222 Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Я незнаю, что мне делать, у меня большие проблемы с внешностью, может явных изъянов и нет, но некрасивые черты лица, и вообще внешность невзрачная...никакая...Все ради приличия увёртываются от того, чтобы сказать правду. Но я же вижу. Не могу нормально жить с таким мыслями. Что делать?
roslin Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Сидят перед зеркалами две кошки, одна видит в зеркале мышку, а другая - тигрицу Внешность - дело двадцатое.
sergei Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Я незнаю, что мне делать, у меня большие проблемы с внешностью, может явных изъянов и нет, но некрасивые черты лица, и вообще внешность невзрачная...никакая...Все ради приличия увёртываются от того, чтобы сказать правду. Но я же вижу. Не могу нормально жить с таким мыслями. Что делать? Поменять мысли. Ты сама понимаешь, что это просто мысли. Они не нужны тебе. Попробуй понравится себе, посмотри на себя с улыбкой и симпатией.
222 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 Внешность - дело двадцатое. Это НЕ так.
Некто Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 может явных изъянов и нет, но некрасивые черты лица, и вообще внешность невзрачная...никакая... Ну так сделай себя "какой".
sergei Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Сидят перед зеркалами две кошки, одна видит в зеркале мышку, а другая - тигрицу Внешность - дело двадцатое. ... а кто-то даже рослика видит ))
sergei Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Это НЕ так. Поддерживаю! Внешность имеет значение! Другое дело, что она зависит от эмоций и собственных мыслей. Некрасивый человек, некрасив в своей душе.
222 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну так сделай себя "какой". Как так сделать-то? краситься я не хочу, так как не хочу заниматься обманом и самообманом(да и не очень это помогает)
Владимир С. Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Как так сделать-то? краситься я не хочу, Ну ещё перестаньте причёсываться и стирать одежду, чего уж там...
roslin Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 То есть не просто считаете себя уродкой, но ещё и не хотите обратить внимание на другие аспекты своей личности, да ещё и приукрасить внешность не хотите! Не читали историй про знаменитых красавиц, которых в детстве считали уродками? Почитайте. Начните со сказки "Гадкий утёнок" Кстати, могу сказать точно - для взрослых мужчин, которые Вам нравятся, внешность - дело именно двадцатое. Ну ещё перестаньте причёсываться и стирать одежду, чего уж там... Вот-вот А ещё можно мешок из-под картошки носить :P
222 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну ещё перестаньте причёсываться и стирать одежду, чего уж там... Не сравнивайте
Leia Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 А почему бы не сходить в салон красоты, сделать качественный макияж, хорошую причёску? Вдруг вы себе понравитесь? А понравитесь себе- не сомневайтесь, будете нравиться другим.
Некто Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Как так сделать-то? краситься я не хочу, так как не хочу заниматься обманом и самообманом(да и не очень это помогает) А тут выход только один - краситься и одеваться, одеваться и краситься. Не говоря уже о соляриях и салонах красоты. Не хочешь - не делай, и оставайся "никакой".
222 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 А тут выход только один - краситься и одеваться, одеваться и краситься. Не говоря уже о соляриях и салонах красоты. Не хочешь - не делай, и оставайся "никакой". Но это же обман с примесью самообмана!
Некто Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Но это же обман с примесью самообмана! Обман кого?
222 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 Обман кого?Людей, которые на тебя смотрят.
Katucha Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Но это же обман с примесью самообмана! Это не самообман. Это называется ухаживать за собой. Никто не говорит, что надо краситься так что бы тушь с глаз стекала, или помада вызывающей была. Просто немного, для того что бы нравиться себе. Не хочешь идти к косметологу, купи журнал, там много вариантов как сделать себе личико симпатичным. А вдруг понравится? Попробуй.
Психологи brutello Опубликовано 21 февраля, 2009 Психологи Опубликовано 21 февраля, 2009 Людей, которые на тебя смотрят. а они что видят?
Некто Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Людей, которые на тебя смотрят. Ты хочешь измениться? Хочешь изменить свою внешность и стать более привлекательной для окружающих? Я тебе сказала - выход один и другого не дано. Мужчины как минимум на 50% любят глазами. Я не говорю, что внутренняя сторона не имеет значения. Но внешность играет огромную роль. Не хочешь изменяться- ничего не делай и продолжай считать что самосовершенствование - это обман окружающих. Меня вообще всегда поражали неухоженные девушки и их идеология.
Leia Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Да что за фигня то такая? Из любого страшилища ,при умелом макияже, может получиться вполне симпатичная девушка. Вы же не пробовали. И вообще кто вам внушил такую мысль, что вы страшная?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 А можете назвать кого-то из известных женщин, которых вы считаете безусловно красивыми?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти