Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Они ничего не говорят

Ну скажут друзья, что вы страшная. А дальше, что? Или ждете опровержение своей надуманной проблеме?

Похвалы?

Любая тетка, если она не ухаживает за собой, не почеркивает своих достоинств и не маскирует недостатки, неидеальна. Настоящая красота -вещь редкая, как гениальность.

у меня подруга красотка-секси, смоет макияж- бледная поганка, ничего живет и жизни радуется.

Не видела красивых ненакрашенных женщин

Я - красивая ( правда усики подщипываю :D )

Опубликовано

222, я что-то не очень вас понимаю.

Похоже что красота для вас - набор неких желаемых стандартов.

Искренняя улыбка, смех, живой взгляд туда не входят.

И причем здесь форум?

(Маловероятно что все участники скинутся вам на пластику)

Опубликовано
А фотку слабо скинуть? А мы тут все вместе решим, что вам можно подкорректировать в своей внешности?

Не-э, я стеснительная

Опубликовано
Нет. Бритни Спирс, если хорошо накрасится.

Вот вам Спирс:

http: //img.galya.ru/galya.ru/Pictures/catalog_dir/2005/07/05/15020.jpg

Вот вам Памела Андерсон

http: //img.galya.ru/galya.ru/Pictures/catalog_dir/2005/07/05/15018.jpg

Рене Зельвегер

http: //img.galya.ru/galya.ru/Pictures/catalog_dir/2005/07/05/15026.jpg

Джулия Робертс

http: //img.galya.ru/galya.ru/Pictures/catalog_dir/2005/07/05/15023.jpg

Опубликовано
я же написал. или еще раз подтвердить?

Больше подтверждать не нужно-я вам верю. Значит в следующем воплощении буду красоткой?

Опубликовано
Больше подтверждать не нужно-я вам верю. Значит в следующем воплощении буду красоткой?

А в этой жизни - нет.

Никогда.

Это ваш крест.

Мучайтесь всю жизнь.

Все предопределено, и нет смысла брать на себя ответственность за свою жизнь.

Опубликовано

Слушайте, ну это вообще мега-странно! Как можно жаловаться на никакую внешность и при этом отказываться даже пробовать краситься?? Большинство девушек красятся - они занимаются обманом и самообманом?? Что за чушь! Я крашу ресницы, потому что у меня реснички желтенькие (никакие собственно), подвожу карандашом глаза, потому что они от этого выразительнее становятся. Я просто приукрашиваю себя. Я что - обманщица? В таком случае реально - не расчесывайтесь. Расчесываться - это не обман и не самообман? А зачем вы расчесываетесь, разве не для того, чтоб получше выглядеть? А платье с пятном будете носить, ну если оно совсем чистое, но прямо на животе пятно поставили? Если не будете, то почему? Разве не для того, чтоб прилично выглядеть? 222, сколько тебе лет?

Знаете, я неоднократно встречала девушек не красавиц, прямо скажем - страшненьких. Но они подводили себе глазки, подкрашивали губки, ходили в солярий, на маникюр, на эпиляции, депиляции и вроде так ничего становились и САМОЕ ГЛАВНОЕ - ходили и смотрели по сторонам, на окружающих так, будто они мисс Мира, ну или как минимум мисс Россия. И знаете что? мужчины толпами бегут. Идет девушка, ну может и не красавица, ну может лицо так себе и грудь маловата, но как идет, как идет и таки даже влюбиться могут, в одну лишь походку, но для этого надо шагать как королева. А чтобы шагать как королева - надо почувствовать себя королевой: захочу - буду страшненькой, захочу - красавицей, все зависит от меня. А с мнением, что краситься - обман, у вас выхода нет. Оставайтесь никакой.

Кстати, как дела с фигурой обстоят?

Опубликовано

Подумайте насчёт фотки, вы меня прям заинтриговали, неужель всё так плохо? У вас чё , нос на боку или глаза в кучу? Нет серьёзно, почему так критично к себе относитесь? Вот я например себе нравлюсь.

Опубликовано
Слушайте, ну это вообще мега-странно! Как можно жаловаться на никакую внешность и при этом отказываться даже пробовать краситься?? Большинство девушек красятся - они занимаются обманом и самообманом?? Что за чушь! Я крашу ресницы, потому что у меня реснички желтенькие (никакие собственно), подвожу карандашом глаза, потому что они от этого выразительнее становятся. Я просто приукрашиваю себя. Я что - обманщица? В таком случае реально - не расчесывайтесь. Расчесываться - это не обман и не самообман? А зачем вы расчесываетесь, разве не для того, чтоб получше выглядеть? А платье с пятном будете носить, ну если оно совсем чистое, но прямо на животе пятно поставили? Если не будете, то почему? Разве не для того, чтоб прилично выглядеть? 222, сколько тебе лет?

Знаете, я неоднократно встречала девушек не красавиц, прямо скажем - страшненьких. Но они подводили себе глазки, подкрашивали губки, ходили в солярий, на маникюр, на эпиляции, депиляции и вроде так ничего становились и САМОЕ ГЛАВНОЕ - ходили и смотрели по сторонам, на окружающих так, будто они мисс Мира, ну или как минимум мисс Россия. И знаете что? мужчины толпами бегут. Идет девушка, ну может и не красавица, ну может лицо так себе и грудь маловата, но как идет, как идет и таки даже влюбиться могут, в одну лишь походку, но для этого надо шагать как королева. А чтобы шагать как королева - надо почувствовать себя королевой: захочу - буду страшненькой, захочу - красавицей, все зависит от меня. А с мнением, что краситься - обман, у вас выхода нет. Оставайтесь никакой.

Кстати, как дела с фигурой обстоят?

С фигурой дела тож ужасно-грудь может и не совсем маленькая, но форма ужас, соски какие-то нетакие(подробности думаю не надо), ноги коротенькие, кривые, Да, ваши подружки занимаются обманом, по-моему мнению. Я так не хочу. Да, наверно, только пластическая спасёт.

Опубликовано

нет, если не научитесь пользоваться своей внешностью в этой жизни. в следующей будет еще хуже. вы предусмотрели, что вам нужно это решить, ваш избранный мужчина гараздо ближе чем вам кажется. Нужно просто посмотреть вокруг и вспомнить. А сердце подскажет.

Опубликовано
222, я что-то не очень вас понимаю.

Похоже что красота для вас - набор неких желаемых стандартов.

Искренняя улыбка, смех, живой взгляд туда не входят.

И причем здесь форум?

(Маловероятно что все участники скинутся вам на пластику)

не светит ей ничего хорошего пока она к себе так относится, потому что если ты сам себя ненавидешь как же будут тебя окружающие уважать? они всем нутром своим чувствуют эту энергетику. Просто девочка решила за счёт форумчан поднять свою самооценку и думает что кто-то проявит жалость и станет успокаивать, но она ничего не хочет делать для того чтоб ситуация поменялась к лучшему, и кажется мне тут попахивает фарсом и всё это затеяно совсем с другой целью, очень уж похоже на вампиризм, хотя могу ошибаться, и каждый пишущий тут какие-то отрицательные вещи является потенциальным энергетическим вампиром (он может сам не знать что он таковым является).Так что будьте осторожны с людьми такого рода.

Опубликовано
если бы я смотрел на тебя, то что бы я видел?

Глаза тусклые, нос большой, губы кривые, цвет лица мертвячий.

Опубликовано
Да, наверно, только пластическая спасёт.

Это еще худший обман.

Да и карму свою не отработаете. )))))

Глаза тусклые, нос большой, губы кривые, цвет лица мертвячий.

второе и третье пластика исправит.

а первое и четвертое - нет.

Опубликовано
не светит ей ничего хорошего пока она к себе так относится, потому что если ты сам себя ненавидешь как же будут тебя окружающие уважать? они всем нутром своим чувствуют эту энергетику. Просто девочка решила за счёт форумчан поднять свою самооценку и думает что кто-то проявит жалость и станет успокаивать, но она ничего не хочет делать для того чтоб ситуация поменялась к лучшему, и кажется мне тут попахивает фарсом и всё это затеяно совсем с другой целью, очень уж похоже на вампиризм, хотя могу ошибаться, и каждый пишущий тут какие-то отрицательные вещи является потенциальным энергетическим вампиром (он может сам не знать что он таковым является).Так что будьте осторожны с людьми такого рода.

Как же вы оказались правы-я честно энергетический вампир, мне и окружающие говорят(если не стесняются). Все свои проблемы в инете расписываю, и "качаю" таким образом. Люблю показать, какая я несчастная

Опубликовано
ААА....... Зомби среди нас!!!!! Чо за бред, выйди на солнышко в мороз и розовый будет.

Ну хочет пластику сделать человек!

Хорошо, что не пол менять, а то там психиатры проверяют. Зарубили бы на корню. (((

На солнышко - тоже, кстати, маленький, но обман. Это ж действие по улучшению. А улучшать нельзя Обман.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...