Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Показываете несчастную, а видно ленивую и неумную.

Плохо пока ещё умею, но буду тренироваться

Опубликовано
Плохо пока ещё умею, но буду тренироваться

Идите лучше пресс покачайте и крем ночной на лицо нанесите.

Как бы вы на самом деле не выглядели :P , если будете сидеть и придуриваться в сети, точно станете как то, что описали. С соответствующей фигурой, кожей, глазами (и сосками).

Опубликовано
Глаза тусклые

Для этого и существуют тени, тушь, подводка и даже цветные линзы. Пока не освоите, что это подарки цивилизации, а не обман - так и будете ходить с тусклыми глазами.

нос большой

насколько большой?

губы кривые

опять таки помада, подводка для губ, татуаж

цвет лица мертвячий

солнышко, солярий, тональный крем, пудра, румяна - выбирайте. Опять ничего не нравится???

грудь может и не совсем маленькая, но форма ужас, соски какие-то нетакие(подробности думаю не надо)

Формы разные нужны, формы разные важны. :D Вы не плоская? - пляшите, есть девушки, у которых там вообще ничего нет. И елки-палки, наверняка носите какое попало нижнее белье. Я угадала? А я тщательно подбираю, так чтобы мои формы белье не ухудшало, а подчеркивало. Какая ж я обманщица - не хочу уродовать свою грудь!

ноги коротенькие, кривые

Опять-таки подбирайте одежду, которая будет визуально удлиннять ваши ноги.

Почему ты не хочешь за собой ухаживать, почему не хочешь привести себя в порядок??? Почему это обман???

Повторяю вопрос, сколько ж тебе лет? Мужчина был когда-нибудь?

Опубликовано
Это обман, который не раскрыть

Прям!

Вы что, телек не смотрите?!

Как там в один момент определяют и обсуждают, кто из знаменитостей пластику сделал?

И при том, что у них и возможностей до фига, и денег. И при условии, что операция удачная.

А сколько неудачных?

Опубликовано

Отлично, а что ж не на все вопросы отвечаешь? Почему ты не хочешь за собой ухаживать, почему не хочешь привести себя в порядок??? Почему это обман???

И еще, что он говорит по поводу твоей внешности?? А насчет "каки-то нетаких" сосков?

Опубликовано
Отлично, а что ж не на все вопросы отвечаешь? Почему ты не хочешь за собой ухаживать, почему не хочешь привести себя в порядок??? Почему это обман???

Потому что-обман. Если глаза подвести они сделаются более тёмными-но ведь это не так у меня от природы. Если губы накрасить и этим придать им форму, это тож будет обман

Опубликовано
Потому что-обман. Если глаза подвести они сделаются более тёмными-но ведь это не так у меня от природы. Если губы накрасить и этим придать им форму, это тож будет обман

Если отрезать кусок носа - это тоже обман.

Только если обман макияжем - норма, то в 16 лет иметь шрамы от пластики - стыдно.

Опубликовано
И еще, что он говорит по поводу твоей внешности?? А насчет "каки-то нетаких" сосков?

Я когда у него спрашиваю, вернее намекаю на то, как я выгляжу-он говорит, что ему всё равно, он ни разу мне ни сделал ни одного комплимента, даже когда я волосы красила, он сказал, что ему абсолютно всё равно в какой цвет. Про грудь у него спрашивала-он ответил что ему наплевать и всё. А остальным делает всякие комплименты!!!! Я не понимаю, зачем он вообще тогда со мной

Опубликовано
Я когда у него спрашиваю, вернее намекаю на то, как я выгляжу-он говорит, что ему всё равно, он ни разу мне ни сделал ни одного комплимента, даже когда я волосы красила, он сказал, что ему абсолютно всё равно в какой цвет. Про грудь у него спрашивала-он ответил что ему наплевать и всё. А остальным делает всякие комплименты!!!! Я не понимаю, зачем он вообще тогда со мной

Любит, наверное.

Волосы красили?!!! Это ж обман! )))

Опубликовано
Любит, наверное.

Волосы красили?!!! Это ж обман! )))

Наоборот-совсем значит не любит. Как можно плевать на внешность???!!!И почему тогда его внешность остальных привлекает???!!! Волосы красить-это не такой уж обман, ничего в принципе не меняется от этого, на черты лица ни влияет никак

Опубликовано
Мне 16. Мужчина счас есть, но скоро я его выпру

О несчастное дитя неба, тебе о учёбе думать надо а не о внешности чтоб внутренне быть красивой а не тупой куклой, а то что ты называешь уродиной для других может оказаться красотой. Переходной возраст вот и всё, типичная проблема малолеток.

Опубликовано
Наоборот-совсем значит не любит. Как можно плевать на внешность???!!!И почему тогда его внешность остальных привлекает???!!! Волосы красить-это не такой уж обман, ничего в принципе не меняется от этого, на черты лица ни влияет никак

А! Обман - это только с лицом?

Любит - значит, принимает такой, какая есть.

С чего вы решили, что внешность других именно привлекает? Что это не банальная вежливость к ПОСТОРОННИМ людям?

Трахает-то он кого? )))

Опубликовано
С чего вы решили, что внешность других именно привлекает? Что это не банальная вежливость к ПОСТОРОННИМ людям?

Трахает-то он кого? )))

Потому что он не им говорит, а между друзьям к примеру, или моим родителям в беседе, или просто где-н. в книжке увидит и просто скажет что-то вроде-"Какая девочка симпотишноя!""А трахает меня!!!

Опубликовано

Йохохо, йахахаха!!!! Волосы красить - не обман?? Ты ведь скрываешь свой натуральный цвет! Волосы никак не меняют твой облик??

Кстати, зачем вообще ты красилась, с какой целью?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...