Katucha Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Не поленилась, прочитала от начала до конца. ВЫВОД. 222 Вам скучно? От нечего делать рассказываете какая я плохая, какая некрасивая, и соски у меня, ФУ, и в школе плохо училась и парень меня тр***т из за того что другие не дАют. И чего ждем(с) от форума? Советов море, а толку? Что ни скажут - все для меня любимой страшный ОБМАН! Я прям вся из себя натуральная, настоящая, а вот не ценят! Пластику хАчу! Щас, тебе и пластику и прЫнца с белой лошадью. Ты сама себе на надоела своими враками? Вампирша!!!!
roslin Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Невоспитанность это писать - я - красивая, заранее рассчитывая, что все тактично промолчат. Так что вот не надо об этом. Хотя, как хотите - привыкла писать то, что думаю, в данном случае - вижу. У меня с чувством прекрасного даже более, чем здорово. ЗЫ.. Не путайте агрессию с реальным положением дел. Ну если хотся обозвать агрессией прямое высказыввание - плз. Енот, ну не знаете Вы, что такое хорошие манеры. Не надоело бегать за мной и ехидные комментарии вставлять? Не злите меня лучше, а то ведь соберусь в Голландю придётся Вам искать четвёртого мужа Расслабьтесь, шучу. Мазохистами не увлекаюсь. Короче, вылечиться от Вас можно только полным игнором. Больше не читаю совсем
Enotje Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Не поленилась, прочитала от начала до конца. ВЫВОД. 222 Вам скучно? От нечего делать рассказываете какая я плохая, какая некрасивая, и соски у меня, ФУ, и в школе плохо училась и парень меня тр***т из за того что другие не дАют. И чего ждем(с) от форума? Советов море, а толку? Что ни скажут - все для меня любимой страшный ОБМАН! Я прям вся из себя натуральная, настоящая, а вот не ценят! Пластику хАчу! Щас, тебе и пластику и прЫнца с белой лошадью. Ты сама себе на надоела своими враками? Вампирша!!!! Катюша, ППКС! Правильно, пущай автор почитает рослин по всем темам - во где самомнение. А оснований - вообще нет, и ничего, а тут такая самокритика - куда деваться-то.
Enotje Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Енот, ну не знаете Вы, что такое хорошие манеры. Не надоело бегать за мной и ехидные комментарии вставлять? Не злите меня лучше, а то ведь соберусь в Голландю придётся Вам искать четвёртого мужа Расслабьтесь, шучу. Мазохистами не увлекаюсь.Короче, вылечиться от Вас можно только полным игнором. Больше не читаю совсем С головой как? Мне и искать не надо, они меня сами находят. Вы не путйте Божий дар с яичницей... Извините за нескромность... Вам несмотря на Вашу молодость, до меня - как до даже ближайшего созвездия, к слову, даже по внешним данным, несмотря на мой возраст. Так что ходите уж по женатикам - предел мечтаний.
Маленькая львица Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 222, когда тебе задают пять вопросов, надо отвечать на пять, а не выборочно на один.
Маленькая львица Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ой, ну разошлись девки. Жаль за волосья потрепать не удастся. Тоже хочу ругаться :P Все вы тут страшилы, все - все, ужас какие уродки. Я одна умница, красавица 90-60-90, очи голубые, зубы белые и т.п.
Katucha Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ой, ну разошлись девки. Жаль за волосья потрепать не удастся. Тоже хочу ругаться :P Все вы тут страшилы, все - все, ужас какие уродки. Я одна умница, красавица 90-60-90, очи голубые, зубы белые и т.п. Добавка.......мАлюсенькая Вот иду я, красивая, по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... и сами в штабеля укладываются! (фраза из фильма "Девчата")
Enotje Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ой, ну разошлись девки. Жаль за волосья потрепать не удастся. Тоже хочу ругаться :P Все вы тут страшилы, все - все, ужас какие уродки. Я одна умница, красавица 90-60-90, очи голубые, зубы белые и т.п. Нее, у нас рослин есть, куда там всем остальным.
Маленькая львица Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Enotie, не оскорбляй мою красоту, завистница! Какое мне дело кто где есть, главная красавица - йа!!
Katucha Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 А мы чё, сомневаемся? Я даже цитатку из фильма привела, в честь Маленькой львицы!
Enotje Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 А мы чё, сомневаемся? Я даже цитатку из фильма привела, в честь Маленькой львицы! Вот и я о том же.
Маленькая львица Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Какая честь! Рада, что вы меня оценили
Enotje Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Какая честь! Рада, что вы меня оценили А то!
Рэндом Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Я незнаю, что мне делать, у меня большие проблемы с внешностью, может явных изъянов и нет, но некрасивые черты лица, и вообще внешность невзрачная...никакая...Все ради приличия увёртываются от того, чтобы сказать правду. Но я же вижу. Не могу нормально жить с таким мыслями. Что делать? Выложи фотку, скажем
Katucha Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ща, она выложит. Уже просили. И в результате....сбежала. Не понравились советы и предложения. Бывает.
Рэндом Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 баба с возу - кобыле легче (С), известное дело А второй вариант - что на выходных человек отдыхает от компьютера и вообще веселится - не рассматривали?
Гость arlo Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Всё...она своё получила,подпиталась энергией от добрых форумчан,и теперь радуется.....больше не вернётся сюда,я уверен.
Katucha Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 А кто бы сумневалси? Мы же *добрые*...
222 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Они ничего не говорят Люди, ну скажите, что делать-то мне, я всё время об этом думаю, ужасно расстраиваюсь, всем завидую. Может вы посмотрите на меня, и скажите, что можно предпринять, можно ли изменить что-н. обычным ухаживанием за собой. ???
Эгесихора Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 222, я тоже считала себя уродкой. (фото в профиле ;) ) а считала так потому, что не было у меня хорошего мужчины. послушалась мудрых людей (на другом форуме) и стала заниматься внешностью. (в профиле фото - результат занятий, если че до занятий побоюсь выложить, вдруг кому-то в кошмарах привижусь). не сильно получшала, но самоощущение повысилось. и поняла, что отсутствие мужчины в моей жизни, ну не трахаля, а хорошего, шоб любимый-любящий был, вовсе не из-за внешности. а из-за проблем с психикой. так что лечиться сначала надо головкой, а внешность - потом ;)
Гость Kenzo Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Люди, ну скажите, что делать-то мне, я всё время об этом думаю, ужасно расстраиваюсь, всем завидую. Может вы посмотрите на меня, и скажите, что можно предпринять, можно ли изменить что-н. обычным ухаживанием за собой. ??? А где можно на тебя посмотреть? Вообще не бывает некрасивых людей, бывают неухоженные, не знающие как себя преподать, не умеющие одеваться! Сходите к косметологу, пусть поделает процедуры для лица всякие, или сами сделайте себе приятное, сходите в магазин, купите хорошую косметику, таковой сейчас масса... ухоженное лицо будет выглядеть куда лучше... И сходите к стилисту, таких услуг сейчас масса, он сам подскажет как вам лучше одеваться, поработает над вашим стилем! Кстати в том, что вы будете краситься тоже нет ничего такого... Главное подобрать правильно макияж!))) Просто вы сам не хотите ничего делать, зато хотите быть красавицей... Между прочим ухаживать за лицом и телом нужно обязательно и каждый день, если вы хотите, чтобы они хорошо выглядели, маникюр надо делать хотябы раз в неделю, чтобы он всегда выглядел красиво ну и так далее... в общем вам есть над чем работать, удачи ;)
Эгесихора Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 пока с головой проблема - себя ненавидишь и не хочешь "этой уродке" че-та делать. потому что кажется, что уродину ничего не исправит. а поверишь другим людям и начнешь хоть че-та делать, вроде уже и не такая уродка выглядишь. 222, у меня тоже бюст хе, меньше чем нуль. ну да ладно, (пардон, мужчины) лифчик купи с поролоном и ага. а с парнем раздеваться можно в темноте - шоб не напугался и не умер ;) короче, лечи голову у аналитика. потом полегче будет собой заниматься.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти