Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Йохохо, йахахаха!!!! Волосы красить - не обман?? Ты ведь скрываешь свой натуральный цвет! Волосы никак не меняют твой облик??

Кстати, зачем вообще ты красилась, с какой целью?

У меня были более светлые волосы, я их сделала более тёмными, т.к. мне тёмный оттенок больше нрава. Цвет волос ничё в принципе не меняет , облик остался прежний

Опубликовано
Но это же обман с примесью самообмана!

А косметика, одежда и духи - все обман, только вот этим обманом и самообманом пользуется все цивилизованное человечество. А еще сидят на диетах, ходят в спорт. залы, короче, по полной обманывают себя и окружающих. :lol:

Опубликовано
А косметика, одежда и духи - все обман, только вот этим обманом и самообманом пользуется все цивилизованное человечество. А еще сидят на диетах, ходят в спорт. залы, короче, по полной обманывают себя и окружающих. :lol:

Так оно и есть-занимаются обманом, кроме одежды конечно и духов а косметика да эт обман и есть

Опубликовано

Причем тут косметика?

Да просто все.

16 лет. Трахаться не хочется, но круто.

Есть мальчик, который не нравится. Но надо.

Просто таки чмо, а не мальчик - все ему отказывают.

Так этот мальчик еще и не говорит комплименов. А говорит комплименты другим.

Это неприятно.

А сказать ему об этом и договориться о чем-то - нельзя.

Но самое гадкое то, что мальчик-то не нравится. И что-то еще там из себя строит!

Опубликовано

Что за двойственность восприятия? А почему одежда и духи не обман? Ты ж скрываешь свое тело и запах!

По поводу цвета волос, это не ответ. Почему предпочтение такое? Почему же темный цвет волос нравится больше?

Опубликовано
Причем тут косметика?

Да просто все.

16 лет. Трахаться не хочется, но круто.

Есть мальчик, который не нравится. Но надо.

Просто таки чмо, а не мальчик - все ему отказывают.

Так этот мальчик еще и не говорит комплименов. А говорит комплименты другим.

Это неприятно.

А сказать ему об этом и договориться о чем-то - нельзя.

Но самое гадкое то, что мальчик-то не нравится. И что-то еще там из себя строит!

От мальчика отделаться не могу никак, он ко мне как приклеился щас вроде уже собирается уходить хоть бы не передумал.он мне честно не нужен он просто очень навязчивый а трахаемся т.к. не могу ему противиться понимаете не сильная приходится но я жду когда он уже оставит меня в покое ещё и ревнует( что сильно раздражает)

Опубликовано
Так оно и есть-занимаются обманом, кроме одежды конечно и духов а косметика да эт обман и есть

Все обман. Умело подобранная одежда прячет под собою недостатки фигуры, которые есть у всех!!!, даже у фотомоделей, им умело прячут их недостатки фотографы. А духи тоже для"отвода глаз" и привлекательности запаха.

Опубликовано
Что за двойственность восприятия? А почему одежда и духи не обман? Ты ж скрываешь свое тело и запах!

По поводу цвета волос, это не ответ. Почему предпочтение такое? Почему же темный цвет волос нравится больше?

А что голой надо ходить? Духи ведь внешность не меняют. Насчёт волос-Цвет красивей

222

Хотите я вас утешу?

Если у вас есть проблемы, то они не в том, что вы уродка.

Расслабьтесь.

утешили-спасиб но вы меня не видали

Опубликовано
И смотреть не надо. Читать достаточно. )))

Вы, 222, редкостно глупы.

Хотела поспорить, но аргументов не нашла. :(

222, даж не знаю, что и сказать. Не хочется тебя обижать, но ярко прослеживается неразвитая логика. Мож тебе стоит учебник по логике купить? И вообще вплотную заняться развитием логического мышления. Че скажешь? Я правда не хочу тебя обидеть, вполне серьезное предложение. Проблема у тебя точно не во внешности (и тут совершенно не важно красивая ты или страшная. Я не говорю, что по жизни не важно, но в данной ситуации корень проблемы кроется не во внешности), проблема поглубже.

Опубликовано

222, даж не знаю, что и сказать. Не хочется тебя обижать, но ярко прослеживается неразвитая логика. Мож тебе стоит учебник по логике купить? И вообще вплотную заняться развитием логического мышления. Че скажешь? Я правда не хочу тебя обидеть, вполне серьезное предложение. Проблема у тебя точно не во внешности (и тут совершенно не важно красивая ты или страшная. Я не говорю, что по жизни не важно, но в данной ситуации корень проблемы кроется не во внешности), проблема поглубже.

Скажите своё мнение. Логика хромает объясните почему и в чём проблема в недостаточном уме?

Опубликовано

я давно говорю что за знания ей надо браться а не за косметику.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...