Вивиана Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, Gennesis сказал: Пфф.. а я то думал Ну так я же об этом говорила ранее, что если все добавят тогда и я) Только что, Chilli сказал: Няшка))) Влюбился той прошлой зимой?) ага такой взгляд милый, и вид такой нежный ахаха
Chilli Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, Вивиана сказал: Ну так я же об этом говорила ранее, что если все добавят тогда и я) Если я добавлю - то эту тему прикроют или удалят))
Elepiccolamia Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 8 минут назад, Chilli сказал: Если я добавлю - то эту тему прикроют или удалят)) Тааак давай фотку! Там что ты в бельишке будешь?
Alfa Jocker Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Тааак давай фотку! Там что ты в бельишке будешь? ну можно и без головы сфотать....)
Elepiccolamia Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, AlfaJocker сказал: ну можно и без головы сфотать....) Ага точно. Нам же белье интересно. Какое)
Gennesis Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 16 минут назад, Chilli сказал: Няшка))) Влюбился той прошлой зимой?) Это тоже какой то прикол завуалированный, я не буду отвечать, на всякий случай. Фотку давай )
Alfa Jocker Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Ага точно. Нам же белье интересно. Какое) цвет главное... можно люшера забацать)
Chilli Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Тааак давай фотку! Там что ты в бельишке будешь? Не, правда! Здесь на псиче почему-то такая тенденция)) Сколько я не выкладывала тут фото - все пропало!) Так что я поостерегусь) Давайте вы девчонки...что-нибудь из новенького)
Elepiccolamia Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, Chilli сказал: Давайте вы девчонки...что-нибудь из новенького) Не я без тебя не буду)
Alfa Jocker Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, Chilli сказал: Не, правда! Здесь на псиче почему-то такая тенденция)) Сколько я не выкладывала тут фото - все пропало!) Так что я поостерегусь) Давайте вы девчонки...что-нибудь из новенького) та лефко. мне т покер эт вы краснеете
Chilli Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Не я без тебя не буду) Да ладно, я то причем?) Ты ж меня видела) А остальным не очень интересно, они меня плохо знают...
Elepiccolamia Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, Chilli сказал: Да ладно, я то причем?) Ты ж меня видела) А остальным не очень интересно, они меня плохо знают... Меня тут тоже насмотрелись уже)) нам же Виву надо увидеть. По условию-все фотки кидают))
Gennesis Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 28 минут назад, Вивиана сказал: ага такой взгляд милый, и вид такой нежный ахаха Не забывай, я жестокий убийца животных, помнишь? Они ведутся на внешность и сами идут ко мне.
Chilli Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 5 минут назад, Elepiccolamia сказал: Меня тут тоже насмотрелись уже)) нам же Виву надо увидеть. По условию-все фотки кидают)) Ладно)) уговорила) Раз надо - так надо)
Gennesis Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 2 минуты назад, Chilli сказал: Ладно)) уговорила) Раз надо - так надо) Мне б такие волосы. Я был бы мужчиной хоть куда. )
Elepiccolamia Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, Chilli сказал: Ладно)) уговорила) Раз надо - так надо) Мммм красота ж Плин я как то не думала, что ты возьмёшь и закинешь фоту. Аааа)))
Chilli Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, Gennesis сказал: Мне б такие волосы. Я был бы мужчиной хоть куда. ) зачем тебе мои?) У тебя свои норм вроде )) Только что, Elepiccolamia сказал: Мммм красота ж Плин я как то не думала, что ты возьмёшь и закинешь фоту. Аааа))) Какая милая девочка)))
Alfa Jocker Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 2 минуты назад, Gennesis сказал: Мне б такие волосы. Я был бы мужчиной хоть куда. ) вот виш бро у меня глас алмаз падки на водопадки
Gennesis Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Вивиана, давай жги. Настал твой звездный час.
Вивиана Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 11 минут назад, Gennesis сказал: Не забывай, я жестокий убийца животных, помнишь? Они ведутся на внешность и сами идут ко мне. А вот глядя на тебя и не скажешь, что ты охотник)) Угу, точно заворожил их))) блин была б тут веганша активистка - точно б тебя камнями закидала, но меня твои слова даже веселят, о ужас, я же против охоты, вот что значит харизма у человека есть)
Elepiccolamia Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 2 минуты назад, Chilli сказал: зачем тебе мои?) У тебя свои норм вроде )) Какая милая девочка)))
Вивиана Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, Gennesis сказал: Вивиана, давай жги. Настал твой звездный час. Хаха, еще нет, ещё не все отметились)) посмотреть бы на Generation, и на Игумен, и на других тоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти