Гость Kenzo Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ага, уряяя, наши советы работают! Проходит неделя... возвращается автор темы... выкладывает свою фотку и вуаля... мы все в обмороке B)
Stas_mch Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну вот, зря читал.. опаздал на фото. пойду тоггда посмотрю на Астераки..
РУСЯ Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 И я на фото не успела А вообще, АВТОР, вы в свои 16 должны знать, что красота требует жертв! А то - краситься не хосу, стричься тоже, одеваться - не мое. Очень немногие женщины в натуральном, ненакрашенном виде красивы. А краситься - это же так повседневно и не подлежит обсуждению, как в туалет сходить.
Kerby Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Как так сделать-то? краситься я не хочу, так как не хочу заниматься обманом и самообманом(да и не очень это помогает) а ты ещё и не мойся. Зачем обманывать природу?
Tonia Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Крик женской души - надоело быть девушкой! Надоела ежемесячная стрижка и окраска волос. Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во всех местах. Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифоффка, основа под лак, лак, закрепитель лака). Надоел скраб для тела, крем для тела, спрей для тела и дезодорант каждое утро. Крем для мягкости стоп. Ежедневная укладка волос. Макияж. Пенка для умывания, тоник, крем для лица, основа под макияж, тональный крем, пудра, консилер, гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна... Каждый божий день! Надоело !!! Маски для лица. Маски для волос. Маски под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки. Стринги. А, да, менструация тоже надоела. НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ!
Stas_mch Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 И я на фото не успела А вообще, АВТОР, вы в свои 16 должны знать, что красота требует жертв! А то - краситься не хосу, стричься тоже, одеваться - не мое. Очень немногие женщины в натуральном, ненакрашенном виде красивы. А краситься - это же так повседневно и не подлежит обсуждению, как в туалет сходить. Хы. Дак это ж протест устоям, установленным рамкам в обществе))) Если б никто не красился, были б красивые))))) Кстати, автор, на вкус и цвет, кому что нравится! Если вам не нра краситься, не красьтесь.. но главное найдите такое состояние, когда вы нравитесь самой себе. Вот. Делов то)))
Эгесихора Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 не только себе. но и окружающим. мужчине.любимому-любящему. вот тогда - делов-то ;)
Stas_mch Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 не только себе. но и окружающим. мужчине.любимому-любящему. вот тогда - делов-то ;) Нет, остальным окржающим не обязательно ;) Все ж подтянутся и так.
Эгесихора Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 не факт. я себе тока и нравлюсь. а окружающим че-та нифига
_Cleric Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Могу. Только не Анжелину Джоли-она мне кажется не очень Похоже все дело в том что тебе кажется не то что кажется всем. Например с Анджелиной Джоли твое мнение расходится с мнением большинства мужчин. Она даже ОЧЕНЬ. Второе что тебе кажется это то что штукатурка не помогает. Я видел фотки той же Анджелины и других знаменитостей без штукатурки и действительно они были не очень. Как же вы оказались правы-я честно энергетический вампир, мне и окружающие говорят(если не стесняются). Все свои проблемы в инете расписываю, и "качаю" таким образом. Люблю показать, какая я несчастная. Ты не энергетический вампир, я практически уверен. Вампиров я чувствую. Здесь есть пара явных: один с клювом и один розовый. У тебя как раз наоборот, ты разбрасываешь свою энергию впустую. Это некоторые форумчане подпитываются, повышают свою самооценку за счет того что кто-то считает себя хуже них. Даже выбранный тобой ник 222 говорит о высокой биоэнергетике, из девяти цифр ты выбрала именно двойку, случайности закономерны. И у тебя не в логике проблема, как некоторые выразились, проблема в заниженной самооценке, а причину последней поможет выяснить психолог или сама можешь почитать книги по психологии. Насколько сильное твое субъективное мнение о себе смогу сказать, если увижу фотку.
Гость Это же Foxy Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну и пусть не красится и не причесывается! Зачем заставлять человека... Нам, крашенным, больше мужского внимания достанется А если по делу... давай фотографию четкую, я с мамой посоветуюсь и сделаю на компе цвет волос и макияж + на словах. У меня ма 100% видит нужный имидж. ^_^
Stas_mch Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну и пусть не красится и не причесывается! Зачем заставлять человека...Нам, крашенным, больше мужского внимания достанется А если по делу... давай фотографию четкую, я с мамой посоветуюсь и сделаю на компе цвет волос и макияж + на словах. У меня ма 100% видит нужный имидж. ^_^ А мою фотку примешь? Мне тоже нужен имидж-совет!
Гость Это же Foxy Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 А мою фотку примешь? Мне тоже нужен имидж-совет! Кидай. пиши что не нравится в своей внешности, характер волос, стиль одежды и тд. Чем больше инфы тем лучше,а мы че-нить придуаем. В лич реально? или надо мыло писать?
zodiak Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 забей, надо ограждать свой разум от лишнего стресса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти