мысленно вчера ночью
Alfa Jocker Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, Вивиана сказал: а может я уже... В машине твоей много раз мысленно вчера ночью свою иметь надо
Gennesis Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 2 минуты назад, Вивиана сказал: а может я уже... В машине твоей много раз мысленно вчера ночью Сегодня тоже, обязательно. Не держи в себе.
Вивиана Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 5 минут назад, AlfaJocker сказал: свою иметь надо да ладно? 4 минуты назад, Gennesis сказал: Сегодня тоже, обязательно. Не держи в себе. все , я остыла...нет, не буду тебя представлять, ты поправился- не то пальто (((
Gennesis Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 2 минуты назад, Вивиана сказал: все , я остыла... Как батарея в морге. Не важно, представь Игумна. Главное, не держи в себе, Сань.
Вивиана Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 11 минут назад, Gennesis сказал: Как батарея в морге. Не важно, представь Игумна. Главное, не держи в себе, Сань. Ты что в морге был? Его сложно представить)) тем более без фоточки))
Вивиана Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Ладно, все я сдаюсь... Просили фоточку, смотрите, я специально для форума сделала))
Шшш Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Мило, Вивиана :-). Если это подарок для всего форума, а не для отдельных мужчин в теме:-), тогда спасибо. Пусть эти поделки принесут и вам, и всем гостям темы много радости и тепла. Я сейчас тоже занимаюсь с сестрой поделками для школы. Нужны осенний веночек из листочков и картина на осеннюю тематику. Греемся творчеством :-)
Вивиана Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, Шшш сказал: Мило, Вивиана :-). Если это подарок для всего форума, а не для отдельных мужчин в теме:-), тогда спасибо. Пусть эти поделки принесут и вам, и всем гостям темы много радости и тепла. Я сейчас тоже занимаюсь с сестрой поделками для школы. Нужны осенний веночек из листочков и картина на осеннюю тематику. Греемся творчеством :-) Спасибо)) Это для форума фото , и не для мужчин то точно, так как им такое не интересно)))
Вивиана Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Ну что , так и будем молча наблюдать за темой ? )) Знахарь, ты сюда точно заходишь, давай покажи себя и другие мною перечисленные))
Alfa Jocker Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 ребята, не ведитесь, это разводняк! )))))
bigmir Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 11 часов назад, Вивиана сказал: Ладно, все я сдаюсь... Просили фоточку, смотрите, я специально для форума сделала)) 6 минут назад, Aivery сказал: ребята, не ведитесь, это разводняк! ))))) Да я теперь стопудово уверена что 100 кг горилла с волосатыми ногами Вив ваша) Такие "няши" любят вышивать сердечки ай лав ю)) 1
Шшш Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, bigmir сказал: Да я теперь стопудово уверена что 100 кг горилла с волосатыми ногами Вив ваша) Прилюдное оскорбление форумчанина. Прошу Администрацию сделать предупреждение. 1
Chilli Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 11 минут назад, Aivery сказал: ребята, не ведитесь, это разводняк! ))))) поздно уже... где ты раньше был со своими предупреждениями?))
Alfa Jocker Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 2 минуты назад, Chilli сказал: поздно уже... где ты раньше был со своими предупреждениями?)) да перестань ) мило обменялись фотками ) получила кучу комплиментов... чем недовольна ? )))) а предупреждал я давно )))) только меня мало кто слышит ))))
Chilli Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 3 минуты назад, Aivery сказал: да перестань ) мило обменялись фотками ) получила кучу комплиментов... чем недовольна ? )))) а предупреждал я давно )))) только меня мало кто слышит )))) ну ты прав) лично я в накладе не осталась... и не сказать что мне было бы очень интересно посмотреть на незнакомую мне девушку (или не девушку)... так что я не страдаю)
Elepiccolamia Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 49 минут назад, Chilli сказал: ну ты прав) лично я в накладе не осталась... и не сказать что мне было бы очень интересно посмотреть на незнакомую мне девушку (или не девушку)... так что я не страдаю) Я с тобой вообще не страдаю)
Вивиана Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, bigmir сказал: Да я теперь стопудово уверена что 100 кг горилла с волосатыми ногами Вив ваша) Такие "няши" любят вышивать сердечки ай лав ю)) Спасибо, поорала вслух с этого бреда )) Ни одного попадания в точку, в том числе насчет сердечек )) 1 час назад, Шшш сказал: Прилюдное оскорбление форумчанина. Прошу Администрацию сделать предупреждение. Спасибо за поддержку, но не волнуйтесь )) Умным людям ясно, зачем такие вещи пишут, поэтому я с подобных высеров только ржу ))) Тем более у нее ноль попадания в точку )) 1 час назад, Aivery сказал: ребята, не ведитесь, это разводняк! ))))) волка бояться- в лес не ходить )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти