Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не поленилась, прочитала от начала до конца. ВЫВОД. 222 Вам скучно? От нечего делать рассказываете какая я плохая, какая некрасивая, и соски у меня, ФУ, и в школе плохо училась и парень меня тр***т из за того что другие не дАют. И чего ждем(с) от форума? Советов море, а толку? Что ни скажут - все для меня любимой страшный ОБМАН! Я прям вся из себя натуральная, настоящая, а вот не ценят! Пластику хАчу! Щас, тебе и пластику и прЫнца с белой лошадью.

Ты сама себе на надоела своими враками?

Вампирша!!!!

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Невоспитанность это писать - я - красивая, заранее рассчитывая, что все тактично промолчат. Так что вот не надо об этом. Хотя, как хотите - привыкла писать то, что думаю, в данном случае - вижу. У меня с чувством прекрасного даже более, чем здорово.

1.  

ЗЫ.. Не путайте агрессию с реальным положением дел. :) Ну если хотся обозвать агрессией прямое высказыввание - плз.

Енот, ну не знаете Вы, что такое хорошие манеры. Не надоело бегать за мной и ехидные комментарии вставлять? Не злите меня лучше, а то ведь соберусь в Голландю придётся Вам искать четвёртого мужа :D Расслабьтесь, шучу. Мазохистами не увлекаюсь.

Короче, вылечиться от Вас можно только полным игнором. Больше не читаю совсем :bleh:

Опубликовано
Не поленилась, прочитала от начала до конца. ВЫВОД. 222 Вам скучно? От нечего делать рассказываете какая я плохая, какая некрасивая, и соски у меня, ФУ, и в школе плохо училась и парень меня тр***т из за того что другие не дАют. И чего ждем(с) от форума? Советов море, а толку? Что ни скажут - все для меня любимой страшный ОБМАН! Я прям вся из себя натуральная, настоящая, а вот не ценят! Пластику хАчу! Щас, тебе и пластику и прЫнца с белой лошадью.

Ты сама себе на надоела своими враками?

Вампирша!!!!

Катюша, ППКС! Правильно, пущай автор почитает рослин по всем темам - во где самомнение. А оснований - вообще нет, и ничего, а тут такая самокритика - куда деваться-то. :lol:

Опубликовано
Енот, ну не знаете Вы, что такое хорошие манеры. Не надоело бегать за мной и ехидные комментарии вставлять? Не злите меня лучше, а то ведь соберусь в Голландю придётся Вам искать четвёртого мужа :D Расслабьтесь, шучу. Мазохистами не увлекаюсь.

Короче, вылечиться от Вас можно только полным игнором. Больше не читаю совсем :bleh:

:lol: С головой как? :lol: Мне и искать не надо, они меня сами находят. :D Вы не путйте Божий дар с яичницей... Извините за нескромность... Вам несмотря на Вашу молодость, до меня - как до даже ближайшего созвездия, к слову, даже по внешним данным, несмотря на мой возраст. :lol: Так что ходите уж по женатикам - предел мечтаний. :(

Опубликовано

Ой, ну разошлись девки. Жаль за волосья потрепать не удастся. Тоже хочу ругаться :P Все вы тут страшилы, все - все, ужас какие уродки. Я одна умница, красавица 90-60-90, очи голубые, зубы белые и т.п. :D

Опубликовано
Ой, ну разошлись девки. Жаль за волосья потрепать не удастся. Тоже хочу ругаться :P Все вы тут страшилы, все - все, ужас какие уродки. Я одна умница, красавица 90-60-90, очи голубые, зубы белые и т.п. :D

Добавка.......мАлюсенькая

Вот иду я, красивая, по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... и сами в штабеля укладываются!

(фраза из фильма "Девчата")

Опубликовано

:lol::lol::lol: Нее, у нас рослин есть, куда там всем остальным. :lol:

Опубликовано
Я незнаю, что мне делать, у меня большие проблемы с внешностью, может явных изъянов и нет, но некрасивые черты лица, и вообще внешность невзрачная...никакая...Все ради приличия увёртываются от того, чтобы сказать правду. Но я же вижу. Не могу нормально жить с таким мыслями. Что делать?

Выложи фотку, скажем

Опубликовано

баба с возу - кобыле легче (С), известное дело

А второй вариант - что на выходных человек отдыхает от компьютера и вообще веселится - не рассматривали?

Опубликовано

Всё...она своё получила,подпиталась энергией от добрых форумчан,и теперь радуется.....больше не вернётся сюда,я уверен.

Опубликовано
Они ничего не говорят

Люди, ну скажите, что делать-то мне, я всё время об этом думаю, ужасно расстраиваюсь, всем завидую. Может вы посмотрите на меня, и скажите, что можно предпринять, можно ли изменить что-н. обычным ухаживанием за собой. ???

Опубликовано

222, я тоже считала себя уродкой. (фото в профиле ;) ) а считала так потому, что не было у меня хорошего мужчины. послушалась мудрых людей (на другом форуме) и стала заниматься внешностью. (в профиле фото - результат занятий, если че :) до занятий побоюсь выложить, вдруг кому-то в кошмарах привижусь). не сильно получшала, но самоощущение повысилось. и поняла, что отсутствие мужчины в моей жизни, ну не трахаля, а хорошего, шоб любимый-любящий был, вовсе не из-за внешности. а из-за проблем с психикой. так что лечиться сначала надо головкой, а внешность - потом ;)

Опубликовано
Люди, ну скажите, что делать-то мне, я всё время об этом думаю, ужасно расстраиваюсь, всем завидую. Может вы посмотрите на меня, и скажите, что можно предпринять, можно ли изменить что-н. обычным ухаживанием за собой. ???

А где можно на тебя посмотреть?

Вообще не бывает некрасивых людей, бывают неухоженные, не знающие как себя преподать, не умеющие одеваться!

Сходите к косметологу, пусть поделает процедуры для лица всякие, или сами сделайте себе приятное, сходите в магазин, купите хорошую косметику, таковой сейчас масса... ухоженное лицо будет выглядеть куда лучше... И сходите к стилисту, таких услуг сейчас масса, он сам подскажет как вам лучше одеваться, поработает над вашим стилем! Кстати в том, что вы будете краситься тоже нет ничего такого... Главное подобрать правильно макияж!)))

Просто вы сам не хотите ничего делать, зато хотите быть красавицей... Между прочим ухаживать за лицом и телом нужно обязательно и каждый день, если вы хотите, чтобы они хорошо выглядели, маникюр надо делать хотябы раз в неделю, чтобы он всегда выглядел красиво ну и так далее... в общем вам есть над чем работать, удачи ;)

Опубликовано

пока с головой проблема - себя ненавидишь и не хочешь "этой уродке" че-та делать. потому что кажется, что уродину ничего не исправит. а поверишь другим людям и начнешь хоть че-та делать, вроде уже и не такая уродка выглядишь. 222, у меня тоже бюст хе, меньше чем нуль. ну да ладно, (пардон, мужчины) лифчик купи с поролоном и ага. а с парнем раздеваться можно в темноте - шоб не напугался и не умер ;)

короче, лечи голову у аналитика. потом полегче будет собой заниматься. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...