Gennesis Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 4 минуты назад, Вивиана сказал: Хорошо, Зина . Вижу послушание, это прогресс. Скоро из тебя человека-то сделаем. Станешь достойным членом нашей тусовки.
bigmir Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 5 минут назад, Вивиана сказал: Боже, какой ужас. И это взрослый человек так себя ведет. Вас вообще то тоже могут наказать за флудерство и оскорбления . С себя начните в плане поведения на форуме ,а потом другим угрожайте. Вивиана.... У тебя с юмором временный затык или БЕДА-БЕДА??? Ну ваще озлобилась и только во всем яд ищет)) Не ищи не найдешь)))
Вивиана Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, bigmir сказал: Знаешь такого человека Владимир Машков? Он мне оплатил маникюр в салоне. Просто так, а не потому что у меня деньги закончились. А вообще я против, чтобы незнакомые мужчины как в случае автора на кассе в супермаркете оплачивали мои покупки, я не нуждаюсь. И конечно никогда бы не попросила в ситуации если бы карта не работала. Пришла бы еще раз с наличкой. Конечно знаю. Хороший актер. Ну для него это вообще мелочи- оплатить кому то маникюр )) Прям против? Вопрос в том, почему тебя это волнует. Вот мне лично все равно, кто кому платит за что)) А тебя это прям раздражает. Вообще то ситуации разные бывают- и может женщине надо было срочно купить те продукты, прям срочно. И это ее личная проблема, что она в такую ситуацию попала. Это вообще унизительно для уважающего себя человека просить у незнакомца денег, мошенничество это или нет-конечно же унизительно, но только это ее проблема, а вот почему тебя это волнует-странно ))
bigmir Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 3 минуты назад, Вивиана сказал: Вопрос в том, почему тебя это волнует. Потому что я не была в роли нищенки и попрошайки, эти роли мной не изучены, это ново для меня и очень волнительно, Вивиана! И при чем тут цена вопроса маникюра для Машкова? Я просто ответила, что был такой момент, что оплатил. Причем я об этом узнала уже ПОСЛЕ маникюра, когда пошла оплачивать то есть не знала и не ведала.
Вивиана Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 4 минуты назад, Шшш сказал: Здравствуйте флудер bigmir ))) Что? Нервишки пошаливают? Ну так будете в следующий раз осторожнее с высказываниями и мнениями. Не нужно обижать людей понапрасну. Может Вивиана вам и отпустила волосатую гориллу, но я её придержу. Мне не нужно, чтобы завтра-послезавтра вы или ваши подружки сделали то же самое со мной. Держите, пожалуйста, дистанцию. Убийца Геннезис меня не интересует. Я здесь в гостях у Вивианы. Спасибо за поддержку)) Ой да, отпустила, так как я на свой счет ее грязных слов не принимала- ведь я знаю, что это ложь, поэтому и обижаться на такое- глупо)) Другое дело- если есть здесь полные женщины на форуме- думаю они изменили про нее свое мнение, если раньше были хорошего)) То что она себе позволяет так вести себя- это конечно плохо , но тоже за это не собираюсь на нее бросаться, все равно я вижу , что у ее проблемы, иначе б ну не писала б она такого-это точно)) По ее другим сообщениям тоже видно , какая она. 9 минут назад, bigmir сказал: Вивиана.... У тебя с юмором временный затык или БЕДА-БЕДА??? Ну ваще озлобилась и только во всем яд ищет)) Не ищи не найдешь))) Искать и не надо- это видно невооруженным глазом, ведь не я одна это заметила, значит факт факт .
Роман_без_кольца Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 13 минут назад, bigmir сказал: Знаешь такого человека Владимир Машков? Он мне оплатил маникюр в салоне. Просто так, а не потому что у меня деньги закончились. А вообще я против, чтобы незнакомые мужчины как в случае автора на кассе в супермаркете оплачивали мои покупки, я не нуждаюсь. И конечно никогда бы не попросила в ситуации если бы карта не работала. Пришла бы еще раз с наличкой. У каждого свои параметры допустимого. Судя по уверенности той дамы, она уже попадала в подобные ситуации и ... прокатывало. Думаю, что она сперва просканировала как я одет и что в моей корзинке прежде чем решиться попросить провести моею картою за покупку. Иначе дожидалась бы спокойно администратора.
Alfa Jocker Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, Шшш сказал: Ну же, Айвери, начинай первым. Твои друзья подтянулись. Или снова ничего не видишь ? Ой я много вижу интересного ) лисичка Ната оказалась в волчьей стае ))) дует ветерок и срывает маски ) пишите, еще и еще, больше и больше, покажите мне )))
Chilli Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 45 минут назад, Роман_без_кольца сказал: Меня сегодня джентльменом назвали. Обстоятельства такие. В "Пятерочке" стоял у кассы и впереди молодая женщина пыталась рассчитаться. У неё карта не проходила. Кассир вызвала администратора для отмены покупки, а молодая женщина стала меня уговаривать проявить мужские качества и оплатить её покупку. Я поколебался и таки оплатил. Тем более она не слишком много положила в корзинку (бутылку вина и чай). Взамен услышал от дамочки спасибо. думаю, надо было предложить продолжить беседу о том какой ты джентельмен за бутылочкой вина, тем более уже тобой же оплаченного))
bigmir Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 6 минут назад, Вивиана сказал: ведь не я одна это заметила можно всех заметивших список предоставить?))))Ну что ты там нафантазировала , дитя ейбогу... Ну поддерживает тебя "добрая" тетя ШШШ, а остальные веселятся ну ты и правда не видишь чтоли.
Alfa Jocker Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Эх Вивичка, твой стиль вызывает во мне ностальгию ))))
bigmir Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 3 минуты назад, Chilli сказал: думаю, надо было предложить продолжить беседу о том какой ты джентельмен за бутылочкой вина, тем более уже тобой же оплаченного)) И тут я вспомнила песенку "Несмотря на милое личко - алкоголичка, алкоголичка.." Что вполне вероятно кстати, им легче выпросить денег на бутылку) Не надо Роме нашему алкоженщину)
Chilli Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 2 минуты назад, bigmir сказал: Не надо Роме нашему алкоженщину) если бы Роме она не понравилась - вряд ли бы он раскошелился) так что думаю выглядит она достойно все-таки..)
Вивиана Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 24 минуты назад, Gennesis сказал: Вижу послушание, это прогресс. Скоро из тебя человека-то сделаем. Станешь достойным членом нашей тусовки. Ну все, я еще сомневалась в тебе- теперь уже нет. Я и так достойная по жизни, и в твоих рекомендациях не нуждаюсь. 6 минут назад, bigmir сказал: можно всех заметивших список предоставить?))))Ну что ты там нафантазировала , дитя ейбогу... Ну поддерживает тебя "добрая" тетя ШШШ, а остальные веселятся ну ты и правда не видишь чтоли. Веселье можно назвать весельем, когда обстановка дружественная и весело всем. И когда это веселье искренее. Я вижу лишь то, что у многих здесь проблемы .
bigmir Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 2 минуты назад, Chilli сказал: если бы Роме она не понравилась - вряд ли бы он раскошелился) так что думаю выглядит она достойно все-таки..) Так че лоханулся Ромашка думаешь?))) Надо было звать или телефончик стрельнуть?))
Вивиана Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 7 минут назад, Aivery сказал: Эх Вивичка, твой стиль вызывает во мне ностальгию )))) Ну по жизни мы точно не знакомы, в соцсетях тоже не общались, а здесь я ранее не была- так что пока не знаю, о чем ты.
bigmir Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 12 минут назад, Aivery сказал: Эх Вивичка, твой стиль вызывает во мне ностальгию )))) По юношескому максимализму ?)) 4 минуты назад, Вивиана сказал: Ну все, я еще сомневалась в тебе- теперь уже нет. Я и так достойная по жизни, и в твоих рекомендациях не нуждаюсь. Ностальгируй)) Эта последняя цитата для Айвери) 1
Chilli Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 3 минуты назад, bigmir сказал: Так че лоханулся Ромашка думаешь?))) Надо было звать или телефончик стрельнуть?)) ну так -то она сама должна была проявить заинтересованность в дальнейшем общении при таком раскладе а иначе нефик было выпрашивать у незнакомого мужика...
bigmir Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, Chilli сказал: ну так -то она сама должна была проявить заинтересованность в дальнейшем общении при таком раскладе а иначе нефик было выпрашивать у незнакомого мужика... я думаю дама любит выпить)) И вполне возможно ее ждет мужик уже с закусоном) А то бы точно Ромку не отпустила)
Вивиана Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, bigmir сказал: По юношескому максимализму ?)) Ностальгируй)) Эта последняя цитата для Айвери) В чем мой максимализм выражается? Мне просто интересно, взгляд со стороны.
Chilli Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, bigmir сказал: я думаю дама любит выпить)) И вполне возможно ее ждет мужик уже с закусоном) А то бы точно Ромку не отпустила) если дама любит выпить - вряд ли ее дома кто-то вообще ждет...
Alfa Jocker Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, Вивиана сказал: Ну по жизни мы точно не знакомы, в соцсетях тоже не общались, а здесь я ранее не была- так что пока не знаю, о чем ты. Ты когда мне в личку писала спалилась по полной ))) врунишка ))))
Chilli Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 2 минуты назад, Aivery сказал: Ты когда мне в личку писала спалилась по полной ))) врунишка )))) ооо... какие подробности выясняются...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти