Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Люблю показать, какая я несчастная Показываете несчастную, а видно ленивую и неумную.
222 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 А какие такие соски должны быть? друзьям показывали? что говорят? Хе, это только в личку
КотВмешке Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Показываете несчастную, а видно ленивую и неумную. Да нет, не только. Так внимание собирать тож уметь надо. :P
222 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 Показываете несчастную, а видно ленивую и неумную. Плохо пока ещё умею, но буду тренироваться
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Да нет, не только. Так внимание собирать тож уметь надо. :P А что такого? Люди любят поглазеть на фриков. Я люблю, к примеру.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Плохо пока ещё умею, но буду тренироваться Идите лучше пресс покачайте и крем ночной на лицо нанесите. Как бы вы на самом деле не выглядели :P , если будете сидеть и придуриваться в сети, точно станете как то, что описали. С соответствующей фигурой, кожей, глазами (и сосками).
222 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 Это еще худший обман.Это обман, который не раскрыть
Маленькая львица Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Глаза тусклые Для этого и существуют тени, тушь, подводка и даже цветные линзы. Пока не освоите, что это подарки цивилизации, а не обман - так и будете ходить с тусклыми глазами. нос большой насколько большой? губы кривые опять таки помада, подводка для губ, татуаж цвет лица мертвячий солнышко, солярий, тональный крем, пудра, румяна - выбирайте. Опять ничего не нравится??? грудь может и не совсем маленькая, но форма ужас, соски какие-то нетакие(подробности думаю не надо) Формы разные нужны, формы разные важны. Вы не плоская? - пляшите, есть девушки, у которых там вообще ничего нет. И елки-палки, наверняка носите какое попало нижнее белье. Я угадала? А я тщательно подбираю, так чтобы мои формы белье не ухудшало, а подчеркивало. Какая ж я обманщица - не хочу уродовать свою грудь! ноги коротенькие, кривые Опять-таки подбирайте одежду, которая будет визуально удлиннять ваши ноги. Почему ты не хочешь за собой ухаживать, почему не хочешь привести себя в порядок??? Почему это обман??? Повторяю вопрос, сколько ж тебе лет? Мужчина был когда-нибудь?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Это обман, который не раскрыть Прям! Вы что, телек не смотрите?! Как там в один момент определяют и обсуждают, кто из знаменитостей пластику сделал? И при том, что у них и возможностей до фига, и денег. И при условии, что операция удачная. А сколько неудачных?
222 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 Повторяю вопрос, сколько ж тебе лет? Мужчина был когда-нибудь? Мужчина есть
Маленькая львица Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Отлично, а что ж не на все вопросы отвечаешь? Почему ты не хочешь за собой ухаживать, почему не хочешь привести себя в порядок??? Почему это обман??? И еще, что он говорит по поводу твоей внешности?? А насчет "каки-то нетаких" сосков?
222 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 Отлично, а что ж не на все вопросы отвечаешь? Почему ты не хочешь за собой ухаживать, почему не хочешь привести себя в порядок??? Почему это обман??? Потому что-обман. Если глаза подвести они сделаются более тёмными-но ведь это не так у меня от природы. Если губы накрасить и этим придать им форму, это тож будет обман
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Потому что-обман. Если глаза подвести они сделаются более тёмными-но ведь это не так у меня от природы. Если губы накрасить и этим придать им форму, это тож будет обман Если отрезать кусок носа - это тоже обман. Только если обман макияжем - норма, то в 16 лет иметь шрамы от пластики - стыдно.
222 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 И еще, что он говорит по поводу твоей внешности?? А насчет "каки-то нетаких" сосков? Я когда у него спрашиваю, вернее намекаю на то, как я выгляжу-он говорит, что ему всё равно, он ни разу мне ни сделал ни одного комплимента, даже когда я волосы красила, он сказал, что ему абсолютно всё равно в какой цвет. Про грудь у него спрашивала-он ответил что ему наплевать и всё. А остальным делает всякие комплименты!!!! Я не понимаю, зачем он вообще тогда со мной
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Я когда у него спрашиваю, вернее намекаю на то, как я выгляжу-он говорит, что ему всё равно, он ни разу мне ни сделал ни одного комплимента, даже когда я волосы красила, он сказал, что ему абсолютно всё равно в какой цвет. Про грудь у него спрашивала-он ответил что ему наплевать и всё. А остальным делает всякие комплименты!!!! Я не понимаю, зачем он вообще тогда со мной Любит, наверное. Волосы красили?!!! Это ж обман! )))
222 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 Любит, наверное. Волосы красили?!!! Это ж обман! ))) Наоборот-совсем значит не любит. Как можно плевать на внешность???!!!И почему тогда его внешность остальных привлекает???!!! Волосы красить-это не такой уж обман, ничего в принципе не меняется от этого, на черты лица ни влияет никак
Наблюдатель за жизнью Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Мне 16. Мужчина счас есть, но скоро я его выпру О несчастное дитя неба, тебе о учёбе думать надо а не о внешности чтоб внутренне быть красивой а не тупой куклой, а то что ты называешь уродиной для других может оказаться красотой. Переходной возраст вот и всё, типичная проблема малолеток.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Наоборот-совсем значит не любит. Как можно плевать на внешность???!!!И почему тогда его внешность остальных привлекает???!!! Волосы красить-это не такой уж обман, ничего в принципе не меняется от этого, на черты лица ни влияет никак А! Обман - это только с лицом? Любит - значит, принимает такой, какая есть. С чего вы решили, что внешность других именно привлекает? Что это не банальная вежливость к ПОСТОРОННИМ людям? Трахает-то он кого? )))
222 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 С чего вы решили, что внешность других именно привлекает? Что это не банальная вежливость к ПОСТОРОННИМ людям?Трахает-то он кого? ))) Потому что он не им говорит, а между друзьям к примеру, или моим родителям в беседе, или просто где-н. в книжке увидит и просто скажет что-то вроде-"Какая девочка симпотишноя!""А трахает меня!!!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 просто скажет что-то вроде-"Какая девочка симпотишноя!""А трахает меня!!! Что и требуется доказать. ))))
Маленькая львица Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Йохохо, йахахаха!!!! Волосы красить - не обман?? Ты ведь скрываешь свой натуральный цвет! Волосы никак не меняют твой облик?? Кстати, зачем вообще ты красилась, с какой целью?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти