Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю в чем причина, но что логика хромает - однозначно. Я не знаю насколько ты умна или глупа. Я эти понятия вообще как-то не очень люблю. По каким параметрам судить об уме? Да фиг его знает. Можно сравнить людей - иногда очевидно, что кто-то умней, а кто-то глупей и при этом я все ж не знаю, кто имеет право именоваться умным. Главным в жизни я считаю - счастье. Есть вещи, которые мешают быть счастливым. Я не могу судить о тебе глобально, но из данной темы могу сделать вывод, что одной из множества или малого колличества (уж не знаю) причин, мешающих тебе быть счастливой, является хромающая логика. Глобальная ли это твоя проблема или только часть - я не знаю. Но почему б не попытаться поразвивать ее, вдруг это сильно поможет, вдруг это и есть твоя самая большая проблема?? Ну что хуже от этого не станет, так уж точно.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не знаю в чем причина, но что логика хромает - однозначно. Я не знаю насколько ты умна или глупа. Я эти понятия вообще как-то не очень люблю. По каким параметрам судить об уме? Да фиг его знает. Можно сравнить людей - иногда очевидно, что кто-то умней, а кто-то глупей и при этом я все ж не знаю, кто имеет право именоваться умным. Главным в жизни я считаю - счастье. Есть вещи, которые мешают быть счастливым. Я не могу судить о тебе глобально, но из данной темы могу сделать вывод, что одной из множества или малого колличества (уж не знаю) причин, мешающих тебе быть счастливой, является хромающая логика. Глобальная ли это твоя проблема или только часть - я не знаю. Но почему б не попытаться поразвивать ее, вдруг это сильно поможет, вдруг это и есть твоя самая большая проблема?? Ну что хуже от этого не станет, так уж точно.

Да я дура и всё и в школе на одни двойки уч. шла. И самых простых вещей не понимала а как развиваться-то мне не хватает мозгов и ещё проблемы с психикой начались

Опубликовано
И что ? Вы такая?

Я не такая, я жду трамвая :P На самом деле я очень красивая, хотя не крашу ни лицо, ни волосы. Более того, никогда не сидела на диете и не делала зарядку. И ещё имею наглость гордиться этим :D

Опубликовано
Я не такая, я жду трамвая :P На самом деле я очень красивая, хотя не крашу ни лицо, ни волосы. Более того, никогда не сидела на диете и не делала зарядку. И ещё имею наглость гордиться этим :D

Да там фото нечёткое и говорить не о чем

Опубликовано
Вы, 222, редкостно глупы.

А Вы редкостно вежливы :D

Да там фото нечёткое и говорить не о чем

А не надо говорить. Достаточно просто знать :P

Опубликовано

По поводу того, как развивать логику. Учебник для ВУЗов по логике купи (скачай), прочитай внимательно. Порешай задачи логические (в учебнике наверняка будут), а если не будет, в интернете можно найти при желании. Если будет сложно, не стесняйся самой себя - возьми детские задания на развитие логики, таких очень много в магазинах и интернете, а там снова переходи не взрослые задачи! Может и сложно, может и муторно, но можно. И так для тренировочки можно всякие пазлы поскладывать, ребусы самой посоставлять, лабиринты порисовать (но это все же на мой взгляд именно тренировочка, а не глобальный подход). В шахматы поиграй. Если не умеешь - научись и играй.

проблемы с психикой начались

вот тут поподробнее

Опубликовано
вот тут поподробнее

Я даже незнаю, что сказать, мне так окружающие говорят. Хотела провериться, но меня предложили положить на обследование в стационар. я отказалась. Хотела тестами себя как-н. проверить, но незнаю какими именно. Хотела бы узнать так ли это-но не в стационаре с психбольными

Опубликовано

РОбят!

Вы бы хоть ее предыдущую тему почитали перед тем как с советами корячиться.

Детка же откровенно развлекается. :lol:

Опубликовано

Почему окружающие тебе это говорят? Ну т.е. после чего? после каких твоих действий? Что ты такого делаешь? Что именно говорят окружающие?

К кому, куда ты приходила, чтобы провериться?

Опубликовано
Почему окружающие тебе это говорят? Ну т.е. после чего? после каких твоих действий? Что ты такого делаешь? Что именно говорят окружающие?

К кому, куда ты приходила, чтобы провериться?

По порядку-в школе мне говорили потому что я была очень замкнутая ни с кем не разговаривала.дома поэтойже причине но ещё и потому что я не нахожу общий язык со своим парнем , говорят у меня странные неадекватные суждения о разных вещях. Отвели прямо к психиатору-та сказала надо обследовать в стационаре. и дала предположение что у меня паранойя, хотя я не агрессивная и не подозрительная а просто необщительная даж стеснительная, .

Опубликовано

Ничего не имею против психиатров, но зачастую они слишком опрометчивы в принятии решений, не все безусловно. Тебе не к психиатру, а к психологу надо и выложить все свои проблемы: замкнутая, не нравлюсь себе, не нахожу общий язык с другими, нравится мужчина намного старше меня - вообщем все, что тебя волнует!!! А вот если психолог заподозрит у тебя что-нибудь эдакое, то направит к психиатру. Как относишься к тому, чтоб сходить к психологу?

А что значит неадекватные суждения? То самое уже обсужденное нами хромание логики или что-то другое?

Опубликовано
Ничего не имею против психиатров, но зачастую они слишком опрометчивы в принятии решений, не все безусловно. Тебе не к психиатру, а к психологу надо и выложить все свои проблемы: замкнутая, не нравлюсь себе, не нахожу общий язык с другими, нравится мужчина намного старше меня - вообщем все, что тебя волнует!!! А вот если психолог заподозрит у тебя что-нибудь эдакое, то направит к психиатру. Как относишься к тому, чтоб сходить к психологу?

А что значит неадекватные суждения? То самое уже обсужденное нами хромание логики или что-то другое?

Насчёт неадекватных суждений думаю тож дело в логике К психологу ходила- и ничего он ничего толком не сказал

Опубликовано

Значит свой парень всё же есть :)

Всё не так уж и плохо, комплексы необщительности лечатся только общением, общайся больше в интернете к тому же, комплексы уйдут, появится внутренняя уверенность и самое главное-людям абсолютно плевать как ты выглядишь в большинстве своём, но им очень важно, что ты говоришь им по поводу них :D , конечно чтоб иметь успех у мужчин мало искренне восхищаться ими, надо ещё и себя носить как звезду, и конечно хорошо, чтобы кожа и волосы были чистыми, одежда тебе шла и ты чувствовала себя в ней уверенно.

Я не крашусь, но слежу за собой в плане фигуры и вышеописанного, мне это нравится самой, двигаюсь я легко, это тоже мне нравится самой, с мужчинами я кокетничаю слегка всегда-это нравится им.

О своей красоте никогда не думала, но мне говорили часто Красатуля и пр...

врали однозначно, просто я много улыбаюсь. Но мне оценки уже не важны...

Короче... 222-ты звезда! ;) Подумай, что мешает тебе самой это чувствовать? Наверное пара странных бзиков...люби других, на себе не циклись, переключи внимание на мир и всё что в нём-мужчины есть ну просто восхитительные, подруги -всегда поддержат тебя...открывай дверь нараспашку, живи с чистым сердцем и главное Люби сама...и начни с себя...

Попробуй психологический эксперимент, вот например недавно мне нужно было чтоб никто не заметил праздничный пакет в моих руках, я хотела внести его незамеченным и я с него сняла полностью своё внимание, про себя сказав, что у меня в руках ничего нет особенного и я прошла спокойно с этим пакетом и никто его не заметил, или даже если и заметил, то не придал никакого значения. А вот если бы я шла с мыслями об этом пакете, то эти мои мысли, а может и загадочное выражение лица привлекли бы внимание к тому, что у меня в руках.

Так и со внешностью...если ты сама переживаешь из-за прыща вскочившего на носу и у тебя от этого испортилось настроение, то все заметят твой прыщ.

Усекла смысл? Если ты не придаёшь окраски не создаёшь важности вокруг чего-то, то это будет незамечено.

По сути заявление я - уродка и я -красотка...это всё проявление того же создания чувства собственной важности вокруг своей внешности.

мы не внешностью живём, а сердцем...

Конечно кто-то возразит...ну как говорится...сколько людей-столько мнений, я своё уже сказала...

для меня важнее то, что у меня внутри...как я на этот мир смотрю и что чувствую...насколько активно через меня этот мир может проявиться, какие у меня отношения с людьми.

Но одеваться считаю тоже надо любить, как и всё остальное, подходить и к миру и к себе творчески.

Опубликовано
К психологу ходила- и ничего он ничего толком не сказал

А на что психологу жаловалась? А что по-твоему психолог должен был сказать? чего ты ждала? И еще, толком ничего не сказал, а без толку, просто так что-нибудь сказал? Ну хоть что-нибудь или молчал, как стена?

Опубликовано
А на что психологу жаловалась? А что по-твоему психолог должен был сказать? чего ты ждала? И еще, толком ничего не сказал, а без толку, просто так что-нибудь сказал? Ну хоть что-нибудь или молчал, как стена?

Сказал, что мне не хват внимания

Опубликовано

to222

В кащенко вам помогут,я уверен,а на этом форуме вы только флудите да пренебрегаете мнением людей,которые хотят Вам помочь.

Опубликовано
Зайдите в мой профиль :P :D

Зашла. Без обид, только констатирую факт - Вы считаете себя красивой? :o Да же симпатичная - сомнительно, обычная. Косметика тут не причем вооще.

Опубликовано
Зашла. Без обид, только констатирую факт - Вы считаете себя красивой? :o Да же симпатичная - сомнительно, обычная. Косметика тут не причем вооще.

Енот, ну что ещё Вы могли про меня написать? :D Я считаю себя красивой :P

Опубликовано
Енот, ну что ещё Вы могли про меня написать? :D Я считаю себя красивой :P

Не фантазируйте, что я опущусь до такого, плохо меня знаете, гляньте на Астераки и Вы поймете, что такое красота. Какая там красота? Я Вас умоляю.. Из фигуры только "тощесть", а это еще не показатель хорошей фигуры, а уж лицо - сорри..

1.  

Вы можете, что угодно считать про себя, что даже Вы хороша, как Шерон Стоун, но "со стороны" такого не скажешь. Не смешите.. Скромнее надо быть..

Опубликовано
Не фантазируйте, что я опущусь до такого, плохо меня знаете, гляньте на Астераки и Вы поймете, что такое красота. Какая там красота? Я Вас умоляю.. Из фигуры только "тощесть", а это еще не показатель хорошей фигуры, а уж лицо - сорри..

1.  

Вы можете, что угодно считать про себя, что даже Вы хороша, как Шерон Стоун, но "со стороны" такого не скажешь. Не смешите.. Скромнее надо быть..

Не нужно Вас хорошо знать, чтобы увидеть, как Вы опустились до обсуждения чужой внешности. Поймите, мне-то по барабану, что Вы обо мне думаете, мне с Вами в постель не ложиться :D А вот всему форуму Вы в очередной раз доказываете свою невоспитанность. Я уж не знаю, кто Вам наступил на хвост, что Вы такая агрессивная, но явно не мне это исправлять.

Опубликовано
Не нужно Вас хорошо знать, чтобы увидеть, как Вы опустились до обсуждения чужой внешности. Поймите, мне-то по барабану, что Вы обо мне думаете, мне с Вами в постель не ложиться :D А вот всему форуму Вы в очередной раз доказываете свою невоспитанность. Я уж не знаю, кто Вам наступил на хвост, что Вы такая агрессивная, но явно не мне это исправлять.

Невоспитанность это писать - я - красивая, заранее рассчитывая, что все тактично промолчат. Так что вот не надо об этом. Хотя, как хотите - привыкла писать то, что думаю, в данном случае - вижу. У меня с чувством прекрасного даже более, чем здорово.

1.  

ЗЫ.. Не путайте агрессию с реальным положением дел. :) Ну если хотся обозвать агрессией прямое высказыввание - плз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...