222 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Подскажите куда и как можно фото выложить.
Эгесихора Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 222, в личных данных. там прямо есть пунктик - про фото. а фото должно быть на компе, с которого пишете. я так выложила
222 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Посмотрите кто-нибудь, я выложила фотку
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Посмотрите кто-нибудь, я выложила фотку И что вам не нравится?
Тернан Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Вы милая девушка, вас нагло обманывают ( в том числе и Вы сами)! Совет - курсы визажиста, для развития общения, новых знакомств, и вообще любой девушке не помешают. И всё будет пучком =) ;)
222 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 И что вам не нравится? Всё не нравится
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Вы милая девушка, вас нагло обманывают ( в том числе и Вы сами)! Совет - курсы визажиста, для развития общения, новых знакомств, и вообще любой девушке не помешают. И всё будет пучком =) ;) Хых! Визажистов! Она тут пишет, что красится - это врать.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Всё не нравится У вас есть 3 варианта: 1. Убиться апстену сразу. 2. Не любить свою внешность и жить плохо. 3. Любить свою внешность и жить хорошо.
Тернан Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Хых! Визажистов!Она тут пишет, что красится - это врать. Чёрт, так и думал, что зря тему не читал... Не знаю, мне так не кажется. Подчеркнуть свои достоинства, чуть убрать недостатки. А если в жизни целиком и полностью не врать - вообще можно одному остаться...
Leia Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 А где фотка то? На профиле её нет. Убрала уже что ли? Блин, а я ешшо в прошлый раз посмотреть хотела на уродку. ФОТКУ В СТУДИЮ!
roslin Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 А где фотка то? На профиле её нет. Убрала уже что ли? Блин, а я ешшо в прошлый раз посмотреть хотела на уродку. ФОТКУ В СТУДИЮ! Мне тоже любопытно. Даёшь фотку!
Гость Kenzo Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Блин, и я не успела посмотреть(((((
roslin Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Фото опять выложила <_< И чего переживаете? Выглядите хорошо. Глаза грустные. Но это даже придаёт некий шарм
Некто Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Симпатичная девушка. И совсем не уродка.
Гость Kenzo Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Не так всё страшно, я то уж подумала))) а ты просто себе морочишь голову Я бы посоветовала сменить причёску, это самое главное!!! Лучше всего сходить в хорошую студию или салон, там подберут образ. Это в принципе не очень дорого и потом ты можешь ходить в обычную парикмахерскую и просто обновлять стрижку по уже сделанной))) Длинные волосы явно не нужны, и желательно вытягивать, чтобы появился некий "лоск". Уход за собой обязательно, маски, кремы и т.д. Ты как вообще к этому относишся? Макияж ИМХО не помешает совсем! Между прочим не так просто придумали, например, вечерний макияж, допустим если ты пойдёшь на какое-нибудь мероприятие, ты тоже не будешь краситься? Будешь! И разве ты этим будешь кого-то обманывать? Так и если ты в обычной жизни будешь краситься, думаю в этом ничего уж прям такого не будет)) Ну и над стилем надо поработать)))) Советую обратиться к стилистам, это опять же можно найти в интернете И самое главное, сходи куда-нибудь с подружкой, в кино или в клуб)))) и сразу перестанешь думать про ерунду всякую! Да прибудет с тобой сила ;) ;) ;)
Leia Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 КААРОЧЕ, ГЛАЗКИ КРАСИТЬ-ОБЯЗАТЕЛЬНО, кремик+ тональник или солярий+ пудра , губки карандашиком обводим-делаем контур+ блеск для губ. Волосы хорошие, но причёска явно не твоя. В общем, при умелом макияже и хорошей причёске будешь красатуля. А делать тебе это или нет- решать тебе!
Гость Kenzo Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 КААРОЧЕ, ГЛАЗКИ КРАСИТЬ-ОБЯЗАТЕЛЬНО, кремик+ тональник или солярий+ пудра , губки карандашиком обводим-делаем контур+ блеск для губ. Волосы хорошие, но причёска явно не твоя. В общем, при умелом макияже и хорошей причёске будешь красатуля. А делать тебе это или нет- решать тебе! +1000 Кстати, я ещё вот что не дописала))) Самое главное, не создавай сама себе лишних комплексов!!! Хотя для нас, девушек, это нормально, чтомы в себе постоянно чем-то недовольны, но твоя внешность совсем не стоит таких переживаний (а уж тем более не заслуживает таких ругательств, как уродка и т.п.)
Гость Master Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 А какой возраст у автора поста? Начнем с того, что человек с возрастом может измениться, он может быть красивым и в 20, и в 30, и в 40, и в 50, и так далее лет. Если не верите, то просто чуть внимательнее приглядитесь к обычным людям на улице, в магазине и т. д. Это было первым. Теперь второе. Вы худая, как щепка? А окружающие видят Вам стройной. Вы толстая? А люди видят фигуру, в которой все есть. У Вас никакое лицо? А остальные видят гармоничные черты лица. Вы находите какой-то изъян в себе? Остальные почему-то принимают этот изъян как особенность, как изюминку... Совсем недавно я в одном из комментариев описывала свою внешность - кривые зубы, залысины на висках, некрасивая походка и т. д. Но при всем при этом люди считают меня красивой. Почему? Вовсе не потому, что я красивая... Но это третье. А третье то, что Вы то, как Вы себя представляете. Стесняясь своей внешности, зажимаясь, избегая людей, Вы невольно создаете барьер между собой и остальными. И люди действительно начинают Вас сторониться. Но не из-за внешности, а из-за того, что видят Вас недотрогой. Многие, видя страх в глазах, чувствуя Вашу настороженность, просто не знают, как с Вами общаться. И начинается: одни отмалчиваются, другие смеются, третьи еще что-то. А Вы, разумеется, списываете это все на внешность... Могу дать два совета, может, помогут. 1. Забудьте о своей внешности вообще. Просто выкиньте из головы, что у Вас "что-то не так". Как будто нет этой внешности вообще. 2. Представьте, что именно у Вы самая красивая. Что сейчас в моде те черты, которые у Вас, Ваша фигура. Поверьте в это и идите уверенно. А если проще, то всегда, когда сомневаетесь, вспоминайте о тех, кому хуже. У кого не хватает конечностей, о лысых девушках, о страдающих о безображивающих кожных заболеваниях, о людях, чьи лица обезображены опухолями и шрамами. Вы, может, и не первая красавица планеты, но у Вас есть то, чего нет у многих людей. И, тем не менее, те люди - уродливые, с серьезными изъянами, бывают и счастливыми и красивыми. Просто, для того, чтобы не быть никакой, нужно стать какой-то. В первую очередь - внутри себя. Удачи! Только что посмотрела Ваше фото, 222, почитала ветку форума... И, если честно, даже не знаю, как Вам высказать свое мнение без матюков. Блин, 16 лет! Ваша фигура еще года четыре, а то и больше меняться. Вы еще, что называется, гадкий утенок, но с зададками лебедя. Извините, но спать с Вами сейчас по любви не будут - маленькая Вы пока слишком. На фото - Ваше лицо. И, знаете, мы с Вами достаточно похоже - похожи очень глаза, нос и общий облик. Только у меня шире лицо, менее изящный рот (из-за травмы) и другие брови (очень широкие и неровные). Блин, да я в свои шестнадцать просто мечтала о таком лице! А Вы чего-то на себя наговариваете... Короче, хватит дурить, слушать "доброжелателей" и прыгать с разбегу в постель. Сейчас то время, когда Вам нужно формировать себя как личность. Вы сейчас, фактически, собираете себя, Вы задаете тон тому, какой Вы будете через несколько лет. Старайтесь нормально питаться, спать достаточное количество времени и периодически гулять. Занимайтесь физическим трудом или спортом (формируйте фигуру), интересуйтесь окружающим миром и радуйтесь, что на Вас особо не бросаются парни. Поверьте, придет время, и Вы еще захотите вернуться в то время, когда к Вам не лезли мужики. Используйте косметику ту, что просто поддерживает чистоту и свежий вид. Вы молоденькая девочка, и Вы красивы уже тем, что молоды и свежи. И еще - маленький секрет: чем дольше Вы будете "невзрачной" - то есть развиваться физически, становиться женщиной, тем больше вероятность, что сохраните прекрасную внешность до весьма преклонных лет. Перестаньте верить, что Вы некрасивая. Научитесь думать своей головой. Удачи!
Ищу_выход Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Я незнаю, что мне делать, у меня большие проблемы с внешностью, может явных изъянов и нет, но некрасивые черты лица, и вообще внешность невзрачная...никакая...Все ради приличия увёртываются от того, чтобы сказать правду. Но я же вижу. Не могу нормально жить с таким мыслями. Что делать? сходите к психотерапевту. и вы будете гордиться тем ,что у вас некрасивые черты лица)))
Гость Kenzo Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 И тишина... Видимо автор ушла в салон красоты B)
Leia Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 И тишина... Видимо автор ушла в салон красоты B) Ага, уряяя, наши советы работают!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти